2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(関東)腐女子とオタクの普通のOFF会2

1 :名無しさん:04/04/24 00:20 ID:uaSBemAy
楽しく仲良くおながいします

2 :名無しさん:04/04/24 00:21 ID:TIfr4p4B
OKまずは体で示せ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/24 00:21 ID:mVHUxbe2
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/04/24 00:25 ID:onIjgoni
   __    __       
  /∵∴ヽ___ノ∵∴\     
/∵∴/∴∵\∵∴ \  
\/|:<・>∴∴<・> |\/   
    |∵:/ ●\∵|         
    |∵/三 | 三| |          
    |∵|\_|_/||          
    |∵| \__ノ .|_|          
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     tanasinn


5 :名無しさん:04/04/24 00:25 ID:sC6ipQSt
お前らしゃべり場見たか?

6 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/04/24 00:26 ID:QZ7GGZd7
記念

7 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/24 00:30 ID:CWgH6UJE
しゃべり場見た。


8 :名無しさん:04/04/24 00:33 ID:qkmvj/px
腐女子はオタク種の一分類でしかないわけだから、
そもそもスレタイ自体がおかしいと前々から思っていたわけだが。


9 :ォャビン:04/04/24 00:43 ID:1aerfFRm
やべーしゃべり場っての観忘れた!

10 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/24 00:59 ID:b/LpRwme
とりあえずマイケル・おーうぇん!!

11 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/24 01:18 ID:fkE5FjBE
エヴァヲタギヴォン

12 :ホワイト:04/04/24 07:27 ID:Q2V5AwBO
よりによってアクセス規制・・・迷ったりしたら電話下さい 零9零 参179 四零参2

13 :名無しさん:04/04/24 08:30 ID:bL2yJXHV
はじめまして。
奇跡的に仕事の都合がついて参加可能になったのですが、
まだ参加OKでしょうか?

14 :名無しさん:04/04/24 09:21 ID:l1/D8RAR
来るなよ

15 :ホワイト:04/04/24 09:54 ID:Q2V5AwBO
来る者拒まず お気軽にどうぞ

16 :ヘタレ ◆Sf1NmKYmtU :04/04/24 10:12 ID:B1JEQg0M
今日はよろしくお願いしますね!
ところでやっぱり昼ごはんは食べて行ったほうがいいですよね?
つか食べていきいます。
ではでは!

17 :名無しさん:04/04/24 10:29 ID:T194J/vu
来るもの拒まずとはいっても、
オタクでも腐女子でもないとダメですよねぇ?

18 :ヘタレ ◆Sf1NmKYmtU :04/04/24 10:31 ID:B1JEQg0M
趣旨に沿ってれば、何時でも途中参加OKってことでは?
違ったらスマソ

19 :名無しさん:04/04/24 10:36 ID:T194J/vu
そか。そうですよね。

オタクの人と仲良くなりたいけど、普段出会う機会ってあんまりないので・・・。

残念でごわす。

20 :名無しさん:04/04/24 10:37 ID:ig+3Mn++
中野のどこですか…

21 :ホワイト:04/04/24 10:38 ID:Q2V5AwBO
お昼ご飯はグループ事に相談して決めて 後、性別は関係ありません 何か趣味を持っていれば大丈夫

22 :ヘタレ ◆Sf1NmKYmtU :04/04/24 10:40 ID:B1JEQg0M
前スレのです。参考にどうぞ!

<最終予定>
幹事は、カンフースーツ&赤髪&眼鏡です
13:00 中野駅北口、サンモール入る前のロータリーに集合
13:30 好きなジャンル別にグループを構成してブロードウェイを満喫(1グループ4,5人予定
17:00 残っている人達が1度、朝集まったロータリーに全員集合。(挨拶をして終了
     (その後、喫茶店で買った物や趣味について語り合える時間が持てれば良いなと思ってます)
     候補としては、喫茶店 カラオケ(歌う部屋と、歌わない部屋に別ける) 場所を変えて飲み・・・など

遅れて参加される方は、好きなジャンルのグループに入れないかもしれません。(その点はご了承下さい
後、できれば誰か今のうちに新スレを用意していただけると助かります。


23 :ヘタレ ◆Sf1NmKYmtU :04/04/24 10:41 ID:B1JEQg0M
>19さん
仲良くなりたいってのならOKでは?
きっと素質があるのですよw

24 :19:04/04/24 10:46 ID:T194J/vu
強いて言うなら食玩を少し。

オタクの人のオタクトーク萌え。

25 :名無しさん:04/04/24 10:48 ID:ECfSl8Ka
漫画お宅いますか?

26 :ホワイト:04/04/24 10:55 ID:Q2V5AwBO
ヘタレさんフォローあり! 自分は下見と二次会の場所を確保するためにそろそろ出ますレス遅くなるかも

27 :名無しさん:04/04/24 11:06 ID:/rQ4ryoL
質問です
酒ヲタとかでもありですか?

28 :ヘタレ ◆Sf1NmKYmtU :04/04/24 11:12 ID:B1JEQg0M
漫画オタは結構いそうw
酒オタいいんじゃない?きっと。
楽しめればOKとおもうですよw

29 :ヘタレ ◆Sf1NmKYmtU :04/04/24 11:17 ID:B1JEQg0M
>19さん
あー、おいらは食玩くわしくないっす。すみません(汗
でも参加者結構いるようだし、詳しい人いるかも。
いなくても、食玩にかける情熱を語ってみては?

30 :ホワイト:04/04/24 11:25 ID:Q2V5AwBO
食玩漫画は普通です 酒は誰も居なければ私とアブサンについて語りましょう

31 :ヘタレ ◆Sf1NmKYmtU :04/04/24 11:26 ID:B1JEQg0M
自分も出発します。
今大宮なんで。
では!


32 ::04/04/24 11:32 ID:CDHC8x0j
質問なんですが今把握してるのは何人くらいでつか?

33 :名無しさん:04/04/24 11:41 ID:/rQ4ryoL
27です
酒ヲタいけますか。よかったー
次回都合が合えばコテハン使って参加しますね。
よろしくです!

34 :ホワイト:04/04/24 11:45 ID:Q2V5AwBO
人数の把握はできません 来たら来たぶんだけ裁きます 予想15

35 :ホワイト:04/04/24 12:10 ID:Q2V5AwBO
六時半以降なら会議室借りれます

36 :ホワイト:04/04/24 12:13 ID:Q2V5AwBO
現地到着 露天の新聞屋隣に座ってます

37 :名無しさん:04/04/24 12:16 ID:ig+3Mn++
電車に乗り遅れた…
13時ギリギリになりそうです

38 :名無しさん:04/04/24 12:37 ID:ECfSl8Ka
五時からなら途中参加できますか?

39 :ホワイト:04/04/24 12:47 ID:Q2V5AwBO
大丈夫 現在四名

40 :kernel:04/04/24 12:49 ID:xsy4NF6S
遅れるんで連絡先教えてください kernel@melu.jp

41 :秀真:04/04/24 12:51 ID:xnvk00a9
バスで行こうと思ったら遅刻っぽい(練馬から40分かかるとは…)ので
タクシーで中野に向かいます〜
ホワイトさんお久しぶりです。そしてよろしく〜


42 :ホワイト:04/04/24 12:58 ID:Q2V5AwBO
現在9人

43 :名無しさん:04/04/24 12:58 ID:ig+3Mn++
中野についたけどわかんねぇ…
カンフースーツ着てる人見つかりません( つД`)

44 :雄オタ:04/04/24 13:02 ID:kTP0e3Ze
申し訳ありませんが、二十分程遅れての参加になってしまいそうです。
お手数ですが、移動されるようでしたらレポお願いします。

45 :ホワイト:04/04/24 13:17 ID:Q2V5AwBO
もう一度 090 31七q 四零参2

46 :38:04/04/24 13:22 ID:ECfSl8Ka
漫画おた集まっていますか?

