2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】いまどこいまひまOFF4発目【越後】

1 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/04/25 13:59 ID:FwLRn6Lq
新潟県内のいまひまOFF用スレ3発目です。
1発目
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047055857/
2発目
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069860491/
3発目
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078392499/

常識的に利用して盛り上げて行きましょう。
荒らし煽りは放置のプレゼントを差し上げましょう。

※関連スレ
☆★☆新潟のバイク限定走り屋OFF☆★☆
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076380837/
■□■新潟のスッポトGOですよ!■□■
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075813447/
さみしがりやの人が集まるOFFin新潟
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081929503/

2 :名無しさん:04/04/25 14:00 ID:ootZPzaN
2

3 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/04/25 14:07 ID:loVPCaFG
3発目じゃなくて4発目だよ、何してんだ、織れ_| ̄|○

4 :sea3303:04/04/25 16:53 ID:l9w9BxwL
>>1
乙でーす


5 :名無しさん:04/04/25 22:25 ID:YGckITO8
>>1

       乙

6 :なるっぷ@もばいる@アク禁回避中 ◆2chOffygbs :04/04/26 00:26 ID:/cExuUBI
浮上させておこう。

7 :213:04/04/26 00:35 ID:8XK0qjR4
オフ乙です。指が微妙に痛い。。

8 :なるっぷ@もばいる@アク禁回避中 ◆2chOffygbs :04/04/26 01:12 ID:H02CDDrb
ねみー・・。
作業すすまねぇよ..._| ̄|○

9 :T-REX:04/04/26 01:32 ID:6d3GnTbo
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
スレ立て乙です(・∀・)

10 :なるっぷ@もばいる@アク禁回避中 ◆2chOffygbs :04/04/26 02:43 ID:Rj464JCW
やべー半分寝てた。
ワケワカンンネ文章打ってたし(HTMLといっしょに)

マジ眠いんで、とりあえず今日は寝ます。
起きたら続き書きます。
まだ途中までですが、早く読みたい方のためにageときます。
まだ書いてないぶんの続きは26日中に仕上げます。


http://www.d-c-w.net/off.html

11 :ゆでたまご:04/04/26 11:46 ID:5n14lDQQ
>>1
スレ立て乙でーすヽ(`Д´)ノ



12 :名無しさん:04/04/26 12:05 ID:TRGONwzl
今日暇だなぁ

13 :名無しさん:04/04/26 15:42 ID:vbk27GGt
t

14 :名無しさん:04/04/26 16:30 ID:R1t9gBwp
e

15 :名無しさん:04/04/26 16:32 ID:R1t9gBwp
s

16 :名無しさん:04/04/26 16:34 ID:qHeSaF0z
t

17 :純粋二段階右折批判:04/04/26 17:09 ID:GnrnfPHT
今日明日と平潟神社でお祭りだよーヽ(´ー`)ノ
どなたか一緒に行きませんか?花火でやっとお祭りに気づいたorz

>>1
乙ですー。

18 :sea3303:04/04/26 17:44 ID:RZmOVzoZ
仕事で行けないのですが(^^;
その神社はどこに
ありますか?

19 :これはこれは:04/04/26 17:47 ID:8sM/Y+1M
さすがに遠いぜ・・・!

20 :純粋二段階右折批判:04/04/26 17:49 ID:GnrnfPHT
>>18
長岡市表町です。柳原町と言ったほうがわかりやすいでしょうか。
長岡市役所柳原分庁舎のそばです。近くに柿川が流れています。
駅からそんなに歩かなくて行けますよ。

21 :純粋二段階右折批判:04/04/26 17:51 ID:GnrnfPHT
>>17
書き忘れ(^^;
昼間じゃなく、夜になると屋台がたくさんでるので、夜店で遊びませう。

22 :sea3303:04/04/26 18:59 ID:ajygR1Yn
長岡かー
いけないので
応援age〜


23 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/26 19:09 ID:Hg9+9/Ki
ぽっぽ焼き喰いてー
今からだと9時か・・・無理だな・・・

24 :さなぎ ◆z67/W4u4Us :04/04/26 21:00 ID:qT/oLtkT
初心者オフ乙ですたヽ(´ー`)ノ

>>17
お祭り行きたーい!けど明日も仕事残業の予感ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
実はぽっぽ焼きを食べた事がないわたしです(´Д`;)食べてみたひ

25 :なるっぷ@もばいる@アク禁回避中 ◆2chOffygbs :04/04/26 21:14 ID:AYH8sSMq
祭りいきてぇー!!
けどまだレポ書いてる途中だ。。
明日は予定わからんしなぁ。

ポポ焼きくいてぇyp!

26 :なるっぷ@もばいる@アク禁回避中 ◆2chOffygbs :04/04/26 22:48 ID:1KTXUZ+M
れぽーと続き記載しました。

http://www.d-c-w.net/off.html

27 :213 ◆NISANwwRJw :04/04/26 23:01 ID:8XK0qjR4
レポ乙です。ウワーイモザイクだ。。いやー全くNPですよ。犯罪者万歳
しっかしこう見るとほっそいな<俺

そうそうトリップつけてみたテスト


28 :なるっぷ@もばいる@アク禁回避中 ◆2chOffygbs :04/04/26 23:10 ID:IlUof6pG
<ボソ>どうせならハンドルも兄s(ry</ボソ>

29 :213 ◆NISANwwRJw :04/04/27 12:22 ID:DduVjKcm
いやーほかでも使えるように
にい(がた)さんの意味も残そうかと思って(適当

30 :名無しさん:04/04/27 13:01 ID:P1R6d6Tz
意味わかんない。

31 :名無しさん:04/04/27 14:05 ID:VZTKF3du
>>30
よくわからんけど
213 ◆NISANwwRJw 氏の

「21」が「新潟」の「新」って意味で、
新(潟)さんって事なんじゃない?

うまく説明できない上に、間違ってたら激しく羞恥プレイな罠(´・ω・`)

32 :純粋二段階右折批判:04/04/27 20:56 ID:EG89kBwd
台風並みの低気圧が来てるそうで(´Д`;)
オフれないなら家族で行こうと思ってたけど無理ぽ

33 :名無しさん:04/04/27 22:01 ID:3Nj/SRiV
ここは普通の飲みオフは募集できないのですか?

34 ::04/04/27 22:14 ID:PSY05vNM
紫竹山のサイゼリヤめちゃ近い...
参加したかったですな。
そろそろアク禁回避できるかな。

35 :これはこれは:04/04/27 22:14 ID:sQOV3zu9
>>33
出来ますし、過去にもあったと思いますよ。

36 :名無しさん:04/04/27 23:10 ID:1ipcjcI2
>>33
一回こっきりの仲での飲み会を一度はしてみたいものですな。

37 :なるっぷ@もばいる@アク禁回避中 ◆2chOffygbs :04/04/27 23:38 ID:daWEG0q6
>>33
むしろ、普通の飲みだったら普通に募集かけて良いかと。
土曜の夜なら、人数集まりそうだけどね。



|ー`).。oO(久々に飲みしたいな。

38 :名無しさん:04/04/27 23:39 ID:6PNuT+uI
>>34
アク禁ってなに??

39 :なるっぷ@もばいる@アク禁回避中 ◆2chOffygbs :04/04/27 23:44 ID:BOMVBEWK
>>38
正確にはアク規って書いたほうがいいんだろうけど・・
詳細は↓
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/16

40 :213 ◆NISANwwRJw :04/04/28 00:37 ID:hmTfDRCs
>>タケさま
メールチェックしてたら日曜のメール来てました。。確認できなくゴメンなさい。。


41 :名無しさん:04/04/28 07:27 ID:MoHCL9m4
>33
えっちねたで企画中だべ>>OFF

42 :名無しさん:04/04/28 10:15 ID:V47IfKZt
>41
向こうスッゴク人集まってるね。
でもエロ要素ないと集まらない県民性はちょっと悲しいぽ。

43 :名無しさん:04/04/28 10:56 ID:RY2Uz8EO
>童貞だらけのパンツ大作戦大会(ポロリ有)
めちゃくちゃワラタ

44 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/04/28 12:05 ID:Qsm9z3kk
規制解除ワショーイ

>>42
同意。
|-`)。。oO(普通にオフしてても楽しいのになァ。

45 :名無しさん:04/04/28 13:33 ID:Rs4Eq8fC
>>42
板違いなだけで。県民性関係ないぽ。
>>44
普通って何?区別つけてる意味がわからない。

46 :明夜 ◆nDOidSM/2o :04/04/28 14:20 ID:/3Zk5KlP
>>45に同意。
食欲、物欲、性欲等、欲があっての人間。

今さっきそのスレッド見てきたけど、あのスレの住人やoff参加希望の方は
たとえ、性欲が強いタイプなのかも知れないが、それが「普通でない」と位置付けるのなら
それはあのスレの住人やoff参加希望者に失礼ではないだろうか。

食欲大盛の人もいればブランド物買いあさる人もいます。
性欲強いのが悪であったり性要素のあるoffが「普通でない」と言うのは、あまりにもグルーミーではないだろうか。

というか、明夜、あのoff参加するわけでもなんでもないのになんでこんなに反論しているのでしょうか・・・(笑)
どうも「普通」とか云われてしまうと反骨心出したくなるのかも知れないです。

47 :明夜 ◆pwCxbpmBn. :04/04/28 14:21 ID:/3Zk5KlP
普通にトリップ間違えました(笑)
すみません。

48 :名無しさん:04/04/28 15:18 ID:V47IfKZt
ネットのオフだとしても、少なくとも人前で言えない事は「普通」とは言わないんじゃない?



