2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】

1 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/15 23:44 ID:rXE6p3Ca
名古屋でねこ教オフを開く。
ねこ信者の車に乗って、東京から名古屋へと向かう。行きたいもの募集。
途中の静岡とかでねこ神様をたたえたいものにはできるだけ会う。
また、名古屋で待っていてくれるものも募集。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/15 23:46 ID:IUQ3m55U
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/15 23:56 ID:rXE6p3Ca
@ことの発端
 それは3日前のMSNチャットであった。。。。
 今更だがMSNチャットは個人的に話すことと大勢で話すことができる。
 大勢の中にキティーちゃんというHNのものが「オフ会したい」といった。
 そこでねこ信者はねこ的に「この人とはオフで会わなくてはならない」と
 ねこ信者は感じた。そして、すぐに教祖に電話。
 ねこ信者「名古屋でオフするねこ。いい?」
 ねこ教祖「にゃーにゃー、あんこはたべれるにゃー」
 こうして、教祖の許可も下りたので、キティーちゃん信者にオフ会する旨を
 告げる。全然オフ会とかしたことないという。
 ふふふ。。。。まさか、ねこ教の会合とも知らずに彼女は来るわけだ。。。
 大阪在住とのことで中間を取って名古屋で会うことにした。
 キティーちゃん信者はどんなものなのか?途中でねこ教信者には出会えるのか?
 名古屋ではどのような会合が行われるのか?全てはありのままにねこ教を実践する。。
 ヽ(*`Д´)ノうおおおおおぅ ねこ教!!!!!!!!!!!!!!! 
  

4 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/16 00:01 ID:EY43hxNW
       ∧∧
       /⌒ヽ) 参上。。。。ねこ!!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''


5 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 00:12 ID:s1lXNEN1
まあ、キティーちゃん信者が釣りの可能性も高いわけだが(汗

A内容
 1、東京組
  ねこ信者の車に乗って名古屋へと向かう。ねこ信者含め4人定員だが、
  場合によっては3列シートを引っ張ってくる。途中でなにするか?
  いく途中で誰かと会うか?その辺はねこ的に今後決める。
 2、東京都と名古屋の中間にいる信者へ
  声をかけて欲しい。。。。できるだけ日本中に出家信者を作りたい。。。
  ねこ教に興味があるものよ。私が教祖の言葉を伝えよう。。。。 
 3、名古屋にいる信者へ
  名古屋に怖い目つきをした狂信者であるねこ信者が降り立つ。
  名古屋にいるものよ。ねこ信者たちと遊んで欲しい、否、修行せよ。。。
 4、とりあえず、キティーちゃん信者と会うのが最重要課題である。
  こんご、キティーちゃん信者の情報は随時報告していく。。。
  ちなみにプロフに写真はなかった。多分、飯食ったりすると思う。
  まったり系なオフな予感。別に壊れるほど騒いでもいいがな。。。。 

6 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 00:14 ID:s1lXNEN1
B日時や参加費
 5月4日の夜から出発。5日朝には名古屋にいる予定。
 高速代ガソリン代はすまぬが割り勘にしてくれるとうれしい。。。
 他は追ってきめる

7 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/16 00:20 ID:EY43hxNW
       ∧∧
       /⌒ヽ) わかった。。。ねこ!!
     〜(___)   要するに女に会いに行くオフねこ
    ''" ""''"" "''



8 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 00:24 ID:s1lXNEN1
>>4
ねこ神様をたたえよ。。。。。
>>7
いや、様々な革命児達と会いたいのだがな。。。。
しろねこよ、これは宗教活動の一環である。
引き入れるぞ。。。。ねこ教に。。。ああああああああああああああ

9 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/16 00:38 ID:EY43hxNW
       ∧∧
       /⌒ヽ) >>8 では、ねこ教巡礼の旅ということに。。。。ねこ
     〜(___)   
    ''" ""''"" "''


10 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/04/16 00:41 ID:cGZYsxf7
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(c)こんぐぎどら

11 :丸い何か ◆9vV3o3MEJE :04/04/16 01:21 ID:WO4jDT5V
名古屋で待ってます…
ウフフ…

12 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 01:39 ID:s1lXNEN1
>>9
しろねこよ。マウンテンに行くかも。梅宮さんが教えてくれた。いいひとねこ。
>>10
ぽんちっち信者よ。楽しい旅にしようぞ。。。。
>>11
ふふふ。。。必ず行くからな。。。。写真を見ると一見日との良さそうなねこ信者。
しかし、その本性はねこの世界をもくろむ、狂信者である。。。。あああああああああ

13 :飛び目玉@実家帰省中 ◆flyBgAmpAA :04/04/16 02:29 ID:T2TUIaSk
そして久々に特攻た…あ、いや、おいらが登場。

拝啓

皆様、まずは新スレおめでとう御座います。
季節の変わり目、また花粉舞う今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。

おいらは、と言えば、
最近住み慣れた神奈川の片隅を後にし、
東京は練馬に移り住みました関係で、
スレに顔も出せず申し訳なく思っています。

遠く練馬の地から皆様の、またねこ教の
ますますの御闊達、御健勝を祈っております。

それでは皆様、お体にお気をつけて…。

敬具

追伸、
練馬の地にもADSLが牽かれる日は近い事と存じます。
また皆様と共に語れる日を楽しみにしております。

14 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 02:53 ID:s1lXNEN1
>>13
飛び目玉信者よ。他のとこでも見かけないのでしろねこや教祖らと「死んだ?」とか
話していたところなのだ。。。。元気そうで何よりだな。。。。
で、名古屋は行くのか。。。。。猫男(猫田信者)には会った。。。。
あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!


15 :ねこ美:04/04/16 03:26 ID:r/hhoV+E
巡礼の旅が催されるようですね。。
めちゃくちゃ東京にいる信者なんですけど応援しております。



16 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 03:37 ID:s1lXNEN1
>>15
ふふふ。。。ねこ美信者よ。入信おめでとう、これで立派なねこ教の
在家信者である。。。
東京発であるから参加できるぞ。。。。くるのだ。。。。。
まあ、気が向いたらお見送りだけでもどうぞ。。。。ねこ!!!!!
もしくは近くをとおります。多くのものに会いたいのでな。。。。。

17 :名無しさん:04/04/16 10:53 ID:IY4CuGzG
ねこ教でつか
どんなことをすると入信できるのかにゃ


18 :シャム猫:04/04/16 10:58 ID:6XfFSLgj
解放記念カキコ…

尾張名古屋は城でもつ

鯱…



19 :シャム猫:04/04/16 10:59 ID:6XfFSLgj
>>17
書き込みをすればもう信者でつ

20 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 11:52 ID:w3R/3Z63
>>17
ふふふ。。。ねこ教について説明しよう。。。。

1、ねこ教とは?
 ねこ教祖を中心としたねこ神様を讃える宗教団体。ねこ的にすごしつつも
いつか来るねこ神様の世界を信じる団体。ねこだけにそのへんも適当。

2、入信方法
 ここに書き込んだ時点で強制的に在家信者となる。そして、ねこ信者が
実施するねこ教の会合(募集期間30分〜1時間くらい)に来たものは出家信者となる
まずは出家を目指して欲しい。今回の旅行でねこ信者と会ってしまったら出家信者。

3、ねこ神様をたたえよ
  何よりも大事なのはねこ神様を讃えることだ。。。。
  普段からねこ神様に出会ったらねこねこなむなむすること。。

21 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 11:58 ID:w3R/3Z63
>>17
まあ、このスレから全国規模にねこ教の活動を広げていきたい。。。
この巡礼の旅もその一環だ。。。。どこかで出会えるなら旅行の際に
通っていくねこ。。。。。
>>18
とりあえず、助かってよかったな。。。。。
ただ、これがもとでああいった自己責任のもとで自由な活動をしているもの
どもへの規制がかかりそうで怖いな。。。。あの3人には落ち着いてからで
いいからそのへんをはっきりさせて欲しい。。。。

22 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 12:04 ID:w3R/3Z63
美しき練馬のねこ、それが飛び目玉信者。。。。
ねこ教はなぜか女性ばかりなのだが、まだ男では参加表明ねこ信者しかおらぬな(汗

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】
5月4日夜出発 5月5日朝名古屋着 5月5日夕方〜夜名古屋出発
○東京出発組
1ねこ信者
○東京見送り組み
0ねこ
○名古屋までの道のりの途中でねこ信者と会うもの
0ねこ
○名古屋で出迎えてくれるもの
キティーちゃん信者 丸い何か信者

23 :ねこなりかけ! ◆j0Oon93KwY :04/04/16 12:32 ID:XskK3Gcd
はじめまして。行く気まんたんです

24 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 12:51 ID:w3R/3Z63
>>23
おお、ねこなりかけ信者よ。。。。。では早速リストに載せておく。。。
東京から出発の予定なのだがどちらの方のお住まいか?
ねこ信者はちなみに横浜である。
今日のように晴れた空の中、ねこ車が進んでいくのは楽しそうだな。。。
楽しい巡礼にしよう。。。。。

25 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 12:53 ID:w3R/3Z63

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】
5月4日夜出発 5月5日朝名古屋着 5月5日夕方〜夜名古屋出発
○東京出発組
1ねこ信者 2ねこなりかけ! ◆j0Oon93KwY 信者
○東京見送り組み
0ねこ
○名古屋までの道のりの途中でねこ信者と会うもの
0ねこ
○名古屋で出迎えてくれるもの
キティーちゃん信者 丸い何か信者

26 :シャム猫:04/04/16 13:37 ID:6XfFSLgj
気が向いたら行く!

シャム猫は気まぐれだからなぁ…

今日はフィッシオンでお魚さんと戯れてまつ…


27 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/16 14:29 ID:/scf8dOP
>>22 ねこ教信者が、女性ばかりとは、知らなかったねこ

28 :ねこ美:04/04/16 16:17 ID:r/hhoV+E
雌割合を増やしてしまってなんですがねこ美も雌でございます。
巡礼に行きたい。。けど滅多に休みをとれない家族にもよる。
見送りには行きますよ〜ねこ美もこれで晴れて出家信者ですね

29 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/16 17:53 ID:/scf8dOP
>>28 ねこ美信者、ようこそねこ教に
晴れて信者となったからには、適当に修業をつんでおくれねこ
ねこ美信者よ ほんとうに見送りするつもりか。。。。(@_@;)

30 :ねこ美:04/04/16 18:05 ID:r/hhoV+E
>>29
ネタだったんですかぁぁぁ!!?
ねこ。。。

31 :ぃむぽ猫:04/04/16 18:08 ID:awknxcW8
なんかこのスレ面白そう

32 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/16 20:32 ID:/scf8dOP
>>30 ねこ美信者よ ネタではないねこ。ねこ信者は、いつも真面目にねこ教の布教活動に勤しんでいるねこ!お見送りあったら、涙流して喜ぶはず。。。。。ねこ教!!
>>31 ねこ信者が常々言っているように、ここに書き込んだら、ねこ教在家信者となるねこ。よって今日からそなたも在家信者なのだ。。。。。ねこ神様を讃えよ!!

