2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでポルノ映画を見に行きましょう!第10幕

1 :名無しさん:04/04/26 15:33 ID:Liy78yPJ
前スレ
""""""みんなでポルノ映画を観にいこう””””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075011451/l50
""""みんなでポルノ映画を観にいこう第2幕””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075913164/l50
""""みんなでポルノ映画を観にいこう第3幕””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076516090/
""""みんなでポルノ映画を観にいこう第4幕””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077720098/l50
""""みんなでポルノ映画を観にいこう第5幕””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078458926/l50
vみんなでポルノ映画を観にいこう第5幕v
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079064283/l50
""""みんなでポルノ映画を観にいこう第7幕””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079494284/l50
みんなでポルノ映画を観に行きましょう。第8幕
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080306934/l50
みんなでポルノ映画を観に行きましょう。第9幕
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081245992/l50


2 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/04/26 15:42 ID:vMUK2RA5
スレたれお疲れ


3 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/04/26 15:42 ID:vMUK2RA5













                         _| ̄|..........................................○


4 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/04/26 15:45 ID:vMUK2RA5
まぁ気を取り直して・・・

よくもまぁこんなに続いたもんだ


5 :カイコ:04/04/26 15:52 ID:Uc/PYfhy
スレたれおつーw!

6 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/04/26 16:06 ID:lK/4nACz
乙でーす☆

7 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/26 16:07 ID:NXrPtN9Y
今度は全角か

8 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/04/26 16:21 ID:vMUK2RA5
>>5
ケッ


9 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/26 16:37 ID:hnZZeBqN
記念キムコ


10 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/26 16:46 ID:NXrPtN9Y
記念マムコ

11 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/26 17:42 ID:NXrPtN9Y
まぁ当然の結果ですね

12 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/04/26 17:43 ID:vMUK2RA5
納得いきません
もう一度やり直しを要求します。


13 :カイコ:04/04/26 17:44 ID:Uc/PYfhy
      ヽ(TДT )ノ うわーん!!1000とりのがしたよ!
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι       |つ
     U|| ̄ ̄||

14 :カイコ:04/04/26 17:44 ID:Uc/PYfhy
メグたんのカバー

15 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/04/26 17:49 ID:vMUK2RA5
俺のせいかよ


16 :魔王 ◆kingX5boh. :04/04/26 17:54 ID:etGk9rv2
スレたて&1000取り合戦乙〜〜

奈々氏さん・・・・・・ハナ◎大変よくできました
魔薬さん&カイコさん・・・▲もう少しがんむばりましょう(仲間割れは(・A・)イクナイ)

17 :魔王 ◆kingX5boh. :04/04/26 17:57 ID:etGk9rv2
打ち間違えた〜〜

×魔薬→○目薬

目薬さんごめんなさい(´・ω・`)

18 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/26 17:58 ID:5/1zRAkf
魔薬ワロタ

19 :魔薬 ◆ob801NYAOI :04/04/26 18:01 ID:vMUK2RA5
サンピンさんも参加するのですね
平日行くのがいいと思いますよ。


20 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/26 18:55 ID:NXrPtN9Y
俺に1000鳥挑むのは1000年早いよ

21 :名無しさん:04/04/26 22:54 ID:ivfzDYkC
>>17
ある意味大正解だな

22 :配給:04/04/26 23:29 ID:i/b4kAWv
さすがエロミィ!

卵さんと髭ぺっとさん次回確定ですね!

23 :配給:04/04/27 00:37 ID:YxQTLf5N
GW前でなかなかないと思いますが一応あげ!

24 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/27 10:08 ID:ZhFAkPdH
配給さんも自演は疲れてきたのかな

25 :配給:04/04/27 10:32 ID:YxQTLf5N
ヒドイハナシデス。やっとほとぼりが冷めてきたというのに…ていうかみんな本気で自演て思ってるのがつらいわ…

26 :背負い投げ:04/04/27 18:10 ID:F9Iq75Ea
いやーまさか次スレ立ったとは。
1さん乙です。

てゆーか配給さんの自演がまだ続いてるなんてびっくりです

27 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/04/27 18:16 ID:lLHy66+a
>>26
また弟か妹の携帯奪ったのか?


28 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/27 18:25 ID:ZhFAkPdH
背負い投げ復活か?w

29 :背負い投げ:04/04/27 18:29 ID:F9Iq75Ea
今日は妹のケータイですオホホ。お菓子で釣りました。
なので復活ではございませぬ。


30 :配給:04/04/27 18:37 ID:YxQTLf5N
いやもうそのスピリットは尊敬に値しますが金払えよ!定額のヤツにしちゃえよ!