49 :白男:04/04/28 21:18 ID:dQ5UiRy2
流れまったく無視なんだけどさ
213氏とすれちがったかな?他国籍料理店で…

50 :たけ@暫定:04/04/28 21:27 ID:wrtXWrX7
>213氏
いえいえ、俺の方こそ連絡が遅くなってしまったのが、原因ですから
気にしないでください。

なるっぷ氏
レポ乙です。
オフ会楽しませてもらいました。
若い中におやぢが一人・・・・・浮いていたんではないかと・・・

51 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/28 23:11 ID:tiArV4XF
誰かGW中に飲まないか?


52 :名無しさん:04/04/28 23:18 ID:U5TCANmg
またキサマか!

53 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/04/28 23:34 ID:Qsm9z3kk
普通・・特に何と区別とか位置付けとかいう事ではないのだがね。。
深い意味は無いので気にせずに。

けど>>48にも少々同意できる・・。

>>51
飲みいいすねー

54 :名無しさん:04/04/28 23:44 ID:2GPWy5Mm
eroオフに53は出るべきだと思う人は書き込み願うぜ!

55 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/28 23:50 ID:tiArV4XF
>なるっぷ君
んじゃ土曜夜なんてどだろ

56 :sea3303:04/04/29 11:53 ID:Sfl+lmse
>>55
あー飲みいきてえ〜
土曜ならおいらもOKでやんす。
できたら安く飲めるとこ希望^^;

連休で帰省する人で参加する方いないかな?
「おかえりなさいOFF」っていうのもいいかもね。^^

57 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/29 12:29 ID:8XZ/iFMn
>sea3303氏
古町あたりぶらついて安いショットバー探します?居酒屋系攻めますか?
予算的に居酒屋攻めた方が安上がりかな・・・・

58 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :04/04/29 13:26 ID:Vih3SAv1
飲みいきたいので参加希望です。
天気いいから万代シティぶらぶらしにいきます

59 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/29 13:57 ID:53n8Sdzu
>ニタさん
どもども

GW飲みoff

日時    5/1時間未定

場所    新潟駅ヨドバシ集合(飲む場所はその場で相談)

参加者  なるっぷ ◆2chOffygbs
      sea3303
      ニタ ◆3NkVQxA5Vo
      茶天 ◆g2bpIWpaUc





60 :みゅー ◆ar4Ot.wXho :04/04/29 14:54 ID:K2A78jBE
>>59
参加したいです。よろしくお願いします。

こんなところにhot pepperが

61 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/29 17:34 ID:XzKrEnTl
>みゅー氏
お、どもども
リクあったらお願いします

62 :これはこれは:04/04/29 20:48 ID:nUNhK73d
>>59
お酒はあんまり飲めないけど、時間はあるので
料理も美味しい店行くなら参加させてくだされ・・・!

63 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/04/29 20:59 ID:J2IGXeFH
亀スマソ

>>55
土曜OKです。
織れもsea氏と同じく安めキボン。

64 :名無しさん:04/04/29 21:04 ID:BD/bFBBM
新潟競馬開催age

65 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/29 22:03 ID:KkIVuYTt
>これは氏
どもども
ペース崩させる様な事はしませんのでご安心をw
店は当日の各人予算で検討しましょう

>なるっぷ君
了解です
・・・とすると駅南辺りがイイのかな?


当日は予約等はしませんので各人行ってみたいあれば店2件程度リストアップ御願いします


参加者  なるっぷ ◆2chOffygbs
      sea3303
      ニタ ◆3NkVQxA5Vo
      みゅー ◆ar4Ot.wXho
      これはこれは 
      茶天 ◆g2bpIWpaUc

66 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/29 22:05 ID:KkIVuYTt
訂正

各人行ってみたいあれば店→各人行ってみたい店あれば

67 :なるっぷ@もばいる@アク禁回避中 ◆2chOffygbs :04/04/29 22:39 ID:tSmVLgQC
また規制かよ!!

>>65
場所は特にこだわらないですが
駅付近だとうれしいかも。

集合ヨドバシって、西口でいいのかな?

68 :これはこれは:04/04/29 23:10 ID:nUNhK73d
店は特にこれといった希望はないですね〜。
おいらも駅に近いほうがうれしいけど。

69 :名無しさん:04/04/29 23:12 ID:vpRcFAGJ
新潟に免許合宿で来てる者ですが夜ヒマでヒマでしかたないのでヨソ者ですが都合がつけば行ってみたいです!よろしいですか?

70 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/29 23:22 ID:KkIVuYTt
>なるっぷ君
乙ですw
西口ですねゲーセンとの間のベンチにしましょう

>これは氏
了解です
GWが本格的に始まる初日ですのでおそらく各店は混んでると思われます
2chオフですので転んでも泣かないで下さい

>69氏
是非、と言いたい所ですが未成年の方でしょうか?



71 :69:04/04/29 23:27 ID:vpRcFAGJ
ハタチです!!えーとちなみにオフ会ってのも初めてなのですが初心者がひとりで参加しても大丈夫なもんですかね?

72 :名無しさん:04/04/29 23:33 ID:DgvesE3u
5/2〜4日まで新潟に行きます。 何かやるなら教えて下さい。

73 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/29 23:41 ID:KkIVuYTt
>69氏
ここのコテと呼ばれてる人間も最初は皆オフ初心者ですよ
最初はみな必ずちやほやされますんで安心ですw
その中で気の合う人と仲良くなればOKだと思いますよ
全員と仲良くならなければいけない事はありません、リアルと同じです


参加お待ちしています

74 :69:04/04/29 23:53 ID:vpRcFAGJ
茶天さん親切にありがとうございます!!なんか楽しそうで安心しました〜(^^)v日程がまだあうか分からないのですが、もし参加させて頂くときにはどうぞよろしくお願いしますね!

75 :名無しさん:04/04/29 23:58 ID:RaBAzx0/
32♂ですが毒男では、ありません(たぶん)
参加したらどうなりますか?

76 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/30 00:09 ID:wY6w7CfT
>>69
呼ぶ時に困りますんで参加の際にはコテつけて頂くと有難いです


GW飲みoff

日時    5/1 19時位・・・・かな?

場所    新潟駅内ヨドバシとゲーセンの間のベンチ集合(飲む場所はその場で相談)

参加者  なるっぷ ◆2chOffygbs
      sea3303
      ニタ ◆3NkVQxA5Vo
      みゅー ◆ar4Ot.wXho
      これはこれは
      69(参加未定)
      茶天 ◆g2bpIWpaUc

77 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/30 00:14 ID:wY6w7CfT
>75氏
毒男オフではありませんので何も起こりません
敢えて挙げれば店の状況によって入店出来ずに最悪外飲みです
その場合は各人の判断と自己責任になります(これは当日にならないと判りません)

78 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/30 00:16 ID:wY6w7CfT
あっと失礼、自己責任はデフォルトっすね

79 :みゅー ◆ar4Ot.wXho :04/04/30 00:22 ID:wZt+9Xox
外飲みもなかなかよさげですが、今の時期寒げやね。
割引クーポン持って行きますので、よろしくお願いします。

80 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/30 00:25 ID:wY6w7CfT
>みゅー氏
店が空いてる事を祈りますよ(_人_)ナムナム

81 :なるっぷ@もばいる@アク禁回避中 ◆2chOffygbs :04/04/30 00:52 ID:ZFLDecab
明日中に何時からはじめるかと候補が何店か挙がれば、当日昼間にでも電話して問い合わせてみますが。
例:○時から○名で行きたいのだが入れるか?・今からでも予約は可能か?etc.

82 :75:04/04/30 00:54 ID:/rIBJqhd
32♂ですが参加していいですか。という意味ですた。
折れが最年長ですか?

83 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/30 01:00 ID:wY6w7CfT
俺のお勧めは駅南だとブーケブランかな
ちょい高いから微妙だけど・・・・・
集合7時だから始まるのは8時位かな?

84 :69:04/04/30 01:01 ID:csYaFyv0
えーと名前ですか。初めてです!はんどるねーむつけるの。んーと、じゃあ今レモンチューハイ飲んでるのでレモンでお願いします(^^)vあと参加者で女性はいらっしゃいますか??

85 :渡鴉 ◆zqhoOVTikQ :04/04/30 01:03 ID:YdxZSEjs
おー盛り上がってる
草葉の陰から応援してます(←なんか違う

>白男さん
例の台ですが、何時いっても人がいますな。
今週3回も行きました。・・・がダメw
する事無かったんで、カレー風味の柿の種やプーさんのエアクッション等をゲトしてみたり〜
何やってんだか>俺

86 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/30 01:04 ID:wY6w7CfT
>75氏
最年長かどうかは判りません
個人的な年齢・職業・本名は皆さん漏らされたくないでしょうから
少なくとも俺は年下です
毒男知ってる方の参加は個人的に嬉しいですよ

参加お待ちしております

87 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/30 01:12 ID:wY6w7CfT
>レモン氏
どもども
俺も知りません、と言うより知らない固定の方の性別までは・・・・・
少なくとも俺は♂です
女性の方は心配されるのであれば身の安全上暫く様子見をお勧めします




88 :れもん:04/04/30 01:16 ID:csYaFyv0
茶天さん そうですねちょっと様子見てみますね^^ありがとうございます!

