2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】たまには熊谷で。。【高崎線】再び

1 :銀座筑波別府奈良成田平戸:04/04/16 22:30 ID:lub0xuW4
サクラの次はなんだろう?
熊谷で飲む口実を探さなくちゃな。


2 :名無しさん:04/04/16 22:35 ID:HPk8KONP
コバトンオフは?グッズは市役所で売っているよ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/16 23:13 ID:Z1NyhvLe
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/04/16 23:30 ID:hheDae38
前スレまだ書き込めるぞ

5 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/17 00:58 ID:e62wPebz
(*^ー゚)ノシ 5

6 :名無しさん:04/04/17 01:10 ID:FvM5L1yI
前スレは、いったいなんだったんだ??

7 :名無しさん:04/04/17 16:55 ID:XIAKrxae
昨日事故があったらしいね

8 :名無しさん:04/04/17 21:05 ID:C+ykcUTR

 や  ら  な  い  か  ?

9 :しろ ◆2kGkudiwr6 :04/04/18 10:09 ID:ht0aFs/P
アップルシード観に行きたいけど一緒に誰かどうでしょか〜

10 :しろ ◆2kGkudiwr6 :04/04/18 11:53 ID:ht0aFs/P
いないぽだから一人で行きます〜

11 :名無しさん:04/04/19 22:14 ID:P+M+Ecu2
サティでコナン見ませんか?

12 :名無しさん:04/04/21 07:46 ID:i0BHwkok
24日サティにキャシャーン見に行きたい方、居ましたら下記のアドにメールを。
danger_cat0000@hotmail.com
今夜7時以降お返事します。どなたか宜しくお願いいたします。

13 :名無しさん:04/04/21 19:59 ID:Ao/ViMS/
>>12
何時頃見る予定ですか?

14 :12:04/04/21 22:25 ID:X73WK+gW
気付くのおくれたごめんなさい。
何時でもいいです。>13様の仰せのままに。
でもあまり深夜は駄目。おねがい。

15 :名無しさん:04/04/22 13:38 ID:WoBd8jrC
今度熊谷でオフあったら行きたいです〜。
バツイチ三十路♀だけどいいですか〜?

16 :名無しさん:04/04/22 15:25 ID:UrNAG4z4
開催者求む。


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん:04/04/22 21:14 ID:UrNAG4z4
これでまた終わりか。
虚しいのぉ 蛆虫同志よ。
微妙なズレはわざとなのか。
己が姿 省みよ。
浅墓な日々の鬱憤を晴らす悲しい そが姿を。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん:04/04/23 23:26 ID:hNAqwRqg
↑こいつは何がしたいんだ?前スレも最後こうなってたけどオフで何かあったの?
詳細きぼんぬ


59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん:04/04/23 23:55 ID:rx2c5U+w
>>58
まぁ 穏やかに進行しましょう。
まだ先は長いんだし。
でさぁ、BBQオフでもやりたいね荒川河川敷あたりで

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しさん:04/04/24 07:32 ID:8WkUmoW/
熊谷マンセーあげ

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :しろ:04/04/24 10:08 ID:NjzCNTit
何がしたいんだ?

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しさん:04/04/25 07:48 ID:ngw5UOAZ
ばかだねぇ

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさん:04/04/25 12:20 ID:+GUD6fgf
なおってない!!

115 :名無しさん:04/04/25 13:08 ID:N68YMC/m
 

116 :名無しさん:04/04/26 17:28 ID:t4IfjGuS
熊谷マンセーあげ

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん:04/04/26 19:00 ID:3LB+3y8b
きちんとなおせよ

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん:04/04/26 23:53 ID:qTEQI/pc
なんなのさ、ここは

144 :名無しさん:04/04/27 00:02 ID:ofs08A1x
GW中に 飲みに行かないかい?
少人数で渋く飲みたいな。


145 :名無しさん:04/04/27 00:16 ID:/7hKy38v
またバカ再発か
病院はGW前に行っとけよ

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :しょうじきしんどい:04/04/28 23:10 ID:7nspenTB
明日VOGUEでも行ってこようかな。

159 :名無しさん:04/04/29 13:58 ID:wt3JkNOM
熊谷マンセーあげ

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん:04/04/29 21:42 ID:3lOnnIN+
ゴールデンウィーク中もこればっかりやったら
それはそれで凄いお人だ。

168 :名無しさん:04/04/30 19:30 ID:0EYo74iY
可哀想な人だ…

169 :名無しさん:04/04/30 22:34 ID:fqN8Nis+
offしよ

170 :名無しさん:04/04/30 22:44 ID:0tLJPgL8
GW暇な人いないかー?

171 :名無しさん:04/04/30 22:52 ID:8aqUakMk
暇ってわけでもないですが飯食ったりしたいです〜

172 :名無しさん:04/04/30 22:56 ID:vICQma3S
なんか当たり前じゃないもの食べに行きたいなぁ。
っていってもフライあたりしか思い浮かばないけれど・・・。
小川の鬼うどん 食いに行きてー!  腹が膨れる 目が回る。

173 :171:04/05/01 11:40 ID:HmomqonO
小川の鬼うどん!?おいらの地元…

174 :名無しさん:04/05/01 12:15 ID:KKzY6VYb
GWひま

引き篭もり3日目

175 :名無しさん:04/05/01 13:11 ID:juz+aTgp
GW中にoffしようぜage

176 :しろ:04/05/01 18:41 ID:2HNniBeK
誰か遊んでくださいませ。失恋記念オフ。

177 :名無しさん:04/05/01 20:53 ID:2HNniBeK
ひまあげ。一人は鬱

178 :名無しさん:04/05/01 20:56 ID:KKzY6VYb
暇ひまいってないで殻桶でもいくか?