31 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/27 18:41 ID:9Vlv1NAb
|-^).oO(新スレ乙)

32 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/27 18:42 ID:9Vlv1NAb
携帯3つ目から「10万円の預かり金が必要です」ってDocomoに言われた。切ない。

33 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/04/27 18:44 ID:lLHy66+a
>>32
浮気用ですか?
浮気用ですね?


34 :配給:04/04/27 18:46 ID:YxQTLf5N
なぜ三つも…
今日スーパーで「こころ!こころ!そっちいっちゃダメ!」とかいう母親がいてUBEさんを連想してしまった僕は重症ですかそうですか

35 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/27 18:58 ID:ZhFAkPdH
背負い投げの妹が可哀想・・・・・

UBEさん説教ですね

配給さんは重唱です

36 :配給:04/04/27 19:01 ID:YxQTLf5N
せめて重曹にしてください。

背負い投げさんはいったいどこまで私生活をばらすんだろう…ワクワク

37 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/27 19:07 ID:9Vlv1NAb
まあ、「こころ」だなんて。
なんて可愛い名前でしょう。

ヽ(´∀`)ノ こころターン

38 :配給:04/04/27 19:20 ID:YxQTLf5N
背負い投げって名前どうですかUBEさん

39 :髭ぺっと:04/04/27 19:55 ID:DtiO/Rmk
新スレ乙です
男同士でお口でご奉仕って光景が見たかったら
参加するといいですよ
漏れ、直視しちゃった…OTZ

40 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/27 20:21 ID:ZhFAkPdH
男同士のセックル生で見ましたよ

41 :カイコ:04/04/27 22:47 ID:Cq5eXFI6
ダメ自慢大会の会場はここですか?


♂ゲイAV♂ならみたことあるなー外国物でした

42 :配給:04/04/27 22:58 ID:YxQTLf5N
>>41
一番ダメですね。
もうこれでこのスレずっと>>41ですよ。

43 :カイコ:04/04/27 23:40 ID:alS1WuIl
自演野郎にダメとか言われる筋合いはない!

44 :配給:04/04/28 07:58 ID:2icq8+LS
>>43
(゚Д゚)ムキー!


>>41

45 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/28 09:32 ID:+eklaG2g
291で伝説の書きこみを貼り付けるよ

46 :配給:04/04/28 10:10 ID:2icq8+LS
>>45
お願いします。

次回は背負い投げを囲む会しましょう。

47 :カイコ:04/04/28 10:11 ID:oQDd3ZSz
おまえら最低だ

48 :配給:04/04/28 10:36 ID:2icq8+LS
違います。愛です。倒錯した愛なのです。

49 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/28 11:28 ID:+eklaG2g
みんなカイコの事(をイヂメる)が好きなんだよ!!

すばらしき愛情

50 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/04/28 16:43 ID:wAPYL4nQ
カイコタン (´д`)ハァハァ


51 :配給:04/04/28 16:52 ID:2icq8+LS
カイコたん…(*´Д`)ハァハァ

52 :カイコ:04/04/28 17:18 ID:ouKCnJFr
(#`_ゝ´)フォォォォォでは私の愛は君たちを憎むことだな!様々な愛の形!
もちろんバックミュージックはしねしね団の歌だ!



ところで次のくららの演目はなんだかわかります?あのURL無くしちまったよ

53 :名無しさん:04/04/28 17:32 ID:5P5hNAhT
じゃあ代わりにサイト探してみるか・・・と思ったら怖い掲示板を見つけてシマッターヨ
ttp://6808.teacup.com/bachapo2003/bbs

54 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/04/28 17:35 ID:wAPYL4nQ
>>52
まだリストが更新されていないからわかりません。


http://6808.teacup.com/bachapo2003/bbs

55 :カイコ:04/04/28 17:36 ID:ouKCnJFr
そうですか、有り難う。
ほうほう、くららイス新しくなったんだねー。
ぎしぎし言わなくなったかな

56 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/04/28 17:39 ID:wAPYL4nQ
>>53
かぶったなw


57 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/04/28 17:41 ID:wAPYL4nQ

http://www.geocities.jp/winslow701/nipoeroplus/


58 : ◆WOOOOOOOOU :04/04/28 19:09 ID:QYXd8i0n
しねしね団って、ナゴムからレコード出してたよねぇ
ロフトに昔ライブ見に行ったら、鼻の穴から飛ばされた食パン直撃しました

ロフトにドゥームとか見に行ったのも、いまや
とてもいい!思い出!だった!よねー!!(筋少のいくじなし風)

59 :今日は弟のパシリになってケータイをかりました背負い投げです:04/04/28 23:00 ID:5Rht65o+
ハァハァハァハァ
お、男同士のセックルをナマで…ハァハァ

>>41

60 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/04/28 23:04 ID:3uGZ1eXP
わーい背負い投げ先生のお帰りだ!!!