47 :ホワイト:04/04/24 13:29 ID:Q2V5AwBO
漫画おけ アニメが来てくるとちょうどいい

48 :ホワイト:04/04/24 13:34 ID:Q2V5AwBO
突発参加の方は電話下さい

49 :名無しさん:04/04/24 14:39 ID:ig+3Mn++
ゲーオタ五人組秋葉原に突撃します

50 :ホワイト:04/04/24 15:17 ID:Q2V5AwBO
ゲーム組 全員移動して もう戻ってこない?

51 :秀真:04/04/24 15:26 ID:xnvk00a9
アーケード3人組解散さます

52 :名無しさん:04/04/24 15:31 ID:ig+3Mn++
ゲーム組現地解散予定です

53 :ホワイト:04/04/24 15:54 ID:Q2V5AwBO
了解

54 :名無しさん:04/04/24 16:26 ID:/rQ4ryoL
名無しの通りすがりです。
もうすぐ中野に着きますけど、
状況は微妙かな(´・ω・`)
とりあえず青サングラス、灰色パンツいますのでよろしゅうです
挨拶したら帰りますが

55 :ホワイト:04/04/24 19:27 ID:Q2V5AwBO
お疲れ様でした レポは後程

56 :ォャビン:04/04/24 22:51 ID:1aerfFRm
29日とかに皆さんは有明にいかないのかな?

57 :イチ@♂レイヤー:04/04/25 00:09 ID:cizoBhk6
>>56
Cレヴォですか?
自分は別イベントの為逝きませんが(^^;

そういえば昨日からキャシャーンが放映ですね
キャシャーンのデザインが変わってるので見たい半面、見たくない部分もw



58 :久仁彦:04/04/25 00:51 ID:yLyztLu7
>>56
Cレヴォばっちり突撃してきます。

59 :まったん:04/04/25 01:07 ID:GrYQgYlH
明日は家でネオロマンス…
>>58
突撃ガンバレ!(笑)

60 :天瀬 ◆AMASEzZ9ZA :04/04/25 01:28 ID:JLO/erTX
今日はお疲れ様でした。

4チャン(日本テレビ系?)で昨日のしゃべり場よりイタイ番組やってる_| ̄|○

>>56
29日は大阪でコスする予定。


61 :名無しさん:04/04/25 02:18 ID:2laebr84
炉リよりお姉さんの方が(・∀・)イイ!!

62 :えいざぶろー:04/04/25 03:45 ID:u5Yg7rzS
昨日は皆さんお疲れ様でした。
4チャンネルのジェネジャン!!って番組ですね、
スーパー銭湯のサウナコーナーのでたまたま見ました・・・。

おかげで、落ち着いてサウナに入って
いられなかったよ・・・_| ̄|○

63 :久仁彦:04/04/25 22:03 ID:yLyztLu7
>>59
もうすぐですからねー。
最近寒いですが気合い入れてがむばってきます。

全然関係ないですがふと本棚をみたら
つだみきよ(蔵王大志)と押上美猫の本がありますた。
そーいえば昔買ったんだなぁと思い出し、何気に腐女子
向けの本も見てたんだなぁとなつかしかったですw

64 :イチ@♂レイヤー:04/04/26 00:12 ID:zymJr82q
>>60
29日に大阪でコス・・・ダンパイベのコスパラくらいしか思い浮かびませんが
武運を祈りますw
(コス可のミスフルオンリーイベントなら、友達が逝く様ですがw)

GW中は無理そうですが5月8日(土)にオフ(15時?〜22時?)するかもです
今月でも29日(祝)の早い時間帯(11時?〜15時?・・ランチオフ)で
参加者が1人でも居ればやるかもです
やるとしたらどちらか一方のみの開催となりますが
どちらの場所も新宿周辺になると思います
また、同日に他に幹事様が現れた時は自分は速やかに撤退します(死

追伸:最近、BS2で20時頃にやってた映画
「タイタンズを忘れない」に感動しました。オススメですw

65 :名無しさん:04/04/26 01:43 ID:4E4JSwAq
>>64
スレと関係ないんだけどちょっと気になったので教えてください
男のレイヤーってどんなコスするの?

66 :名なしさん@♀レイヤー:04/04/26 13:32 ID:F1iTcaeo
前スレ917です。東北方面のガンダムバー探索より帰還しました。
5月8日土曜は翌日のイベントが控えていて修羅場なので、29日開催
でしたら参加させて頂きたいです。ご検討下さいませ
>イチ@♂レイヤーさま

67 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/26 21:18 ID:KtjrhTt3
参加したい

68 :名無しさん:04/04/26 21:54 ID:M4csMEo8
あげ

69 :ホワイト:04/04/26 22:51 ID:+sxezIsb
中野OFF参加してくれた方々、オツカレサマでした。
途中からの合流した方や、少ししか居なかった人も含めると総勢17名程の方に来て頂きありがとうございました。
反省すべき点は、やはり家庭用ゲームとネットゲームが、中野ではあまり取り扱っていなかった事でした。
ゲーム組みの方には本当に申し訳無い事をしてしまいました。
もし、もう一度自分が幹事をする事になったら、ちゃんと配慮するようにします。
メンバー管理も何もしてない状態で良く来てくれました、また会う機会がありましたら、その時も宜しくお願いします。

70 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/26 22:57 ID:KtjrhTt3
池袋、遠くて新宿
ガンバッテ渋谷なら参加します

71 :天瀬 ◆AMASEzZ9ZA :04/04/27 00:04 ID:57cF/PEp
>>62
 そう、それです。
 私的にはゆうこりんをもっと写して欲しかった(w

>>64
 イベントではなく、仲間内での野外撮影です。
 にしてもコスパラを知ってるなんて(w

>>69
 お疲れ様でした。また機会があれば、参加させてもらいますよ〜

 

72 :イチ@♂レイヤー:04/04/27 01:04 ID:L6HsyOn6
>>65
マンガやゲームのキャラから芸能まで幅広いですよ

>>66
ガンダムバーって仙台のZIONですか?
グフや赤い彗星、マゼラン等、飲んでこられたんでしょうかね〜w
29日は当方夕方からイベントとなりますので
前述のように早い時間からの開催となりますが、それで宜しければやりますよ

>>67
今の所、新宿予定ですので御都合が合えば参加して下さい

73 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 01:22 ID:PbleIrdG
>>72
5月1日はバイト面接なんでそれ以外なら参加しますヽ(´ー`)ノ
ていうかそれまでに開催されるとワーイ