89 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/30 01:20 ID:wY6w7CfT
>レモン氏
またの機会に

参加者  なるっぷ ◆2chOffygbs
      sea3303
      ニタ ◆3NkVQxA5Vo
      みゅー ◆ar4Ot.wXho
      これはこれは
      茶天 ◆g2bpIWpaUc

90 :たけ@暫定:04/04/30 15:57 ID:Os5tFSd4
飲みオフ面白そげ・・・・・・
でも風邪ひきさんなので、見合わせよっかな・・・・・

91 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/04/30 19:29 ID:9tyhxszK
解除かな?

明日は久々に飲める〜ヽ(゚∀゚)ノ
他に参加者いないですかね。
ageとこう。

92 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/04/30 20:36 ID:9tyhxszK
ところで、明日は二次会とかあるのかな?
もし飲み後にカラオケとか逝くのであれば、今から備えておきますが(w

93 :sea3303:04/04/30 21:55 ID:vX4Syq46
>>82
上には上が・・・
おいらのほうが上ですよ〜|〜

94 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/04/30 23:09 ID:9tyhxszK
|-`)。。oO(どーせ織れが最年少なんだろうなぁ。うん、ぜったい。。(´ω`)

95 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/30 23:17 ID:hufQYVbt
>たけ氏
どもども
無理すると後がきついですよ


>なるっぷ君
ALLするなら付き合うよw
逝ける人はそのままBOXでもイイかもね


96 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/04/30 23:27 ID:9tyhxszK
カラオケALLは4人〜でないとキツいです(経験より)
うん、3人だと最後はネタ切れるね。
事前にオールしる人がどれくらいいるか判れば、それも考慮して予定組んだほうがいいかも。

97 :ひなた ◆HinatauXZY :04/04/30 23:40 ID:ur/Ft4u9
>>94
漏れがいれば最年少の座は…っつっても行けないけど(´・ω・`)

98 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/04/30 23:51 ID:9tyhxszK
>>97
無念
また機会があれば是非

99 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/04/30 23:51 ID:hufQYVbt
>96
二人でALL6時間BOXに居た事あるから問題無し
だけど当日の状況で決めよう
俺みたいに仕事上がりの方もいるだろうしね

>ひなた氏
日が出てる時にでも会いましょう

100 :これはこれは:04/04/30 23:54 ID:9Id1O7e5
カラオケALL付き合えますよ〜
確かヴィジュカラのとき3人で7時間近く歌ってたから
ネタ切れにはならないと思うけど。

101 :みゅー ◆ar4Ot.wXho :04/05/01 00:05 ID:mQwfU5pt
やばいなー。カラオケ持ち歌ないじゃん(藁
それはそうと、もう今日ですね。

102 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 00:10 ID:a7jhZZ3l
>>101
織れも持ち歌少ないです。。

ついに今日なんですねぇ、早い・・。
規制されてたから余計に早く感じるわ(´ω`)

103 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 00:12 ID:hWC3edDL
GW飲みoff

日時    5/1 19時位・・・・かな?

場所    新潟駅内ヨドバシとゲーセンの間のベンチ集合(飲む場所はその場で相談)

参加者  なるっぷ ◆2chOffygbs
      sea3303
      ニタ ◆3NkVQxA5Vo
      みゅー ◆ar4Ot.wXho
      これはこれは
      茶天 ◆g2bpIWpaUc

予算低くてもマッタリ飲める様にしたいですね

104 :名無しさん:04/05/01 00:21 ID:nO0X7TmA
こんちわ
いってみたいんですがおいくらくらいかかるんでしょか?
ちと金欠気味なんであんまり高いといけない・・・

105 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 00:25 ID:a7jhZZ3l
>>104
途中参加or途中離脱なら、多少安くできるかと。

|-`)。。oO(飲み+カラで\5〜6k程度で収めたいなぁ。

106 :104:04/05/01 00:26 ID:nO0X7TmA
後、安ければ女子も連れてきまつw

107 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 00:27 ID:hWC3edDL
>104氏
店の案が出ていないのでなんとも言えません
なるっぷ君の様にいくらで抑えたいと言って貰えれば、みんなでそれなりに抑える努力はします


108 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 00:30 ID:a7jhZZ3l
ところで、飲みは飲み砲台コースにするのかな?
それとも通常なのだろうか。

けど、どっちが安くなるかは場合によって変わるしなァ・・。

109 :104:04/05/01 00:32 ID:nO0X7TmA
とりあえず、二人で6kくらいですねぇ・・・
なんとかなんないすかね?
GWなのに金がない・・・


110 :これはこれは:04/05/01 00:33 ID:OTRnGbbu
俺個人は飲み放題じゃないほうが安くあがりまっせ・・・!
酒豪の方は逆でしょうけど・・・。

111 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 00:34 ID:hWC3edDL
>なるっぷ君
俺は通常で考えていますよ
ただ人数多くなる様でしたら>>81の案で御願い出来ますか?
その場合店は駅南ではなく駅前の居酒屋の方が適しているので、もう赤たぬきか紫で御願いします

112 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 01:01 ID:a7jhZZ3l
了解ですー。



<< 居酒屋 アホー電話帳で検索中... >>

113 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 01:25 ID:a7jhZZ3l
アホーあてにならねー_|' ̄|○

114 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 01:46 ID:hWC3edDL
具具ってみたけど予算3千円位だと居酒屋でペースゆっくり飲み決定ですね
一応言いだしっぺ権限で「赤とんぼ」にします

という訳でなるっぷ君8人で御願いします


115 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 01:51 ID:hWC3edDL
GW飲みoff

日時    5/1 19時位集合・・・・20時開始かな?

場所    新潟駅内ヨドバシとゲーセンの間のベンチ集合
       現時点で「赤とんぼ」

予算    一人3千円強(一次会?)

参加者  なるっぷ ◆2chOffygbs
      sea3303
      ニタ ◆3NkVQxA5Vo
      みゅー ◆ar4Ot.wXho
      これはこれは
      104
      104ツレ
      茶天 ◆g2bpIWpaUc


116 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 01:56 ID:a7jhZZ3l
というわけで、ひとまず赤とんぼに仮決定で。
明日昼くらい(起きたら)telして問い合わせてみます。
ダメなら村さ来ってことでおながいします。。

--予定--
「赤とんぼ」問い合わせ
  ┌──┴──┐
  OK       NG
  ↓        ↓
  予約  「村さ来」問い合わせ
       ┌──┴──┐
       OK       NG
       ↓        ↓
      予約   集合次第相談

117 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 01:58 ID:hWC3edDL
>なるっぷ君
乙ですが御願いします

118 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 02:07 ID:a7jhZZ3l
らじゃりますた。
予約できるよう、生ぬるく祈っててください。。


さて、寝よ。(´ω`)

119 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 02:11 ID:hWC3edDL
(_人_)ナムナム

さて俺も男一匹石田さんでも読んで寝よ

120 :104:04/05/01 07:34 ID:nO0X7TmA
すまそ・・・ちと仕事はいっちまって・・・いけなくなりますた
今度の機会に行きたいと思うっす。


121 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 08:12 ID:QYWba12j
>104氏
了解です
なるっぷ君すまん、6人でw


122 :名無しさん:04/05/01 11:05 ID:3aQLyINZ
万代で安く飲める居酒屋教えて

123 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 13:20 ID:a7jhZZ3l
了解です。
これからTelしてみます〜。

124 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 13:34 ID:a7jhZZ3l
|д゚) 赤とんぼ、なんか繋がらないんですが。。

125 :名無しさん:04/05/01 14:03 ID:jTqM1CWD
常識的に考えて、昼の1時そこらに電話つながる居酒屋なんてあるはずないだろうが。夕方電話しろ夕方。

126 :名無しさん:04/05/01 14:22 ID:3aQLyINZ
やはり名無しはスルーでつか…
雑談がオフに繋がる云々言ってた人もいたけど嘘だったのね
では

127 :名無しさん:04/05/01 14:33 ID:C6EejkH7
>>129
>>122のどこが雑談なんだよw
ただの教えてクンだろw
安く飲みたかったら工夫して飲めよw
それくらいバカでもわかるよw

128 :名無しさん:04/05/01 14:54 ID:Hq8OUaQS
>>127 の言い方はアレだが概ね同意

129 :129ですが何か?:04/05/01 15:08 ID:U47z626M
>>127
俺にそんな事を言われても困るよ w



130 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 15:19 ID:a7jhZZ3l
>>125
考えたら当然ですな。
もうちょいしたらまたTelしてみるよ、thx!

131 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/01 17:20 ID:a7jhZZ3l
席予約しましたよー
ただ、店名は「赤とんぼ」から「とりくら(漢字不明)」に変わったそうです。
ただ、場所は同じだそうです。

以下予約情報

【時  間】 19:30〜
【名  前】 なるっぷ(仮・本名なので)
【人  数】 6名(増えるかもって言っておきました)

132 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :04/05/01 17:26 ID:cas4/gXA
仕事終了只今より出撃準備開始

133 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 18:35 ID:QYWba12j
>なるっぷ君
乙!
そしてナイス配慮!