男同士のカラミが美しいのは本のなかだけのお話

だそうです。

61 :背負い投げ:04/04/28 23:14 ID:5Rht65o+
>>60
そんな事ないやいっ!!!

62 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/04/28 23:35 ID:3uGZ1eXP
オレンジデイズに出ているような爽やかな男たちのカラミなど現実には存在しないの

だそうです。

63 :髭ぺっと:04/04/28 23:58 ID:M5EwFVxH
女同士の絡みの方がハアハアできるに決まってるし

64 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/29 00:13 ID:GOwK0KED
いい加減携帯代払えって話ですよ

65 :配給:04/04/29 01:04 ID:Ztydp166
とりあえず背負い投げを囲みますよ

66 :名無しさん:04/04/29 01:15 ID:b62rrTK0
私はかっこいい配給さんを囲みたいわ

67 :配給:04/04/29 01:18 ID:Ztydp166
>>66
来ましたね!すっかり油断してましたよ!是非囲んでください!まゆ〜げまゆ〜げ!

68 :名無しさん:04/04/29 01:28 ID:b62rrTK0
いやん、私のこと覚えててくれたのね♪かっこいい配給さん、大好きよ

69 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/29 03:16 ID:xAvQsUiR
よくわかんないけどハァハァしておきますね。

'`ァ'`ァ ('ω`;) '`ァ'`ァ

70 :名無しさん:04/04/29 07:05 ID:oZFh+VDP
かっこいい配給さんを囲むなら私も混ぜて!

71 :匿名希望 ◆ob801NYAOI :04/04/29 08:19 ID:CR0BZZ41
格好いい配給さんをフクロにするオフなら参加します。


72 :配給:04/04/29 10:07 ID:Ztydp166
僕も参加していいですか?

73 :名無しさん:04/04/29 10:15 ID:b62rrTK0
もちろんよ、かっこいい配給さんが主役なんですもの

74 :名無しさん:04/04/29 10:23 ID:yOZgXYUA
どうせならストリップでも見にいかないか?マンコ見られるyo

75 :配給:04/04/29 10:25 ID:Ztydp166
>>73
おまいメール飛ばしてください
mystic213@melu.jp

76 :名無しさん:04/04/29 10:43 ID:b62rrTK0
>>74
かっこいい配給さんも一緒に行くなら見に行きたいわ

77 :名無しさん:04/04/29 10:45 ID:b62rrTK0
>>75
うふふ♪

78 :配給:04/04/29 12:04 ID:Ztydp166
メールきません…
(・∀・;)

ストリップは値段結構はるんですよねぇ…温泉地とかのストリップ行きたい(*´Д`)ハァハァ

79 :名無しさん:04/04/29 13:44 ID:gWsVzI6z
「カッコイイ」という言葉に反応してしまいましたw

アタシσ(´∀`*、ストリップどころかエロ映画も見たことないです〜。
でも、行ってみたいなぁ。。。ww
見た目がもっと大人だったら・・・ヾ(;´▽`A``

80 :配給:04/04/29 14:26 ID:Ztydp166
残念ながら毒男なんです。
過去に入り口で呼び止められた性別不詳の勇者がいましたが入れましたので多分大丈夫でしょう。

81 :名無しさん:04/04/29 14:37 ID:b62rrTK0
花電車はぁ?花電車みたいよぅ!ステージの上で、女の人が、あそこから、次々と旗を出したり、あそこで、たばこ吸ったり、あそこから、しゃぼん玉飛ばしたりするんだって。かっこいい配給さん、観に行くう?

82 :配給:04/04/29 14:43 ID:Ztydp166
行くのでメールください。でなければ行きません

83 :名無しさん:04/04/29 15:17 ID:b62rrTK0
>>82
わぁ〜い♪配給さん、大好きよ

84 :配給:04/04/29 15:30 ID:Ztydp166
はい、メール来ません。

85 :名無しさん:04/04/29 15:50 ID:b62rrTK0
>>84
いやんっ♪

86 :配給:04/04/29 16:07 ID:Ztydp166
>>85
暇なんですね

87 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/04/29 16:23 ID:CR0BZZ41
配給サン一人遊びですかw


88 :配給:04/04/29 16:28 ID:Ztydp166
ヒドイハナシデス
GWで誰もいないかと思いましたよ。
必死に名無しさんと会おうとしてましたW

89 :名無しさん:04/04/29 16:59 ID:b62rrTK0
あんっ♪かっこいい配給さんて、寂しがりやなのよね

90 :配給:04/04/29 17:37 ID:Ztydp166
>>89
はやくメール汁

91 :名無しさん:04/04/29 20:23 ID:gNWmU1/O
>>80
そんなのいたっけ?

