2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿GAP前集合!!

1 :ひめこ:04/04/26 09:21 ID:luieAACI
前もあったよね?

2 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/04/26 09:21 ID:q3zCYhga
あったあった。

3 :ひめこ:04/04/26 09:21 ID:866IiAqS
早速今日やりませんか 笑

4 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/04/26 09:25 ID:q3zCYhga
きょう? あ、そう。
残念だけど、無理よ。


5 :ひめこ:04/04/26 09:29 ID:866IiAqS
人気ないなー

6 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/04/26 09:31 ID:q3zCYhga
服買いに行くオフとかぶってる気がしないでもない。


7 :ひめこ:04/04/26 09:32 ID:866IiAqS
いや、こっちの方がおしゃれさん集まるかなって…思って・・・

8 :名無しさん:04/04/26 09:50 ID:RiBordQ7
あっちはオシャレさんじゃなかったんだ?

9 :ひめこ:04/04/26 09:51 ID:866IiAqS
いや、あっちは純粋に服買う目的じゃないですか。
それとは別に、ファッションについて話すとこがあってもいいかなみたいな。

10 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/26 09:53 ID:gdVGxZ2F
そこから移動してコンドーム買いに行きます

11 :ひめこ:04/04/26 09:54 ID:866IiAqS
てめぇぇっぇぇぇっ!!

12 :名無しさん:04/04/26 09:54 ID:RiBordQ7
ファ板のほうが純粋に話せると思うよ

13 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/26 09:55 ID:gdVGxZ2F
僕から縁遠いおしゃれさんのスレなんて潰してやるのです

14 :ひめこ:04/04/26 09:55 ID:866IiAqS
ファ板で話してるけど…
そんな人と会ってみたいのよ

15 :ひめこ:04/04/26 09:55 ID:866IiAqS
うには



16 :ジミー頁:04/04/26 09:56 ID:/YeZkdnm
昨日の幹事さん?

17 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 09:57 ID:866IiAqS
そうですよー。

18 :ジミー頁:04/04/26 09:58 ID:/YeZkdnm
あ、やっぱり。
昨日はお世話になりました。


19 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 09:59 ID:866IiAqS
いえいえー
そういえば何か買われたのでしょうか…

20 :名無しさん:04/04/26 10:04 ID:RiBordQ7
スレタイ変えないと成功しないよ
前スレも前々スレも犬が暴れて潰れたから

21 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:05 ID:866IiAqS
majide
そうだったんだ!?
ROMってただけだからなぁ…
おまえとか来ないかなぁ

22 :ジミー頁:04/04/26 10:09 ID:/YeZkdnm
いえ、昨日は代官山の雰囲気がどんなものか
知りたかっただけなので、何も買いませんでしたよ。

23 :名無しさん:04/04/26 10:20 ID:RiBordQ7
このオフって何するオフなんですかね?
初期から目的不明でした

24 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/26 10:26 ID:gdVGxZ2F
まだ一時間しか

25 :シド ◆SK8Web64YM :04/04/26 10:29 ID:Djgv66nW
今日は死ぬほど暇なんで集合でもなんでもしたいですが
目的は?うだうだするの?

26 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:30 ID:866IiAqS
私も>>23さんと同様です。
とりあえず何かおしゃれさん集合!ってかんじだった気がする;
ドキドキ

27 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/04/26 10:33 ID:q3zCYhga
過去ログ見てみたけど、ちょうダラダラしてた。


28 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:34 ID:866IiAqS
だらだらしようぜ

29 :名無しさん:04/04/26 10:36 ID:RiBordQ7
確かヲチ歓迎だったよね?
オシャレ人をヲチしに行こうかな

30 :シド ◆SK8Web64YM :04/04/26 10:37 ID:Djgv66nW
オシャレさんじゃない俺はお呼びじゃないって事か…_| ̄|○

31 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:38 ID:866IiAqS
名無しさんお話しようよー笑

32 :名無しさん:04/04/26 10:40 ID:02uEjtNv
>>30コテ名にひかれましたよとても

33 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:41 ID:866IiAqS
うだうだしましょーよ★

34 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/26 10:43 ID:p9K3/d3j
ブリーフとかトランクスとか買いに行きたいです。

35 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:43 ID:866IiAqS
いこうよ!

36 :(゜゜=):04/04/26 10:43 ID:y99qBhC5
おしゃれなコテハン?
呼んだ?

37 :名無しさん:04/04/26 10:44 ID:RiBordQ7
何時に行けばヲチれるですか?

38 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:45 ID:866IiAqS
お、きた!!!
今日やろうよ。
12じ頃どうですか?