>ニタさん
俺も今から5キロ程歩いて向かいます

134 :なるっぷ@よどばし:04/05/01 18:55 ID:kyNx17WW
よどばしで暇つぶし中。
これはこれは氏とバッタリ(w

135 :これはこれは:04/05/01 19:02 ID:x0wPeH7W
只今西口ベンチ横でつっ立っていま〜す

136 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 19:04 ID:QYWba12j
足が痛い
ちょっと泣きそうなこんな夜

137 :sea3303:04/05/01 19:04 ID:I41Kb/KV
つきますた 合流しつつあります

138 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/01 19:05 ID:w33FjqR/
5人そろいました。
幹事さんマダー??

139 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/01 19:06 ID:QYWba12j
只今ガタケットショップ前通過しました

140 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/01 19:08 ID:w33FjqR/
>>139
お待ちしてますー

突発さんも募集age

141 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/01 19:12 ID:w33FjqR/
幹事さんキター!!
これより移動しまーす。

142 :たけ@暫定:04/05/01 19:32 ID:EJ4M7Xt6
風邪が治ってれば参加したかったぽ・・・・・・・・

いいな。いいな・・・

二次会無理やり乱入してみんなに風邪うつしてやろうか(w

143 :名無しさん:04/05/01 21:33 ID:Tx45uB1z
お前らどこいんの?

144 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/02 00:05 ID:w8N90D4I
24時半シダ移動しますよ


145 :名無しさん:04/05/02 00:36 ID:oJrBSpV9
応援age

>>122
こんなスレもある
【居酒屋】新潟のおしゃれな飲み屋【Bar】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1053008746/
google等でも検索汁べし


146 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/02 00:40 ID:w8N90D4I
>>145
乙です
一応5時半までBOXにいます


147 :あまみゅー:04/05/02 01:09 ID:XWt4TIeV
みなさん、明日10:30ごろに長岡のハウジングアベニューに集まってオフしませんか?
ちょっと遠いですけど・・w

148 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/02 01:27 ID:hSUDziIe
まだまだシダックスにて歌ってます。
1名寝てますが(w

>>145
ですね、まずは検索からしたほうがいいでしょう。

>>147
ハウジングアベニューって、何するとこでしょう?
ヒマだし、内容によっては参加しようかと考えてます。

149 :たけ@暫定:04/05/02 02:17 ID:6VOtf4vS
>>147
もしかして住宅展示場じゃないよね?
よかったら内容キボンヌ
時間が空きそうなので参加しようか思案中

150 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/02 04:30 ID:LRpW+6Ym
10分ほど前に、sea3303さん一足お先に帰宅
乙でしたー

151 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/02 05:39 ID:lBk+qkTw
本日のオフ終了でございます。
皆様乙!!(・∀・)

でー
今日の長岡オフはごうなんでしょ。
>>147氏詳細plz!

152 :これはこれは:04/05/02 05:57 ID:kiFHVomL
ちょい前に帰宅しました。参加者のみなさん、お疲れ様でした。
飲み会では軟骨のから揚げが美味しかったです。
二次会はひなたさんもDMさんもいないカラオケ・・・
代わりにディルを歌っておきました。
昨日は夕方近くに起きたからまだ眠くないけど
そろそろ寝ますわ・・・。

また次参加するときもよろしくお願いします。

153 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/02 06:38 ID:NAKitIp3
帰宅しましたよ。
電車待ちのとき、いままで賑やかだったのに一気に静かになって激しく孤独を感じた(ワラ
さーて、早いうちにレポ書いちゃおっかなヽ(´ー`)ノ

154 :たけ@暫定:04/05/02 07:58 ID:qsJte9IH
>>147
行くとしても1時間強かかるから、それなりの時間で詳細あげてくださいな

155 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/02 08:02 ID:NAKitIp3
ですねー、支度もあるから9時前くらいには詳細ほしいです。。

156 :あまみゅー:04/05/02 08:36 ID:I0jub/F4
どうも、あまみゅーです、遅くなりましたが詳細。

仮面ライダーブレイドのショーを見に行くつもりでいます。
昼飯はジャスコのフレンドでいいでしょうか?
ショー→メシ→解散って流れでOKですか?

157 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/02 08:46 ID:NAKitIp3
>>156
詳細ドモー
仮面ライダーですか、ニタさんが食いつきそうなネタですね(w
織れは流れOKですよ。
ヒマだし、その後カラオケなんかに流れ込んでも良し。
今朝まで歌ったばっかだけど(ワラ
つか、そのハウジングアベニューっつー場所がわからんので、ジャスコ集合にしてもらえると激しく助かるます。
とりあえず9時には家出ますのでー
何かあればメルくださいです
eternal-p@104.net

158 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/02 08:48 ID:NAKitIp3
ついでに飲みオフのレポートageましたよage。
つミ http://www.d-c-w.net/off.html

159 :あまみゅー:04/05/02 08:49 ID:I0jub/F4
基本的にショーを見て後はメシというプランなのでそんなにお金はかからないと思います。
昼食費用は各自持ち。集合時刻は10:10ごろ。
集合場所は長岡のジャスコで。そこから歩いて
長岡ハウジングアベニューに移動ってことで。

わたしは何か目立つようなものを持っていきます。では

160 :たけ@暫定:04/05/02 08:51 ID:qsJte9IH
カミサンがお出かけしないから時間が空かないヨカーン・・・
出かけるまえに書きこするっす

161 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/02 08:52 ID:NAKitIp3
>>159
thx
これより出動します。
目印、どんなものか決まったらスレに書いておいてくださいです。
ではノシ

162 :たけ@暫定:04/05/02 08:58 ID:qsJte9IH
カミサン出かける予定中止しやがった。
俺参加できなくなりました。楽しんできてください_| ̄|○

163 :あまみゅー:04/05/02 09:01 ID:I0jub/F4
>>161
目印はヘッドフォンと903のペットボトルです。
ジャスコの駐車場側(食品売り場に近いほうの入り口、JTBのあるほう)
で待ってます。細かいことは現場で決めましょう。
私も出発します。ではー。

164 :純粋二段階右折批判:04/05/02 09:57 ID:LWb92Za7
おはようございまーす。
間に合わない?!お昼から参加出来ないかな。家は近いので移動時間は
無問題でつよ(*゚ー゚)ノシ

165 :あまみゅー:04/05/02 10:04 ID:YPchXm7N
いまジャスコつきました ブレイドショーもう人来てる!

166 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/02 10:17 ID:eZJV2q+z
じゃすこまであと2km
まにあわねぇ。。。_| ̄|○

167 :純粋二段階右折批判:04/05/02 10:35 ID:LWb92Za7
ショー会場に突撃しても、若者の集団をすぐに発見できるだろうと判断、
出かけます。「参加してもいいよ(´∀` )」がなかったのに
すみません。

168 :T-REX:04/05/02 10:40 ID:Ef0hyr8o
楽しんできてください(´ー`)/~~
>>166
昨日から引き続きおつかれさまですw

169 :みゅー ◆ar4Ot.wXho :04/05/02 10:48 ID:7lp2yAgf
昨日の参加者の皆様乙でした。
いろいろお世話になってしまって_| ̄|○
これからもよろしくおながいします。

170 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/02 11:05 ID:Q/4EtPTf
ショーおわりますた。
これからジャスコのほうに戻るです。

>>純粋氏
今どちらにいますでしょうか?

いちお連絡先晒し
eternal-p@104.net

171 :純粋二段階右折批判:04/05/02 11:08 ID:7863uRqy
ショーはジャスコじゃないんですね_| ̄|○

食べ物屋さんがイパーイあるコーナーで連絡を待ちます。



172 :純粋二段階右折批判:04/05/02 11:18 ID:7863uRqy
なるっぷさん
メルしましたー。わたしがアドレス間違えてる可能性を
考えてこちらも晒します
tina23@melu.jp

173 :名無しさん:04/05/02 13:41 ID:sQx9zwKc
バカさらしage

新潟には毎週参加してる痛いアホがいる
友達つくれよ

174 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/02 15:41 ID:pCfRIcUe
皆さんおはようございます
昨日はお疲れ様でした
又「赤とんぼ」店員各位様、「シダックス」店員各位様大変お世話になりました

んでは簡単なオフレポをば

18:30   仕事上がり!!こりゃイカンと思いつつ競歩汁勢いで出発

18:45   なんとなく人生の不条理をエロ看板眺めながら考えてみた

19:10   全員集合

19:30   飲み開始。全員飢えた虎の様に食い物から飲み物からどんどん注文。予算なんて最早考えてませんね、おまいら・・・・・

23:50?  一次会終了。ちょっとドキドキしながら会計・・・・・・・・おお!!お一人様4000円!!飲み放題にしなくて良かった!!

0:15    数名ヘロヘロになりながらカラオケ開始。おまいら元気ですね。

2:00    全員眠気絶頂期。フラフラです。

4:00    なぜかこの時間帯になって皆回復。えらい勢いで予約曲バンバン入ってる。

5:00    カラオケ終了。お一人様4000円でおま。一次二次併せて8000円に皆一安心。

5:30    お開き。おまいら乙。




175 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/02 15:56 ID:pCfRIcUe
5:50    散歩中の御老体に怪しまれながら車中にて就寝。

13:00   帰宅。車寝は体痛い。


・・・・とまぁこんな感じでした。皆さんのサポートで大変助かりましたよ、ホント。
おまいらまたまったり飲みましょう、乙!!

