2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクに逝って3人のように有名になろうや

1 :イラクで一攫千金:04/04/25 15:40 ID:8DXCGCXA
あのさ????

電波少年の「猿岩石」が、手前勝手に危険国入りして、拉致られたと
して、同情するか???
こいつら3人も同様。日本嫌悪で逃避して、3人でブラブラ旅。
いったい??こいつら??ダレを助けたのよ??
ただ、3人でつるんで、旅してただけでしょ。
同情って??まして、英雄って??
こいつら電波少年以下の、ブラブラ逃避人間なんだよ。
わかるでしょ。
でも、なんか、最近、3人組に同情の声がでてるよね。
つまり、イラクに皆で逝ってさ、猿岩石のようにブラブラして
拉致られたら、英雄なんだよなー。

だったら、皆でさ。イラクに逝こうよ。遊び心でね。
あの英雄の3人のように・・・・


2 :イラクで一攫千金:04/04/25 15:40 ID:8DXCGCXA
つまり、イラクは、ま・い・うー

3 :有名になりたいです。:04/04/25 15:46 ID:zJ7ql+Pp
イラクオフ賛成!!!!
みんなで、2チャンネラー代表として世界に認められよー。

4 :有名になりたいです。:04/04/25 15:47 ID:zJ7ql+Pp
どうせ暇だし、仕事もないしー。
バイト生活だし。未来ないし・・・・

5 :イラクで一攫千金:04/04/25 15:50 ID:8DXCGCXA
おいー!!!皆で逝こうや!!!

おまいら??ずっとプーだろー?

自閉もオケー。離婚子連れオケー。ブスもオケー。

世界的に英雄だぜー!!!ヤター

6 :有名になりたいです。:04/04/25 15:54 ID:zJ7ql+Pp
渡航費用って、いくら?
すんなり入国できるのかな。
でも、いきてーよな。

7 :イラクで一攫千金:04/04/25 16:00 ID:8DXCGCXA
イラクは樹海よりも燃え!!!

目標、50人くらいで、「イラクに逝って有名になりてー」

ってプラカードもって、イラク入りしよーぜ!!サイコー

8 :イラクで一攫千金:04/04/25 16:05 ID:8DXCGCXA
極右・極左・非難から一転して、擁護派のおばさん連中もオケー

皆でイラク入りして、ブラブラと旅してさ。拉致られて、うまい棒食って

萌えようぜ!!!!

9 :有名になりたいです。:04/04/25 16:10 ID:zJ7ql+Pp
一応カメラ持って、拉致されたら
リバートキャパって、言います。
早くいきてーなー。金つくんないとな。

10 :イラクで一攫千金:04/04/25 16:16 ID:8DXCGCXA
ロバートキャパかよ???

なんでもエエ。うまい棒とデジカメもって、報道って腕章してよ。

2ちゃんネラーとして、胸はって、出国手続きしよーや。

その際「危険だからっ」て相手がいったら、有名になりてーんだよ。

ヴォケと言い換えそうや。

3バカを批判していたおばちゃん連中が、手のひら返して「擁護」

してるってことは、拉致後は、最初パッシングされっけど、

結果、英雄で有名人になれるってことだよな。ヤター

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)