92 :配給:04/04/29 23:55 ID:Ztydp166
>>91
参加すればわかります

93 :名無しさん:04/04/29 23:57 ID:b62rrTK0
かっこいい配給さん、今、何してる?もう眠っちゃったの?

94 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 10:31 ID:4A3PADFq
配給さん大忙しですね


95 :ハオ:04/04/30 10:48 ID:YB3WN1Qb
(*´∀`)ハハハ

96 :配給:04/04/30 11:03 ID:4wGWW0Qe
結局メールこなかったですよ。

97 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 12:06 ID:4A3PADFq
自分で自分にメール出すのって寂しいですよね

98 :配給:04/04/30 12:17 ID:4wGWW0Qe
>>97
(゚Д゚)ムキー

(゚Д゚)ムキー

(゚Д゚)ムキー



( p_q)エーン

99 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 14:48 ID:4A3PADFq
配給さんが今度は可愛さを演出

100 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 14:50 ID:4A3PADFq
ついでに100貰っちゃうよ

101 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/30 15:49 ID:G8K84GKR
私はメール出しましたよw

102 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/04/30 15:59 ID:nxD61Fm3
GWだというのにオフの話が出ませんね。


103 :配給:04/04/30 16:42 ID:4wGWW0Qe
>>101
ああ…せっかく黙ってたのに。じゃあ今までの名無しはすべてUBEさんの仕業に決定でW


104 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 17:40 ID:4A3PADFq
GWにポルノなんて見てる暇がないのでせう

105 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/30 17:42 ID:G8K84GKR
回線が2種類。携帯が2つ。エアエッジが1つ。
実は1日に5種類のIDを使うことができますが
騙りはやってません。潔白です。
1回しかやってません。

106 :カイコ:04/04/30 20:55 ID:Y+aCEzON
私も潔白です!
一回しかやってません。

107 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 20:58 ID:4A3PADFq
面白くない書き込みがUBEさん

108 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/04/30 21:16 ID:nxD61Fm3
配給サンに対してなんて一回もやっていません。


109 :配給:04/04/30 21:24 ID:4wGWW0Qe
おまいら後で説教です。ていうかじゃあ昨日の名無しは誰だ?

110 :名無しさん:04/04/30 22:47 ID:4lHzc7ap
昨日の名無しではありませんがくららの演目が更新されてますた
スレの皆様、GWのご予定は?

4/28(水)〜5/4(火)
痴漢電車 人妻くねり開く
痴漢電車 誘惑のよがり声
痴漢電車 おさわり痴女
5/5(水)〜11(火)
熟女妻 昼も夜も
未亡人サロン 先生もいらっしゃい
いんらん肉布団 女将の濡れ具合

111 :髭ぺっと:04/04/30 22:50 ID:0tUBikBk
痴漢ネタ3連発かぁ…
きになる

112 :名無しさん:04/04/30 23:08 ID:3uuMuZge
配給さぁん
あーそーびーまーしょっ☆彡

113 :名無しさん:04/05/01 00:59 ID:7DxMyERA
>>109
うふん♪私よ!かっこいい配給さん大好きよ♪花電車見に行こうね

114 :カイコ:04/05/01 13:57 ID:BIjY0T20
花電車?どっかで走ってるんですか?

115 :配給:04/05/01 13:59 ID:/9obRmVQ
まああれですね、その気も無いのにって感じですね>>113

日曜は無理だなー

116 :配給:04/05/01 14:17 ID:/9obRmVQ
くらら近辺の美味しいお店とかってあるのかな教えてエロイ人、いや、くらら固定カイコさーん!

117 :カイコ:04/05/01 19:38 ID:5OEcJjSW
ご予算はいかほど。
高くても良いなら良いお店ありまっせーホホホ

118 :配給:04/05/01 20:16 ID:/9obRmVQ
くそぅ、確かにあそこらへんは高い店多そうだし…まあ2ちゃんのオフ程度で

119 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/01 20:21 ID:Of3Udzmu
金ならあるで!

120 :配給:04/05/01 20:39 ID:/9obRmVQ
ごちになります。コンパニオンはカイコになりますがよろしいですか?

121 :カイコ:04/05/01 20:39 ID:5OEcJjSW
れもん屋で広島風お好み焼きでも食べるのが良いと思う…

>>119
よんでへんよんでへん

122 :配給:04/05/01 20:43 ID:/9obRmVQ
よし、カイコさんを餌食として差し出すことによって得た報酬で飲みにいく。完璧。

123 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/01 20:52 ID:Of3Udzmu
カイコがコンパニオン・・・・・・・



チェンジ!!