33 :うたたねこ:04/04/16 22:03 ID:yl8ng5He
>ねこ信者
ミ・∀・ミ 新スレおめでとん
ねこ教スレはいつも我が目を離してる隙に成長するね・・・

名古屋の出発の時は見送りに行こうかな
星ひゅーまのねえちゃんみたいに、柱の影からコソーリと。

34 :うたたねこ:04/04/16 22:08 ID:yl8ng5He
ミ・д・ミ ふと。
信者たちは♀が多いのね。今までの出家信者もみんな♀なのかー
我は♀、♂どちらに見られてるんだろ
レスとメールだけだと、いつも性別逆に思われて、
オフでと毎回驚かれる・・・('A`)

35 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 22:35 ID:w3R/3Z63
ふふふ。。。世界がねこ神様によってパラダイムチェンジするとき
すべてがねこ色に染まる。。。。鷹は消えるのだ。。。。。

>>30
いや、深く考えなくていい。何も考えず、見送りにくるのだ。。。
出発の地はどこにするかな。。。。GWの新宿渋谷は混んでいるだろうか。。。
>>31
ここに書き込んでしまったからには、もうねこ教の在家信者である。
これからは共にねこ神様を崇めようではないか!!!!ねこ教!!!!!
>>32
しろねこよ。ゲオにケミカルブラザーズ返し忘れた。。。。もう、3日過ぎた。。。
>>33 >>34
うむ。。。。まだ、次スレもまだなのでスレを埋めぬようにと書いておいたのだが、
ねこだけにいつのまにか2スレ目が終了していた。。。(汗しかし、これはねこだから
しかたないねこ。
ねこ信者はうたたねこ信者のことを男だと思っている。どっちなのだ。。。。
まあ、ねこであることには間違いないのだから別に構わぬが。。。
見送りには是非来て欲しい。。。そして、出家信者となるねこ。。。。

36 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 22:44 ID:w3R/3Z63
ねこ教とは? >>20 今回の旅の発端 >>3 今回の旅の内容 >>5 日時参加費>>6

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】
5月4日夜出発 5月5日朝名古屋着 5月5日夕方〜夜名古屋出発
○東京出発組
1ねこ信者 2ねこなりかけ! ◆j0Oon93KwY 信者
○東京見送り組み
うたたねこ信者 ねこ美信者
○名古屋までの道のりの途中でねこ信者と会うもの
0ねこ
○名古屋で出迎えてくれるもの
キティーちゃん信者 丸い何か信者

37 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/16 23:39 ID:w3R/3Z63
そだ。今日のキティーちゃん情報だ!!!!

昼間メッセが立ち上がる。ねこ教の収入とねこパンチの宣伝費や備品購入の
計算をだらだらとしていた。。。そして、商品を見て回りに出かけようとしたとき
メッセが立ち上がった!!!!
ねこ信者「こんにちはー(地球人の振りをしつつ)」
キティーちゃん「・・・・・・・(無言)」
さ。。。さっそく、まずい雰囲気であるが、きっと当日は来てくれるであろう。。。
まあ、ねこ信者はねこ教のものと楽しくどこかへ出かけられればいいのだがな。。
それで充分なのだ。。。。息抜きをしたい。。。。

38 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/17 01:18 ID:GXkw2iZb
       ∧∧ 今日みたいな青空だといいね〜巡礼は。。。
       /⌒ヽ)     しろねこは、どこへ巡礼に出ようか。。。。ねこ
     〜(___)   
    ''" ""''"" "''


39 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/17 01:47 ID:+A+4dWZC
>>38
しろねこよ。。。出来れば巡礼に来るのだ。。。。。
しろねこよ、また、どこかに巡礼に行こう。
今度は北だ。。。。

40 :うな:04/04/17 02:04 ID:BIhpimSX
いきたいなぁ

というかエクササイズは名古屋で開催ですか

41 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/17 02:07 ID:GXkw2iZb
>>34 うたたねこ信者 ♀、♂なんて、ねこなのでどっちでもいいねこ
     ここをまめにチェックしていておくれねこ
       そのうち、出家信者になる日が。。。。。ねこ教

>>35  ケミカル〜は、しろねこのところにもMDであるらしい。。。
       借りたのは、早く返さないと、もったいない。。。。ねこ

     キティーちゃんは、本当に大丈夫なのか。。。。
       GW巡礼に会えるといいねこ 


     ケミカル〜は、家にMDであるらしい。。。ねこ

42 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/17 02:09 ID:GXkw2iZb
       ∧∧
       /⌒ヽ)   あ〜あ。。。また、失敗してるねこ  
     〜(___)   
    ''" ""''"" "''



43 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/17 02:12 ID:+A+4dWZC
>>40
来るがいい。。。。何かするというわけではないが、ぼんやりと車に揺られて
遠くに行くのもいいものだ。。。。ねこ信者が運転するから眠くなったら寝ればいい。。。
ぱんだんさんとこれは別のオフだが、とりあえずこれが終ってから考えるねこ。
そして、うな信者よ。今日からねこ教の在家信者決定ねこよ。。。。
お見送りだけでも良かったら来て欲しい。。。。ねこ!!!!!!!!!!
>>41
しろねこよ。。。。お見送りだけでも来るねこ。。。。お見送り組みで飲んでも
いいわけだしな。。。

44 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/17 02:17 ID:GXkw2iZb
>>43 そういう展開もありうるかも。。。。
    でも、お見送りって寂しいものなので
      だから、たぶんしないねこ

45 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/17 11:16 ID:ZHQ+zioZ
ねこ神様をたたえよ。。。

46 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/17 11:58 ID:3ImZP2Ux
>>45 わかったねこ

では、これよりねこ神様を讃えることに。。。。。
ねこねこ…なむなむ…ねこ教!!!

47 :ぃむぽ猫:04/04/17 15:10 ID:nB9UJ0fa
オイーッス

48 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/17 15:29 ID:mR+UldPL
ヽ(´ー`)ノ

49 :うたたねこ:04/04/17 15:56 ID:Yx+xS3K/
>ねこ信者&しろねこ信者
ミ・д・*ミ そうね…大事なのは性別じゃなく、ねこ神崇拝・・・なむなむ
ねこ車のお見送り、しろねこ信者も参加するヨロシ。
お見送りはさみしくないよ。ねこ信者は、また戻ってくるんだから

50 :ねこ美:04/04/17 16:12 ID:ricTGuuS
パンダさんエクササイズオフ板さっき発見してしまった・・・。
すごい参加したかった・・・。
あの曲をバックにでかいボールにごろごろごろとまとわりつくなんて〜
最高だ。。。
またやって下さい。
ねこねこ、なむなむ

51 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/17 22:05 ID:+A+4dWZC
>>47
ふふふ。。。じょじょにねこ教に染まってきたな。。。。。。
ここなしでは生きられぬようになるのだ。。。。このねこ信者のようにな。。。
>>48
ああああああ、ねこ神様が僕を囲んでるよっ!!!!!!!!!
>>49
そうだ。我々がねこであることが重要なのだ。。。。
しろねこを呼び寄せるねこ。。。。そして、ねこ教祖よ。。。。。
2chは怖くないから大丈夫だよ(汗。。。。。。
>>50
旅が終ったらやるか?ねこ信者は土日休めないから祭日だ。。。。。
あと1つ言っておく、あのオフの参加者が作ったオフ板ランキングがあるのだが
ねこ信者の寸評は(キチ○イ)であった。。。。
本当に酷いぞ。。。。出席とか取るんだぞ。。。。ぱんださんようちえんを
合唱するんだぞ。。。。あのオフレポ以上に狂いきった世界なんだ。。。。。
第1パンダルームで。。。。狂うみみ。。。。。ああああああああああ!!

52 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/17 22:42 ID:+A+4dWZC
ねこ信者のメッセだ
ねこ的に登録したいものは登録せよ。。。。。
misakisenpai9@hotmail.com

53 :うな:04/04/17 22:50 ID:BIhpimSX
名古屋まで行くだけの経済能力がないズラ。
無念。

54 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/17 22:58 ID:+A+4dWZC
>>53
うな信者よ。5000円くらいあればなんとかするねこ。。。。


55 :ねこ美(初心者):04/04/18 01:04 ID:b2z+0jnd
メッセってなんだろう。。。。
>>52のメアドに空メール送り付けそうで失礼があると。
と思うと踏み出せない・・・・。

手ほどきをお願いします。
ねこ。。。なにぶんねこだから。。

56 :ねこ美:04/04/18 01:14 ID:b2z+0jnd
>>51
絶対参加します。
ねこーーーー

57 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/18 02:03 ID:48qdSMxt
>>56
MSN messenngerだ。。。検索するねこ
ねこ信者とリアルタイムで会話できるぞ。。。。ふふふふ。。。。
ねこ教に深く深くはまるがいい。。。
ぱんださああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

58 :ねこ美:04/04/18 02:19 ID:b2z+0jnd
>>57
ダウンロードできたものの未だ使用できず・・・・
もうちょっとかかりそうですねこ。。。
現れたら相手してやってください。
ねこ!!

59 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/18 02:37 ID:48qdSMxt
>>58
ぱんださああああああああああああああああああ!!!!!!!!!1111
狂った世界にやってくるのだああああああああ!!!

で、今日のキティー信者情報

ちょっと前に送ったメールの返事が来ない。。。。
土日は昼間からPCに触れないのでメッセなどでの連絡もない。。。
果たして、本当にキティー信者は来るのだろうか。。。。
もしいなかったら、また切ないねこ教オフになるのだな。。。
それはそれでいいのかもしれないがな。。。。


60 :うたたねこ:04/04/18 03:14 ID:CkfLhVTI
ミ・д・lllミ ……

と、とりあえず、ねこ信者を応援しているナリ。

61 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/18 03:44 ID:48qdSMxt
ただいま、メッセンジャーでねこ教会議を実施している。。。。
ねこだけにみんな好きなこといってごろごろしてるねこ。。。。

>>60
ねこ。。。。ありがとう。。。。
ねこ教は大人のオフにしたいねこ。。。。

62 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/18 03:50 ID:48qdSMxt
ねこ教とは? >>20 今回の旅の発端 >>3 今回の旅の内容 >>5 日時参加費>>6

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】
5月4日夜出発 5月5日朝名古屋着 5月5日夕方〜夜名古屋出発
○東京出発組
1ねこ信者 2ねこなりかけ! ◆j0Oon93KwY 信者
○東京見送り組み
うたたねこ信者 ねこ美信者
○名古屋までの道のりの途中でねこ信者と会うもの
0ねこ
○名古屋で出迎えてくれるもの
キティーちゃん信者 丸い何か信者


63 :ねこ美:04/04/18 11:40 ID:b2z+0jnd
なーむーなーむーねこねこなーむー
いい日曜だ。。

64 :シャム猫:04/04/18 11:46 ID:cZ9ZBdB9
ねむーねむー

65 :(≡(l)ω(l) 猫田さん ()ω()¬) ◆CATMANB1JE :04/04/18 12:40 ID:V4zia4Y/
にゃんにゃん

66 :チンチラ信者:04/04/18 18:36 ID:YFHKuqae
俺はGW仕事だよ・・・。
ただ、代休取れるから5月半ばに温泉に行く予定。
ふっふっふ。