74 :イチ@♂レイヤー:04/04/27 01:50 ID:L6HsyOn6
【日時】4月29日(祝・木)
【場所】新宿
【時間】10時〜15時(?)
【参加資格】老若男女問わず何かのオタクであり、他の趣味にもある程度興味を持てる方
【タイムテーブル】
10時〜10半時頃、
新宿アルタヴィジョン裏の花屋辺り。
(この30分は恐らく立ち話になるので、座って話したい方は10時半ギリギリで来て下さいw)
10半時頃〜15時頃、
近くの(?)サイゼ(徒歩10分)に移動
↓サイゼの場所↓
ttp://www.yamyamj.com/town/shop/Saizeriya.jsp?id=F010442
ttp://www.sea.school-info.jp/(←の1階がサイゼです)
15時以降、
解散(有志が居れば予め二次会を企画して下さってもOKです。自分はイベントに逝く事になりますが(^^;))

基本的にまったりトーク進行となります
途中参加・途中退場・一部離脱の方も歓迎致します
尚、当方、普段通りの行動を取るのでこのオフは参加者が居なくても実行されます(死
詳細&連絡は⇒iti_gizentyoujin☆yahoo.co.jp(☆の部分を変えて下さい)

75 :イチ@♂レイヤー:04/04/27 02:05 ID:L6HsyOn6
速攻ですが時間変更(^^;メンボクナイ

【日時】4月29日(祝・木)
【場所】新宿
【時間】10半時〜15時(?)
【参加資格】老若男女問わず何かのオタクであり、他の趣味にもある程度興味を持てる方
【タイムテーブル】
10半時〜11時頃、
新宿アルタヴィジョン裏の花屋辺り。
(この30分は恐らく立ち話になるので、座って話したい方は11時ギリギリで来て下さいw)
11時頃〜15時頃、
近くの(?)サイゼ(徒歩10分)に移動
↓サイゼの場所↓
ttp://www.yamyamj.com/town/shop/Saizeriya.jsp?id=F010442
ttp://www.sea.school-info.jp/(←の1階がサイゼです)
15時以降、
解散(有志が居れば予め二次会を企画して下さってもOKです。自分はイベントに逝く事になりますが(^^;))

基本的にまったりトーク進行となります
途中参加・途中退場・一部離脱の方も歓迎致します
尚、当方、普段通りの行動を取るのでこのオフは参加者が居なくても実行されます(死
詳細&連絡は⇒iti_gizentyoujin☆yahoo.co.jp(☆の部分を変えて下さい)

76 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 02:06 ID:PbleIrdG
参加します
チンドカッタラカエリマス

77 :名無しさん:04/04/27 20:57 ID:GFK81eJ7
当方腐女子ですが、女子が幹事やったらどのくらい女子さん来るかな…?
池袋で土曜夜。最初から飲みの場合で、
参加してもいいかも…という方  いらっしゃいますかね…


78 :イチ@♂レイヤー:04/04/27 21:52 ID:W8B3aIWF
>>76
了解しました。
御都合にあった時間に離脱して戴いて大丈夫ですので気軽に来て下さると幸いです

ヤフー天気予報では当日、雨はなさそうで一安心です^^
まったりとダベり進行になりますので、短時間でも気にせず参加して下さいませ
詳細は>>75です
追伸:今日はガンツというアニメとプライドGPがグッドでしたw
最近、深夜アニメの映像クオリティが高いようですがガンツは音楽もポップで結構お勧めです^^

79 :名無しさん:04/04/28 01:27 ID:wtwHiuPz
>>77


80 :名無しさん:04/04/28 02:18 ID:InMYqKrn
>77
池袋到着が21時半頃になっちゃうんだけど、
それでも大丈夫なら参加キボン。

81 :名無しさん:04/04/28 03:49 ID:5aEMDawF
こんなスレあったんですね
まったりヲタトークいいなぁ

>>77
腐女子だけで盛り上がるオフでつか?

82 :77:04/04/28 06:38 ID:BhrvS6jy
>>81
スレタイ通りおたくの方もいたほうが楽しそうだとは思いますが、
最初から飲みということもあり紳士なオタクなら…
というかんじで思っております。
カレカノ目当てな方はご遠慮な方向で。


83 :名無しさん:04/04/28 07:57 ID:Dw1NeWD5
>82
正直腐女子だけで集まった方が楽しめそうなヨカン
それか男の方は人数決めるとか・・・
そうしないと男がワラワラ集まってきそう

84 :81:04/04/28 13:17 ID:5aEMDawF
>>82
>>83
趣旨がわからないんで一概にいえないけど、そーいう感じなら、
たしかに腐女子のひとたちだけでやったほうが盛り上がるかも…


29日ってもう明日ですね、どっしよぅかなぁ
ドタンバ参加表明でもいいのでしょうか?
でも仕事がなぁ…

85 :77:04/04/28 14:00 ID:q9Mror0z
趣旨は楽しくオタク話しようよ!ですよ〜
自分の知らない世界も話せたら楽しいかな…と。
私としては801話したい…

一応私は、元同人屋で今は読み専+コスプレの人です。
>>83
>>84
もう少し反応見てみますー ありがとうございます


86 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/28 14:51 ID:yE2hbz7y
明日、行きたかったけどきっと起きれない〜・・・ヽ(´▽`;)ノ

87 :キモヲタヒッキー ◆1Np/JJBAYQ :04/04/28 16:20 ID:iwRthqCg
4月29日(祝・木)にイチさんのオフ。詳細は、>>75
腐女子だけのオフ?幹事は>>77

88 :名無しさん:04/04/28 17:57 ID:ctjbFAhd
また男がどうのこうの言い出すのか
男来るのが嫌ならここで募集かけんなよ、お前ら男を馬鹿にスンナ!!
自意識過剰すぎ、キモイ女ほどこういうこと気にするんだよな。
まぁ、モテル俺にはどうでもいいことだがなw
お前ら腐女子なんて眼中にねーよ。

89 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/28 19:37 ID:durl1GMj
笑い男最高ヽ(´ー`)ノ

90 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/28 19:39 ID:durl1GMj
801ダメ(・∀・)人
ぼく泣きます

91 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/28 20:11 ID:durl1GMj
メールシマシタ

92 :久仁彦:04/04/28 20:21 ID:kycNnaUQ
新宿オフ参加したかったのですがCレヴォにぶつかってしまった…。

なんだか寒くなってきましたが凍死しない程度にがむばってきます。
そして、今週はCLANNAD、天広直人画集と盛りだくさんです。


93 :イチ@♂レイヤー:04/04/28 23:03 ID:rHhp9djb
>>84
当日、>>75の詳細に載せてるアドレスから当方の携帯にメール転送しますので
ギリギリどころかオフが始まってから、突発参加もOKです
13時くらい迄なら、サイゼからでも走って迎えに行きますよw

>雄ネコさん
メール受け取りますた〜。
当日、801話は出るかどうかわかりませんが
色々満遍なく話せるよう鋭意努力します^^

現在、自分も居れて参加者は三名です
女性の方もいらっしゃるので色々興味を持ってまったり話せる方なら老若男女不問ですし
基本的にオフの14時くらい迄は突発&オチからの参加者も受けつけます^^

尚、当日の朝、9時頃から2chは見れなくなるので
それ以降の突発&オチからの参加者様はメール連絡になると思います

94 :キモヲタヒッキー ◆1Np/JJBAYQ :04/04/29 02:48 ID:xAvQsUiR
いっつも行きたいのに予定が合わない〜(´;ε;`)
応援してまつ。

95 :イチ@♂レイヤー:04/04/29 08:00 ID:/CAge3LS
>>94
応援、多謝です^^
またの機会に参加して下さいませ

現在参加者は自分も居れて4名です
突発参加者様も大歓迎ですので、新たに参加希望の方はメールして戴ければ
自分の携帯に転送されます。
詳細は>>75、です。

今日は朝から良い天気で暖かく(暑く?)なりそうですね
この天気に負けず、明るく色々と話せる&聞けると幸いです^^
っとメールでも送りましたが
自分は白い上着に下はジーンズ、目印に黒いボストンバックを足元に置いてると思います

96 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 09:09 ID:88ndZwOZ
(;´Д`)あわわ
遅刻しそう

97 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 09:10 ID:88ndZwOZ
>>93
別にどんな話でもOKですよヽ(´ー`)ノ

98 :名無しさん:04/04/29 09:47 ID:W12fUcmr
休日なのでマターリと色んなスレ覗いてたらこんなオフが!