179 :しろ:04/05/01 21:11 ID:2HNniBeK
名前入れ忘れ。どこでも行くぜっ。

180 :名無しさん:04/05/01 23:20 ID:ucwqsIZL
フラココ?まねきねこ?

181 :しろ:04/05/01 23:37 ID:2HNniBeK
フラココのが近いけど、どっちでも可。てか参加者いるのか?

182 :名無しさん:04/05/02 05:24 ID:LiC0UvNg
ドライブでも いかね?
今 仕事から解放されたんで 明日が良いかもしれない・・・

183 :トモ ◆LOOSE/1J52 :04/05/02 09:15 ID:ATYGGyLL
今日の夕方から熊谷で暇。

誰か構ってくださいYO

swr@める

184 :名無しさん:04/05/02 10:00 ID:/wxVaGUP
明日の13時から17時までの間で暇な方いません?
どっかで適当に食事してその後熊谷巡りしようよ。
駅の傍のジョナサンでドリンクバー頼んで延々とぼーっとするのもいい。

185 :名無しさん:04/05/02 10:08 ID:iTfthdyr
>>184
行きたい。19の男ですが・・・。

186 :しろ:04/05/02 10:09 ID:huPerLEf
てワケで明日熊谷でオフしましょう。。。幹事とかやったことないけど明日午後目安に集まってドライブかカラオケか。参加希望の方は
kiss-of-fire@める
よろしくお願いいたしマス

187 :184:04/05/02 11:28 ID:/wxVaGUP
これは>>186さんの方へ参加した方がいいのだろうか?ううむ・・。
ドライブってのは車どうするんですか?カラオケは歌わなきゃ駄目だよな。
居るだけってのはやっぱ困るよな。

188 :しろ:04/05/02 11:41 ID:huPerLEf
いや、まだ確実に決まってないから何するかも。カラオケは自分がやりたいからデス。ドライブでもファミレスでダベりでも。

189 :名無しさん:04/05/02 12:07 ID:cyUY1QWs
行きたいけど、みんな何歳くらいなの?
男?女?
女の人いるなら行きたいです。

190 :しろ:04/05/02 12:18 ID:huPerLEf
ウチは25の女です。年齢性別無視で参加者募集あげ。

191 :通りすがりの男:04/05/02 13:10 ID:rk8QkAU0
松山からですが参加オケーですか?松山スレ閑散としてるので・・・
カラオケでも何でもいいけど、できれば明日がいいなぁ

あとアドの下についてる「める」って何なんでしょう???

192 :名無しさん:04/05/02 13:15 ID:iTfthdyr
>>191
melu.jpって事じゃないでしょうか?

193 :名無しさん:04/05/02 13:19 ID:rk8QkAU0
>>192
なるほど!!そのドメイン初めてみました
ありがとです

194 :182:04/05/02 13:31 ID:LiC0UvNg
天気良し  ヒマあり  腹は減り
さぁ 何をしようか。 どうしようか。


195 :名無しさん:04/05/02 13:39 ID:VE3Tr+9s
>>194

と り あ え ず 遊 ば な い か ?

196 :名無しさん:04/05/02 13:42 ID:x8FgA/bc
>>190
迷ってるので詳細(参加者の人数、何をやるか、時間等)決まったら教えてください。

197 :しろ:04/05/02 14:11 ID:huPerLEf
テンプレないしケータイからなので抜けてたらごめんなさい。
HN…しろ
日時…5/3 午後(予定)
カラオケ、ごはん。
>>182さんからめるいただきました。車出して頂けるようならドライブもいいかと。
初なので抜けてたらごめんなさい。
参加希望者さまはめるください。
kiss-of-fire@melu.jp

198 :182:04/05/02 14:28 ID:LiC0UvNg
乗車可能人員が4名なのですがそれでもよろしいですか?
他の方は出しませんか?
ちなみにクルマはありきたりのファミリーカーです。

199 :182:04/05/02 14:41 ID:LiC0UvNg
あ 勝手に決めちゃってるけど あくまでも単なる仮定の話です。
カラオケでもなんでもOKです

200 :しろ:04/05/02 14:46 ID:huPerLEf
えと、ウチの中では早めに集まって藤見に行って、あとはごはんとオケ、っていうのやりたいなぁと。一日かけて遊ぶのもいいかと思ってます。
ウチの車も4人乗りなんだなぁ…

201 :名無しさん:04/05/02 15:38 ID:x8FgA/bc
カラオケ歌えないし時間5時までだからやっぱ駄目だ・・。
誰か別口でどっかでぼーっとしたい方いません?
熊谷で行きたいとこある香具師とかいない?美味い飯屋に連れて行ってくれ。
途中離脱ok、自転車移動で適当に。・・・自転車移動じゃなくても別にいいか。

202 :しろ:04/05/02 15:48 ID:huPerLEf
あや、途中参加離脱可ですよ〜。多人数のが楽しいし、一緒に行きませんか?