124 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/01 20:52 ID:Of3Udzmu
れもん屋か、チェックしてみるか

125 :名無しさん:04/05/01 20:52 ID:TVCN5dQY
楽しそうですね∪´ _・`)

126 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/01 20:54 ID:Of3Udzmu
ちゅうか有名みたいだな
いっぱい出てきた
今度逝くぞ

127 :名無しさん:04/05/01 21:01 ID:14eDCrdb
かっこいい配給さんが行くなら私も行く!場所はだいたいわかっているから、ヲチで!

128 :配給:04/05/01 21:09 ID:/9obRmVQ
チェンジは別料金になり、代わりは背負い投げになります。>>125
参加するといいよ!
>>127
認めません。参加してください!

129 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/02 00:06 ID:xF19MHT0
702 名前: ロミィ ◆RommyC65t2 [sage] 投稿日: 04/05/01 23:28 ID:14eDCrdb
がんばーれ、配給さん!ってここに書いたら、IDバレテしまうんだけど、ま、いっか。

希望に満ちた、同世代の会話が、ひどく肉かったです!!!!!!!!!!
さぁ〜て、GWですよ♪皆様!家族連れ、カップル、友達いっぱいで歩いていることでしょうね!
くそっくそっくそっくそっくそっくそっくそっくそっくそっぉぉぉぉぉぉおおおお!

130 :髭ぺっと:04/05/02 00:51 ID:nUHNujp8
いや僕はカイコさんに会ってみたいですが
ここのコテハン方は楽しそうですね

131 :名無しさん:04/05/02 01:00 ID:jlFaIq40
私はかっこいい配給さんに会ってみたいな。いっぱいチューチューしたいわあ♪

132 :髭ぺっと:04/05/02 01:14 ID:nUHNujp8
>>131
そのネタ飽きた(`A')

133 :ちゃー:04/05/02 01:30 ID:ut3q3efV
うぉぉ 無性に見たくなってきたぁ

134 :名無しさん:04/05/02 01:40 ID:jlFaIq40
じゃあ、かっこいい配給さんに、いっぱいフェラしたいわあ♪

135 :キモヲタヒッキー:04/05/02 05:34 ID:nIYritpA
広島風お好み焼き食べ行きたーい
お金=奈々氏さん
コンパニオン=カイコさん
かっけぇ=配給さん

完璧♪

136 :キモヲタヒッキー:04/05/02 05:37 ID:nIYritpA
あ、くららでポルノもね

小羊=ちゃーさん
目薬=苦手

137 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/02 09:13 ID:mcMcDoED
>>128
背負い投げもチェンジ!!

>>132
配給さんの自演を否定すると配給さん泣いちゃうよ

138 :名無しさん:04/05/02 11:59 ID:jlFaIq40
あんっ♪配給さんは自演なんてしてないわ。だって、かっこいいのは事実なんですもの

139 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/02 13:25 ID:kOnBvzxb
配給さんおはようございます

140 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:30 ID:CCf4Va4x
奈々氏さん頑張ってますね

141 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/05/02 13:45 ID:9pYu5HUK
>>129
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、

奈々氏さん、なんだかわからないですけれど、頑張ってください!

142 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/02 14:11 ID:kOnBvzxb
頑張ってるし頑張るよ

143 :配給:04/05/02 18:11 ID:AnIJs+Zk
目薬さんグッジョブ!エロミィは正座させて説教です。


144 :名無しさん:04/05/02 21:41 ID:jlFaIq40
きゃあきゃあ♪かっこいい配給さんだわあ♪配給さん、大好きよ

145 :配給:04/05/04 10:43 ID:MlcUNJCG
おお、奈々氏さんが煽られているW
女子高生改め女子大生って…まさかあの御方?

お好み焼きは上手くひっくり返せないのでもんじゃのほうが好きです。

146 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/05/04 11:10 ID:7loRtNeC
れもん屋はお店の人が焼いてくれるタイプの店だよ。
素人ではとてもあの量をまとめきれない
>>140は私じゃないぞ

>>135
いろいろ間違っている。女子高生=カイコが正解です。

147 :配給:04/05/04 11:29 ID:MlcUNJCG
お店の人がやってくれるんだ?いいかも。くらら潜入後か、番外編でどうですか?くらら体験談とか変態話しながら

148 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/04 15:13 ID:mqQH3LrZ
誕生日なんで煽りにも寛大ですよ
お好み大好き
返すのも得意ですが広島風は難しそうだ

149 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/04 17:00 ID:mqQH3LrZ
ちなみに俺はまともなんで配給さんみたいに変態話なんてできません

150 :配給さんのファン:04/05/04 17:48 ID:Lvr3jQgC
配給さんは変態じゃないわ。一番まともなんだからあ!!