67 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/18 23:46 ID:qKeOPb8O
ふふふふ。。。。旅行に行くというのに、信者諸君のマイペースな書き込みは
ねこ的でなかなかいい。。。。。これぞ、ねこ教の真髄。。。。

>>63
ねこ信者は異常に疲れた。。。。。晴れてて気持ちよかったがな。。。。。
>>64
ねこ教のものには打ってつけのお昼寝日よりねこ。。。どこまでも深く眠りたい。。。
>>65
にゃあにゃあ。。。
>>66
温泉か。。。。ねこ信者も行きたいねこ。。。。。。
とりあえずはねこ教の旅行にいければいい。。。。

68 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/19 01:00 ID:aOlxPPhB
>>66 チンチラ信者  代休取れる人は、GWはお仕事したほうがいいねこ
   どこでも、混んじゃうし。。。ねこなのに賢いにゃ〜 
   しかし、温泉とはうらやましいねこ

>>67 だいぶお疲れのご様子。。。ねこ
   ねこ教の布教活動もほどほどに。。。。。

   ねこは、ねこ日和に、きれいに拭きこまれた縁側でお昼ね。。。。
   夢のようなはなし。。。。ねこ

69 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/19 01:39 ID:Kqn9lPlv
しにそうねる。。。。。

70 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/19 01:44 ID:sdgqWfM3
おやすみねこ

71 :シャム猫:04/04/19 06:05 ID:6cAqMPSt
今思ったんだけど何か自転車で遠くまで行くのが流行ってるみたいだから自転車で名古屋行けば?

渋滞も関係ないしお金もかかんないよ…

ねこ信者さんが自転車で名古屋行くなら僕も名古屋行くよ!

車で…

先に行ってお迎えの準備とかしてるね



72 :ぃむぽ猫:04/04/19 09:49 ID:4YiBNLKt
そういえばオレ愛知県民だった!(;゚□゚)
暇具合と場所によってはなんかするっすよ

73 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/19 16:28 ID:DS11/ZeE
>>70
おはよう
>>71
いや。。。。無理
>>72
ふふふふ。。。。。是非来るがいい。。。

74 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/19 17:16 ID:BPM6E2m7
       ∧∧ >>71 確かに自転車が、気持ちいい季節ではあるけれど。。。
       /⌒ヽ)      自転車も、ねこ信者もぶっ壊れるのは、目に見えているねこ
     〜(___)        ねこなので、そのような苦行は、しないはず。。。。

    ''" ""''"" "'' >>72 にゃあ〜愛知県民!!!
   
    >>73 ねこ信者 皆様いろいろと気にかけてくださってるねこ
      ねこ教巡礼も、いい具合に行われる予感。。。。ねこ教!!!

75 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/04/19 17:51 ID:i8AMi7I+
ねこ信者さんへ。
4/26〜30が予定が入ってしまいましたが、それ以外なら名古屋に行けないこともないです。
その辺をメッセでお話し合い出来ればと思います。
今夜0時過ぎにメッセをオンラインにします。

あと、当方自動二輪の免許しか無く、行きも帰りも運転を代わって差し上げることは無理です・・・。

76 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/04/19 17:53 ID:i8AMi7I+
            -‐- ._
         , '´       ``ヽ、
         /     __ _    ヽ、
     / ,. -''" ̄     ` ヽ、  ',
    //"´                ',  ',
     i |        ::;;;::::         ',  ',
     i !         ,, -‐_''ヽ .: ヾ   ヽ
     i ! ,ィ ‐-、      ̄` ` `   i  , '´ヽ        
     j、! '´ ̄ ``      __    j!_ヾf ,ィ j |        
     !ヾ! ,.-==- }   '´  ̄ ``      レ' l |       
     ヽ !  ' ヽヽイ   ヽヽヽ     :.  レソ/
      ! !   ,. , !   ''ヽ 、     :.. i ヽ)
      | |   /ー、__, 一'   ヽ       `i´             
      ゝ!  xxメメメササ竺メヾソ     ト、
        ヽ ‘"`ヾー'-'-'‐' ソ     ,' /  !       まずはがんこ総本家でラーメンを食べながら
        ヽ、  冫テテテ',´ッ  リ、 , ' /   |ヽ、      作戦会議でもしませんか?
         Xメ 川 川 ソ ,メ川, ' /   |  jヽ     わたしが店主の一条安雪です。
         ィ州メソ川川ルソメノリj / / / / ヽ_
       / ゞXメノメメメイイイイイイi/ / / /  ノ
      /   /,イYXメメメイイイイイl.ツ / / / /
  _/   i レ1リYメメメイイイイlツ  / / / /
 ̄ /      i ! ソメメメトイイl.ンツ  / / / /


77 :うな:04/04/19 18:32 ID:2D+DadLy
なんですと!5000円あればですとっ!


行きたい、行きたい、フンゴーッ

(何食分かかりますか?)

78 :ネコン:04/04/19 21:39 ID:eWUX+PHY
||ロ゚)ノ 実はずっと見てました。入信させてくださいませ。。。。

79 :ねこひげ:04/04/20 00:45 ID:u8AV4CMD
なんか楽しそうですなぁ。
名古屋にきたら、ひつまぶしに手羽先、みそかつ、味噌煮込み等をご賞味してくだされ。

個人的には、揚げた手羽先よりも甘く煮込んだ煮手羽先が好きだな。

80 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/20 00:59 ID:HNh8bA+W
>>75
おお、二文生信者よ。すまぬな、今日は帰りが遅く12時15分くらいにメッセを上げたのだが
すれ違ったようだな。。。。明日もそのくらいに立ち上げるであろう。。。ねこ!!!!!
>>76
そうだな。一度集まったほうがいいな。。。。しかし、ねこ信者はほぼ動けない。。。。
土日平日夜は不可能だ。。。。その辺も相談であるな。。。。
>>77
とりあえず、夜ご飯は腹いっぱい食ってくるのだ。。。。。
で、朝、昼、夜であろうか。。。。ねこ信者も金はないから安心するのだ!!
4日の遅くに出発だからな。。。。吉野家3回で1000円かからぬ。。。。
行くぞ。。。修行の地へ。。。。ヽ(*`Д´)ノうわあああああああああああああああああ
>>78
もうすでに在家信者である。。。。かきこんでしまったからな。。。。。
ふふふふ。。。。名古屋に行こうではないか。。。ともに。。。。。

81 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/20 01:29 ID:HNh8bA+W
>>79
名古屋に住んでいるのか?ぜひ、我々の巡礼に現地で合流されたし。。。
名古屋にねこの風がふく。。。。あああああああああああああああ

82 :あき:04/04/20 01:30 ID:+RWulova
現在箱根でのんびりねこ。。

83 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/20 01:42 ID:HNh8bA+W
>>82
おお。。。いいではないか。。。。
ねこ信者は来るべき動物大戦争に備え、ねこ教の修行僧に試練を与えていた。
リングの上で男同士。。。。。。あああああああああああああああ!!!!

84 :(≡(l)ω(l) 猫田さん ()ω()¬) ◆CATMANB1JE :04/04/20 02:07 ID:wAx2R5TS
きょうはなんかだるかったのでおうちでゴロゴロ

85 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/20 02:31 ID:HNh8bA+W
>>84
今日は雨がひどかった。。。。。
ねこ教の旅も近づいてきているが、それよりも自分の人生が心配ねこ

86 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/20 04:09 ID:/6jRvbPw
元気ない

87 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/20 05:06 ID:HNh8bA+W
>>86
どうした?なにかあったのか?。。。。。
何があったか、良かったら話してみるがいい。。。。。


88 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/20 05:17 ID:/6jRvbPw
さんくす

89 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/20 17:29 ID:sMnuJKXD
ねこ神様をたたえよ・・・・・

90 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/20 17:37 ID:edhmg6wi
90ねこ!!!!!

91 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/04/20 22:39 ID:JONP7nOJ
壁|A・)

92 :三毛猫:04/04/20 22:42 ID:PBYbh6BT
三毛猫おおおおおお

93 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/20 23:35 ID:9fErnCd3
TBSのニュース見てたらあの3人に「ぬるぽ」とかいたボードを見せてたものがいた
な。。。。

>>90
辛いものを今食べている。。。。うまいぞ。。。。
>>91
ようこそねこ教へ。。。。もう、ここから出てはいけない。。。。外は危険で一杯だからな。。。
これからはねこ神様をともにたたえようではないか。。。。。ねこおおおお!!!!
>>92
ねこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおううううううう、。。。。。
ねこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううううううううううぅぅぅっぅぅwfづ934hjg−93ぽ5tf−!!!


94 :三毛猫:04/04/20 23:37 ID:PBYbh6BT
俺はみけたんだぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

95 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/20 23:42 ID:9fErnCd3
>>94
みけたあああああああああああああああああああああああああんん!!!!
名古屋いくねこ^^

96 :三毛猫:04/04/20 23:43 ID:PBYbh6BT
俺は京都だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

97 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/20 23:44 ID:9fErnCd3
>>96
ねこ信者は横浜ねこおおおおおおおおおおおおおおお
くるねこおおお!11くるねこよおおおおおおおおおおおお!!!!

98 :三毛猫:04/04/20 23:48 ID:PBYbh6BT
遠いやあああああああああああああああああAAAAあああああああAAあああAAAあああAAAあああAAAAあああAAAAあああAAAAAああああAAAAAAあああああああAAAAAAあん

99 :三毛猫:04/04/20 23:51 ID:PBYbh6BT
電車賃いくらかかるとおもっとんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええEEEEEEEEEEEE絵ええええええEeeEEeeeeEeeEeeeeeeeeeeえええええええええええええええええええん

100 :三毛猫:04/04/20 23:54 ID:PBYbh6BT
あーしんど・・

101 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/21 00:03 ID:MXD5o4U6
>>98 >>99 >>100
ねこ信者も金ないが、もういくしかないの。。。。。

そして、キティーチャン信者からの連絡はない。。。。

102 :三毛猫:04/04/21 00:05 ID:szyCJhbO
そもそも俺はねこ信者じゃじゃねええええええええええええええええええええよ

103 :うたたねこ:04/04/21 00:05 ID:XdDUxQS6
ミ・д・; ミ ……。
不思議の国に迷いこんだアリスって、こんな気分だったのかな…

ねこの王国に幸あれ。

104 :三毛猫:04/04/21 00:08 ID:szyCJhbO
でも猫だにゃ

105 :くまっこ:04/04/21 00:09 ID:KWfNJMXf

                         
      ∩___∩             
      | ノ  _,  ,_ ヽ   ねこ信者にも困ったものクマ。     
     /  ●   ● |         
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

106 :三毛猫:04/04/21 00:11 ID:szyCJhbO
俺は犬派じゃああああああああああああああああああ!

107 :三毛猫:04/04/21 00:13 ID:szyCJhbO
でも猫もすきじゃあああああああああああああああ!