176 :純粋二段階右折批判:04/05/02 17:40 ID:LWb92Za7
今帰ってきました。
あまみゅーさん&なるっぷさん、乙でしたー。
たまにはビリヤードもいいものですね(´ー` )

177 :あまみゅー:04/05/02 17:58 ID:dlEcGa07
私も今帰りました。
なるっぷさん、純粋二段階右折批判さん、乙でした。
ビリアード教えてくれてありがとうございました!
久々にカラオケして楽しかったです。
では、またできたらお会いしましょう!!

178 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :04/05/02 18:04 ID:sQiUK0c7
いまさっき起きたっす。
ブレイドショーあったんか・・・
行きたかったかも。昨日はかなり飲んでまだ残ってるげ酒。


179 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/02 19:07 ID:NAKitIp3
先程帰宅して、一息ついたとこです。
お二方乙した〜
ビリヤードいいよ?(誘
うん、練習してある程度でもコントロールできるようになると、もっと楽しいです。

>>178
画像要る?(w

180 :あさき:04/05/02 19:46 ID:U4ui/NjA
埼玉から帰郷中なのですが、どなたか明日万代のシダックスで
付き合って頂ける方居ませんか?

181 :ゆうじ@新潟人:04/05/02 20:31 ID:2ko8JU9q
>>180
明日はきついな。4日の夕方と5日だったら遊べるよ。

182 :あさき:04/05/02 20:38 ID:VcECCRvq
4日は用アリで5日は各駅停車で埼玉へ帰らねばならぬのです・・・

183 :ゆうじ@新潟人:04/05/02 20:43 ID:2ko8JU9q
誰かブサメンの俺と5日遊んでくれる人いませんか?
新潟駅近くで。

184 :名無しさん:04/05/02 21:41 ID:mU5VwuXa
不細工しねよ

185 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/03 10:22 ID:R4BWQQIR
>>180
カラオケはきついっす

>>183
君に物凄く親近感を覚えるんだが具体的に書いてくれ

186 :T-REXハソター:04/05/03 11:04 ID:lP+8eXfu
今日は友達とボーリングの約束をしちゃった
残念。カラオケ行きたかったな(´・ω・`)
明日と明後日なら暇なのにヽ(´ー`)ノ
とりあえず応援age(ノ゚ー゚)ノ

187 :スロッター:04/05/03 12:40 ID:FvPH2KdR
一緒にラオウを天に帰しませんか。
めざせ、21連!!

you は shock

188 :名無しさん:04/05/03 13:45 ID:hChxF7Wp
    ぁあいお待たせしゃした新潟行き新潟行きぃぃぃ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ___
       /     \ 
      /  ∧ ∧  \  
     |   ・ ・     |
     |   )●(    |                                ___________
   __\   Д     ノ_____________________∠_______∠___〕
  /゚━━━━━━━━゚/.┏━━┳┳━━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━━┳┓|
 ┃    ┃┗━┛    ┃┣━━┫┃          ┣━━━━╋━━━━╋━━━━┫          ┃┃|
 ┃    ┃          ┃┣━━┫┃   ∧,,∧   ┃ ∧_∧ ┃ ∧_∧ ┃ /■\ ┃ ∧∧     ┃┃|
/i┃━━╋━━┓    ┃│ ̄ ̄|.| ┃  ミ゚Д゚ 彡 . ┃(´∀` ) ┃(・∀・ ) ┃(´∀` ) ┃.(゚ー゚*)   .┃┃|
l]┃ ∧ ∧    ┃   .[||].:|    |.| ┻━━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━━┻┛|
 ┃ (゚Д゚ ,,) ┐ .┃    ┃::|    |.|[出] [ 新潟駅前 ]                                  [|
 ┃⊆⊇⊂)│ .┃    ┃::|    |.|[入]━━━━━━━━ECHIGO━KOTSU━━━━━━━━━━━|
 ┣━━━━━━━━┫::|━━/ |[ロ]                                               │
  )____________)_.|  /...│    ,/ ̄ ̄ヽ  ロ┌─┬┐              /. ̄ ヽ     ┌─┐ │
. []二[高速 新潟駅前]二[/|_/.  │  |  ∴  |   . └─┴┘           .|  ∴ |      ├─┤ _|
 〔━━〔 [か774]ロ〔━━〔━━━│    |  ∵ │        ___〓  〓   = │  ∵ |      └─┘ .|_〕=3
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

189 :白男:04/05/04 01:15 ID:ljtncSrH
渡鴉氏、抜きの対策とられました。それどころか、ほとんどのマシンにおかしな現象起きます。

ここの住人に関係ないとは思いますが、報告をひとつ。
サードプラネットはプッシャー系メダルゲームの楽しめないお店になりました。
他店に比べて重いメダル、設定悪、妙な対策部品つきの三重苦。
銀河鉄道くらいしか楽しめる(というか、減らす時間を長引かせるのが可能な)のはありません。

190 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/04 16:25 ID:+nxp7O1c
>>183
明日はオフるのかな?

191 :名無しさん:04/05/04 16:47 ID:kZhXTmws
>>190
ちょっと可哀相になってきたw

192 :名無しさん:04/05/04 17:41 ID:XzL2SEu7
>>190
上越スレに書きこみした下越スレ某コテさん=なるっぷさんですか?

193 :名無しさん:04/05/05 09:33 ID:eJWshM2S
>>192
ああいう玄人ぶった書き込みは大抵糞コテ。
未成年に飲酒させて騒ぎになってスレ大荒れさせた経歴を持つ「茶天」だろうな。

194 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 09:40 ID:f8rreFSm
>>192
上越スレは、かなり前に書いたことはあるけど。
それは違うな。

195 :名無しさん:04/05/05 10:37 ID:n2Q5Ue9h
下越スレのコテって言ってるから茶天さんじゃないと思うけど?
書き込み時間から見て飲みオフに参加した人かなと思って。
その人に聞きたいのはここは下越限定のスレなんですか?と。
できればコテ出して解答願います。

196 :名無しさん:04/05/05 10:41 ID:n2Q5Ue9h
書き忘れましたが関係ない方のレスはご遠慮願います。
本人にだけ聞きたいので。

197 :名無しさん:04/05/05 10:54 ID:oeZIlJEM
連休最後の今日は、突発やらないのでつか??

198 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 11:47 ID:f8rreFSm
>>197
これから呼びかけても集まるか疑問。。
何かやりたいことあるなら呼びかけてみては?

199 :T-REX:04/05/05 11:58 ID:n3nN0HSl
>>183
この人どうなったの?
てか暇ならオフろうよヽ(´ー`)ノ
会ったことない人と会ってみたいな(-ωー)

200 :名無しさん:04/05/05 12:16 ID:5WrVtgJc
>>196
お前のレスがこのスレに関係ねーんだよボケ氏ねよ

201 :T-REX:04/05/05 12:21 ID:n3nN0HSl
きょえー煽られたよ
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
で、オフろうよ
暇だよ。新潟で遊ぼうヽ(´ー`)ノ

202 :197:04/05/05 12:27 ID:oeZIlJEM
これから、祖父マップ・ドスパラ・淀に行き
帰りに紀伊国屋で立ち読みするOFF


誰もこねーよな・・・

203 :197:04/05/05 12:29 ID:oeZIlJEM
つか、デジカメ買おうかマジ検討中でつ

204 :これはこれは:04/05/05 12:30 ID:VEP5xbZE
>>201
いや、T-REXさんが煽られたわけじゃないと思うけどw
昼〜19時くらいまでなら自分も暇なんで、どこか遊びに行くなら
ご一緒できますが。


205 :これはこれは:04/05/05 12:33 ID:VEP5xbZE
>>203
デジカメかぁ・・・。
自分は携帯についてるカメラでそこそこ満足しちゃってるのう・・・。
パソコン本体買い替えは夏モデルが出揃ったら検討してるけどね・・・。

206 :T-REX:04/05/05 12:37 ID:n3nN0HSl
ヒマだから何しにだって行っちゃうよ(*´д`*)ハァハァ
デジカメはあれがいいな、手ぶれしないヤツ(・∀・)
なんてわたしの好みを言っても仕方ないですね(;´д`)ゞ

207 :これはこれは:04/05/05 12:44 ID:VEP5xbZE
>>206
んじゃぁ、14:00〜14:30くらいに新潟西口ベンチ集合で大丈夫ですか?
他に来れる人います?
無難に?カラオケ行こうと思うけど、197さんもいらっしゃるならPCショップ
巡りも乙かな。

208 :名無しさん:04/05/05 12:44 ID:80+WzPul
ほんと君たち友達居ないんだね・・・・かわいそうに。。

209 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 12:49 ID:f8rreFSm
デジカメか・・そこそこの性能でいいなら、新機種が出て旧機種が安くなった頃がいいかもね。

>>208
オフで知り合って仲良くなった人も友達では?
つかいい加減秋田。

210 :T-REX:04/05/05 12:50 ID:n3nN0HSl
はーいヽ(´ー`)ノ
カラオケかぁ(・∀・)イイネ!!
パソコン屋さん廻りも(・∀・)イイネ!!
古町にパフェ食べに行くのも(・∀・)イイネ!!

211 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 12:53 ID:f8rreFSm
やべ・・
パヘーなら逝きたいかも・・…(*´д`)

212 :名無しさん:04/05/05 12:53 ID:eJWshM2S
まぁみんな落ち着いて、仲良くパフェでも食べようじゃないか(意味不明

213 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 12:57 ID:f8rreFSm
パフェなら参加確定age

214 :これはこれは:04/05/05 12:59 ID:VEP5xbZE
パフェでももちろんおっけ〜ですよ。
とりあえず14:30西口集合で大丈夫かな?