203 :名無しさん:04/05/02 16:01 ID:x8FgA/bc
>>202
じゃあ行きます。メール出してみる。女一名追だー。

204 :しろ:04/05/02 16:30 ID:huPerLEf
203さんからめるいただきました。182さんの性別わからないですが(見落としてたらすいません)今のところ3人かな

205 :182:04/05/02 16:48 ID:LiC0UvNg
あ ワタクシ♂です。
野郎ですけど いいですか?

206 :191:04/05/02 16:52 ID:rk8QkAU0
>>204
行きましょ行きましょー、もう暇はイヤじゃぁ〜
ってことでメール送信します


207 :しろ:04/05/02 16:57 ID:huPerLEf
性別気にしない派でございます。てワケで、男性一人、女性二人でございます。待ち合わせ時間は午前中で?あと場所はフラココかマジシャンで考えてマス

208 :名無しさん:04/05/02 17:01 ID:ZIKaxFg9
参加してみたい
でもmeluが?になっててメルだせん

ウツダ・・・

209 :182:04/05/02 17:06 ID:LiC0UvNg
よろしくです。
待ち合わせは何時頃にしましょうか?
行く先は一応 藤の花の名所ってことで遠くなく近くない所を予定いたしております


210 :しろ:04/05/02 17:20 ID:huPerLEf
>>208さま
出せないとは(汗)
参加ということでよろしいでしょうか?頭数に入れさせて頂いても?
>>201さまからめる頂きました。今のところ208さま入れると5人になります。車2台になるならウチも出します。
待ち合わせは昼くらいで平気でしょか?ごはん食べてから藤か、または逆かになってしまいますが…。

211 :名無しさん:04/05/02 18:12 ID:x8FgA/bc
詰めれば5人くらい乗れるかも知れんぞ。前二人、後ろ二人で。
フラココ、マジシャン・・サパーリ知らないや。待ち合わせ場所はどこになるんだろう。
駅周辺か、自転車でいける範囲だとありがたい。ご飯楽しみ。お花も。

212 :211:04/05/02 18:14 ID:x8FgA/bc
間違えた。後ろ3人。明日も晴れるといいなー。

213 :名無しさん:04/05/02 18:22 ID:KgtExeKz
あぁ、酸化したいよ〜。
仕事の調整ついたら参加していいですか?
今夜中には調整しますんで

214 :しろ:04/05/02 18:27 ID:huPerLEf
ヘボ幹事でございます。待ち合わせ場所はもう少しお待ちくださいませ。駅周辺考えてます

215 :208:04/05/02 18:44 ID:ZIKaxFg9
しろさま
はい、参加します

216 :トモ:04/05/02 18:46 ID:g8IUmP2q
明日オフがあるって事は今日は無いんですかね、そうですかそうですか。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

217 :189:04/05/02 18:57 ID:cyUY1QWs
♀です。
夜までいるのなら夕方くらいから参加希望です。


218 :トモ:04/05/02 19:17 ID:g8IUmP2q
ヒトカラ逝ってきますYO。ノシ

219 :しろ:04/05/02 19:20 ID:huPerLEf
参加者たくさんみたいで緊張するヘボ幹事です。5/30がゴミゼロの日なら5/3はゴミの日なの?オフ(最悪なネーミング)
HN…しろ
参加者様(める頂いた方含む)…トモ、182、201、206、208、217(敬称略)
予定…藤の花見物、ごはん、オケ
待ち合わせ場所…熊谷駅前北口
時間…12時〜未定
途中参加離脱あり。
何かありましたら
kiss-of-fire@melu.jp
まで。
オフ名はキニスルナ

220 :名無しさん:04/05/02 19:25 ID:6zNlqROg
今日だったら参加できた。かな。
みなさん、たのしんでちょうだい!

221 :名無しさん:04/05/02 19:25 ID:PtPsdgnS
しろさんはっけん
応援age

222 :蜂須賀(182):04/05/02 19:40 ID:LiC0UvNg
藤はこんな感じです
ttp://www.aa.bb-east.ne.jp/~kamemon/fuji_kotuhata_200205.htm
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/shimo61/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%97%85.htm
ttp://hana313.hp.infoseek.co.jp/html/huzi_koppata.htm




223 :名無しさん:04/05/02 20:00 ID:ltcZpPfC
私も参加希望!
熊谷駅北口ってことはロッテリア前の階段あたりでいいでしょうか?


224 :名無しさん:04/05/02 20:03 ID:XTNG092M
リア厨は駄目ですか、そうですか。

225 :しろ:04/05/02 20:07 ID:huPerLEf
フライングおふ、今からトモさんとオケ行ってきます(笑)
応援ありがとです♪

まだまだ人数増えそうですね、リア厨駄目とかあるの?