108 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/21 00:29 ID:7uuEdhDZ
>>93 やはりねこ信者は、同じニュースでも見ているところが。。。違う
    しろねこも、今晩は、四川みやげの豆板醤で麻婆豆腐作ったねこ
    かの国の唐辛子は、やはり美味しかったねこ

>>96 三毛猫様は、京都なのか。。。。しばらく、行ってないので行きたいねこ
   

109 :三毛猫:04/04/21 00:37 ID:szyCJhbO
来なさい・・

110 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/21 00:53 ID:7uuEdhDZ
京都ゆきたい。。。ねこ
三毛猫さま 迎えにきてくれるなら

111 :三毛猫:04/04/21 00:55 ID:szyCJhbO
京都駅やな・・笑てっいうかマジで!?

112 :名無しさん:04/04/21 00:59 ID:7uuEdhDZ
いつかねこ。。。
名古屋すら行けないのに
GWは、ねこ信者不在の関東地区でねこ神様讃えるねこ

113 :三毛猫:04/04/21 00:59 ID:szyCJhbO
俺そろそろ落ちるで

114 :三毛猫:04/04/21 01:01 ID:szyCJhbO
五日無理や・・四日

115 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/21 01:01 ID:7uuEdhDZ
>>113
おやすみねこ
名無しはしろねこ


116 :三毛猫:04/04/21 01:02 ID:szyCJhbO
ばいちゃ!

117 :名無しさん:04/04/21 01:20 ID:BNL/cVKt
せっかく名古屋でオフ開くって言うのに、5日は仕事が入ってしまったにゃ…
2時には終わる予定なのだが、その時間はまだいるのかにゃ?

118 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/21 01:31 ID:MXD5o4U6
>>117
そのくらいはいるねこ。。。。。
夕方帰ろうと思っているねこ

119 :名無しさん:04/04/21 01:31 ID:hz4CBdgP
猫飼ってないし飼った事もないけど猫好き。
いいにゃ〜猫オフ。。。
がんがってください。

120 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/21 01:36 ID:7uuEdhDZ
       ∧∧    
       /⌒ヽ)  >>119 あそびにおいで〜ねこ
     〜(___)    ねこなので適当に頑張るのだ。。。ねこ教!!!
    ''" ""''"" "''



121 :名無しさん:04/04/21 01:44 ID:BNL/cVKt
んじゃ気が向いたら御神体たんまり持って参加いたしますにゃ

122 :119:04/04/21 02:24 ID:hz4CBdgP
>>120
見送り行けたら行きましょうかね。
東京発ですよね? 

123 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/21 02:48 ID:6GnzlbKf
>>122 出発ポイントについては、ねこ信者次第なのだ。ねこ信者は、横浜エリアなので…
また、ねこ信者から出発ポイントについては、告知があると思われるので。。。。。
ちょこちょこねこ教に遊びに来るといいねこ。
できればホーりーネーム名乗ったくれるとありがたいねこ
なにしろ、ここに書き込んだからには、名無しさんも信者なのだから。。。。。ねこ教!!!

124 :飴処:04/04/21 12:20 ID:zY/9r5lc
ねこ教入りたいねこ。在家でおながいしまつねこ。

125 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/21 13:11 ID:6GnzlbKf
>>124 いらっしゃいませ!在家信者希望ということなのだな…
大丈夫。ここに書き込んだら、自動的に在家信者となるねこ。
今から、ねこ教在家信者として。。。。ねこ神様を讃えよ!

126 :飴処:04/04/21 17:07 ID:zY/9r5lc
ウワーィ。ねこ神様、ねこ神様。ニャムニャム。。。。

127 :うな:04/04/21 18:19 ID:WJZHwsHQ
ノシ
質問です

キティさんと連絡が取れなかった場合みんなして名古屋でショボーンですか?

128 :ネコン:04/04/21 18:42 ID:j86O96dw
私も見送りいきたいですー。まだ行けるかどうかも微妙なんですが。

名古屋にいったら、あんかけスパを食べてきてください。おいしいですよー。

129 :ねこ美:04/04/21 18:54 ID:KbXuX9cH
箱根からの書き込みがうっかり「あき」のままになっていたねこ。
あき=ねこ美ねこ。。。
いやそれは別にいいねこ。
ねこ耳手に入れたねこ、必ずお見送りに行くねこ。
うっかりすると参加するねこ。

130 :うたたねこ:04/04/21 20:25 ID:XdDUxQS6
ミ・∀・ミ 最近、スレの元気が良くて嬉しいのよ
楽しい旅になるといいね。わくわく

131 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/21 22:05 ID:JSHzcU+m
>>122
119信者よ。ぜひ来て欲しい。。。。。
ねこ車にねこ教の旗をなびかせて参上しよう。。。。。。。
>>124
飴処信者ョ。。。。ここにずっといるのだ。。。。ねこ的に暮らすがいい。。。。
>>127
う。。。うむ。。。。すっかりキティーちゃん信者を忘れていた(汗
来ないなら来ないでよい。。。。ねこだからそのへんは適当。
>>128
ネコン信者よ。。。。。なぜそれを知っている。。。。。
ねこ信者と会ったことある者か?????
>>129
ねこ美信者よ。。。。参加の際は少し早めに表明するねこ。。。
大き目の車にするのでな。。。。。
>>130
かなりいいな。。。1スレ目のねこ教のようだ。。。。。
2スレ目は闇だった(汗

132 :うたたねこ:04/04/21 22:23 ID:XdDUxQS6
ミ-д-ミ うむ・・・2スレ目は闇だったね

見送り組、もっと増えないかな・・・
盛大にねこ車をお見送りしたいにゃ

133 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/21 22:28 ID:9LIgKt1V
二文生よ。。。話はわかったねこ。。。とりあえずここにかくねこ。
うな信者はいくのか???シャム猫信者はお見送りくらい気が向いたら来るねこ

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】
5月4日夜出発 5月5日朝名古屋着 5月5日夕方〜夜名古屋出発
○東京出発組
1ねこ信者 2ねこなりかけ! ◆j0Oon93KwY 信者 ぽんち信者
○東京見送り組み
うたたねこ信者 ねこ美信者 二文生 119信者 ネコン信者
○名古屋までの道のりの途中でねこ信者と会うもの
0ねこ
○名古屋で出迎えてくれるもの
キティーちゃん信者 丸い何か信者 ぃむぽ猫信者 117信者(2時過ぎ)

134 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/21 22:33 ID:9LIgKt1V
>>132
多くても少なくてもいい。。。。ねこ教を好きなものがくれば
それで充分ねこ。。。。


135 :ネコン:04/04/21 22:43 ID:XlOHS2SQ
んん?それ、それとは、あんかけスパのことでしょうか?
それでしたら昔はまっておりました。
名古屋の知り合いにわざわざ送ってもらってまでたべておりました。。。ふふ。

ネコ信者にお会いしたことはまだありません。見送り時が楽しみです〜。

136 :うたたねこ:04/04/21 22:44 ID:XdDUxQS6
>ねこ信者
Σミ・д・lllミ そうね、人数よりもねこ教を愛する心(信仰?)が大事なのに…
人数にこだわった我を許して。
まだまだ信心が足りない…なむなむ
当日は愛をこめてお見送りするよ

137 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/21 22:50 ID:9LIgKt1V
>>135
そうか。。。。いや、実はそれを食ってこいというものがいてだな。。。
まあ、偶然なのであろう。ねこ信者の狂信ぶりに驚かぬように。。。
>>136
いや、ねこだからそのへんは適当。確かに多いほうがいいがな。
しかし、このオフは出会い系にしたり大勢で騒ぎすぎるのは嫌なのだ。
小さくてもいいから心温まる宗教にしたい。。。。ああああああ!!!!

138 :ねこひげ:04/04/21 23:02 ID:p24+Zmiv
>>81
名古屋の原住民です。

ところで、名古屋でキティさんと会って、その後何をするの?
どこかの公園に行って、野良猫を愛でる会でもするの?

5日は都合がつきそうなら行きたいです。

139 :うたたねこ:04/04/21 23:06 ID:XdDUxQS6
ミ・∀;ミ ねこ信者の心意気に、胸を打たれた我…
ちょっと涙デタ・・・

140 :飛び目玉 ◆flyBgAmpAA :04/04/21 23:21 ID://nPclGh
どうやら仕事の関係で名古屋行きは無理そうな気配…。

ただ、今練馬にて同居中の隠れ信者が
「見送りに行こうかな」と申しておりましたよ。

おいら共々、行けそうでしたらまたこのスレで報告させて貰います〜♪

猫教…いや、猫神様万歳!

141 :ぃむぽ猫:04/04/21 23:23 ID:9516YnYT
あんかけスパとは…
登頂するつもりなのですか!?

142 :名無しさん:04/04/21 23:33 ID:BNL/cVKt
>141
登頂しなくてもあんかけスパはいろんなところにありますにゃ。

143 :ネコン:04/04/21 23:38 ID:QOlDQu9P
それはまぁ、、、有名ですから。たぶん。<あんかけスパ
そして、すでに他の方から言われてるとは思いますが、天ムスはぜひお店で
出来立てを食べてきてくださいね〜。おいしいですから。
おいしい店を知ってたはずなんですが、昔のことなんで場所忘れてしまいました。

144 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/22 00:00 ID:ic2NE0Eq
>>138
とりあえず、まだ何も決まっていない。いくことだけなのだ。。。。
個人的には城に上りたい。しゃちほこを外で見るだけでもいい。。。
おいしいものたべてねこ¥神様に会えれば最高だな。。。。
>>139
ねこだが1スレ目から言いつづけていることは同じねこ。。。。
ここはすべてがねこであるのだ。。。。。。
>>140
おそらく、新宿自由が丘の間から出発すると思う。。。。
出発後は好きにのみに行ったりするねこ。。。。ねこだけに無駄使いはしないねこ
>>141
マウンテン。。。。いくか???
>>142
あれはノーマルな食い方なのか?
>>143
ああああ、食いたい。。。。ヽ(´▽`)/なごやあ。。。なごやねこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

145 :猫ンブ:04/04/22 00:05 ID:QOHusf5a
名古屋に来るなら『三毛猫館』に行くと良ぃょぅ。
雄の三毛猫が見れるらしいよ。
http://www.mikenekokan.jp/

146 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/22 00:18 ID:p4Vs6vqv
       ∧∧    
       /⌒ヽ)  なんだか、にぎやかだな〜
     〜(___)    名古屋巡礼も、にぎやかな巡礼になるといいねこ
    ''" ""''"" "''

147 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/22 00:31 ID:ic2NE0Eq
いろんなじょうほうみんなありがとうねこ。。。。。

>>145
おお、ここもいいな^^ねこ神様をたたえられる。。。。
おすのみけとはめずらしい。。。。ぜひ拝みに行きたい。。。
時間があったら参加されたし。。。。ああああ!!!!
>>146
気持ちが明るくなる旅になるといいな。。。。しろねこよ。。。。

148 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/22 00:44 ID:p4Vs6vqv
       ∧∧    
       /⌒ヽ)   >>147  たまの休みだからね。。。。
     〜(___)    信者の皆様たちとねこ教の歴史に残るような巡礼にするねこ 
    ''" ""''"" "''

149 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/22 08:56 ID:Vnq87NYu
ねこに逃げられました(*´Д⊂゜。
しょっく

150 :飴処:04/04/22 10:18 ID:+pGRrW+E
4日発ですか。お見送り行きたいけど予定が入ってまつ。千葉の海で
ねこ神様のお供えのお魚釣ってまつ。皆様のご無事をお祈りしてるでつ。
なむなむ。。。

151 :( ‘∀‘) 猫田さん ()∀()¬) ◆CATMANB1JE :04/04/22 11:16 ID:ThoAE6kA
いこかやめよか考え中

152 :飴処:04/04/22 12:30 ID:+pGRrW+E
>>149
きっとすぐ帰ってくるよ。元気だして!