39 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:47 ID:866IiAqS
ID:y99qBhC5さんてキョロちゃんでしょ?
あってみたいなぁ

40 :():04/04/26 10:48 ID:y99qBhC5
>>39
チガウチガウ

41 :名無しさん:04/04/26 10:49 ID:RiBordQ7
ビデオ見てから行くので1時くらいにヲチりたいです

42 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:50 ID:866IiAqS
違うのか!
カッコがどんどん小さくなっていくw

43 :シド ◆SK8Web64YM :04/04/26 10:50 ID:Djgv66nW
サンバイザーとカットソーかなんか探しにいくつもりだったから
行こうかなー

44 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:50 ID:866IiAqS
んじゃあ13時過ぎに
ヲチじゃなくて話しましょうよw

45 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:52 ID:866IiAqS
いこうよいこうよ
あたしは散歩がてらいきますよー

46 :名無しさん:04/04/26 10:53 ID:Djgv66nW
ちなみにシャワー浴びて、メシ食ってからだから
13時くらいになるかなぁ
連絡はスレでやるの?

47 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:57 ID:866IiAqS
んじゃぁ
milkandhoney@melu.jpが連絡先だに

48 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 10:57 ID:866IiAqS
恵比寿から根性で歩いて行きます
13時30分にしよう

49 :シド ◆SK8Web64YM :04/04/26 11:01 ID:Djgv66nW
>>47
メアドとかおくっときました

じゃ、風呂

50 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:06 ID:866IiAqS
絶対いくからみんなもきてね!

51 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:13 ID:866IiAqS
おい!反応ないのかい!

52 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/26 11:14 ID:p9K3/d3j
頑張れ!

53 :(=◇=):04/04/26 11:14 ID:y99qBhC5
反応ないのう?

54 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:16 ID:866IiAqS
オレは本気だ
てゆーかまじおいでよ皆

55 :ジミー頁:04/04/26 11:19 ID:/YeZkdnm
東郷神社に参拝するついでに行くかもしれませんです・・・

56 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:19 ID:866IiAqS
おしゃれさんボシュー
文化の人とかこない?こない?ドレメ?

57 :昌吾ヴィシャス:04/04/26 11:23 ID:ItMeP0Wh
ひまだから応援

58 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:24 ID:866IiAqS
ムラサメ系?
来ない系?
単車でおいでよ系?
あたしなんて徒歩だよ系?

59 :ちご:04/04/26 11:25 ID:Xj7ep0rT
暇駄々だだから行こうかな。
って原宿じゃねーかよ

60 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:25 ID:866IiAqS
あああ久しぶりだ
町田ペットの方?
おいでよおいでよ

61 :ショームラサメ:04/04/26 11:26 ID:ItMeP0Wh
文化宇宙

62 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:27 ID:866IiAqS
ムラサメもおいでよ
すごいきてほしいよ
てゆうか今度サイズあったらヘルムートラングのパンツあげるよ
27インチ でかすぎた涙

63 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/26 11:28 ID:gdVGxZ2F
27はでかいよ!

64 :(=゜◇゜):04/04/26 11:29 ID:y99qBhC5
64げっと

65 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:29 ID:866IiAqS
24に見えたんだよ

66 :ちご:04/04/26 11:29 ID:Xj7ep0rT
ペットの方ですけど…
「?」ってなんだよーw
人が集まりそうだったらヲチにいきますw
って原宿じゃねーかよ

67 :スペースオペラ昌吾:04/04/26 11:29 ID:ItMeP0Wh
単車ない系。
Ag+ 無香料。
銀!銀!銀!

68 :(=゜◇゜):04/04/26 11:30 ID:y99qBhC5
大体!毎回!いつも同じ人間と再会!

69 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:31 ID:866IiAqS
ああもうみんなまとめておいでよ

70 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:32 ID:866IiAqS
RIZEかよ!

71 :ちご:04/04/26 11:36 ID:Xj7ep0rT
それよりも稚児はガラスペンが欲しいです。
原宿近郊で売ってるとこありませんか?

72 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/26 11:36 ID:gdVGxZ2F
言ってたんだ俺の親父が(oi!!)

73 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:37 ID:866IiAqS
手を出せ!俺と同じだ!!!!