226 :224:04/05/02 20:09 ID:XTNG092M
>>225
漏れの虚言ですのでどうぞお気にせずに。

227 :名無しさん:04/05/02 20:15 ID:KgtExeKz
213(♂)です
仕事の調整つきました!
今からメール撃ちますんで仲間に入れてください。

車は出せるけど、乗車定員が2なのであまり戦力になれません(T-T)


228 :しろ:04/05/02 20:56 ID:huPerLEf
トモさんとフラココにてオケ。
>>213さま
参加確認致しました、よろしくです

229 :しろ:04/05/02 21:55 ID:huPerLEf
トモさんのB’zに感嘆してますですよ。
明日12時でいいでしょうか?ご飯してから藤。

230 :しろ:04/05/02 23:48 ID:huPerLEf
お一人追加める頂きました。
トモさんとノド潰し競争しながら。

231 :しろ:04/05/02 23:55 ID:huPerLEf
てワケで、0時を以て一旦締め切らせて頂きます。整理しないとヘボ幹事では無理ぽなのですよ。ご了承くださいませ

232 :名無しさん:04/05/03 00:01 ID:5KCErQeA
>231
先ほどメールさせていただいた、群馬の某Nでつ。
俺は滑り込みアウトでつか?(TДT)

233 :しろ:04/05/03 00:08 ID:q2Jo/4fd
いや、セーフです(笑)
ややこしくしてすいません

234 :232:04/05/03 00:24 ID:5KCErQeA
ヽ(・∀・)ノ バンザーイ

楽しみにしてますw

235 :蜂須賀(182):04/05/03 00:30 ID:rJn6AqHZ
駅北口は良いのですが 駐車スペースがちょっと・・・
ということで 埼玉りそな前あたりに停めて待機します。
とりあえず 11:30から正午までには到着します。

236 :トモ ◆LOOSE/1J52 :04/05/03 00:32 ID:RVzshRZY
>>しろさん
お互いノド潰し競争、乙〜。明日は第2部からの参加になりますが、よろしくおながいしま。
頑張って!

237 :しろ:04/05/03 00:42 ID:q2Jo/4fd
パケ代が怖いしろです。
締め切りついでに整理。参加者…しろ、蜂須賀、群馬からのN、201、213、208、206
途中参加…217、トモ
(全て敬称略)
抜けてたりダブってたらごめんなさい、申告お願いします。
駅前は車停めにくいんだよねぇ…

238 :名無しさん:04/05/03 00:49 ID:XtLM1qZQ
223です。
メールもしたのですが、やっぱり送れてなかったみたいですね。
もう無理でしょう…?
出来たら混ぜてください(´д⊂ヽ

239 :群馬からのN:04/05/03 00:54 ID:5KCErQeA
あー、熊谷は車停めづらいのでつか・・・
籠原か行田に車停めて、そっから電車で来たほうがいいでせうか?

240 :しろ:04/05/03 00:57 ID:q2Jo/4fd
明日は学級委員な気分なしろです。
トモさん乙でした!消費カロリー的には勝ったかな(笑)
やっぱ上手かったデス。
>>223さまスイマセン、頭には入ってましたっ。ちゃんと書き出してあったし…。
ぜーんぶで10人になりますかね、よろしくです

241 :名無しさん:04/05/03 00:59 ID:XtLM1qZQ
しろ様ありがとうございますヽ(´▽`)ノ
明日楽しみにしてます〜

242 :しろ:04/05/03 01:10 ID:q2Jo/4fd
限界破裂なしろです。
車止められなくて、熊谷のマジシャン(ゲーセン)のが近いかたはウチがそこで拾いますよ。少し時間早くなるけど。30分前くらいかなぁ。
ちなみに明日は5時目安にオケに移るつもりです。

243 :しろ:04/05/03 01:19 ID:q2Jo/4fd
ラス。
捨てハン付けていただけると助かります>名無しの参加者様
足りないアタマで頑張りますのでよろしくです。ではおやすみなさいませ

244 :201改めリップ(捨てハン):04/05/03 08:51 ID:pb9iQu7X
今起きました。わー、参加者イパーイになってる!
皆さん、今日はどうぞ宜しくお願いします。
大人しい人間ですが、5時まで仲良くして下さい。あー、緊張する。
ロッテリア前の階段あたりに居れば良いのですか?

245 :206(のり):04/05/03 09:05 ID:7ParkaWT
リップさん、そして皆さん、おはようございます!
一応時間は12:00に駅北口でいいんですよね・・・

あと車で来る人は何人いるのでしょうか?


246 :223改め ひつじ:04/05/03 09:14 ID:KY9xl9iT
おはようございます。
223改めひつじです。オフ初体験ですがよろしく〜
待ち合わせ場所では何か目印とか必要ですか?
やっぱりうまい棒を持ってったりとかしたほうがいいんでしょうか?

247 :しろ:04/05/03 09:29 ID:q2Jo/4fd
のりさんリップさんひつじさんそのほかの皆様おはようございます!
天気はイマイチだけど楽しくやりましょう〜。
マジシャンで拾うかたはいないなら12時ちょい前にロッテリア前にいます。ウマー棒はいらないかな(笑)

248 :213改めRECARO:04/05/03 09:36 ID:XqPtk7Vz
おはよーございます
(ハンドル名乗りました)
私も車で熊谷駅に向かいます。

249 :蜂須賀(182):04/05/03 09:44 ID:rJn6AqHZ
おはようございます。前述通り埼玉りそな近くに停車いたします。
では正午に・・・

250 :しろ:04/05/03 10:10 ID:q2Jo/4fd
ウチも車なのですがゴハン考えてジョナサンに停めて歩いて駅前行きます。

251 :のり:04/05/03 10:26 ID:7ParkaWT
>>250
しろさんなるほど、その手がありましたね
急用あるかもなので僕も車で行くことにします
2シーターなのでお役には立てないかも知れませんが、、、

252 :群馬からのN:04/05/03 11:05 ID:kKmJKfl0
只今深谷市。R17を南下中。

つーか、熊谷って有料Pに停める必要ないのでつか?