むう、、、

「14時くらい迄は突発&オチからの参加者も受けつけ」に期待


99 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 16:02 ID:88ndZwOZ
たのしかったヽ(´ー`)ノ

100 :yasu:04/04/29 17:59 ID:DwcA5Sfk
短い間でしたがありがとうございました

101 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 19:39 ID:88ndZwOZ
>>100
(;´Д`)お別れの挨拶みたい

102 :名無しさん:04/04/30 00:05 ID:2yJXQMx1
連休中どっかで飲みませんか?
カレカノみたいな感じじゃなくて。
友達の輪を広げようってノリで。

103 :天使:04/04/30 10:52 ID:rX1eRZ3y
今更ながら中野オフ乙でした。
通りすがりに参加したものです。

昨日あったのかー・・・

>>102さん
飲みいいですねー
けど自分は連休予定埋まりまくったのでいけないぽです

104 :名無しさん:04/04/30 21:21 ID:zvELWHS3
期待age

105 :イチ@酔っ払い:04/04/30 23:24 ID:eOrAJupe
29日のオフに参加された方お疲れ様でした
毎度の事ながら自己中&自堕落で幹事らしいとこ見せられませんで面目ないです(^^;
参加出来なかった方も機会があればまた^^

>雄ネコさん
少しでも楽しんで戴けたみたいで幸いです

>yasuさん
解散間際の参加で雰囲気掴みづらい状況だったかと思いますが
参加ありがとう御座いました

追伸:29日の某イベントで前回行ったここのオフで会った人にばったり再会しましたw

106 :名無しさん:04/05/01 00:01 ID:ELhxYw6P
期待age

107 :天瀬:04/05/01 00:33 ID:kJnNt48r
>>102さん
 4日、5日は空いてます。(5日は夜遅くまでは無理だけど)
 キモオタの私でよければ、飲みませう。

108 :名無しさん:04/05/01 01:49 ID:67SqXaXS
腐女子さん同士いないかなー(;´Д`)
自分連休のcity本命の日が行けないので、何か腐女子さんと飲みあったら
行きたいです。
4日か5日、良いですなーヾ(´ー`)ノ

109 :108:04/05/01 01:51 ID:67SqXaXS
一応期待ageしておこう

110 :名無しさん:04/05/01 02:03 ID:pd5h6H5H
>108
(・ω・)ノ
しかしゴールデンな休みじゃない罠・・・

111 :名無しさん:04/05/01 02:21 ID:rrid4po7
テニスやスノボもやるプチオタですけど、
腐った女子の皆さんと楽しくお酒が飲みたい気分です。

112 :名無しさん:04/05/01 02:25 ID:ELhxYw6P
男はだめでつか・・・

113 :102:04/05/01 03:56 ID:vvDF0g32
>>103
うは。
ざんねんぽです。
機会があれば是非にと。

>>107
4日でどうですか?
こちらもキモオタですけど
それでよければw


114 :まったん:04/05/01 07:30 ID:ODhGfbhF
>>イチさん
わたしも29日同じ所にいた予感…

115 :名無しさん:04/05/01 09:56 ID:2nqXQhDJ
>>108
ぼ、僕ならいつ、いつでも空いてるよ〜〜〜ププ
一緒に飲もうよぉ
kjんfgリアウfが画fがfhsjhj;lmgにmrgkhmmふぉsh!!!!

116 :ちる ◆CHiRU/WPEY :04/05/01 10:21 ID:xbTgrvY3
他スレの宣伝で申し訳ないですが、本日こちらにてオフします。

【女子も】メイド喫茶に行くオフ4【男子も】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078735237/

一応午後1時15分からとなっていますが、
2次会?など場所を変えてぐるぐるしてるかもしれませんので。

お立ち寄りの際には是非参加して頂けると嬉しーです!
なお、突発の参加も大丈夫ですのでお待ちしておりますです、ハイm
(人数によっては席が分かれちゃうかもしれませんが(汗)

zuu@melu.jp
(移動中の場合など返信が遅れることがございますがご了承下さいませ。)

スレを汚してすみません、お目見汚しを。

117 :107:04/05/02 00:43 ID:pIgA+u7l
>>102さん
 4日大丈夫ですよ。ここままだとサシなんでしょうかね〜?
 もう少し人数は欲しいトコですけど・・・・・(サシでも良いですけど)

118 :102:04/05/02 01:30 ID:iKvzQz76
>>107さん(天瀬さん?)
よかった、では4日でいきましょう。
人数はもう少しほしいとこですよね、、
いなければいないで
こっちもサシで構わないですけど。
場所や時間の希望があれば教えてもらえますか?


>>108さん
>>111さん
>>112さん
折角ですからご一緒にいかがですか?
みんなで楽しくやりたいですよ。

119 :名無しさん:04/05/02 01:33 ID:HFII94I2
6日以降なら行きたいのですが
ちなみに男です

120 :名無しさん:04/05/02 05:30 ID:zvjSkmdf
18歳の男じゃ浮いちゃいますよね...?

121 :名無しさん:04/05/02 10:40 ID:QZFKPrHp
4日たぶん行けるので、できれば参加希望。

122 :名無しさん:04/05/02 13:52 ID:F1Q0O219
腐女子オフ、4、5なら参加希望。

123 :名無しさん:04/05/02 14:45 ID:HFII94I2
>>120
体中舐め回される

124 :名無しさん:04/05/02 17:13 ID:i4zBiXS3
18歳の男を舐め回したいので参加希望
自分は男です

125 :名無しさん:04/05/02 17:14 ID:HFII94I2
俺も男だけどね(w

126 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/05/02 19:37 ID:lSygPmq+
4日予算が合えば行きたいです
どれくらいの予算か教えていただけませんか?