74 :(=゜◇゜):04/04/26 11:37 ID:y99qBhC5
ちごのうらゆ

75 :ラガディジェイ昌吾:04/04/26 11:37 ID:ItMeP0Wh
JレゲといえばパパBON
RYOスカイオーカー

76 :(=゜◇゜):04/04/26 11:37 ID:y99qBhC5
ふみいでてみればましろにぞ

77 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:37 ID:866IiAqS
新百合、市ヶ谷とオフを立ててきましたが、
ここまで突発なのは初めてですね。

78 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:38 ID:866IiAqS
みかさのやまにいでしつきかも

79 :ジミー頁:04/04/26 11:38 ID:/YeZkdnm
クラスの友人から
「一緒にラーメン食べに行こうぜ」
ってメールがきたのでむりぽ


80 :名無しさん:04/04/26 11:38 ID:Djgv66nW
出かけようとしたら2年くらいつけてたチョーカーが切れた
不吉だ

81 :(=゜◇゜):04/04/26 11:38 ID:y99qBhC5
RYOザスカイエヲーカーは昔のがよかったなー
レゲエは横浜最強ですよ

82 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:38 ID:866IiAqS
>>80
今日はあなたにかかってる。
時代はあなたにゆだねてる。

83 :名無しさん:04/04/26 11:39 ID:RiBordQ7
ヲチだけしに行きます
みんなきっとオシャレさんなんだろうな
少し期待

84 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:39 ID:866IiAqS
>>83
え・・・・

85 :憂鬱ラガDJ:04/04/26 11:39 ID:ItMeP0Wh
レゲー縛りカラオケとかやったら
誰かショーンポール歌ってくんさい

86 :シド ◆SK8Web64YM :04/04/26 11:41 ID:Djgv66nW
>>83
服は好きだけど、おしゃれさんか?と聞かれると
微妙な俺はどうなるんだ

87 :憂鬱なひと:04/04/26 11:41 ID:ItMeP0Wh
Jレゲエは大阪

88 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:42 ID:866IiAqS
>>86
服好きさんキター
大丈夫大丈夫もーまんたい

89 :(=゜◇゜):04/04/26 11:42 ID:y99qBhC5
マクダディですかそうですか

90 :ムラサメTOM:04/04/26 11:43 ID:ItMeP0Wh
まーぼかぁ、ラング貰えたら文句ないっす


91 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:43 ID:866IiAqS
ヤフオクで2万くらいで売れてたやつですけど
入る?

92 :シド ◆SK8Web64YM :04/04/26 11:44 ID:Djgv66nW
じゃあ今日はバシっと秋葉系ファッションで行きます

93 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:44 ID:866IiAqS
>>92
おおおおおおい!

94 :(=゜◇゜):04/04/26 11:44 ID:y99qBhC5
秋葉系とかマジ無理です
一発で期限悪くなっちまいます

95 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:45 ID:866IiAqS
>>94
おねがいしますきてください。

96 :ちご:04/04/26 11:45 ID:Xj7ep0rT
http://www7.ocn.ne.jp/~glasspen/

ここのガラスペンが欲しい…
んで新宿伊勢丹で催事をやってるらしいんで
そのついでに行きます。
かもかも

97 :シド ◆SK8Web64YM :04/04/26 11:45 ID:Djgv66nW
>>93
ケミカル×ネルシャツ×リュックで街の視線を独り占め

98 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:46 ID:866IiAqS
>>96
すっげーかわいいすね

>>97
いやっやめて!それだけはっ
あーでもV系よりはA系のほうがましかな・・・

99 :シド ◆SK8Web64YM :04/04/26 11:46 ID:Djgv66nW
>>94
ギャグだったんですがすんません

100 :名無しさん:04/04/26 11:46 ID:RiBordQ7
やっぱりヲチるのやめました
だいぶ趣旨がずれてきたような

101 :(=゜◇゜):04/04/26 11:46 ID:y99qBhC5
秋葉系といったらサンボマスターですって言ってた人がいた(・∀・)

102 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/04/26 11:47 ID:Upmjt3kw
>>98 できたら両方と関わりたくないねぇ

103 :シド ◆SK8Web64YM :04/04/26 11:47 ID:Djgv66nW
>>100
うわー俺のせいっすかー
すんません俺消えるんで行って下さい

104 :(=゜◇゜):04/04/26 11:48 ID:y99qBhC5
>>99
わかってます(・∀・)
軽くつついただけです

105 :名無しさん:04/04/26 11:48 ID:Djgv66nW
>>101
袈裟ですか、今年の秋葉の最先端は

106 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:49 ID:866IiAqS
>>100
あたしはずれてないわ!やめないで、PURE!!!
じゃなくて来てよーーー

>>101
サンボマスター…あたしは受け付けない…

>>102
同じく

>>103
いやまじでA系でくるんですか!
いつもの格好すれば名無しさんもくるよ!