253 :しろ:04/05/03 11:26 ID:q2Jo/4fd
ジョナサンのPは有料だった気が。
駅前使わないからあまり詳しくなくてごめんなさい(ノД`)ノ

254 :群馬からのN:04/05/03 11:49 ID:8LnFiPl1
駐車場が見つからなくて、30分くらい熊谷駅の周辺をぐるぐるまわっとるw

255 :208:04/05/03 11:51 ID:YpMbZ03O
ついたよ、時計の真下に待機中

256 :しろ:04/05/03 11:53 ID:q2Jo/4fd
うはぁ、駅前はなかなか見つからないかも…
Nさん、ジョナサンに行けます?

幹事遅刻決定…。皆様ごめん、いまサティ前(つД`)

257 :208:04/05/03 12:01 ID:YpMbZ03O
ロッテリアと階段の真ん中にある時計の下にてまちこ

258 :しろ:04/05/03 12:06 ID:q2Jo/4fd
着。
黒いカットソーに眼鏡で黒いバッグ持ってますよ。
遅刻だけどさ(TДT)

259 :部外者:04/05/03 12:07 ID:SR7pm/uI
みんな集まれたかい?

260 :しろ:04/05/03 12:19 ID:q2Jo/4fd
助けて部外者さん!(嘘)
ごめん、平気ぽです
ありがとね

261 :しろ:04/05/03 12:26 ID:q2Jo/4fd
のりさんどこですかぁ(T□T)
先にジョナサン行ってます

262 :しろ:04/05/03 12:52 ID:q2Jo/4fd
気づいてるかなあげ

263 :群馬からのN:04/05/03 13:01 ID:sjuNNzz+
気づいてよage

264 :しろ:04/05/03 13:11 ID:q2Jo/4fd
置いていきますよあげ(つД`)

265 :しろ:04/05/03 13:33 ID:q2Jo/4fd
合流〜
のりさんの勇気に敬礼<(・∀・)

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :しろ:04/05/03 18:53 ID:q2Jo/4fd
噂をしてたらだ…。
現在オケ中。盛り上がり中ですが217さまは来るのかなぁ

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :しろ:04/05/03 19:06 ID:q2Jo/4fd
なんか反応がかわいいぞおぃ…。
参加したいの?

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :しろ:04/05/03 19:26 ID:q2Jo/4fd
てかね、気に入ったからおいで。
ウチはあんたに会ってみたいぞ(・∀・)

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :しろ:04/05/03 19:47 ID:q2Jo/4fd
よし、確認したぞ。
絶対だからね、ウチは待つからナ♪

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :名無しさん:04/05/03 20:22 ID:74u1PX6l
削除依頼あげ

321 :しろ:04/05/03 20:30 ID:q2Jo/4fd
セリフ消えたか。。
することないならおいでってば…。貼るより楽しいぞ?

322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :蜂須賀(182):04/05/03 20:52 ID:T2Cvoc8d
帰宅! 皆様はALL NIGHT でせうか、頑張ってください!
さて 私は麦酒でも かっ食らいながら寝ます(明日は少しだけ仕事有るゆえに)
では 化膿・X・藤子さんでも夢見ながら寝るとしようっかな。

325 :蜂須賀(182):04/05/03 20:59 ID:T2Cvoc8d
あ ついでに昼間わからなかったバンド名わかった!
サンボマスターでした。最近のお気に入りです。

326 :259(部外者):04/05/03 21:04 ID:SR7pm/uI
み、皆さんはALL NIGHTですか!?もつかれ様です。
今回は逝けなかったけど、次回はぜひ逝きたいなぁ。。。
cIEUo9tSさんにも会ってみたいし(笑

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :208改めつばさ:04/05/04 00:16 ID:UVhmIC50
熊谷off、みなさんお疲れ様でした。
藤子さんも見れて楽しかったです。

また、カラオケいきましょう。

352 :しろ:04/05/04 00:17 ID:d3cAJ8NR
解散。
みなさまお疲れさまでした。いろいろありましたが(ネタとして)結果的には成功だったかと自負してます。
次回は彼も参加でよろしく。
ちなみに合い言葉は『化膿・V・藤子』ですヨロシク

353 :群馬N:04/05/04 01:30 ID:vj5unOWB
今自宅に着きました。

藤子たんを撮影できなかったのは悔やまれますが、マジ楽しかったです。
群馬県民っつーことで、私も部外者っちゃー部外者なのですがw
宜しかったら次の機会もぜひ参加させてください。

幹事さん、参加者の皆様、本当にお疲れ様でした。

354 :RECARO:04/05/04 01:36 ID:lzi+Rejf
皆様おつかれさまでした!
二度目のオフ、メチャ楽しかったです。ドライブもカラオケも昭和50年度集合も。
また激しく藤棚デジカメバトル(いろんな意味で)で斗いましょう(笑)
謎の町役場職員の再登場に期待!