127 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/02 20:34 ID:j3xmHpV9
舐め回されるところを見てみたいので参加

128 :120:04/05/02 22:31 ID:STo1MVBW
舐め回されるのは嫌なので逃げます。。





ってのは冗談で、予定が入ってしまったので辞退します。
今度機会があったらよろしくお願いします。

129 :名無しさん:04/05/03 00:17 ID:NgiJwqIK
おすねこにからだなめまわされたい

130 :天瀬:04/05/03 00:40 ID:TLkpg49M
>>102さん
 レス遅れてすいません。まだ大阪にいるんで中々ネットできなくて(^^;
 私の希望としては午後5時以降で東京23区内ってぐらいです。
 3日は完全にネットできないので、詳しい場所とか決まれば
 amase11@ヤフメ に送ってもらえるとうれしいです。

>>120さん
 残念(´・ω・`)ショボーン

>>126さん
 1次会だけなら、3〜4千ってとこじゃないですか?
 参加人数も少ないですし(今のところ私と102さんだけ?)
 コースにはしないと思われますし。


131 :名無しさん:04/05/03 10:13 ID:881dndQ4
腐女子オフ 年寄りでもよろしければ・・・是非行きたいっす。

132 :ぐら:04/05/03 11:57 ID:0mtqKRcW
遅レスすいません。
29日のオフ参加された方、特に幹事のイチさんお疲れ様でした。
いろんな話が聞けて楽しかったです。

>>102さん、>>天瀬さん
話代わって自分も四日のオフできれば参加希望としたいです

133 :名無しさん:04/05/03 13:00 ID:4ZYipHvp
そろそろ場所とか決めないとまずくないですか?

134 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/03 13:55 ID:5aMAm+Fn
>>129
いやです

参加してみたいな

135 :102:04/05/03 14:48 ID:WK7BkTd9
>>120
残念。。。

>>121
では、よろしくお願いします。

>>122
腐女子オフにはならなそうな感じですが
どうでしょうか?

>>126
飲み放、コースにしない予定なので、
飲む量、食べる量次第ですね。。。
こっちも4000円でお釣りが来るくらいにしたいですけど。

136 :102:04/05/03 14:49 ID:WK7BkTd9
>>130
いぇいぇ、
こちらも昨日泥酔してて確認できませんでしたw
時間は5時半集合の6時くらいに入店ってとこでしょうか。
雨が降りそうなんで早目がいいですよね。

>>131
>>122さんとご一緒にいかがでしょう?
このスレ的には私も年寄りっぽいですが。。。

>>132
はい。
こちらこそよろしくお願いします。



137 :102:04/05/03 14:49 ID:WK7BkTd9
>>133
まずいですよね。。。
皆さん希望ないのでしょうか。。。

>>134
はい。
仲良くやりたいですよね。


特に希望もなさそうなので、
池袋辺りなら人も集まりやすいでしょうか?
飲み屋も多そうですし。
まぁ、池袋なんてほとんど行ったこともないんですけどw
時間は上に書いた通り
6時くらいには店入りたいので
5時半集合で厳守と。
参加希望の方は↓にメールくださいね。

egaonorensa@melu.jp(長くてすみせん。。。)
azs_key@ヤフーメール(今日の夜はメッセも入りますので)

また、夜にでもここに書き込みますので
よろしくどうぞ。

138 :102:04/05/03 15:00 ID:WK7BkTd9
すみません。。。
上記ヤフーメールは使えないので
azs_keyへのメッセージ送信のみにしてください。。

ほんとアホでした。。。OTZ

139 :名無しさん:04/05/03 15:39 ID:4ZYipHvp
できれば新宿希望なんですが、だめですか?
だめなら池袋で・・・。

140 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/03 15:53 ID:5aMAm+Fn
池袋ヽ(´ー`)ノ

141 :イチ@♂レイヤー:04/05/03 19:43 ID:AoX25BBG
>>114
まあ、狭い世界というかイベントも限られてますからね
29日のオフ参加者の中にネットでの知り合いレイヤーとお互い知らずにオフってましたしw

>>132
時間的に短いオフでしたが、少しでも得るものがありましたら幸いです^^

っというわけで応援age

142 :名無しさん:04/05/03 19:46 ID:b+XqjDxG
俺も新宿きぼう

143 :名無しさん:04/05/03 22:32 ID:OXTNu01/
俺は池袋希望

144 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/05/03 23:02 ID:o21UYkAs
すみません
福島いくのでいけません

145 :名無しさん:04/05/03 23:25 ID:AchhvYAl
うん。オツカレ。

146 :名無しさん:04/05/03 23:47 ID:7k7gPakn
>>137
まぁ幹事権限あるんだから、適当なとこでスパット決めた方がいいぞ。
じかんにしても場所にしても。ある程度までの譲歩はひつよとして、
決めてもらわないといけない人もいるだろうし、いつまで決めないと
皆が皆自分の都合いいこと主張するから。
都合悪い人はまたこんどってこった。
(正直言って池袋だと参加できないけど新宿なら可能とかってのは
自分に都合よくなかったら出てやるもんか!っていう限りなくわがままだと思う。
勿論俺は新宿が住んでるとこちかいけど、池袋だめなようなら新宿でも出れない。)

147 :名無しさん:04/05/03 23:51 ID:AchhvYAl
>新宿が住んでるとこちかいけど池袋だめなようなら新宿でも出れない

わがままって事でOK?

148 :名無しさん:04/05/04 00:06 ID:vv0B4Hq1
はぁ何か勘違いしてない?
池袋がダメなら新宿も出れないから、池袋か新宿にしてくれ!
と俺が要望してるんじゃなくて、
そいう地理的な条件(新宿ならいけるような)ならたとえ池袋に
なろうが出れないものは出れないだろうから、少しでも近い方じゃないと
いやだ見たいなことは言うな!っていってるの。

ってか、読解力ないやつにまともなこと言っても無駄なのは分かってるから
鬱になてきた.....一番かかわっちゃいけないやつに関わっちまったかな。

149 :名無しさん:04/05/04 00:07 ID:hqUmJu30
イヨイヨキナクサクナッテキタナ

150 :名無しさん:04/05/04 00:12 ID:FQrNlFm+
大丈夫だよ。イチイチそんなこと反応しないで理解できてないのは147はじめ、あとは自分の事言われたと思ってるごく一部だけだから。

151 :名無しさん:04/05/04 00:24 ID:/1icVyJ7
なんか、>>146>>148>>150辺りは自演臭がするな…。
微妙に判りづらい日本語とか、接続詞めちゃくちゃな辺り。

ま〜、どっち道仕切れてないからむりぽ。


>>149
また〜りいこうよ。

152 :名無しさん:04/05/04 00:39 ID:lJYj5do1
マニュア世代は箇条書き文と短文しか理解出来まシェン。
分からないときは他人のせいにしまシュ。これ常識でシュ。

153 :◆yeo1bngeUE :04/05/04 01:08 ID:n1N5/3zr
>>102です。
名前つけました。

>>146
>>148
すみません、そうですよね。
池袋でダメなら、
普通に考えれば新宿もダメでしょうし。
その逆もしかりってことですね。

というわけで、
メールをくださった方は池袋でOKということでしたので、
池袋でやりたいと思います。
時間は上にも書いたように17:30集合ですね。
虎の前とかでw
何か目印になるもの持っていきます。
追ってご連絡します。
店に関しては近場の店を見ておきますが、
たぶん適当に入ることになります。
人数もそう多くなさそうですので。

ただ今、メッセ立ち上げましたので、
メッセージでも受け付けます。

流れを見ると不甲斐ないですが、、
よろしくどうぞ。

154 :◆yeo1bngeUE :04/05/04 02:55 ID:n1N5/3zr
メッセ落ちます。
参加希望の方は携帯にお願いします。

155 :108:04/05/04 02:55 ID:g6bdxBzz
何だか見ていないうちに色々なカキコが…
すいません、自分4日仕事入ってしまったので行けないっぽいです。
スマソ(;´Д`)