153 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/22 13:05 ID:Vnq87NYu
よーしパパ元気だしちゃ・・・えないよぅ

154 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/22 13:05 ID:Vnq87NYu
またたびもってハンティングしてきます(ノ∀`)

155 :飴処:04/04/22 13:44 ID:+pGRrW+E
行ってらっさーい。好きなお供えもいいかも。ガンガレ!

156 :丸い何か ◆9vV3o3MEJE :04/04/22 16:22 ID:jA3IP+eW
わたくし体力ありませんので登山とかは無理でございますよ。

157 :うたたねこ:04/04/22 18:25 ID:gvo5r6ww
(*´∀`*)ひつまぶし、天むす、あんすぱ、味噌カツ…
名古屋は美味しいものイパーイ

ところで「あんスパ」ってなに?
「あんこかけたスパゲティ」?

158 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/22 19:15 ID:Juh54PQg
>>157 名古屋は、おいしいものもいっぱいあるけど、気味悪いものもたくさんあるらしい。。。。
あんかけもその類にちがいないねこ!
そう言えば、長い散歩に出たねこ様は、帰ってきたのだろうか。。。。。心配ねこ

159 :シャム猫:04/04/22 19:19 ID:drl7hztL
ニャオォォォー

160 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/22 19:26 ID:Juh54PQg
ミャミャミャ〜ン!

161 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/04/22 19:29 ID:KoAEEJGw
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

162 :名無しさん:04/04/22 19:30 ID:kzR1Z+bk
クマァァァァ!!

163 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/22 19:47 ID:Vnq87NYu
キシャァァァァア!!!!

164 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/22 19:47 ID:Vnq87NYu
(#゚д゚)グルル

165 :うたたねこ:04/04/22 20:28 ID:cziaIXSq
ミΦДΦミ うなー

166 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/22 20:28 ID:Vnq87NYu
ガッ!!!

167 :ネコン:04/04/22 20:30 ID:oUrcfE10
フギャッ!

168 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/22 20:32 ID:Vnq87NYu
(#゚д゚)モシャモシャ

169 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/04/22 21:08 ID:9D1INOAJ
行くよ。
名古屋。
行くよ。

ヽ(*`Д´)ノうおおおおおぅ

170 :ねこひげ:04/04/23 00:37 ID:wvczBjcR
>>144
城に行くなら、市役所近辺に車を置いて歩くのが良さそう。
休みの日は、路駐OKになるはずなんで。

美味いものは↓を参考にしてくだされ。
ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1029299236&LAST=50

個人的には赤福氷がおすすめだけど、今の季節やってんのかな?

171 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/04/23 03:58 ID:bGv9Pv9e
応援だけ行きます。5/5は所用で無理なので・・・すみません。

172 :シャム猫:04/04/23 04:03 ID:brqgdjPP
ニャア、ニャア


173 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/23 07:26 ID:EwgaDo06
いいなー

174 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/23 09:54 ID:WWyW6Sah
第26回 ねこ教会合 4月23日 10時20分 上野駅構内巨大ぱんださん前 時間厳守 ねこ神様を讃えよ。。。

175 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/23 10:01 ID:EwgaDo06
(;´Д`)今日あったのか

176 :飴処:04/04/23 10:24 ID:+2XQBLHa
えー、会合もう始まってるのか。仕事中だから無理ニャ。

177 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/23 10:27 ID:WD+t/YhK
今日上野パンダ前だとは…しろねこは、残念ながら行かれないm(__)m
ねこ教信者よ そいでないねこも、急いで上野へ
出家信者になれるねこ

178 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/23 10:31 ID:EwgaDo06
出家したくないからいかないヽ(´ー`)ノ

179 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/23 10:33 ID:WD+t/YhK
>>178 じゃあ、出家しなくていいねこ
だから、上野行ってみたら〜

180 :うたたねこ:04/04/23 10:40 ID:zX5ffqIs
・゚・ミノд;ミ・゚・ か、会社でこっそり2ちゃんを見たら…ううう。
またもニアミス・・・でも行けない・・・うううう。
我の分も楽しんできておくれ・・・(TДT)



181 :飴処:04/04/23 10:43 ID:+2XQBLHa
今仕事中だから行けないんだってば!ニャ

182 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/23 11:01 ID:WD+t/YhK
私も仕事中に盗みみた
ねこ信者は、仕事じゃないらしい。。。。ねこ教!

183 :うたたねこ:04/04/23 11:55 ID:zX5ffqIs
ミ・ω・;ミ 会社 de 2ちゃん、意外といるね…
ねこ信者の状況はどう?

184 :飴処:04/04/23 11:55 ID:+2XQBLHa
うー。しかも昨日飲みすぎで気持ちわるーい。さらに腕時計無くした。。。
唯一の財産と言ってもいいくらいだったのにー。何やってんだかニャ。鬱。鬱。
(TДT)ウワーン もっと信心しなければ。なむなむ。なむなむ。


185 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/23 12:05 ID:EwgaDo06
ごめんなさい
逝けません
渋谷から応援してますヽ(´ー`)ノ

186 :飴処:04/04/23 12:30 ID:+2XQBLHa
>>185さん
渋谷にゃ。わては原宿から応援だす。ヽ(´ー`)ノ
ねこタン見つかったかにゃ?

187 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/23 13:15 ID:WD+t/YhK
>>そうだね、うたたねこ
ねこ信者は、どうなったか。。。ねこ
ねこ信者のことですから、きっちりオフレポいたすでしょう

188 :ねこ美:04/04/23 17:21 ID:QzDurMHz
今日なんですか…行きたかったな。。。

189 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/23 18:06 ID:WWyW6Sah
本来的なねこ教の会合はこのような形だ。時々巡礼にもいくがな。。。しかし、この超突発会合に時間厳守で間に合ったものは2人いる。。。しろねこ信者と飛び目玉信者だ。。。必ずこれる。真の出家信者を目指すのだ。ねこ教!!!

190 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/23 18:15 ID:WD+t/YhK
ねこ(o^o^o)

191 :ねこ美:04/04/23 19:12 ID:y+MVfyM0
ねこねこなむなむ。
どうやら5月から就職決定したようです。
ねこねこなむなむ。ねこなむなむ。
精進致します

192 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/24 00:51 ID:fkE5FjBE
>>186
ねこじゃないけど探し物は見つかりましたヽ(´ー`)ノ

193 :186:04/04/24 09:22 ID:4wjFWL0Z
>>192
よかったね。漏れも時計見つかったよー信心のおかげですねこ。
なむなむ、ねこ、ねこ。超突発OFFさすがねこだー

194 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/24 23:43 ID:4MSJxS4w
あああああああああああああああああああああああああああ

195 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/24 23:59 ID:P3VE+XLW
ねこ(・・?)

196 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/04/25 00:05 ID:RVItbw9E
よし!名古屋で出迎えますよ+。:.゚ヽ(=´∀`=)ノ゚.:。+゚

197 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/04/25 09:48 ID:+6NO/2up
ここに貼らないと気付かれにくいのでR

▼ 名古屋圏オフ会情報局ver.1.1 ▼
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1073047289/l50


198 :しろねこ信者 ◆IPvVdgL9HI :04/04/25 13:16 ID:ST00+QRY
       ∧∧    
       /⌒ヽ)  みゃあ〜みゃあ〜
     〜(___)    
    ''" ""''"" "''



199 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/26 02:01 ID:zix8kjPJ
にゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

200 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/26 08:20 ID:sFJNX/2a
200ねこ(^O^)

201 :飴処:04/04/26 11:28 ID:Rt1amRZz
200おめ。

202 :名無しさん:04/04/26 11:42 ID:Rv73/xhc
ねこ神様を讃えよ。。。

203 :ネコン:04/04/26 19:01 ID:xrDJFQxZ
ねこ神様。。。。(-人-)

204 :シャム猫:04/04/26 19:37 ID:YWqWgu7t
ニャア、ニャア

205 :シャム猫:04/04/26 19:39 ID:YWqWgu7t
名古屋の猫はミャー、ミャーって鳴くのか確認してきて

206 :ねこ美:04/04/26 19:52 ID:DHCio9ua
ねこねこなむなむ〜

207 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/26 21:15 ID:KtjrhTt3
世界が輝いてるとまぶしすぎてぼくは外に出たくなくなっちゃうよ

208 :ねこ美:04/04/26 21:29 ID:DHCio9ua
規制がね、規制が解けたんだよ。。。
やっぱりねこ教はすごいなあ。信心の賜物だなぁ。
なーむーなーむーねこねこなーむー

209 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/26 21:31 ID:KtjrhTt3
ネコってなんだっけ
もうわすれちゃったよ

210 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/04/26 22:03 ID:jLH507zw
あ〜、お笑い小咄イタにペットスレ立ててたすきやきっちさんだ。

と、やけに説明的なレスをしてみる。

それだけです、スレチガイごめんなさい。

211 :名無しさん:04/04/26 23:02 ID:Fn4YAexU
>シャム猫信者
>名古屋の猫はミャー、ミャーって鳴くのか確認してきて

ミ,,・д・ミっ...□ ・・・うまい。座布団いちまい。

212 :うたたねこ:04/04/26 23:04 ID:Fn4YAexU
ミ-д-;ミ ・・・あう。↑の>211はうたたねこの書き込み・・・

213 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/27 00:20 ID:WM7hymos
       ∧∧    
       /⌒ヽ)  今は雨がしとしとだけど。。。
     〜(___)   確かに世の中輝きだしたねこ 
    ''" ""''"" "''   何かがしたくない時は、無理しないでいい。。。みみいー


214 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 00:22 ID:PbleIrdG
周りは輝いていてさ
ぼくも輝きたいけどなんだかもうね

215 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/27 00:26 ID:WM7hymos
そんな時は、それでいいねこ
時がたったら、きっと自分色に輝きだすから。。。。ねこ

216 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 00:30 ID:PbleIrdG
時間がたってほこりがかぶって
光が見えなくなっちゃったみたい

217 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 00:33 ID:PbleIrdG
ありがと

218 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/27 00:40 ID:WM7hymos
ありがと。。。なんて
だれでも、そんな時がいっぱいあるよー
いっぱい寝て明日もいい日になるといいねこ
とりあえず、ねこ神様を讃えよ!!