355 :リップ:04/05/04 01:40 ID:sMgZMGDM
この時間になってようやく正気に戻ってまいりました。
今日は凄い体験が出来ました。自らの限界を知りました。違う世界へ行けました。
色々ご迷惑をおかけして本当に申し訳ない。楽しかったです。

>>350
将軍様〜!元気ですかー?そのAA元ネタ何なんですかー?将軍様もオフ来てくださーい!

356 :将軍 ◆UTShoGunAU :04/05/04 02:22 ID:3q9YOk4h
>>355
・・・・上がってたから気付いたけど・・・・
俺熊谷なんて書き込みしたことないし、オフにも出たことないし・・・
なんの関係もないよ・・・
熊谷なんて行った事もないのに。まぁそのうち行きますけど・・・w

357 :名無しさん:04/05/04 02:34 ID:X9M9xPSS
いやぁ今回はとても楽しかった!
車でセクースもいいですね。またよろしく。

358 :のり:04/05/04 05:05 ID:CLG3BkWI
帰り寄る所あって、いま家に到着しました・・・フー
みなさん本当におつかれでした!!
あと迷惑かけてゴメンナサイ
また機会があったらぜひ参加させてくださいな♪ でわでわ ノシ

>>357
変なのがいたので認証します
合い言葉『化膿・V・藤子』のVは何のVでしょう?
答え無き場合荒らしということでいいですね?


359 :名無しさん:04/05/04 09:00 ID:SFnR64sY
コバトンあげ

360 :群馬N:04/05/04 10:57 ID:kwrPnTIp
>358
V・・・
バーチャルアイドルでしたっけ?www

361 :蜂須賀(182):04/05/04 13:24 ID:H58TYSYI
昨日が昨日だったから今日がやたらヒマに感じる〜。
一仕事終えて寝て、さっき目が覚めたら空が怪しい…
表に出る気もしないや。

藤子ちゃんが欲しい方は私の方へメール下さい。
添付でお送りいたしまっせ。

362 :名無しさん:04/05/04 15:07 ID:QVFCqQKA
今日は熊谷暑いね

363 :RECARO:04/05/04 15:40 ID:lzi+Rejf
↑曇ってるのに暑いですね。
藤子ちゃん写真で思い出したけど、カラオケの写真は闇に滅する方向で・・・。

364 :ひつじ:04/05/04 17:06 ID:74ZwNSj7
遅くなりましたが皆様お疲れさまです。
二日酔いからやっと復活してきました〜。
そんなに飲んでないのに酔って絡んで迷惑かけてごめんなさい。
でも楽しかったです。
また藤子を探すオフでもしましょうか!

365 :つばさ:04/05/04 17:26 ID:jsTuns6y
これから歌広場で歌います。来たい方は、kumafree@melu.jp

366 :しろ:04/05/04 17:38 ID:d3cAJ8NR
ごはん食べたいデスよ(つД`)はらぺこ

367 :群馬N:04/05/04 19:06 ID:iMdIMYY/
たこ焼きおいしいよ(・∀・)

368 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 :蜂須賀(182):04/05/04 19:30 ID:H58TYSYI
明日 ホットドッグ食いに行ってこよっと。
あ 祝祭日ってやってるんか・・・

370 :RECARO:04/05/04 19:58 ID:lzi+Rejf
え!
カラオケ、昨日の続きやるの?
まだ使ってないネタが山盛りです
激しく酸化希望!

371 :群馬N:04/05/04 20:21 ID:iMdIMYY/
カラオケするときは、開催3時間前までに教えていただければ
ヒマなときは車ですっ飛んで行きますw

372 :しろinねかふぇ。:04/05/04 20:31 ID:qXGlFTkS
む、ごめん。オケは激しくやりたいが、体力と都合により断念。。。
またすぐにでも徴集したら集まれるよー。
誰が幹事かは楽しみだがナ♪

>>368
言いたいことあったらウチに言え。てか一緒に遊ぼうよー。ねぇねぇねぇ。

373 :つばさ:04/05/04 20:39 ID:jsTuns6y
歌ってるよ

374 :RECARO:04/05/04 20:58 ID:lzi+Rejf
歌広場ってどこらへんにあるんですか?

375 :つばさ:04/05/04 21:11 ID:jsTuns6y
駅前。でも、駐車場ないから場所変えok kumafree@melu.jp

376 :しろinねかふぇ。:04/05/04 21:11 ID:qXGlFTkS
熊谷駅前のニチイだっけ。。。
車置く場所あるのかなぁ

377 :放火男:04/05/04 21:19 ID:7/nOsSy+
雨はやんでいましたね お疲れさまです
また誘ってください

378 :RECARO:04/05/04 21:27 ID:lzi+Rejf
歌広場の前にて
「入り口はどこぉ(T-T)」


379 :つばさ:04/05/04 21:52 ID:jsTuns6y
歌いおわり。4時間満喫。来てくれた人ありがとう。明日は最後のやすみ、いきますか?