151 :配給:04/05/04 18:47 ID:MlcUNJCG
エロミィいい加減に(ry

152 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/05 08:34 ID:Jr0HRPS8
お好み焼きいいね〜

れもん屋
営業時間 : 17:00〜23:00(L.O.22:30)、土日祝12:00〜23:00(L.O.22:30)
定休日 : 無休(年末年始休)
交通手段 : 中央線飯田橋駅西口より徒歩2分

メニュー
ねぎまき ---- 350円
豚肉のしそ巻き ---- 600円
肉玉いか天ウドン ---- 950円
ミックスソバ入 ---- 1500円



153 :配給:04/05/05 10:53 ID:uHLozvTc
奈々氏さんの誕生日をニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤしながら囲んでれもん屋で祝うオフ

154 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/05 11:02 ID:ywTFUYVt
ミニスカキボンヌ

155 :配給:04/05/05 11:08 ID:uHLozvTc
ミニスカと連動しますか?

156 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/05 11:14 ID:ywTFUYVt
いや、しないで良いと思うよ

157 :配給:04/05/05 11:23 ID:uHLozvTc
じゃあ俺がミニスカで

158 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/05 11:23 ID:Jr0HRPS8
ゲロゲロ
グログロ


159 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/05 14:51 ID:kuRHISDA
配給さんミニスカでくららの巻

160 :名無しさん:04/05/06 01:39 ID:8Cg04f4r
配給さん、くららでミニスカなんかしたら、きっとモテモテ!だってかっこいいんだもの。

161 :配給:04/05/06 11:01 ID:7Gezx8pb
エロミィ…

162 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/06 11:10 ID:+85FyJt1
配給さんったらかっこよすぎてしびれちゃうわ!
会った事いまだにないんだけど

最近は配給さんいじりくらいしかネタがないです
今度メシでも食いませんか?(e)819-3

163 :配給:04/05/06 12:11 ID:7Gezx8pb
ネタとして捉えてたのは俺だけって話みたいですよ。WO(略さんがネタと思っていてくれて嬉しかったり。あまりにしつこいのでネタには思えなくなってきてますし。

飯食べましょう。れもん屋でW



164 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 13:43 ID:hpKaGAG1
 (e)819-3

これ気にいったよ。
ノUBEル平和賞を授与。

165 :配給:04/05/06 13:57 ID:7Gezx8pb
>>164
今意味わかりましたよ…かっこよさではUBEさんがダントツです。

れもん屋オフやりましょうよー。


166 :名無しさん:04/05/06 14:46 ID:r0wKMsbf
わ〜い!やるやる〜!レモン屋で、かっこいい配給さんを囲む会、絶対やるやる〜!
かっこいい配給さんをお持ち帰りしていいですか?

167 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 14:54 ID:0ofoSz8Y
お持ち帰りもその場で犯すのも自由だよ

168 :配給:04/05/06 14:59 ID:7Gezx8pb
エロミィしつこいぞ!てかもう囲んでくれ!れもん屋行くよ!

169 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 15:43 ID:hpKaGAG1
ポルノ見た後の2次会がお好み焼きなら
2次会から参加したいヘタレ。

170 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/06 16:03 ID:A7pHWBGJ
日曜日なら参加する。


171 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/06 16:15 ID:A7pHWBGJ
ポルノを見るオフ番外編2

「第1回れもん屋でお好み焼きを食べましょう。」

【日時】要相談
【場所】飯田橋れもん屋
【備考】暇な人はくららで映画を観てから来るといいですよ。



172 :配給:04/05/06 16:15 ID:7Gezx8pb
じゃあ日曜日やりますよ!ポルノ見るかは未定ですよ!今度の日曜は早いかな?

173 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/06 16:21 ID:+85FyJt1
ちなみに次の日曜はいけないです
今夜お好み焼きを食べるならちょっと顔出せると思いますが
(E8193)とは来週あたりになるかなぁ

エロぃ名無しさんもおいでよ

174 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/06 16:31 ID:A7pHWBGJ
ポルノを見るオフ番外編2

「第1回れもん屋でお好み焼きを食べましょう。」

【日時】5月9日(日曜日)16:00〜
【場所】飯田橋れもん屋
【備考】暇な人はくららで映画を観てから来るといいですよ。
     食べ終わってからでも観にいけると思いますよ。
【参加予定者】ステキな配給さん、m薬n手、配給さんの取り巻きさん


こんなんでどうですか?