215 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 13:00 ID:f8rreFSm
|-`) 15時でもいいかな・・間に合わないかも。

216 :これはこれは:04/05/05 13:03 ID:VEP5xbZE
ほい。
んじゃぁ余裕を持って15:00集合で〜


217 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 13:09 ID:f8rreFSm
thxです(´∀`)

--- 激突発パフェオフ ---
【日   時】 5/5 15:00〜
【集   合】 新潟駅西口改札前 〜15:00集合
【内   容】 パフェ食う
【開催場所】 アメリカンドリーム
【費   用】 各自交通費+パフェ代金
【参加者↓】 現在3名
これはこれは
T-REX
なるっぷ ◆2chOffygbs



他逝きたい人居る?

218 :T-REX:04/05/05 13:12 ID:n3nN0HSl
あれ?
デジカメかうんじゃないの?

219 :白男:04/05/05 13:19 ID:D17P/ZTV
・・・パフェ

220 :197:04/05/05 13:21 ID:oeZIlJEM
>>ALL
デジカメまた今度にしまつ・・
ごめっ!!

ところで皆さん学生さんでつか?

221 :これはこれは:04/05/05 13:22 ID:VEP5xbZE
>>218
ってか、それは197さんが参加確定の場合ね・・・。
今のところ反応ないようでしたし、このまま
反応なかったら別の内容を考えないといけないし、
パフェの前後でもPCショップ行くことも出来ますし・・・。


222 :これはこれは:04/05/05 13:25 ID:VEP5xbZE
被ってしまった・・・。
>>220
そうですか・・・。単にデジカメ購入先送りだけで、時間そのものは
あるようでしたらパフェetcご一緒にどうですか?
自分は社会人ですよ。

223 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 13:27 ID:f8rreFSm
>>220
織れは違いますよ。
デジカメ購入見送りなら、ご一緒しませんか(=゚ω゚)ノ

224 :T-REX:04/05/05 13:27 ID:n3nN0HSl
デジカメのこと超無視してパフェオフムードだったから
なにかと思ったのだー(;´д`)ゞ
σ(゚∀゚ ガクセイ!!

225 :名無しさん:04/05/05 13:28 ID:UY1xsD3B
>>220
パフェが苦手なようでしたら(私、今パフェって気分でもないので(笑)
後日一緒にデジカメでも見に行きましょうか?




226 :外山 ◆/dTlmqEdAo :04/05/05 13:36 ID:NqlPYqHD
パフェいいなー(´Д`*行きたいケド今日は無理ぽ。・゚・(ノД`)・゚・。
>>なるっぷタソ
特設ページへの写真うぷ楽しみにしてまつよ(*´Д`)/lァ/lァ

ところで三条まつりにぽっぽ焼きの露店は出るのか、どなたか
知りませんか?出るなら行きたい…そして食べたい…

227 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 13:40 ID:f8rreFSm
>>226
あちらのオフでは乙
機会があれば是非、食らいに逝きましょう( ´∀`)
もちろん写真もuぷします(w

228 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 13:53 ID:f8rreFSm
パヘー食った後、冥土喫茶でも逝ってみる?

229 :197:04/05/05 13:57 ID:oeZIlJEM
パフェも食いたいし、デジカメも買いたい!
そんでPCショップでパーツも見たい!
とりあえず新潟市内に行きたいのだがGWで
各地渋滞中・・・
折れは下越方面なので今回はパスでつ・・・
(ぼっとしてたらこんな時間に・・ごめっ)

んでも新潟市内には、しょっちゅう行くので
また今後、パフェ&PCショップいきませう
自作PC教えて栗




230 :これはこれは:04/05/05 14:08 ID:VEP5xbZE
>>228
自分はどっちでもいいですよ〜
他のみなさんの中で行きたい人がいればついていきますよ。

>>229
了解です。また次の機会に・・・・。
自分は徒歩で新潟駅まで行けるからいいんだけど、
そうでない人にはきついよね・・・。
自作PCは・・・ここ5、6年そっちの世界から遠ざかってるから
疎くなってたり・・・。
あの当時はMMX-Pentium〜初代セレロンが一般的だったから
時代は変わったものです・・・。

231 :白男:04/05/05 14:13 ID:D17P/ZTV
30分遅らして・・・

232 :これはこれは:04/05/05 14:28 ID:VEP5xbZE
>>231
また遅らすとなるとT-REXさんとなるっぷさんの意見聞かないと
何とも・・・。現時点では即答できないっす。すいません。
つ〜か、お二人とももう家出ちゃったかな?
最初から14:30集合で参加希望者が全員揃うまでキリのいい時間まで
カラオケで時間潰ししてたほうが良かったかな・・・。もう遅いか・・・。

233 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/05 14:34 ID:Vg9N6ev3
なんだオフあったのか・・・・・
メイド喫茶いくの?
イイなぁ・・・・・・・・・

234 :これはこれは:04/05/05 14:40 ID:VEP5xbZE
とりあえず自分もそろそろ家を出ます。
お二人と合流してから時間、スケジュール決めます。
一応アド晒しておきますので、突発参加希望者も含めて
何かありましたらこちらへどぞ。m-blood@melu.jp

235 :てぃーれっくす:04/05/05 14:44 ID:rmCLRZYC
電車に乗り遅れますた(´・ω・`)
目の前をとおりすぎってったよ(ノд`)゚。
二十分ほど遅れます
ゴメソ

236 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/05 14:50 ID:HNxg9rth
ヨドバシ着いたよ。
遅らすならそれでOK.

>>229
織れも下越だよ(w
またの機会に是非。
パヘー&PCショップ行きましょう。

237 :これはこれは:04/05/05 14:58 ID:kt1E8REa
遅らせたほうが都合いいですかね。
では15:30集合で。

238 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/05 15:08 ID:sqyCE8vd
これはこれは氏と合流。
西口ベンチで待ってます。

239 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/05 15:24 ID:ntf1ER3C
T-REX氏も合流。
白男氏も。

いちお15:30まで待ちますー。

240 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/05 15:26 ID:Vg9N6ev3
>エタ君
メイド喫茶行くの?
そこが重要だ・・・・・・・・

241 :197:04/05/05 15:29 ID:oeZIlJEM
>>ALL
折れは、新発田より北の方でつが、また機会作って下さい!
今回はお見送りということで。

242 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/05 15:30 ID:f72cHvvn
明夜氏キター!!

>>240
行きます(w
途中からでも合流しますか?

と、時間なんでアメリカンドリームに移動しますー。

243 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/05 15:35 ID:Vg9N6ev3
>241氏
笹川流れでバーベキューオフとかやりたいっすね
そん時は世路です

>エタ君
行きます
着いたらこれは氏にメルします

244 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/05 15:50 ID:mLmVJrNA
>>茶天氏
了解しますた。
おながいします。

245 :197:04/05/05 15:54 ID:oeZIlJEM
>>ALL
みなさん、楽しんできてくれたまえ(^^)

246 :純粋二段階右折批判:04/05/05 17:28 ID:8Un2tREQ
パフェいいなー
応援age

247 :渡鴉 ◆zqhoOVTikQ :04/05/05 18:39 ID:gckM7Emg
ぱへ参加したかったー
けど、今はへろへろ
5日間で2400km移動しました


248 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/05 19:12 ID:hO7t/1lx
冥土さんいなかった・・(;´ω`)
んなわけで今カラオケに来ています。
いつもと同じパターンだな(汁

249 :これはこれは:04/05/05 20:25 ID:VEP5xbZE
別の用事が押していたため、一足先にタクシーで
帰宅させていただきました。
何名かはあの後もどこか行くのかな?

とりあえず参加者のみなさん、お疲れ&ありがとうございました。
オフレポは書くにしても日付が変わってからかな?
もしくは他の方に任せた・・・!

250 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/05 20:41 ID:UTh3leVb
参加者の皆様乙!
今は白男氏とラーメン食いに来てます〜。

251 :名無しさん:04/05/05 20:42 ID:oeZIlJEM
渡鴉さんは、どこにいかれたのでつか??

252 :T-REX:04/05/05 21:13 ID:n3nN0HSl
どうもおつかれさまでした。
先に帰宅いたしましたT-REXでございます。
本日またまた失恋いたしました。
前回もオフの直後に失恋いたしました。
ジンクスっぽいです。
共通点はどちらのオフも明夜さんが
いらっしゃったことでしょうか( ´ー`)y−~~

パフェオフ楽しかったですヽ(´ー`)ノ
また遊んでください(´▽`*)

253 :sea3303:04/05/05 21:28 ID:qdSxaQVO
メイドさんいなかったの?
休みですか??

254 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 21:40 ID:f8rreFSm
帰宅しますた。

>>253
なんか、具合悪くなって早退しちゃったそうです^^;

さて、アメドリページ更新させっかヽ(´ー`)ノ

255 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/05/05 21:55 ID:Q1Jg2tUD
皆さん乙でした
ただ今戻りました
メイドさんに逢えなかった事が非常に悔やまれますな

つーか明夜君の元気に圧倒されたw


256 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/06 00:07 ID:MKthlg3e
アメドリのページ更新しますた。
オフレポも書いたよー。

つミ http://www.d-c-w.net/off.html

257 :これはこれは:04/05/06 00:47 ID:dvnLnBIH
オフレポ乙です。これで俺は書かなくて済んだ…!
明夜さんからは匿名で参加メールがきてたのですが、てっきり茶天さんか
白男だと思い込んでしまっていたので西口離れるタイミングを間違えるところでしたよ。
あぶねーあぶねー

258 :これはこれは:04/05/06 01:01 ID:dvnLnBIH
白男→白男さんです。
敬称つけ忘れすいません。

259 :DM ◆SqR.RCT.DM :04/05/06 01:43 ID:tebFV1wS
GWは帰省してました。パヘとか今日寒いべな・・・乙。
しばらくはライブの手伝いとかでオフ参加出来なさそうです。
ライブオフとかしてくれるんなら別だがな・・・!