219 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 00:47 ID:PbleIrdG
時間は後悔を深めるだけさ
絶望がもっと深くなるだけ
明日はもっと悪い日 明日なんていらない
ネコはいいね
何も考えたくない
ネコになりたいね
可愛がられたいよ

220 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/27 00:54 ID:UDwRhxvb
考えたくない時は、ムリに考えない。。。。ねこ

221 :ねこ美:04/04/27 13:50 ID:CsLGPsDQ
きょうのおいのり。
ねこねこなむなむー

222 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 17:32 ID:J54+dnpM
ネコは雨がキライ

223 :シャム猫:04/04/27 23:42 ID:Ry/Z5UCY
ミャー、ミャー

224 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/28 00:52 ID:BwNkQDec
       ∧∧   雨も嫌だけど。。。  
       /⌒ヽ)    この止まない風は、怖い。。。。ねこ
     〜(___)   
    ''" ""''"" "''   


225 :( 0w0) 猫田さん ()ω()¬) ◆CATMANB1JE :04/04/28 01:04 ID:G3h8uxjR
嵐が来るとウキウキする

226 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/28 01:13 ID:BwNkQDec
       ∧∧  >>225 確かに台風は、お祭り気分だねこ  
       /⌒ヽ)  
     〜(___)   
    ''" ""''"" "''   



227 :ねこ美:04/04/28 18:20 ID:Tqrb5yvn
就職研修1日目。
朝しょっぱなから怒られた。。。。
ちょっとへこんだ。。。
ねこねこなむなむ。
頑張ろう・・・

228 :名無しさん:04/04/28 18:21 ID:UKXA7Pi1
855 :干ェリー           :04/04/28 12:58 ID:mK+OUbG+
【享年27歳】 ねこ鍋葬別オフ 【癌で無念の他界】

◆集合日時:4月28日(金)20:30集合
◆集合場所:やるき茶屋三軒茶屋店
◆費用:1人3000円前後だと思う
◆若くしてお亡くなりになられたねこ鍋氏を追悼します


229 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/28 19:27 ID:durl1GMj
死ぬって悲しいね。。

230 :( 0w0) 猫田さん ()ω()¬) ◆CATMANB1JE :04/04/28 20:18 ID:BNfTXXzP
熱湯責めとその後
http://hen.jp/~rerere/img/neta/moe_furo.jpg

洞窟に幽閉された毛の生えた動物
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20031001/21271743.jpg

アナル丸見えのリアルエロ画像
http://www57.tok2.com/home/nekobaka/images/tsuyoshi/picho01.jpg

今まさに押しつぶされようとしている瞬間の恐怖画像
http://www.gazo-box.com/pet/img/1271.jpg

ついに観念した奴隷の姿
http://www.gazo-box.com/pet/img/2673.jpg

奴隷同士の醜い争い
http://www.gazo-box.com/pet/img/2848.jpg

いたいけな生物が押さえつけられ口を塞がれているひどい画像
http://pinakuru.hp.infoseek.co.jp/photo/big/l30.jpg
http://pinakuru.hp.infoseek.co.jp/photo/big/l29.jpg

小動物が凶暴な獣に襲われているグロ画像
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/4287/cat08.jpg

http://www.anything.ne.jp/dog-t/top.html

http://pya.cc/pyaimg/img2/2004020205.jpg
辱めを受けて逆ギレする奴隷

231 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/28 22:07 ID:GPwUMHA1
       ∧∧  >>228 ねこ鍋さん どうぞ安らかに。。。。  
       /⌒ヽ)  >>229 生き続けるしかない。。。。
     〜(___)  >>227 へこむこともあるだろうが。。。ねこねこなむなむ
    ''" ""''"" "''      

232 :うたたねこ:04/04/28 23:54 ID:l/YM+lbL
>230 猫田さん信者
ミ,,・∀・ミ うなー。ラヴラヴ画像だらけ。DLしちゃたーよ。ありがとん。
一番下のは素でビビタ。
あとurlに「gazo-box」になってるのは、みんな404だったよ。

233 :猫好きのためのサイト?でつ:04/04/29 01:42 ID:Mg6P00k2
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nyankodan1

234 :シャム猫:04/04/29 01:55 ID:0x+j6xlS
ねこ神様!早く東京に帰りたいでつ…
ミャー、ミャー

235 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 09:14 ID:88ndZwOZ
>>230
(・∀・)イイ!!

236 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 09:17 ID:88ndZwOZ
>>231
がんばるにゃー

237 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/29 11:19 ID:l6VODc3K
ふふふ。。。。ねこ信者久々の登場。。。。
やはり時には休暇も必要だな。。。。。
ねこ教祖からは「ねこ信者よ、はやくかけにゃーにゃー」といわれ、
しろねこには「はやくかけ」といわれ中間管理職であるねこ信者は追い込まれて
きたので今日は仕事を半日サボってきたわけだ。。。よく寝た。。。

238 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/29 11:29 ID:l6VODc3K
私がいない >>148-235 自由にねこらしく活動しててくれてうれしい。。。

@出発地点及び出発時刻
 実はねこ信者4日の夜9時まで仕事なのだが、明日調整してみるつもりだ。
 できれば自由が丘発にしたいのだが、渋谷くらいまでは頑張って出て行こうと思う。
 先にお見送り同士で飲んでるもよし、ねこ信者を見るもよし。
 小一時間馴れ合ってから出発だ。
A車の乗っていく信者
 まだ3人しかいないので引き続き募集。
 たぶん、5000円もあれば何とかなる。ないものは相談に乗る。
 ねこ信者を訪ねよ。。。。このスレかメッセで misakisenpai9@hotmail.com
B名古屋で待っていてくれるものとの待ち合わせ場所
 正直名古屋はどこで待ち合わせればいいのか見当がつかぬ。。。。
 名古屋城の前位しか思いつかぬ。。。。名古屋在住の信者よ。
 教えて欲しい。。。
C途中でねこ信者たちとねこ神様をたたえたいもの
 集まれ。。。。東京、神奈川、静岡、山梨、あたりでねこ信者と会いたいものよ。
 名乗り出よ。。。そしてここに書き込むのだ。。。。あああ!!1

239 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/29 11:38 ID:l6VODc3K
参加費3000円からの交渉に応じる。。。ねこおおおおおおおおお!!!
ねこ教とは? >>20 今回の旅の発端 >>3 今回の旅の内容 >>5 日時参加費>>6
現在のねこ教の旅の状況 >>238

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】
5月4日夜出発 5月5日朝名古屋着 5月5日夕方〜夜名古屋出発
○東京出発組
1ねこ信者 2ねこなりかけ! ◆j0Oon93KwY 信者 ぽんち信者
○東京見送り組み
うたたねこ信者 ねこ美信者 二文生 119信者 ネコン信者
○名古屋までの道のりの途中でねこ信者と会うもの
0ねこ
○名古屋で出迎えてくれるもの
キティーちゃん信者(たぶん来ない。メールしても返事来ない) 
丸い何か信者 ぃむぽ猫信者 117信者(2時過ぎ) ねこひげ信者 
山田さん信者

240 :ねこ美:04/04/29 12:20 ID:A8CGBJtT
いつぞやメッセで訪ねた時は随分とお疲れのようでしたが。。。
見送り希望ですノシ

241 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/29 12:24 ID:l6VODc3K
>>240
ああ、あれは朝起きたらPCがつけっぱなしでな。。。
無意識下でメッセを打ってた。。。。
あとあれだ、リアルねこパンチの修行僧が何気にここを見ていた。
ここに書き込んだ時点が彼はねこ教の信者となる。
ねこ美信者からもお見送りを誘ってみるがいい。。。。
まあ、仕事は大変なものだ。何か会ったらすぐにねこ教に逃げ込むのだ。
悪い社会から遮断された世界に来るがいい。。。ああああ!!

242 :ねこ交尾中 ◆V3sV8pUxpk :04/04/29 13:14 ID:+4j/vpgW
>>242
ねこ教に入れてください。
お見送りは渋谷でも自由が丘でも良いです。

243 :ねこ交尾中 ◆V3sV8pUxpk :04/04/29 13:19 ID:+4j/vpgW
ねこ信者様、腐女子な為1人で見送りに行くのも少々気まずいため
友達を2人連れて行ってもいいですか?

244 :いぬ交尾中:04/04/29 13:45 ID:6nDlL0IC
犬でもいいですか?

245 :ぃむぽ猫:04/04/29 14:04 ID:e4NdStUT
5日夕方までならOKだとおもう
めるしてくださいな
p-m-a@める

246 :うたたねこ:04/04/29 15:12 ID:sBSAA0wf
ミ・д・ミ お見送り組はどうしよっか。
出発前に会って交流を深める?
出発後に交流を深める?
誰を目印に集まるのか、考えどころ…

247 :ネコン:04/04/29 15:46 ID:tG8acqb9
出発時間にもよりますが、遅くなりそうですし、
先に飲みなり食事なりしたいですー。
お見送り場所は渋谷でも自由が丘でもどちらでも良いです。

248 :ネコン:04/04/29 15:51 ID:tG8acqb9
今日はとても良いお昼寝日和でございました。。。。。。

249 :うたたねこ:04/04/29 20:50 ID:sBSAA0wf
ミ-д-ミ うむぅ…我も一日寝ていたナリ。

渋谷のが集まりやすいかな…ねこ信者次第。
「誰かの願いが叶うころ」っていい曲。

250 :Thimpo:04/04/29 22:32 ID:7luLg0J4
見送り行ってみるかな…

251 :うたたねこ:04/04/29 23:45 ID:sBSAA0wf
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

252 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/30 00:23 ID:ln6/909s
>>244
来るがいい。。。見送りにくるのだ。。。。
友だちもかまわぬ。。。全員ねこ教の信者になるのだ!!!!!
ヽ(*`Д´)ノうおおおおおぅ ねこ教!!!!!!!!!!!!!
>>245
い。。。い。。。。犬でもかまわぬ(汗
>>246
うたたねこ信者よ。音頭をとってくれるとありがたい。。。
ねこだから駅で待ち合わせて適当に店に入ればいい。。。
まあ、存分に酔ったところでねこ信者と共にねこ神様をたたえよ。。。
>>247
自由な街に行くがいい。。。どちらにしてもねこ信者はその界隈で生業を。。。
渋谷が246空いててあれならすぐいけるのだが、今回はねこ車での旅。
車だと渋滞で渋谷新宿にすぐ出る自信がないのだ。。。
まあ、先にやっていてほしい。。。ねこ信者はいつのまにか背後にいるからな。。
自由が丘だとねこ信者の生業が終了後10分ほどで移動できるので、
あまりお待たせしないはず。渋谷は皆でやすいがかなり待たせてしまう場合もある。
そこが問題だ。。。。。

