2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日頃のうっぷんを晴らすOFF

1 :名無しさん:04/04/26 22:26 ID:utcY5pat
日ごろストレス溜まりまくりな人や、嫌なことがあった人が集まって
愚痴を言ったり、なんかしてストレス解消したり、バカ話するオフ。

詳細は考えてねぇや。

2 :名無しさん:04/04/26 22:36 ID:GICWinxN
2


3 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/26 23:11 ID:5/1zRAkf
   サン

4 :◆YXMV24YBls :04/04/26 23:25 ID:utcY5pat
参加資格:
・とにかく愚痴りたいって人
・誰かに話聞いてもらいたくてたまらないって人
・一人で寂しいので話し相手が欲しいって人
                              etc・・・

開催場所:
・首都圏。細かい場所は参加者次第で。


ムカつくコトだけじゃなくて、言いたいコトがあるなら、別になんでもいいや。
んで、基本的にこっちは聞く側にまわります。いくらでも話聞きます。

5 :名無しさん:04/04/27 00:53 ID:QOmfQqKH
他のオフに出ている人全般>>1のような理由でオフに出てるんじゃないかな?

その中でもさらにうっぷんが溜まっている人が参加するのかな?

6 :◆YXMV24YBls :04/04/27 01:08 ID:GY1HH0ku
>>5
基本的に、嫌なコトを聞いてもらったりするコトを前提にするオフなのかな?
愚痴ったりとかして。

普通のOFFとの違いは、うっぷんを晴らすことが前提ってトコロ。

「こんなことがあって、ムカついて飯も喉を通らねぇー!」とか
「こんなコトあったんだけど、マジで納得いかない」とか。
辛口なこともバシバシ言っちゃってくれれば。
日ごろいえないようなコトとかさ。

ストレスのはけ口が分からん人も、パーッと解消できたらいいな。と。

こういうのって、需要ないのかな?

7 :名無しさん:04/04/27 20:07 ID:URNpUUZO
結構興味アルなぁヽ(´Т`)ノ
個人的に聞いてもらうのもアリだと思うし、
パンチングマシーンで文句いいながら殴るとか
カラオケ行って大声で文句言うとか

個人的には人がムカツクならパンチングマシーンの殴るトコロに顔写真貼って殴るのオススメ

8 :名無しさん:04/04/27 23:58 ID:LhEJlTkU
参加希望。
新社会人だけど、ストレス溜まりまくり。
しかもさっき彼氏と別れたしw

9 :名無しさん:04/04/28 19:45 ID:X5I6SXM7
ホントに

や ら な い か ?

10 :名無しさん:04/05/02 14:23 ID:m3eRwPWC
鬱憤晴らそうよage

11 :名無しさん:04/05/04 06:00 ID:IBw1kQe4
hosyu

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)