260 :名無しさん:04/05/06 08:21 ID:vayEjfkt
メイドさん萌〜

261 :名無しさん:04/05/06 16:28 ID:qJ3YZhkK
ライブイイ!
なんのライブ?

262 :あまみゅー:04/05/06 19:54 ID:X3LAZmNQ
また日曜あたりにカラオケだけでOFFしてみたいなぁ、長岡駅前あたりで。雨だしw

263 :これはこれは:04/05/06 20:45 ID:MyVO6Rot
>>262
長岡は地理に疎いからなぁ・・・。
誰か新潟から参加者がいるならご一緒したいところだけど・・・。


264 :DM ◆SqR.RCT.DM :04/05/06 21:11 ID:pnVSxJaR
>>261
お笑いですよよよ。期待を裏切った悪寒。

265 :渡鴉 ◆zqhoOVTikQ :04/05/06 21:13 ID:/OAuCTjF
>>251
四国までっす
むこうで2chOFFに飛び込み参加しようと思いましたが、時間が合わずに断念。
うどんが反則的な美味さでした。
しかも安い!

>白男さん
それは非常に残念。
近くにイイ暇つぶし場所が出来たと思ったのに。

266 :渡鴉 ◆zqhoOVTikQ :04/05/06 21:15 ID:/OAuCTjF
>>264
なまらですか?

日曜日雨か、ずぶ濡れでサカー観戦の悪寒。

267 :名無しさん:04/05/06 23:33 ID:s9y/R9jv
>>264
ナマラ、今月の終わりごろにお笑いコンテストやるんですよね。
出場するか4月30日の締め切りギリギリまで悩んで諦めた俺。

ってナマラじゃなかったら気まずい上にスレ違い気味?
スマソ(´・ω・`)

268 :251:04/05/07 00:36 ID:RrEDlfq1
渡鴉さん
四国ですか、そりゃ大変でしたね!
でもすごく楽しそうですね。
私も会社の有給10日使って九州まで車で自走で一周したことが
あります、ほとんど走りっぱなしでしたが(笑)
あまりに楽しかったので次の年もう一度行きました(バカ@@)

またバカになりて

269 :名無しさん:04/05/07 09:09 ID:RPreLTUR
>>262
何時から?二時くらいなら逝けるかも

270 :名無しさん:04/05/07 13:58 ID:RLcnmMfy
>>262
途中参加、途中抜け可なら。

271 :DM ◆SqR.RCT.DM :04/05/07 16:14 ID:j9cSzQHL
なんだ皆知ってるノカー。そうそう。NAMARAですよ。
23日15:30〜会場。前売り1800ですよ。ゲストは麒麟ですよ。
NAMARAの差し金だなんてそんな今更。

ところで明日ヒマですよ、と。

272 :DM ◆SqR.RCT.DM :04/05/07 16:16 ID:j9cSzQHL
おっと、会場→開場ですよ、と。
ついでにageとこ。

273 :あまみゅー:04/05/07 16:40 ID:zrULy+g5
NAMARAとキリンかぁ・・・、いいなぁ
でも23日は都合つくかどうかわからない罠w

とりあえず長岡カラオケについては特撮アニカラオフみたいにしたいなぁ
サイバーDAMで歌ってみたいし(ハイパー女医でもおけw)
何なら明日でもかまいませんよ?日曜ならフリータイム安いけどねw

274 :名無しさん:04/05/07 17:50 ID:RLcnmMfy
明日は無理だ_| ̄|○

275 :あまみゅー:04/05/07 18:35 ID:zrULy+g5
じゃぁ日曜日に昼フリータイムな店でやりたいなぁ・・・。
あんまお金使いたくないし。持ち込み可の店なんかいいかもw

276 :これはこれは:04/05/07 19:04 ID:PV7QZ0CX
この前のパフェオフのカラオケは参加人数の割りに時間少なめで
不完全燃焼モードっぽかったな〜
日曜は長岡開催&特撮アニカラメインだとちと参加無理っぽ・・・。

>DMさん
明日暇ならシダでカラオケど〜ですか?
ってか土曜新潟市でカラオケオフ開催呼びかけたら
どれくらい集まるかな?



277 :あまみゅー:04/05/07 19:15 ID:EG65PGBL
>>276
じゃぁ、やっぱ特撮アニカラはやめときましょうw
幅広いジャンルで歌うことで・・・。
カラオケだけだとなんか弱いなぁ・・・。
なんか9日に長岡あたりでイベントないかなぁ・・・

278 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/07 19:26 ID:yQHnajYZ
からおけ・・
こないだ歌い損ねた曲あるし逝こうかな・・(w

オフるとしたら何時から?

279 :これはこれは:04/05/07 19:52 ID:PV7QZ0CX
>あまみゅーさん
特撮アニカラ縛りなしだとしても、個人的に長岡は地理に疎いという
ネックが・・・。新潟から誰か一緒に来てくれる人がいないと
きついのよね・・・。できるだけ参加したいんだけどね。
ちなみに俺はカラオケオンリーでも楽しめる人間です。
他に何かイベントあればそれにこしたことはないけどね。

>なるっぷさん
あまみゅーさんに聞いてるのか俺に聞いてるのかちょっと判断できないけど
土曜新潟でやるとしたら昼からになるかと。
長岡行くなら同伴させていただけるのでしたらひじょ〜に助かるですw

今度の土日過ぎるとしばらくオフ参加出来る時間がなかなか取れなく
なりそうなので出来れば両日オフれたほうがベストなんですよね・・・。

280 :あまみゅー:04/05/07 20:07 ID:EG65PGBL
>>278
駅から近いうたうんだ村のフリータイムは12時からなので
12時らへんからやろうかと。他の店だったら適当に相談で・・・。
イベントやるならもう少し早く集合かも。
まぁ途中参加もオーケーにしたいですね。

281 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/07 20:27 ID:yQHnajYZ
ぁー明日のカラオケについてです^^;
今回長岡は逝けないや・・(;´ω`)スマソ

282 :DM ◆SqR.RCT.DM :04/05/07 20:39 ID:BEPlQimk
>>276
ほかに人集まるかのぅ。
集まるようだったらGOです。

283 :あまみゅー:04/05/07 20:40 ID:EG65PGBL
>>281
そうですかー・・・。

一応3人以上は集まってほしいなぁ、私の都合とかでできない場合は明日知らせます。

一応BBcyberDAMかHyperJOY V2がある、フリータイムが使える店でやりたいなぁ、
貧乏人なんでw

284 :これはこれは:04/05/07 20:53 ID:PV7QZ0CX
>なるっぷさん
長岡は無理っすか・・・。残念ですが了解です。
明日は何時からならおっけ〜ですか?

>DMさん
今のところ、他にはなるっぷさんが参加表明してくださっています。
昼からのフリータイムが一番お得だと思うので、それくらいの
時間を利用しようと思ってますが、他に希望時間があったら
教えてくだされ・・・。

>あまみゅーさん
なるっぷさんは参加不可っぽいので、自分も無理っぽ・・・。
すいませぬ・・・。HyperJOY V2は興味あるんだけどねぇ・・・。
他に新潟から連れて行ってくださる神が現れた場合は
参加できますが、今のところは参加不可の方向で・・・。


285 :名無しさん:04/05/07 21:10 ID:RPreLTUR
新潟⇔長岡、新幹線往復三千円でおつりがくるよ

286 :名無しさん:04/05/07 21:22 ID:HCrK18zS
新潟・長岡間、新幹線の往復三千円でお釣りくるわけないじゃない。
電車ならまだしも。三千円じゃ片道程度だよ、片道。

287 :これはこれは:04/05/07 21:24 ID:PV7QZ0CX
片道で2900円だったよ〜な気がする・・・。
金券ショップで買えばもうちょっと安くなるとは思うけど・・・。

288 :名無しさん:04/05/07 21:35 ID:HCrK18zS
あ、「おつり」だけに「釣り」とか・・・御主、なかなかやるな!

289 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/07 21:38 ID:yQHnajYZ
思わずワロタ

明日、3人だけなのだろうか・・。

290 :名無しさん:04/05/07 21:42 ID:VCGYmDUH
新発田で暇なかぐしいないか?

291 :名無しさん:04/05/07 21:53 ID:RPreLTUR
釣りじゃないよ
えすきっぷを使えばよいのです
説明は面倒なのでぐぐってみてね

292 :名無しさん:04/05/07 21:58 ID:RPreLTUR
↑えすきっぷ=Sきっぷですよ

293 :これはこれは:04/05/07 22:02 ID:PV7QZ0CX
確かに調べてみたら2920円で行ける模様。
http://www.jreast.co.jp/tickets/de_f.html?ID=67
こういう便利な切符もあるのね・・・。
今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
まぁ、日曜の長岡オフに参加するかどうかは未定だけど・・・w

294 :名無しさん:04/05/07 23:18 ID:pBtdOUV/
>>290
「かぐし」・・・。
またここに名言が生まれたような気がする。
「ガイシュツ」続く名言かぁ?