253 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/30 00:36 ID:ln6/909s
>>247
ねこ信者はとても高いところでケーキを食べたぞ。。。。
それは私が住んでいるところ見渡せる場所にあった。。。。
この世がねこ神様によって支配されるとき、眼下に広がるこの街が
ねこの世界になるのを夢見ていた。。。。。
>>249
それは誰の曲なのだ?流行の曲には疎くてな。。。。。
ねこ信者も良くきょうは休めた。。。夜は仕事だったがな。。。
暖かい日はねこにとってとても心地いい。。。
ねこの世界が訪れたとき、我々はそういった世界の中を漂うであろう。。
>>250
ふふふ。。。久しぶりであるな。。。。もうここに書き込んでしまったからには
ねこ教の信者だ。。。。待っている。。。。先に飲んでいて欲しい。。。
希望を書いてもらえば、店はここでねこ信者が紹介するねこ。。。。
自由が丘ならば。。。。渋谷は分からぬ。。。。ああああああ!!!
>>251
もさもさ。。。。長毛種だな。。。。。
我々のたびはねこ的に変化するであろう。
心のままに皆がねこであるために出かけようぞ。。。。

254 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/30 00:41 ID:ln6/909s
おっとまちがえてるねこ。。。。
>>245
ぃむぽ信者よ。今からメール送るねこ。
とりあえず。。。

255 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/30 00:45 ID:LXDazuLu
       ∧∧  にぎやか。。。ねこ 
       /⌒ヽ)  お見送りもありそうでなにより
     〜(___)   しろねこは、行きたくても行けぬ。。。ねこ
    ''" ""''""

256 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/30 00:53 ID:ln6/909s
>>255
しろねこよ。何かお土産は買ってくる。。。。。
待っているがいい。。。。

257 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/04/30 00:56 ID:LXDazuLu

       ∧∧  ありがとう。。。ねこ
       /⌒ヽ)  待ってるよ〜
     〜(___)   
    ''" ""''""


258 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/30 12:35 ID:jVlvQIGX
さらに節約のたびに。。。。何とかするから行きたい者はなのりあげい!!!
ねこ教とは? >>20 今回の旅の発端 >>3 今回の旅の内容 >>5 日時参加費>>6
現在のねこ教の旅の状況 >>238

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】
5月4日夜出発 5月5日朝名古屋着 5月5日夕方〜夜名古屋出発
○東京出発組
1ねこ信者 2ねこなりかけ! ◆j0Oon93KwY 信者 ぽんち信者
○東京見送り組み
うたたねこ信者 ねこ美信者 二文生 119信者 ネコン信者
Thimpo信者 ねこ交尾中信者と友だち 犬交尾中(くるのかな??)
○名古屋までの道のりの途中でねこ信者と会うもの
0ねこ
○名古屋で出迎えてくれるもの
キティーちゃん信者(たぶん来ない。メールしても返事来ない) 
丸い何か信者 ぃむぽ猫信者 117信者(2時過ぎ) ねこひげ信者 
山田信者

259 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/30 12:42 ID:jVlvQIGX
あとルートだ。金銭面で折り合いのつかぬものもいると思うので
以下のようなルートを考えてみた!!

渋谷or自由が丘 ⇒246⇒ 大井松田or御殿場 ⇒ 豊川or三ケ日
⇒ 下で名古屋へ

これだと高速料金が4050円から4900円ほどになる。
つまり、1人頭片道1000円強だ。加えてガソリン代1人1000円ほど
カンパして欲しい。なので往復3500円ほどかかることになる。
まあ、城に入る金とか飯とかはなんとかなるであろう。
集まれ。。。。3500〜5000円を持って集まるのだ!!!!
ねこ教!!!!!!!!!!!!! 

260 :飴処:04/04/30 13:39 ID:m+lYNoCE
盛り上がってるねこ。4日お見送り行けるかも。渋谷なら棲息
地に近いねこ。まだ出先から何時に帰れるかわからないけど、
遅い時間なら行けそうねこ。

261 :名無しさん:04/04/30 14:00 ID:gBkY8P0D
名古屋のねこ信者はどこでお出迎えすればいいねこ?
尾張名古屋は城で待てばいいねこ?

しかし4.5日は大潮のため、
貧乏ねこはアサリを取りに行く可能性が高いねこ
獲れたてのアサリはうまいねこよ
軟らかくて身がジューシーねこ
田舎はこういうところがいいねこよ

ねこ!!!

262 :飴処:04/04/30 17:57 ID:ubFLAOh6
うーやっと鯖規制解除だ。携帯からは辛いのねこ。信心が足りなかった。
なむなむ。ねこねこ。

263 :ねこ美:04/04/30 18:35 ID:jLJZF6Zf
お見送り前に飲みあれば勢いで買って後悔しかかってたねこ耳も装着する勇気が出る気がするねこ。。。
メッセであの方々を誘ってみるねこ。。

264 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/04/30 18:38 ID:zHYnkMpb
おおお。仕事に行く。夜中に戻るねこ
たぶん1時くらい

>>260
そうだな。。。渋谷のほうがでやすいか?
とりあえずだな、このあとねこ信者が4日どうなるかはっきりとしたことが分かるので
それが決まってから見送り場所を決定しようではないか。。。
自由が丘だとねこ信者の生業が終わってから15分でむかえるのだが、
渋谷だと246が混んでいた場合ねこ車が何時につくか分からぬというデメリットがある。
無論、集まりやすいのは渋谷なのでねこ信者が早めに生業を抜けれれば渋谷でも問題ないであろう。。
まってほしい。。。徐々につめるねこ。。。。
>>261
そうだな。。。どこかいい場所はないか。。。
名古屋では渋谷のハチ公やモヤイのような待ち合わせ場所はあるのか??
あるならそこにしようと思うのだが。。。。
ねこ信者も貧乏ねこ。一緒に潮干狩りしたい。。。。。
否!!!!!共にねこ神様をあがめようぞ!!!!安めに遊ぼう
>>262
規制が解けたということはねこ神様の力ねこ。。。。
だれかあああ、一緒に名古屋いこうよー

265 :飴処:04/04/30 19:00 ID:ubFLAOh6
ねこ信者さま、飴処は渋谷でも自由が丘でもよいのですが。
生息地はその間ですぅ〜。ただまだ帰ってくる時間が未定
なんで、決まったら書き込みます。なむなむ。

266 :名無しさん:04/04/30 19:20 ID:wFjlYDQM
ttp://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20031018225857.jpg

ねこ的には大チャンスなのか…

267 :いまどこ598=600:04/04/30 19:34 ID:HJL+S4UT
城に登城ですね。
城に。
ttp://www.pref.aichi.jp/zaisan/chosya/hon3.html
これは城と見なして良いでしょうか


                     ねこ。

268 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/30 19:35 ID:O0QhLBgO
動物虐待ヽ(´ー`)ノ

269 :うたたねこ:04/04/30 21:03 ID:e6q4OTwu
ミΦДΦミ 今、会社から帰ったよ・・・死ぬほど忙しかった・・・
昨日から一睡もしてないので、瞳孔開き気味・・・
レスの内容、自分でもよくわからない・・・

>ねこ信者
ひ、人見知りの我が見送り組の音頭を!?Σ(゚Д゚lll)ガーン
怖いけど、ねこ信者のためなら何でもしちゃう・・・
自由が丘はあんまりわかんない。
お勧めの居酒屋、待ち合わせ場所があったら教えてちょ。
目印になるもの持って立ってるよ。
詳しくはねこ信者の予定が決まってから・・・

270 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/01 01:53 ID:5ga0PcVa
名古屋に共に行くものよ。。。現れよ。。。。

>>265
飴処信者よ。。。どうやらねこ信者は自由が丘になら8時半くらいにつけそうだ。。。
来るのなら待っている。。。。多少遅くなってもかまわない。。。。
そして出家信者となるのだ!!!!!ねこ教!!!!!!!
>>267
おお、うれしいぞ。。。しかし、ここはねこ教だからな。。。。
信者らしくしないと教祖ににゃーにゃー叩かれるのだ。。。。。
その城も登りたい。。。。どこか名古屋で有名な待ち合わせ場所を知らぬか??
>>268
動物虐待ねこ。。。ねこはいじめちゃ駄目ねこよ^^
>>269
うたたねこ信者よ。。。自由が丘の大きな改札外すぐに宝くじ売り場があるのだ。
そこに7時くらいに待ち合わせたらどうだ?ねこ信者は遅れて合流する。
ねこっぽい何かがあれば、みんなすぐ気がつくであろう。。。。
お勧めの居酒屋か。。。金田最高かも。。。。でも、9時半には閉まるよ



271 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/01 07:16 ID:5ga0PcVa
名古屋。。。。名古屋に行くねこおおおおおおおおおおおお


272 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/01 07:38 ID:1ubfdx4d
>>270
いぢめてないよー

273 :名無しさん:04/05/01 08:45 ID:llaADwuw
ぜひ、ななちゃん人形に戯れながら待ち合わせしてほすぃ。
ttp://xenotar.hp.infoseek.co.jp/voskhodm/image/002voskhodm02_s.jpg

274 :うたたねこ:04/05/01 09:53 ID:xBk9cgV0
>ねこ信者
ミ・д・lllミ 調べたよ。宝くじ売り場は駅の正面口を出て、右に曲がって、スタバの裏・・・?
・・・わかんない。
一回、自由が丘に下見に行かなきゃ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
それで、「金田」っていう居酒屋は、スタバのある通りをそのまま進んでいくのね・・・

ねこっぽい何か。人にもらったクマーのぬいぐるみはダメかな_| ̄|○
クマー信者は参加しないのかな。

275 :飴処:04/05/01 15:22 ID:215rS2fv
ねこ。8時半かー、微妙ねこ。うたたねこさん当日よろしければめる
いただけませんかねこ。miumiu7@melu.jp 明日からPCのない世界へ
出かけてしまうま。あ、いかんねこねこ。

276 :ねこ美:04/05/01 17:08 ID:bMHkiZGL
昨日から耳がつまると思ってたら風邪だったらしい。。。
根性で4日までに治すねこ

277 :飴処:04/05/01 18:29 ID:215rS2fv
↑ガンガレ!

