2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津々】 見知らぬ土地へ出張オフ 【浦々】

1 :名無しさん:04/04/20 13:16 ID:v/Fl5iha
会社から命じられた孤独な短期出張。
空いた時間を一人、観光に費やすのも悪くないけど、
できれば人と過ごしたい。案内してもらいたい。正直孤独でつまんない!
そんな人たちのためのオフ。
勿論自分の楽しみで足を運んで、というのもアリかと思います。

◆名前
◆出張場所
◆出張期間
◆希望の過ごし方(あれば)
◆備考

2 :名無しさん:04/04/20 13:17 ID:v/Fl5iha
とりあえず来月福岡に出張行きそうなんで立ててみました。
期間確定したら書込みしたいと思います。
それまで残ってるといいなあー。

3 : ◆hane/l9dxs :04/04/20 13:19 ID:TnPZ33L3
おーえん〜

4 :名無しさん:04/04/20 14:04 ID:6VHnrOFA
おいらも去年度出張多かったなぁ
北は新潟・福島 南は長崎まで行った


5 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/20 14:06 ID:58JmUdnN
山梨ならいつでも案内します。

6 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/20 15:35 ID:VwYy4FR0
スンズク~で夜なら、時には案内しますです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)