175 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 16:32 ID:hpKaGAG1
もう広島風ってだけで参加決定ですよ。


ポルノを見るオフ番外編2
「第1回れもん屋でお好み焼きを食べましょう。」

【日時】要相談
【場所】飯田橋れもん屋
【備考】暇な人はくららで映画を観てから来るといいですよ。
【幹事】配給
【参加】UBE

176 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 16:33 ID:hpKaGAG1
>>175は無視で。

177 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/06 16:38 ID:A7pHWBGJ
UBEさん日曜で大丈夫なのかな?
一応参加に入れておきます。



ポルノを見るオフ番外編2

「第1回れもん屋でお好み焼きを食べましょう。」

【日時】5月9日(日曜日)16:00〜
【場所】飯田橋れもん屋
【備考】暇な人はくららで映画を観てから来るといいですよ。
     食べ終わってからでも観にいけると思いますよ。
【参加予定者】ステキな配給さん、m薬n手、配給さんの取り巻きさん、楽しいUBEさん



178 :【爆笑】楽しいUBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 17:08 ID:hpKaGAG1
とりあえず参加でよろしくです。

179 :配給:04/05/06 18:03 ID:7Gezx8pb
WO(略)さん、そうですか、次回に期待。てな訳であげ!

180 :名無しさん:04/05/06 22:21 ID:Uq6n2hYS
ドキッ☆男 だ け の お好み焼き大会!
〜もうポロリしかないよ〜

181 :配給:04/05/06 23:07 ID:7Gezx8pb
きっとポロリもあるから参加するといいよ!ミニスカ推し(ry

182 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/07 00:34 ID:VvmysiKJ
UBEさん遅刻とかいってさくら来なかったんで説教ですよ
9日の日曜だと18時半から参加できるかも

183 :名無しさん:04/05/07 01:16 ID:Vr96kdfq
きゃあきゃあ〜とうとう、かっこいい配給さんと抱き合えるのね!おもいっきり抱きしめちゃうから〜

184 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/07 01:25 ID:lCje9GeZ
伝説よ。もう一度。。行ってみてぇえ

185 :配給:04/05/07 10:22 ID:ToRNqvBR
>>182
六時半ですか、他の人はどうだろう?

>>183
ハイハイ

>>184
くららに潜入してから来るといいと思いますよ!

186 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/07 13:19 ID:faiPFlyz
あんまり遅いのはアレだけど
奈々氏さんが確実に参加できるのなら
18:30〜でもOK


187 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/07 13:37 ID:AzFrJo+D
殺伐と1〜2時間位食べて飲めれば良い感じ

188 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/07 13:41 ID:faiPFlyz

ポルノを見るオフ番外編2

「第1回れもん屋でお好み焼きを食べながらくららの話をしましょう。」

【日時】5月9日(日曜日)18:30〜
【場所】飯田橋れもん屋
【備考】暇な人はくららで映画を観てから来るといいですよ。
【予定者】ステキな配給さん、m薬n手、配給さんの取り巻きさん、
      楽しいUBEさん、奈々氏さん、アド海苔さん、他


これでどう?


189 :配給:04/05/07 14:08 ID:ToRNqvBR
いいんじゃないですかね。予約とりますか?

190 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/07 14:33 ID:faiPFlyz
予約は4名以上2500円のコースのみって書いてある。

内容はわからん。


191 :配給:04/05/07 14:45 ID:ToRNqvBR
コースのみですか、じゃあ必要ないかもですね。集合場所は西口でオケですかね

192 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/07 15:52 ID:V+fID67A
行列が出来るという噂があります。
でも、天気悪そうだから意外と空いているかも

西口徒歩2分ってことだからいつも通り西口マックで集合でいいでしょう


193 :UBE:04/05/07 17:29 ID:ALO9Un25
ナナシさん説教うけます。

194 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/07 18:24 ID:V+fID67A
もし行列していたら、待ち時間はUBEさんのワンマンショー


195 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/07 18:49 ID:AzFrJo+D
そしてつまらなくて更に説教

196 :名無しさん:04/05/07 19:46 ID:Vr96kdfq
待ち時間の間はかっこいい配給さんとイチャイチャ♪

197 :配給:04/05/07 19:56 ID:ToRNqvBR
前門のUBE後門の名無し…拷問ですかそうですか。

地図見ると歯科大体育館の通りですね

198 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/07 20:26 ID:V+fID67A
ポルノを見るオフ番外編2

「第1回れもん屋でお好み焼きを食べながらくららの話をしましょう。」

【日時】5月9日(日曜日)18:30〜
【場所】飯田橋れもん屋
【備考】暇な人はくららで映画を観てから来るといいですよ。
【予定者】ステキな配給さん、m薬n手、配給さんの取り巻きさん、
      楽しいUBEさん、奈々氏さん、アド海苔さん、他
【連絡先】megusurinigate@melu.jp


199 :背負い投げ:04/05/07 22:40 ID:amxz2kxW
久しぶりに弟のケータイをゲット!
スレ読むのメンドクセ('A`)


200 :背負い投げ:04/05/07 22:42 ID:amxz2kxW
ついでに200

201 :配給:04/05/07 22:50 ID:ToRNqvBR
まだ払ってないんですか。('A`)マンドクセ

202 :背負い投げ:04/05/07 23:07 ID:amxz2kxW
9日はサークルの集まりがあるから残念ですわ

28日とか皆さんくらら行きません?