応援ageしておきます

156 :名無しさん:04/05/04 03:36 ID:B0y7rrs3
いま、何人ぐらい参加予定なのだろうか。。。。
行きたいかも。

157 :名無しさん:04/05/04 03:53 ID:nJky9uUr
今日か……_| ̄|○

158 :名無しさん:04/05/04 08:06 ID:VTAyTIdk
幹事さーん!
メール送れないよう;;

159 :◆yeo1bngeUE :04/05/04 09:18 ID:n1N5/3zr
>>108
残念ですが。。
またの機会に。

>>156
現在、3名の方からメールをいただいております。
是非参加してくださいね。

>>157
皆さん予定合わないですね...orz

>>158
ヤフーの方は送れないです、すみません。。
↓こちらにお願いいたします
egaonorensa@melu.jp


すみません、勝手ですが
12:00くらいからしばらく連絡取れなくなりますので
できれば12:00までにご連絡いただければと思います。
よろしくお願いします。

160 :ぐら:04/05/04 10:09 ID:CCosgvHu
暦さん
メールしました。
今日はよろしくお願いします。

161 :シノブ:04/05/04 10:42 ID:KYG7MaFf
幹事さんメールしました。今日はよろしくお願いします。

162 :もやし♂:04/05/04 11:40 ID:JEWm4tMO
メールしました〜。
よろしくお願いします〜。

163 :名無しさん:04/05/04 12:10 ID:Z6o6ySpA
男ばかり?

164 :名無しさん:04/05/04 12:13 ID:7l5ZUgNU
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
mari-arima@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆

165 :◆yeo1bngeUE :04/05/04 12:14 ID:jd0U2LPz
みなさんメール確認しました。
突発で入れるか微妙な人数になってきたので、
ここらで打ち止めにします。
後ほどメール&このスレで集合場所送ります。
たぶん虎の前とかにすると思います。
よろしくお願いします。

166 :◆yeo1bngeUE :04/05/04 12:24 ID:jd0U2LPz
>>シノブさん
すみません。メールもう一度送っていただけないでしょうか?

167 :156:04/05/04 12:49 ID:B0y7rrs3
いまスレ確認しました。
もう締め切られてしまったのですね。
残念。

168 :名無しさん:04/05/04 13:45 ID:+Th5SAbb
気が付いたのが遅かったな。参加したかったよ(´・ω・`)

169 :名無しさん:04/05/04 13:51 ID:9W240qxP
じゃあもう1グループ募るとか

170 :シノブ:04/05/04 14:09 ID:KYG7MaFf
再度メールしましたが、届いたでしょうか暦さん?

171 :名無しさん:04/05/04 14:27 ID:c+6c3RTb
参加者じゃないけど、虎ってどこだろうって思いました。
ジモティーなのにw待ち合わせ場所もだけど、出かける所も
ほぼ決まったとこにしかいかないからかな。

172 :名無しさん:04/05/04 15:15 ID:0FX2NXXn
集合時間の2時間前なのに
正式な連絡なしですか。。。
みなさん、大丈夫?

173 :◆yeo1bngeUE :04/05/04 15:43 ID:jd0U2LPz
すみません。今まで連絡できなかったのですが。
場所だけ予約とりました。
池袋の甘太郎60F通り店です。

集合は17:30、池袋「虎のあな」前にしたいと思います。

これまでメールくれた方、全員参加で考えてます。
これからメール送りますのでよろしくおねがいします。


174 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 15:45 ID:/tcbZlkw
(;´Д`)あう
池袋なのに参加できない。。











そんなことよりいまは大塚が熱い(*゚∀)ノシバンバン

175 :◆yeo1bngeUE :04/05/04 15:47 ID:jd0U2LPz
参加表明者さんを書いておきます。
漏れがありましたらご連絡ください。

天瀬さん
ぐらさん
まったんさん+友達
シノブさん
もやしさん
ゆうさん
すにるさん
あと、名無しさん2名と暦です。

わりと人数集まってビックリしてます。

176 :◆yeo1bngeUE :04/05/04 16:03 ID:jd0U2LPz
遅くなりましたが、只今メール発射しました。
届いてないよ!と言う方はご連絡ください。
よろしくお願いします。

177 :◆yeo1bngeUE :04/05/04 16:20 ID:jd0U2LPz
>>170
すみません。
シノブさんのメールが届いてないみたいです。
先ほど出したこちらからのメールも届いていないですよね?

178 :シノブ:04/05/04 16:55 ID:KYG7MaFf
すいません。メール間違えておくってました。なにやってんだ俺 orzお手数かけてすみません。

179 :名無しさん:04/05/04 17:05 ID:+Th5SAbb
今日は参加は無理そうなので、明日とか池袋行きたい人います?
暇なので飲みたいよ。

180 :名無しさん:04/05/04 17:15 ID:vv0B4Hq1
池袋なら行ってもいいよ、おっさんだけどさw

181 :◆yeo1bngeUE :04/05/04 17:19 ID:jd0U2LPz
まもなく着きます。
目印に午後の紅茶ストレートのペット持ってます。
Tシャツが蛍光の青なのでわかりやすいと思います。
湿気が強くて頭ちりちりな人でつ

182 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 18:54 ID:/tcbZlkw
池袋つーか大塚から応援ヽ(´ー`)ノ


















ライブだよ(*゚∀)ノシバンバン

183 :悪者 ◆PN6nB9qRLI :04/05/04 20:09 ID:+q/a4MFu
武蔵野から上げちゃる。
明日暇なヲタクさん居るかな?

184 :名無しさん:04/05/04 20:23 ID:Qnl7kEai
>>182
楽しいのは分かったから黙れ

185 :名無しさん:04/05/04 20:30 ID:hRj+jjKy
(゚∀゚)ノ 酒弱いけど明日飲みたいでつ

186 :イチ@♂レイヤー:04/05/04 20:45 ID:tgzTLcUl
ぅぅぅぅ、昨日も今日も明日もイベントで合わせ・・・飲み会逝きたかったです(↑_↑)
今、飲まれてる皆さん、存分に盛り上がって来て下さいませ〜

っとスレが盛り上がりage


187 :179:04/05/04 23:10 ID:+Th5SAbb
3.4人くらいならどこでもお店に入れますよね。
(仕切ったことがないのでそれくらいが限度だし)
参加キボンの方は今のところ自分入れて3名でしょうか。

188 :名無しさん:04/05/04 23:11 ID:9W240qxP
明日暇だけど、酒じゃないなら行きたい

189 :名無しさん:04/05/04 23:14 ID:vv0B4Hq1
明日やろうはいいけど、幹事立候補者がいないねw


190 :名無しさん:04/05/04 23:22 ID:3HVGP+Vm
俺も酒じゃなきゃ行きたいです。(未成年)

191 :名無しさん:04/05/04 23:24 ID:9W240qxP
まぁ酒がないならないで、なにをするんだって話だけど
このスレは男ばっかりなん

192 :185:04/05/05 00:21 ID:EYQ0EJio
ししゃごぬーして30のオサンとでもいーならこっちは未成年でもいいんだけど、
いっそ酒ダメなら別口で募ったほうがいいかもよ
つか何をしたいの?

