2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブジェットを試すオフ

1 :青春のエスペランサ:04/04/27 13:13 ID:NprUOISt
発明家のドクター中松氏(75)が26日、「新・強力ラブジェット」
(税込み1万5000円)の発売を、東京・赤坂のドクター中松創研で発表した。
ラブジェットはスプレー式で、女性の局部にかけると感度が飛躍的に向上するという塗布液。
中松氏は「日本の最大の問題点」である少子化にストップをかけるため、
セックスの際のよろこびが5倍になるこの液体を開発。全国の薬局などで販売するという。

中松氏によると、10年前から1万人の女性に対して実験を行い、
女性の肌がきれいになったり、男性の筋肉や記憶力が向上する効果も確認されているという。
また、7月に迫った参院選の出馬について中松氏は「今のところは白紙」とした。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/apr/o20040426_30.htm

2 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/27 13:14 ID:NJz1/wxl
2げとー

3 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/27 13:16 ID:NJz1/wxl
しかしドクター中松って最近シモばっかだな・・・AV女優の審査員とか

4 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/27 13:17 ID:r6q8BGwM
|;´π`) さいきんみないとおもっとったらそんなじっけんばっかやっとったのか

5 :音速のバラ美さん:04/04/27 13:21 ID:NprUOISt
今日はこけしよくみる
このスレでこけしってどうよ

6 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/04/27 13:27 ID:7thNz5NX
むぅ・・・俺には全く無用の長物だな

7 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/27 13:47 ID:r6q8BGwM
|;´π`) いいいみでのこけしでふよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)