380 :RECARO:04/05/04 22:28 ID:lzi+Rejf
つばさサンと合流すました。
只今馬車道でミーティング中です(笑)

381 :名無しさん:04/05/04 22:46 ID:QVV7rHOc
今から参加じゃ だめかな???
メール流してみましたが......。

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :群馬N:04/05/04 23:16 ID:bp96Dewk
ええなぁ。
週末だったら、よかったら参加させてーな。

384 :将軍 ◆UTShoGunAU :04/05/04 23:32 ID:3q9YOk4h
今日早速熊谷行きましたよ。
正直な感想・・・「大きいラグビーボールだね」w

385 :しろ:04/05/04 23:41 ID:qXGlFTkS
いや、あれはチョコボールなんですよ。
実は食べられるんです。
って、時間によってはウチ駅前にいましたよ将軍様。

386 :将軍 ◆UTShoGunAU :04/05/04 23:51 ID:3q9YOk4h
>>385
マジカ・・・?ラグビーボールだと思った。
14時ぐらから21時ぐらいまでいましたよ。14時から15時ぐらいまでは
BECK'Sに一人で居ましたw俺赤い感じでした。

387 :つばさ:04/05/05 00:13 ID:KB5zARBP
無事、家に着陸しましたよ>>RECAROさん

カラオケは放火男さん一人来られました。
もう少し早く告知すればよかった。m(_ _)m

気が向いたら明日も歌いたいです。

388 :RECARO:04/05/05 00:38 ID:KSq6KOHj
私も着陸しました。
雨・突風の中おつかれさまでした。また熊谷オフやりましょう>ALL


389 :RECARO:04/05/05 00:46 ID:KSq6KOHj
チョコボールだったのかぁ〜。
溶けずに暑い熊谷の夏を乗り切るコトができるんでせうか?

390 :のり(ケータイ初カキコ):04/05/05 04:14 ID:RL8KZ8UU
熊谷にオケ行って帰ってきました。2人で3時間はチトキツイ。
でもそこで思ったこと・・・女のコが歌うさくらんぼ、カワイイ(w
つばささん、RECAROさん、スケジュール合ったらメルしますのでまたオケ行きませう。
あと》360群馬Nさん、違いまふ・・・正しくはバイ(ry

391 ::04/05/05 04:24 ID:Q4JMq1v5
PCで確認したらレスアンカー付いてナカタ・・・もうダメポ

392 :トモ ◆LOOSE/1J52 :04/05/05 08:11 ID:lr03Ki80
3日のオフレポ、皆さん丁寧に書いてらっしゃるのでご挨拶だけ。

熊谷固定の皆さん、大変お世話になりました。
1部の様子を聞くと物凄い勢いで面白い物を見たみたいで、参加出来なかった
事が悔やまれまス。なんだか集まられた皆さん、とても(∀)イイ!!人ばかりでした
ので、定期的に集まれる様になるとステキですね。家も皆さんは近い様ですし。

また機会があったら参加なり応募なり出来たらな、と思います。
皆さんがあり得ない位仲良くなっていく様子を、ちょっと離れた所から生暖かく、
(∀)ニヤニヤしながら羨ましがってようと思うでス。

それではまた。(∀)ノシ

393 :しろ:04/05/05 09:08 ID:+evhqapG
すいませんウチは嘘つきだったのです<チョコボール
将軍様、その時間なら確実にいました。短時間だけど(つД`)靴擦れで足引きずって歩いてたデスよ。
つばささん昨日はドタキャンごめんなさいでした。見ると熊谷集まってたのですな。。
近いうちまたやりましょー。
ではウチは鴻巣オケオフに行ってきます(≧∀≦)ノシ

394 :つばさ:04/05/05 09:53 ID:avEqfT5a
アメダ、ウツダ

395 :蜂須賀:04/05/05 20:21 ID:FWzepxQ0
ホント 鬱陶しい天気でした。
3時間ほど嵐山・小川方面をぶらぶらしながら帰ってきました。

396 :名無しさん:04/05/05 20:30 ID:LprXzKir
恋の悩みは やがて晴れる

397 :名無しさん:04/05/05 22:15 ID:3gdOFtXG
私はずっとドラクエ......。汗。
機能大雨の中、バイクで岐阜まで行ってバテバテでした。

398 :名無しさん:04/05/06 01:14 ID:vH1rmokI
>>395
自分も今日は3時間くらい熊谷→嵐山→小川を買い物ついでにぶらぶらしてましたよ。
バイクで雨の中・・。

399 :名無しさん:04/05/06 15:33 ID:CvIbZsj6
定期のビーズスレにしろの名前あったけどここのしろか?しろとトモは付き合ってんのか?