193 :190:04/05/05 00:37 ID:InBs3+lz
>>192
そーっすね。明日はやめとこ。

194 :名無しさん:04/05/05 00:59 ID:tu+Pp6nK
明日の池袋参加キボン。今からでも大丈夫かな?
飲みでも飲みでなくても、まったりヲタトークをしたい。

195 :名無しさん:04/05/05 01:03 ID:h9KGBFwB
>>192
会話

196 :179:04/05/05 01:17 ID:xe+0cP10
自分もマターリ酒飲みながヲタ話をしたいし聞きたいので、基本的に未成年不可で行きましょう。
男性女性関係なく話せる人なら誰でもOK、と言うとこでしょうか。

197 :185:04/05/05 01:18 ID:EYQ0EJio
自分も池袋なら参加したいでつ
ついでに虎とか行けるしw

198 :179:04/05/05 01:19 ID:xe+0cP10
あ、ちなみに自分は腐女子です(・ω・)ノシ

199 :194:04/05/05 01:35 ID:tu+Pp6nK
>196=179
参加キボン ノシ
18時頃からかな?映画観てから行くよ。
ちなみに自分も腐女子です。

200 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/05 01:57 ID:jvy2w+BL
何かIDが「BL」で記念カキコしときますね

201 :ちる ◆CHiRU/WPEY :04/05/05 02:03 ID:UW09dks3
漏れも(=゚ω゚)ノ

オフレポ書く前に何やってんだろ…俺。

202 :185:04/05/05 02:14 ID:EYQ0EJio
今何人いるんだろ?
179の人が言い出しっぺ=幹事てことでいいんでしょか?
そろそろ集合場所&時間とか決めとかないと
ちなみに自分、集合の目印ならやってもよいでつよ(なんか持って立ってるとか?)

203 :179:04/05/05 02:43 ID:xe+0cP10
>185 そうですね。明日なんだし決めておかないと。
集合場所は馬の方が分かりやすいようか気がするんですが、
昨日の暦さんと同じ場所の方が良いかな。
飲むなら集合は5:30〜6:00くらいに。

204 :179:04/05/05 03:00 ID:xe+0cP10
一応フリメのアドレスを晒しておきます。
kichici@mail.goo.ne.jp
参加キボンの方はご連絡下さい。

205 :185:04/05/05 03:11 ID:EYQ0EJio
>>204
さっそくメルしますたよ
ところで「馬」ってどこ?
昨日と同じとゆーことは虎の前でOKでつか?

206 :194:04/05/05 03:43 ID:tu+Pp6nK
>204
遅ればせながらメールしました。

私も「馬」分からない。ゲーセン?
虎で良ければ店の前に立ってるよ。

207 :179@みみずく ◆ikzfFOvBvE :04/05/05 03:54 ID:xe+0cP10
179です。トリップをつけてみました。
>185さん、>194さん、すいません。
「馬」はシネマサンシャインにあるゲーセンのことだったんですが、やっぱり分かり辛そうですね。
虎の前でOKです。
時間は5:30でも大丈夫でしょうか?

208 :194@いくよ:04/05/05 04:11 ID:tu+Pp6nK
>179
5:30に虎の前、了解です。こちらこそ物知らずでごめんなさい。
では明日、池袋で。白いカーディガン着て行くよ。

209 :(゚∀゚≡゚∀゚) ◆iJnTf5.ijY :04/05/05 04:11 ID:AX9OSJKX
池袋参加キボンヌ
メール発信しますた

210 :185:04/05/05 04:17 ID:EYQ0EJio
>>207
自分は何時でもOKですよ
多分早めに行ってどっかで時間つぶしてると思うので
参加者て3・4人ですかね? やっぱ他の人は寝ちゃったのかな
あと目印とかは?
虎の前ってけっこう立ってる人いそうでつよ?

211 :194@いくよ:04/05/05 04:31 ID:tu+Pp6nK
>目印
良ければ私、爽健美茶のペット持って立ってますよ。
もっと分かり易い代案あったらドゾー。

212 :185:04/05/05 04:39 ID:EYQ0EJio
じゃあ漏れは「マリみて」の文庫本持ってよかな〜
って、んなのキモッてゆー場合は止めますけど。ちょうど今読んでるんで…

それはそうと194さんに気づいたら、こっちから声かけさせてもらいますね

213 :名無しさん:04/05/05 06:04 ID:X6zBLmyb
俺もいこーと

214 :天瀬 ◆AMASEzZ9ZA :04/05/05 06:07 ID:sGO+ntST
ただいま帰りますた。
幹事様、参加された皆様、お疲れ様でした。
けっこうな人数があつまり、熱い時間を過ごすことができました。
私はカラオケの途中でダウソしてしまいましたが(^^;


5日開催組み頑張れ〜ヽ(´ー`)ノ

215 :名無しさん:04/05/05 06:52 ID:H85w4VLj
「GW最後の日」という現実から現実逃避したいんんで、
今日のoffに参加キボンヌですっ!(w

216 :◆yeo1bngeUE :04/05/05 07:42 ID:U5EeKPdd
お疲れ様です。
只今自宅到着しました。

寒くて眠いので一眠りします。
起きたらまた書きますので。
報告まで。

途中からテンション下がりっぱでスマソ。。。

217 :179@みみずく ◆ikzfFOvBvE :04/05/05 11:20 ID:xe+0cP10
おはようございます、みみずくです。
参加表明のメールを下さった方、ありがとうございます。
今のところ6名の参加メールを頂いているので、そろそろ打ち切りでしょうか。
一応もう一つフリメを晒します。何かあったらこちらにお願いします。
f-ly-t008@melu.jp

218 :みみずく ◆ikzfFOvBvE :04/05/05 13:02 ID:xe+0cP10
先ほど参加メールを下さった方に返信しました。
確認お願いします(・ω・)ノシ

219 :215:04/05/05 13:19 ID:H85w4VLj
>>179さん
すいません、参加表明したけど返信メールきてなかったんで、
>>217のフリメに今、別アドでもう1回送りました。
確認してくれませんか・・・?

220 :みみずく ◆ikzfFOvBvE :04/05/05 13:28 ID:xe+0cP10
215さん、先ほどメールを出させて頂いたんですが、
届いていらっしゃらないようで申し訳ありません。

今f-ly-t008@melu.jpからメールを出しましたが、
確認出来ますでしょうか。

221 :215:04/05/05 13:37 ID:H85w4VLj
>>みみずくさん
今メール確認しました。OKです。
手間取らせて申し訳ないです〜!(>人<)

222 :209(゚∀゚≡゚∀゚) ◆iJnTf5.ijY :04/05/05 13:39 ID:yOGBwutP
>>218
メールいただきますた(゚∀゚≡゚∀゚)
みなさんよろしくです

223 :みみずく ◆ikzfFOvBvE :04/05/05 14:45 ID:xe+0cP10
参加人数がもう一名増えて7名、自分も入れて8名となったので
そろそろ募集打ち切ります。
待ち合わせは5時半厳守でおながいしますね。

みなさん今日はマターリ飲みながら萌え話でもしましょう(*´∀`)

>215さん
安心しました。それでは現地でお会いしましょう。

>209(゚∀゚≡゚∀゚)さん
よろしくお願いします。(・ω・)ノシ

224 :215:04/05/05 17:35 ID:nm78ZCS1
すいません!あと15分くらいかかりそうです!