ケータイは当分とまってますw

203 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/08 08:00 ID:xEBpUUwm
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ目薬サン)(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ

204 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/05/08 09:57 ID:6eo0B+j+
なんで28日なんてずいぶん先の話なのかわかんないけど
暇だったら行きますよやおい投げ先生w
いい加減家の人がパソコン買えばいいのに!

205 :名無しさん:04/05/08 10:24 ID:lFlsUds/
飯田橋くらら

5/12(水)〜18(火)
欲求不満妻 くわえ込む
喪服妻 熟れ尻ぐっしょり
全国未亡人連合 極楽あそび
5/19(水)〜25(火)
熟女と犬舐め
破廉恥町内会 主婦悶絶
狂乱のエロ妻 一度はしたい女たち
5/26(水)〜6/1(火)
美人教師 バイブで悶える
スチュワーデス みだらな私性活
痴漢電車 (秘)一点責め

206 :配給:04/05/08 10:46 ID:3r+juSaI
個人的にはくららの上映予定をアップしては去っていく>>205の名無しさんの正体が気になります。

207 :名無しさん:04/05/08 11:05 ID:9RxvUjfX
そうね、205さんて誰なのかしら〜?でも私が気になるのはかっこいい配給さんだけよ

208 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/08 11:05 ID:lFlsUds/
じゃあ名前出しますか 自分は参加する気はないので名無しですた

209 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/08 11:08 ID:lFlsUds/
で28日背負い投げさんは何に惹かれたのでしょうか?

210 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/08 11:12 ID:lFlsUds/
ついでに書きますが配給さんに会いたいと名無しで書いたことはありませんよ

211 :配給:04/05/08 12:33 ID:3r+juSaI
ただ単に背負い投げさんの金と暇があるだけでしょう、28日は。

>>207
エロミィいい加減にしなさい!

>サンピンさん
部屋を掃除してくららに参加で

212 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/08 12:39 ID:IoWc0is7
へぇ〜お好み焼きやるんだねぇ・・・

213 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/08 13:29 ID:V8IKVbTk
28日って平日じゃないか
絶対に無理だ。


214 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/05/08 15:17 ID:6eo0B+j+
>>208
調べるくらいなら参加してください

215 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/05/08 15:18 ID:6eo0B+j+
ホントは行きたいくせに!

216 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/08 15:27 ID:V8IKVbTk
ポルノを見るオフ番外編2

「第1回れもん屋でお好み焼きを食べながらくららの話をしましょう。」

【日時】5月9日(日曜日)18:30〜
【場所】飯田橋れもん屋
【備考】暇な人はくららで映画を観てから来るといいですよ。
【予定者】ステキな配給さん、m薬n手、配給さんの取り巻きさん、
      楽しいUBEさん、奈々氏さん、アド海苔さん、他
【連絡先】megusurinigate@melu.jp

まだまだ募集中ですよ


217 :配給:04/05/08 16:02 ID:3r+juSaI
>>215
たぶんカイコさんが参加するときに来ると思うよ!ですよねサンピンさん!

218 :背負い投げ:04/05/08 17:22 ID:Gf1W74xw
やっべ28日じゃなくて23日だった。
としまえんのイベントに行くんでその帰りに寄ってみようかなーと思って。
でもやっぱ行きません(・∀・)タハ!


うちは貧乏だからパソコンなんて高価なもの買えません。
昨日のごはんも今日のごはんもパン屋さんからもらった余り物のパンのミミです。クスンクスン
パンのミミばっか食ってるからこーんなに太っちゃっいました!タハ!


219 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/05/08 17:35 ID:V8IKVbTk
コスプレフェスティバルかよ!
チャリで覗きに行って見るかな


220 :背負い投げ:04/05/08 21:31 ID:Gf1W74xw
え?違うよ?

でもくらら固定でコスしたら楽しそうですね

221 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/05/08 21:44 ID:6eo0B+j+
ミニスカポリスの配給さんとかネ(*ゝ∀・)b!
そのまま映画館に突入しやがれ勇者ども

222 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/08 21:48 ID:AmToWKNZ
逮捕しちゃうぞ!
というよりはむしろ逮捕されちゃうぞ!
ていうか逮捕されちゃえよ!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)