107 :名無しさん:04/04/26 11:50 ID:Djgv66nW
>>106
ぶっちゃけ秋葉系の服とかもってないっすねー
ユニクロで揃えてもああはならんと思うのに、どこで彼らは服買ってるんだろうか

108 :ちご:04/04/26 11:51 ID:Xj7ep0rT
町田から出発します。
あまりオシャレではありまえん
いぢめないでね。

109 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:51 ID:866IiAqS
>>107
普通に買えばいいのにね…
すごいロゴとかあるよね
ダサいにもほどがあるよ;
狙ってるとしか思えないです

110 :名無しさん:04/04/26 11:51 ID:RiBordQ7
いまひまっぽくなってきたので、今回は家から応援します
そして雑談はsageましょうよ

111 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 11:53 ID:866IiAqS
ごめんなさい sageって嫌いなんでつい
それでは詳細です

今日 13時半 原宿GAP前集合ですヨー
目印に足元にペットおきます

112 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/04/26 11:54 ID:Upmjt3kw
>>107 母親が買ってくるみたいよ

113 :ちご:04/04/26 11:59 ID:Xj7ep0rT
>>111
じゃあ一時半に原宿GAP前。
目印はグランジ系のかわいげなギャルをゲットでCHUですね
…って無理にオシャレな会話をしようとしてるう!!

僕は  センターGUY  だ!!!

114 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/04/26 12:00 ID:Upmjt3kw
>>111 ヲチしに行きます

115 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 12:01 ID:866IiAqS
みんな参加しようよ。
ヲチでもいいけどお話したほうが絶対たのしいよー

116 :(=゜◇゜):04/04/26 12:01 ID:y99qBhC5
肉球参加汁!

117 :ムラサーメン:04/04/26 12:02 ID:ItMeP0Wh
27インチ入るかも
履いてみないと分からない。


118 :シド ◆SK8Web64YM :04/04/26 12:02 ID:Djgv66nW
>>113
ほほーセンターゲイですか

>>115
今会社から召集がかかったので、
やぼ用が済んだ時間によっては参加します

119 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/04/26 12:03 ID:Upmjt3kw
>>116 だって俺キモヲタだきゃらっ

120 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 12:03 ID:866IiAqS
キョロちゃんさんもおいでー。

121 :ムラサメーン:04/04/26 12:04 ID:ItMeP0Wh
さっきのHNはちょっと危うかった
GUYいいなー

122 :名無しさん:04/04/26 12:05 ID:RiBordQ7
趣味が合えば楽しそうですね
パオラフラーニ好きな人とかいるかしら

123 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 12:06 ID:866IiAqS
ペット足元において、ナニワ金融道読んでるのが私です。
まだいないけど。

124 :ちご:04/04/26 12:06 ID:Xj7ep0rT
やっぱバンゲリングGUYで行きます。
では出発。

125 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/26 12:13 ID:FL2rGqmt
行きたかったけど間に合わない・・・。
何やるのか分からないけどおーえんしときます。

126 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 12:26 ID:866IiAqS
多分だらだらしてるからおいでよー

127 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 12:50 ID:866IiAqS
age

128 :肉球(´-ω-`) ◆kNVgdX1uLQ :04/04/26 13:07 ID:7iSbhHdN
学校サボってヲチりに逝きます(`・ω・´)

129 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 13:07 ID:866IiAqS
kita---

ありがとうにくきゅさん

130 :ちご:04/04/26 13:11 ID:8pDEQ4dg
原宿着いてるけど、ブックオフに行きます。

131 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/26 13:19 ID:866IiAqS
ごめんなさいおくれます。
絶対ナニワ金誘道よんでペットたてとくんで!!
ついたら書き込みます

132 :ちご:04/04/26 13:23 ID:8pDEQ4dg
あー現場ついちまったwとりあえず人柱として、
ペットを足元において無能の人読んでます。

133 :ちご:04/04/26 13:27 ID:8pDEQ4dg
と思ったけど誰か来るまで喫茶店でお茶してます。

134 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/04/26 13:38 ID:7iSbhHdN
コソーリヲチちう|∀・)

135 :ひめこ:04/04/26 13:42 ID:cKkxOFwd
あと5分でつきますよ。

136 :名無しさん:04/04/26 13:43 ID:+xS+R/Nw
恥ずかしいまねはやめようよ・・・

137 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/04/26 13:49 ID:7iSbhHdN
誰が誰だかかよくわからんので移動しまする