225 :◆yeo1bngeUE :04/05/05 21:29 ID:U5EeKPdd
あらためまして、4日ご参加くださった方々お疲れ様です。
最初は天瀬さんとのサシオフって話になりそうでしたが、
計11名も集まってくださって
本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。

オフとかあまり参加したことないので、
それで幹事をやるというのも不安でしたが(と言っても何もしてないんですけど)、
皆さんが楽しんでくださったなら幸いです。

一応、個人的には中立に平等にと思ってまして、
全員とゆっくりお話しする心意気でした。
欲を言えば全員が全員とお話できるような。

ですが、やはりムラがあると言うか、
自分的にはあまり話せなかった人も出てしまったのが残念です。
皆さんはいかがでしたでしょうか?

飲みの最中に何度か席替えすべきでしたね。
それを考えて座敷席にしたんですけど。。。
結局1回しかできなかったので。

カラオケはネタにならないほど
下手でひどくてスマソ i|||_| ̄|○|||i
もっと修行してきまふ。。。
つか、みんな声高すぎ。

では、また次回開催のときはよろしくお願いします。
皆さんにメール送りますね、では。

226 :◆yeo1bngeUE :04/05/05 21:44 ID:U5EeKPdd
あ、折角なんで。
誰からも突っ込まれなかった
メールアドレスの笑顔の連鎖はこれです↓

ttp://www.starchild.co.jp/artist/horie/information/movie/tv_spot_wmp_hi.html

227 :215:04/05/06 01:20 ID:xH73X9df
5日offに出た方、お疲れ様でした。
ちょい遅刻しちってゴメンなさい!1番遅刻した香具師ですー。
タバコ萌え?話とか、エロゲ話とか、色々話せて楽しかったです。

やっぱ今度生まれ変わるなら、タバコの似合う人間になりたーいっ!(w

228 :194@いくよ:04/05/06 02:04 ID:7M1T6Arn
5日オフに参加した194です。幹事さん、皆さん、お疲れさまでした。
萌え話や業界話などいろいろ聞けて、楽しかったです。
私ももう少しヲタ間口を広げないとなあと思いました(w

229 :ガンバスター弐式:04/05/06 12:41 ID:wVG9CRSl
>>226
もちろんガイナックスいったよね

230 :名無しさん:04/05/06 17:06 ID:ELEWVHtl
腐った女子ということで、やはり話しは萌えのほうなんですか?みなさん。

個人的には、たしかに俺プチオタな趣味あるけど、
系としては、燃え のほうなんでついていけなさそう。

231 :キモヲタヒッキー ◆1Np/JJBAYQ :04/05/06 17:19 ID:hpKaGAG1
>>230
燃えでも萌えでもいんでない?
このオフでは「他のヲタ趣味に興味を持てる」ってのが必須条件じゃなかろうか。

なんとなくですが、広く浅くヲタ趣味持ってる人が多そうですね。

232 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/06 17:22 ID:6e/wwLya
大塚から応援ヽ(´ー`)ノ

233 :イチ@♂レイヤー:04/05/06 18:40 ID:mnC+BD7K
>>230
何もアニオタ、ゲーオタばかりじゃないでしょうしね
あとは主催者様の募集要項に寄るかと

234 :キモヲタヒッキー ◆1Np/JJBAYQ :04/05/06 19:11 ID:hpKaGAG1
みんなやっぱり本質はヲタだから色々と興味はあると思う。
でも範囲を広げすぎると出費も・・・w
でも興味はあると思う。

235 :名無しさん:04/05/06 20:23 ID:yYwfBojd
僕は男ですが、腐女子オンリーオフやりたいと思います。
腐女子3,4人が理想ですがサシじゃなければ人数は制限しない方向で募集します。
内容は、カラオケの大音量で徹底的に僕を責めてください、なるべく歌はなしでおねがいします。
キモイとか氏ねとかみんなで言ってください。

236 :名無しさん:04/05/06 20:33 ID:vFnyDzfV
>>235
オンリーの意味わかってんのか?

237 :名無しさん:04/05/06 20:54 ID:cWOizhIH
女装でもしてくるんだろ

238 :名無しさん:04/05/06 21:10 ID:IO3mXsYP
カバちゃんやおすぴーみたいだったらアリじゃないw

239 :名無しさん:04/05/06 23:13 ID:IO3mXsYP
ID変わるまで>>235は出てこないのかな(´・ω・`)
腐女子に囲まれてハーレムカラオケしたいって気持ちは漏れにもよくわかるぞ(ノ´∀`*)

240 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/06 23:16 ID:6e/wwLya
エルガイムを歌いたいねヽ(´ー`)ノ


















覚えてないけど(ノ∀`)

241 :名無しさん:04/05/07 00:04 ID:qFR2fTau
アニメか微妙だけどTOFU歌いてぇ〜ヽ(´ー`)ノ
同上だが(ノ∀`)

242 :名無しさん:04/05/07 00:46 ID:BLv8IlfC
>>235は参加しないんだろ

243 :名無しさん:04/05/07 00:51 ID:NY7TA1Z/
そりゃそうだ。設定だけするんだよ。きっと。>>235は。
優しいナイスガイだね。

244 :185:04/05/07 07:14 ID:/2vI/pyL
5日の池袋オフ参加のみなさま、遅ればせながらお疲れさまでした。
虎で「ミルモでポン!」と「のだめカンタービレ」買い込んでたものです。

オフ内容ですが、最初の予定どおり?のマターリヲタトークでした。
年齢層も皆お互いにあまり詮索してなかったけど、
学生さんから1stガンダム世代まで適度にばらけた感じで、
軽めヲタさんから広く深いヲタさんまで、いろいろで面白かったでつョ
あと同業界のひとがいたのもよかったな(これは偶然ですが)

自分にはコレというジャンルがないんで印象うすかったかもしれないけど、
自分自身は楽しめたんでよかったーです。
幹事さまありがとー。
またやることがあれば参加したいと思いまつ。

245 :名無しさん:04/05/07 09:13 ID:V2+dJCAn
ハーレムで虐めて欲しいのです

246 :名無しさん:04/05/07 17:15 ID:EwEDu6DK
>>245
ネタだよね?

247 :みみずく ◆ikzfFOvBvE :04/05/07 19:27 ID:erNVWXFC
書き込みが遅くなってすみません、5/5の幹事だったみみずくです。
当日は参加して下さった皆様、ありがとうございました。
連休中どこにも出かけることが出来なかったので、最後の日に
マターリとした飲み会が出来て、楽しかったです。

今回初めて幹事をしたので、色々拙いところもあったと思います。
実際仕切ると言うより私自身が楽しんでしまったので、目の届かない部分が
かなりあったのではないでしょうか。
結果的に何人かの方にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません。

人数も私を入れて8人と結構な人数だったので、途中で席替えすると言うことを
頭に入れれば良かったですね。
次にオフをされる方は、この事をお気に止めてみて下さい。

でもいろんなジャンルの方がいて、自ジャンルでは絶対出来ないお話も出来、
とても満足な休日でした。
今回参加して下さった方々、ありがとうございました。

またここのオフ会に参加出来る様でしたら、その時は宜しくお願い致します。

248 :守人 ◆c9IAlTLm4s :04/05/08 04:03 ID:ULaXF9fo
はじめまして。守人といいます。
自分も参加したいんですが、次はいつでしょうか?

249 :名無しさん:04/05/08 15:09 ID:vvdLcaXU
>>248
ここは定期でもないし
誰か幹事やってくれる人が出たら開催

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)