400 :蜂須賀:04/05/06 20:54 ID:kh1Afkdf
>>398
雨中走行はキツかったんじゃないっすか?
R254の旧道だったらなおさら・・・。
私は熊谷-江南-嵐山-玉川-小川-寄居-花園-川本って感じで
コンビニ寄ったり脇道に迷ったりしながらのドライブでした。

しっかしナビに従うと面白くないことが起きるなぁ・・・

401 :スカブ乗り:04/05/06 22:27 ID:PDl7EgEx
397です。あらためスカブ乗り。ということで。

もしかして バイク乗りさんって結構いるのかな。
ツーリング&ドライブオフなんてやったら 集まりますかねえ。

402 :蜂須賀:04/05/06 22:43 ID:kh1Afkdf
 ↑ 
 は 19年落ちのホンダレブル乗ってます(いや 現在は登録済み休止状態か)
そろそろ整備に出して乗り始めようかな・・・  
その前に メットが必要だ。難解部品にでも行ってくるか。

403 :しろ:04/05/06 22:47 ID:mQP2vFl9
雑談で埋めるのはイヤンだから手短に。
しろさんは人が愛せない改造人間だから大丈夫です。
ともかくネタとして面白いから30点あげます。

404 :398:04/05/07 06:54 ID:+D+/NQzb
>>400
自分はバイク乗りというか、原付海苔・・(汗
車種はNS-1です。
ただ、いじるのが好きなので自分には原付が一番。

>>401
バイク乗りさん多そうですね。少なくともここにもう3人。
ツーリングオフ出ますよ!!

405 :∧                ∧ :04/05/07 21:52 ID:nuD0jjhv
           /       , ,     、    、 \
          ./ ./  ,  / i" ./i 'ヽ \ \-, ,  ヽ  ヽ
          | ./  /  / /| ./ |  lヽ | ヽ \ヽ \ |\ ヽ
          |/  ,///' =, |/  |. \ヽ|,,,ヽ|,|,- |  ヽ. ヽゝ
          / /l/ i/ /,,-^~'''=-ヽヽ  |.-='''~^ヽ,\ヽ i  |
          |/ ,i  | .ii  i,ノii    \|  il,ノ;i ii> '' i-,|  |
          ヽ.|| ,/ヽ ' ヽ-'    /     '''''''   /i.)|ヽ/
          '|| | |'^ヽ       ’        | |,/ノ
            ヽ'-/ヽ    ./~^'''^~"ヽ    / .|'/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            '  | ヽ    i /~~~~~'''|    / | | < しろさん、次オフはいつ??
              | |'ヽ,,  .ヽ    ./    /  | l  \________________
              i | i,,~=,,, . ̄ ̄ ̄  ,,,=',/i ヽi |
           _ヽ,,-.., ̄ i~=,   ,,,,-" |   .| |  i
        ,-^~~ /'~   ヽ,,-|  ~ ̄~~  .|,,  ヽ| /
       /'    |     | -,,      | ~ヽ. |/,,,,-----,,
       .i     ヽ    |l  ~^--,,,,,    ,,,, ~~'~     ~^^-,,,
       .|      ヽ    .|i      i /"^            ~^=-,,,
       ヽ   ,--=='ヽ   ヽ-,,                      ~=
       /  ./   'ヽ,,     ''';;,       _
       l ,,-''     i '      ^-,,  ,,,--~ ~~ヽ.
        ヽ'  ヽ,   i|   /    ~=~      /   ,/
        ,-|   il    |l /           ,,-~  ,-~~^^=-,,,,
       / i|   .l|    |i'     ,,,,,--_,,,,,,--~──-i /     ~^^=--,,
      ノ  i;:.  i;:...::::::::\,---‐'"..:..:..:..:..:..:..:...:..:..::..:..:..:..:.‐'>


406 :つばさ:04/05/07 22:38 ID:4n9nFrRR
405へ おかえり

407 :名無しさん:04/05/08 14:37 ID:BPd1prMQ
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
休日なのに暇だ

408 :つばさ:04/05/08 16:03 ID:lc0qA8r8
今日、カラオケ行ったり呑み炒ったり
明日、コナン見に行く人いない?

409 :名無しさん:04/05/08 17:28 ID:evAegIDy
カラオケなら一緒に行ってもいいよ
持ち曲が偏ってていいなら(w

410 :つばさ:04/05/08 17:47 ID:j3apwCRv
おっけー。どこいきます?一応メアド kumafree@melu.jp

411 :名無しさん:04/05/08 18:07 ID:evAegIDy
いい所知ってますか?自分、熊谷のカラオケボックスには詳しくないんですよ。
籠原ならまだ少しは解かるんですが

412 :つばさ:04/05/08 18:15 ID:j3apwCRv
熊谷駅から歩いていけるとこ 歌広場 シダックス くらい

413 :名無しさん:04/05/08 18:20 ID:evAegIDy
つばささんは他に希望はありますか?
なるべく合わせますよ。

414 :つばさ:04/05/08 18:26 ID:ujZ4T8P2
特にナシ

415 :名無しさん:04/05/08 18:30 ID:evAegIDy
時間は八時に現地、熊谷シダックスに集合で、みたいな感じでいいですか?

416 :つばさ:04/05/08 18:31 ID:ujZ4T8P2
いいよ

417 :名無しさん:04/05/08 18:32 ID:evAegIDy
目印はどうしますか?

418 :つばさ:04/05/08 18:40 ID:ujZ4T8P2
上・赤い、下・黒っぽい、右手にケータイ

419 :名無しさん:04/05/08 18:42 ID:evAegIDy
上・青い 下・ジーンズ 右手にキンチョール水性(w

420 :名無しさん:04/05/08 21:09 ID:Exux7dm4
de結局カラオケ開催してるのかなぁ?
してるなら暇だし行こうかな・・。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)