138 :ひめこ:04/04/26 13:51 ID:cKkxOFwd
やっぱ恥ずかしくて無理なんで、ペットおいてます。

139 :ひめこ:04/04/26 13:52 ID:cKkxOFwd
はずかしいんでペットもってます。

140 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/04/26 13:56 ID:7iSbhHdN
腹へったのでギョーザでも食べまする

141 :ちご:04/04/26 13:59 ID:8pDEQ4dg
ハゲシク
ヲチ。
ハァハァ

142 :ひめこ:04/04/26 14:11 ID:cKkxOFwd
おーい。だ、れ、か。

143 :憂鬱TOM:04/04/26 14:20 ID:ItMeP0Wh
いまから向かいます

144 :ひめこ:04/04/26 14:42 ID:cKkxOFwd
あつい。とける。

145 :ひめこ:04/04/26 14:58 ID:cKkxOFwd
解散です。

146 :ちご:04/04/26 15:01 ID:8pDEQ4dg
解散らしいw
ひなたぼっこ気持ち良かったねハァハァ

147 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/04/26 15:32 ID:q3zCYhga
解散はやっ。
アレか、色が合わなかったのですか。


148 :ひめこ:04/04/26 15:53 ID:cKkxOFwd
ただ単に暑かったのだ

149 :ちこ:04/04/26 15:57 ID:8pDEQ4dg
密かにカラオケに行ってるらしいw
747とかいうところです。
ちなみに部屋番号は11号室です。
二時間くらいいるそうです。

150 :◆EvoGSRbu36 :04/04/26 16:01 ID:x40ib8w/
よくわかんないけど面白そうとか思ったけど仕事中。

151 :ちご:04/04/26 17:14 ID:8pDEQ4dg
あっ解散したようです。
今日はお疲れ様でした。

152 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/27 11:43 ID:NJz1/wxl
ひめこかよ

153 :憂鬱TOM:04/04/27 14:29 ID:xEG6bTnH
ひめこだよ

154 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/27 16:08 ID:NJz1/wxl
とむさんじゃん!

155 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/27 16:11 ID:/iI6j4Qy
ああたのしかった

156 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :04/04/27 16:13 ID:/iI6j4Qy
あ すのやんだ!
なんでこなかったの?

157 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/27 16:43 ID:NJz1/wxl
>>156
04/04/27にスレ発見したんですが(´∇`)

158 :ブル子:04/04/27 16:59 ID:E5Tt083D
下平犬

159 :名無しさん:04/04/27 22:20 ID:Ru30DyJY
スレタイワラタ。いつも通ってるとこでネラーが集まってたのかw

160 :ゆ希:04/04/28 18:18 ID:oO8Xp5jo
次開催される日暇だったりしたら参加したいです♪暖かい日とかだったら夕方集合とかいいな(・∀・)☆ とゆうかひめこちゃんとまた遊びたい!☆

161 :憂鬱TOM:04/04/29 12:00 ID:4YZxOAyh
す の や ん じ ゃ ん !

162 :ひめこさん:04/04/30 12:23 ID:rNN+qYqp
おしゃれスナップパチパチ!

163 :パチンカー:04/04/30 12:28 ID:E8I2lsgI
ゎーゎー

164 :憂鬱TOM:04/04/30 18:17 ID:PcDS0kdm
GAP前だし一応あげ
いまさっきリア友(彼女つき)に出くわしたから誰も来んじゃねぇぞばか

165 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/04/30 18:57 ID:C0NGLm8c
気がついたときには時すでに遅し 昨日は新宿いたんだけどね

>>164
ボクも前にあったスレで募集してる最中に後輩に会いましたハイ
危なかったです

166 :ひめこだけど:04/04/30 19:26 ID:rNN+qYqp
あたし実際に最中に会ってしまったよ…

167 :憂鬱TOM:04/04/30 20:59 ID:PcDS0kdm
そいつがまたビームスの企画で働いてて、微妙にそんなに仲良くないからツライ
おまけに…まぁいいや

168 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/01 03:20 ID:7EX04N23
なんじゃこりゃ。

169 :名無しさん:04/05/01 03:22 ID:egtzRatX
エデンさん?

170 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/01 03:31 ID:7EX04N23
違います。

171 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/01 05:20 ID:BIYbGFkW
俺自身がお洒落です!!4649!

172 :名無しさん:04/05/02 09:44 ID:/0ZOp8l0
揚げ

173 :ひめこ:04/05/03 20:32 ID:QOq4oIgi
あげあげ

174 :名無しさん:04/05/04 00:53 ID:WlQ1MSXT
今日GAP前通った

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)