って、釣り。

295 :名無しさん:04/05/07 23:56 ID:bSPGfVms
なんだかまったりしてますね。
長岡へは高速バスも出てますよ。
片道900円でお釣りがくる。
80分かかるのが難点

296 :ぞうさん ◆Zou3PhSBqY :04/05/08 01:06 ID:v5u199/7
月曜日に、ほぼ4週間ぶりに休みが取れたので
ストレス解消の為にカラオケに行こうと思っておりますがどなたか一緒にいきませんか?
時間と場所ですが2時くらいに新潟駅西口改札前に集合してシダックスでどうでしょうか?
反応をお待ちしとります。

297 :これはこれは:04/05/08 01:18 ID:Yyx7CS+P
あかん、ちょっと席外してました。
とりあえず明日(ってか今日か)のカラオケは
確定していない部分もあるけど、今のところ参加者は
自分、なるっぷさん、DMさんの3人でいいのかな?
まだ他に希望者がいましたらよろしくお願いします〜。

遅い時間だといつぞやのようにフリータイムで入れない可能性もあるので
13:30新潟駅西口ベンチ集合で。

>ぞうさん
お久しぶりです。しかし4週間休みがなかったってのは・・・
お疲れ様です・・・。
月曜は仕事なんで、参加は無理っす。すいません。
遅番だから深夜からなら参加できるけどw




298 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/08 01:28 ID:4oLEy5Wx
ぁー、土曜だし満室な可能性ありますね。。
どうせなら、早めに入って夕方出るという方法もありますね。
織れは13:30〜でもOKれす。

>>296
お久しぶりですー
月曜たぶん無理だー。・゚・(ノД`)・゚・。

299 :名無しさん:04/05/08 01:29 ID:/1v2ijDK
http://202.212.129.36/cgi-bin/bbs/15/img/1898.jpg


300 :名無しさん:04/05/08 01:29 ID:/1v2ijDK
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/2553/fearfactor2.html


301 :DM ◆SqR.RCT.DM :04/05/08 02:43 ID:AXjEizk1
ぬ・・・申し訳ないが明日はやはり休ませて下され・・・
自分からヒマとか言っておいて申し訳ない・・・ニャフン。

302 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/08 02:58 ID:4oLEy5Wx
んじゃ明日PCショップ巡りでもしようかな・・。
CPUクーラー五月蝿いから買いに逝こう。

>>197
ショップ巡り逝く?

303 :これはこれは:04/05/08 03:18 ID:Yyx7CS+P
>DMさん
了解しました。ゆっくり休んでくだされ・・・。
また次の機会に〜

>なるっぷさん
そうぢゃな!
他にカラオケ参加希望者がいないようでしたら
PCショップ巡りにしませうか?

304 :純粋二段階右折批判:04/05/08 09:10 ID:0Ivl+tOj
これから銀行行って残高確認してきまつ。
忘れてたけど給料はいってんじゃんヽ(´ー`)ノ

というわけで、新潟行けそうです。カラオケ希望〜

305 :ゆでたまご:04/05/08 10:37 ID:HtmWoLSu
休みがオフの日と合わない・・・(´・ω・`)ショボーン

306 :これはこれは:04/05/08 10:42 ID:Yyx7CS+P
>純粋二段階右折批判さん
おはようございます。新潟来てくださいますか!
でしたらできるだけご希望のカラオケにに沿う形にしたいところです。
また、他に希望があればどうぞ〜。
新潟到着予定時刻をおしえていただければ幸いです。

>なるっぷさん
つ〜わけで、純粋二段階右折批判さんがいらっしゃるようですので
本人の希望通り、カラオケ優先にしたいところですが、どんなもんでしょ?


307 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/08 10:54 ID:4oLEy5Wx
いいすよーカラオケいきますかーヽ(´ー`)ノ

>>305
無念(´・ω・`)
都合付く時があれば是非またオフりましょう

カラオケ募集age

308 :これはこれは:04/05/08 11:10 ID:Yyx7CS+P
>ゆでたまごさん
今回は残念ですが、お互いスケジュール合う時は是非!

>なるっぷさん
んぢゃぁ、今のところ一応当初の予定通り、当方は13:30新潟駅西口に
到着できるようにしておきます。
ここらへんは後から純粋二段階右折批判さんの新潟駅到着時刻によって
変更の可能性もありますが・・・。


309 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/08 11:32 ID:4oLEy5Wx
らじゃりますたー
織れもそのくらいの時間に付くよう家出るです。

310 :純粋二段階右折批判:04/05/08 11:33 ID:0Ivl+tOj
新幹線で行きまーす。13時25分新潟着です。
半集合に間に合うと思います^^

311 :これはこれは:04/05/08 11:36 ID:Yyx7CS+P
了解しました。では13:30にお待ちしております。
突発参加希望者も含めて、何かありましたらm-blood@melu.jpまでどぞ。


312 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/08 12:51 ID:4oLEy5Wx
さて、そろそろ家出ますよage

突発カマーン!

313 :名無しさん:04/05/08 12:54 ID:cQQA1PG3
ソフマップにいますが、考え中
白山にポッポ焼きの屋台がありました

314 :これはこれは:04/05/08 13:11 ID:Yyx7CS+P
自分もそろそろ出かけます。

>>313
気が向きましたら突発参加どぞ〜

315 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/08 13:29 ID:Vyc5jWnT
つきますた
3人合流ですー

>>313
よろしければ是非いらしてください〜

316 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/08 14:11 ID:BHWsn6+3
シダックス451号室に入りました〜
フリータイムなので20時まで歌い砲台ですー

317 :名無しさん:04/05/08 14:22 ID:kG+QK/9e
あとでデジカメ持ってヲチに行きます(^-^)

318 :名無しさん:04/05/08 16:59 ID:0AMMV4Js
どうせ行く度胸なんかねーんだろ(プ

319 :内緒:04/05/08 17:30 ID:0s9pl39M
ヲチしたよ。部屋をスルーしてカウンターもスルー。

320 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/08 18:10 ID:BSFLz1Lj
↑白男氏?(w

321 :さなぎ ◆z67/W4u4Us :04/05/08 18:38 ID:eZ8MpcDJ
新潟カラオケオフ乙ですヽ(´ー`)ノ
明日は長岡でもカラオケオフするのかな?
途中参加でもよければ行きたいです>あまみゅーさん

322 :DM ◆SqR.RCT.DM :04/05/08 18:48 ID:u1nGuAis
今日休んだ理由に見たいTVがあったからとか言えない。
金髪見たかったからなんて言えない。ニャース

カラオケ応援ageー。つってもあと一時間ちょっとだけど。

323 :あまみゅー:04/05/08 19:13 ID:XAk+Q9Cx
どうもどうも。
さなぎ ◆z67/W4u4Usさん途中参加・・・と。
一応12時あたりから部屋借りたいんで何時集合にしましょう?

なにかあればこちらまでおねがいします。
amamyu-@melu.jp

324 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/08 19:16 ID:Mum36OMN
これからメシ食いに行くんですが、
夕飯だけでも良ければ誰か合流する?
まだ何処に行くかは決まってませんが。。

325 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/08 19:18 ID:Mum36OMN
追記
お問い合わせはこちら => eternal-p@104.net

326 :なるっぷ@もばいる ◆2chOffygbs :04/05/08 20:01 ID:uEz5PVOU
ロイホでマターリ。

21時頃からビリヤード行く予定です。
行きたい方いましたらカマーン!!

327 :名無しさん:04/05/08 20:16 ID:vyAxdoXb
定期オフと突発オフの区別がつかないです。
ほぼ毎週のようにやってるから…何か「突発」の意味が無いような気もするし
定期オフの方でみんなで楽しんだほうが良いような気もするんですが…
向こうも人多いようですしその方が楽しいのではないでしょうか?

初エッチの時のようなあのお互いのドキドキ感。
そういう雰囲気をオフに求めているような人もいると思うんですよ。
何度かここでオフを計画したいと思いましたが
最近のこのスレの完成されてしまった空気の前に躊躇ってしまいます。

無礼を承知を書き込みましたが如何でしょうか?

328 :さなぎ ◆z67/W4u4Us :04/05/08 20:20 ID:eZ8MpcDJ
12時までには行かれそうもないです(゚д゚lll)
現地到着は13時過ぎになるかと思います…
一応携帯から連絡用にメール送信しますた(´∀`)

とりあえず、臨時収入があったので3,000円まではパパ出しちゃうぞー!
…って全然豪快じゃなくて申し訳ないんですがw
足が出た分は割り勘とゆーことで、明日お暇な方はぜひご一緒に♪

329 :名無しさん:04/05/08 20:46 ID:D95LEgle
>>327
定期と突発の違いを勘違いしてる人?

330 :さなぎ ◆z67/W4u4Us :04/05/08 21:08 ID:eZ8MpcDJ
>>327さん
>向こうも人多いようですし
向こうってどこのスレかな?検索したけどワカンナカッタ( ´Д⊂ヽ
でも、オフでいろんな人と会ってみたい!って気持ちがあるなら
企画する場所(スレ)は関係ないと思いますよヽ(´ー`)ノ
…ちょっと的外れなレスかな(´Д`;

331 ::04/05/08 21:47 ID:B2PZMhAB
なるっぷさん
メール送りますた

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)