278 :267:04/05/01 21:36 ID:ui8tE7YW
ネットでもナナちゃん画像はあち
こちで出てるとおもわれます。
もっとも、車ということなら停めやすい場所を
えらんだ方が良いですよね。


279 :うたたねこ:04/05/01 22:10 ID:xBk9cgV0
ミ・д・ミ ねこ信者、お仕事中?
誰か我に正確な自由が丘の地図を・・・地図を・・・

>飴処信者
メルは当日でいいの?
メアドが和み系でらぶりぃ(*´∀`*)

280 :飴処:04/05/01 22:36 ID:215rS2fv
>うたたねこ信者
決まったらで結構ですよー。当日でもいいし。
よろしこねこ。miuはぬこタンの名前ねこ。
まあ、携帯にブックマークしたので適宜見てますね。

281 :ねこ美:04/05/01 23:19 ID:Tn+3D7eo
いまだメッセの使い方がいまいちわかってないねこ。。
ねこ美とつながってる方には度々失礼なことになってるかもしれないねこ。。。
申し訳ないねこ。。。

ひとねむりしたら喉の痛みとはなみずが大分よくなったねこ。
これもねこ信心のおかげ。。。
ねこねこ。なむなむ。

282 :しろねこ:04/05/02 00:42 ID:iFFtHu0G
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?smode=1&zm=12&la=139.40.18.6&lg=35.36.14.2&mode=3&x=240&y=53
自由が丘の宝くじ売り場ってこれでしょ


283 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/02 00:45 ID:iFFtHu0G
282は、しろねこ信者ねこ
お見送り頼んだ。。。ねこ

284 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/02 05:12 ID:j3xmHpV9
激しい喜びはいらない
そのかわり
深い絶望もいらない











ネコになりたい。。。

285 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/02 06:37 ID:kA/0q5oz
おおお、とりあえずこれから仕事なので1時くらいには戻れるはずだから
詳細はそのときに。。。。。待ち合わせ場所の設定を行う。
名古屋は特にいい場所がスレに上がらないときには名古屋城とする。
城も広そうなわけだが(汗

うたたねこ信者へ
宝くじ売り場は正面口を出て徒歩2秒のとこ。ここがわかりやすい^^
改札でたらすぐみえるはず。
しろねこの地図であっているが、正面口を出てすぐ見える宝くじ売り場だねこ。

うたたねこよ 気軽にメールするねこ nekomisaki@melu.jp
携帯に転送されるからPCではなくてmeluか携帯でメールおくれ。。。
うたたねこよ 7時くらいに自由が丘前に集合で大丈夫か?
飲むならそれくらいかな?ねこ信者は20時半にはいけるからねこ信者と飯食うなら
20時半集合でもよし。飴処信者が遅くなるなら残れるもので待っていよう

とりあえず、うたたねこよ。メールおくれ。。。。他の信者もおくるねこ。。。。



286 :うたたねこ:04/05/02 10:13 ID:H6sV+ppK
Σミ・д・; ミ はうあ!我の調べた場所とちがうナリ。
ガ、ガセをつかまされた・・・_| ̄|○
え、えと。正面口を出てすぐね。わかた。

☆5月4日のねこの旅お見送り詳細☆
場所・・・自由が丘駅正面口の、宝くじ売り場前
時間・・・19:00集合。気長にまつよ。
目印・・・我。白いジャケット着て、両手にピンクのクマーのぬいぐるみ持つよ。
     ちょっと怪しい光景だけど、気にしちゃだめ・・・('A`)

ねこ信者にメールするよ。
スレとメールで若干人格が違うけど、気にしないでね・・・ねこだし。

287 :ねこ美:04/05/02 14:47 ID:/pjn8ecs
おはようございます。
大分風邪も治った模様ねこ。我ながらいい免疫機構を持っているねこ。。。。
えーとそれでは・・・お見送り組は自由が丘へゆけばよいねこね。
よろしくお願いしますねこ。

288 :飴処:04/05/02 15:49 ID:hXEYzLeV
携帯からねこ。ピンクのクマって…萌る。だいたいわかります
た。当日ねこ信者様にメルします。>ねこ美さん風邪治ってよ
かったねこ。早く帰ってピンクのクマさん見たいねこ。なむなむ

289 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/02 21:48 ID:f/S6JnBW
今からねこ教基地に戻る!スレにて詳細進行す!あああああ!!!

290 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/02 22:32 ID:ABoVUQ1k
GWのGは、GLAYのGじゃないかと思う今日このごろ…
違う読み方出来る人は、しあわせ…ねこ

291 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/02 22:49 ID:f/S6JnBW
誰だ 添付ファイル送ってきた人(汗 あと45分くらいで帰れそう 名古屋誰か行かないかな。。。

292 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/03 00:18 ID:RumzVH0R
ね、。。。ねむい。。。

293 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/03 00:33 ID:RumzVH0R
名古屋の信者の諸君よ。待ち合わせ場所ねこ。。。。

ねこ教オフ
日時 5月5日(祝) 12時30分
場所 白川公園噴水前
地図 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&icon=mark_loc%2C%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F9%2F38.030%2C136%2F54%2F33.667&el=136%2F54%2F09.400&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F09%2F39.563&
内容 その後、城に登ってご飯を食べる。ねこを見に行くかも
参加費 あまり使わず、節約ねこ

294 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/03 00:38 ID:RumzVH0R
new お見送り組みの詳細 >>286
名古屋でのオフの詳細 >>293


ねこ教とは? >>20 今回の旅の発端 >>3 今回の旅の内容 >>5 日時参加費>>6
現在のねこ教の旅の状況 >>238

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】
5月4日夜出発 5月5日朝名古屋着 5月5日夕方〜夜名古屋出発
○東京出発組
1ねこ信者 2ねこなりかけ! ◆j0Oon93KwY 信者 ぽんち信者
○東京見送り組み
うたたねこ信者 ねこ美信者 二文生 119信者 ネコン信者
Thimpo信者 ねこ交尾中信者と友だち 犬交尾中(くるのかな??)
○名古屋までの道のりの途中でねこ信者と会うもの
0ねこ
○名古屋で出迎えてくれるもの
キティーちゃん信者(たぶん来ない。メールしても返事来ない) 
丸い何か信者 ぃむぽ猫信者 117信者(2時過ぎ) ねこひげ信者 
山田信者

295 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/03 00:45 ID:RumzVH0R
new お見送り組みの詳細 >>286
名古屋でのオフの詳細 >>293


ねこ教とは? >>20 今回の旅の発端 >>3 今回の旅の内容 >>5 日時参加費>>6
現在のねこ教の旅の状況 >>238

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】
5月4日夜出発 5月5日朝名古屋着 5月5日夕方〜夜名古屋出発
○東京出発組
1ねこ信者 2ねこなりかけ! ◆j0Oon93KwY 信者 ぽんち信者
○東京見送り組み
うたたねこ信者 ねこ美信者 二文生 119信者 ネコン信者
Thimpo信者 ねこ交尾中信者と友だち 犬交尾中(くるのかな??)
飴処信者
○名古屋までの道のりの途中でねこ信者と会うもの
0ねこ
○名古屋で出迎えてくれるもの
キティーちゃん信者(たぶん来ない。メールしても返事来ない) 
丸い何か信者 ぃむぽ猫信者 117信者(2時過ぎ) ねこひげ信者 
山田信者

296 :飴処:04/05/03 08:34 ID:HD5JvU7s
ねこ信者さま。メル受信しますた。了解です。明日の戻り状況
次第ですので、またメルしますねこ。

297 :名無しさん:04/05/03 13:09 ID:Po/N+1IK
名古屋できままに待ってる

ねこ

298 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/03 20:33 ID:QSw3hDPT
だれも、もう書き込まないのは……どうしてねこ?
募集おしまいなのか。。。。ねこ?

299 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/03 21:52 ID:mupwwhAx
たぶん11時ごろ ねこ基地につく 明日も早朝から出てしまうので 質問等は今夜のうちに早めにするのだ ねこだから突然の参加もあり 名古屋に行くものおらぬか?

300 :シャム猫:04/05/03 21:57 ID:U8yrJwVT
300ニャア

301 :名無しさん:04/05/03 22:29 ID:mupwwhAx
ねこ神様を讃えよ。。。

302 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/05/03 22:49 ID:gYtj2JcO
じいちゃん再入院につき不参加の予定大!

303 :うたたねこ:04/05/03 23:00 ID:j5jDJs1Q
ミ・д・lllミ  ぼんやりしてたら、もう明日・・・

ところでお見送りの信者たち・・
明日、旅立つねこ車のために、お餞別を用意しない?
お金ではなくて、品物を。
車中に聞ける音楽(あげてもいいCDとか)や、眠気防止グッズ、
暇つぶし用の雑誌でもOKかと。
我はお菓子を買い込んで手渡そうと画策中。
賛同してくれる信者がいてくれたらウレスィの・・・(*゚Д゚)

304 :うたたねこ:04/05/03 23:03 ID:j5jDJs1Q
ミ・д・ミ あ・・・ニュース見てたら、もうUターンラッシュ。
ねこツアー、意外と渋滞なしでいけるかもね。

305 :ねこ美:04/05/03 23:14 ID:UHNCvknK
>>うたたねこ信者さま
おお、それはよい考えですねこ。
じゃ何か考えておくねこ。
るるぶの名古屋ガイドブックなんかは行かれる信者様はもう買ったねこ?
リクエストあれば書いて欲しいねこ。
ねこ!!!!

306 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/03 23:30 ID:+iMLdJ55
>>296
ふふふ。。。。待っているねこ。。。。もう、ねこ教だけあればいい。。。。
>>302
ぽんち信者よ。何も考えず、東京に残るのだ。。。。
おそらくねこ信者1人が名古屋に行くことになるが1人なのは慣れてるねこ。
>>303 >>304
ありがとうねこ。ねこ信者はその気持ちだけで充分だ。。。。。。
とりあえず、明日会おう。。。。
>>305
ねこ信者は名古屋城をねこ教の城にすべく占領しに行くねこ。
名古屋で会ってくれる信者がいれば、それでいい。。。。


307 :うたたねこ:04/05/04 00:10 ID:Q8wlGZGT
>ねこ信者
σ・д・ミエヘッ♪もう買って来ちゃったナリ。
・・・道中さみしいなら、「喋るノヴァうさぎ(かなりウザー)」もつける?

明日に向けてがんばるぞ。うおお。

308 :丸い何か ◆9vV3o3MEJE :04/05/04 00:55 ID:Q/TpNHDH
ぱんださん…忘れないでください…

309 :名無しさん:04/05/04 01:33 ID:s50BZ97S
もい〜ん

310 :うたたねこ:04/05/04 01:40 ID:Q8wlGZGT
ミ゚д゚*ミ 興奮して寝付けない…ふおおお。

ぱんださんエクササイズに負けない、「ねこダンス」を見つけてしまた。
テケトーな踊りと、もっとテケトーな歌がいい…
↓中央の「click」をクリック。

http://media.ebaumsworld.com/index.php?e=kittycatdance.wmv

311 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/04 06:29 ID:8gTIcYpa
>>307
うさぎ。。。食い物。。。。おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>308
わかった。ぱんだああああああああああああああああああ
>>309
にゃーにゃー

312 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/04 06:40 ID:8gTIcYpa
でだ、今日の夜、ねこ信者を見送りつつ飯食いたいたいものは >>286
明日、ねこ信者と会いたいものは >>293 足元にペット置いて待ってるねこ

今から出かけるPCには夜まで無理。名古屋行きたいものはおらぬか?
ねこ信者待ってる。。。一緒に名古屋行くひと待ってる!!!!
ああああああああああああああああ!!!!


313 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/04 06:44 ID:8gTIcYpa
ねこ信者との交信手段    nekomisaki@melu.jp
メッセ misakisenpai9@hotmail.com

お見送り組みの詳細 >>286 名古屋でのオフの詳細 >>293
ねこ教とは? >>20 今回の旅の発端 >>3 今回の旅の内容 >>5 日時参加費>>6
現在のねこ教の旅の状況 >>238

【GW旅行】ねこ教オフ3【東京⇒名古屋】
5月4日夜出発 5月5日朝名古屋着 5月5日夕方〜夜名古屋出発
○東京出発組
1ねこ信者 2ねこなりかけ! ◆j0Oon93KwY
○東京見送り組み
うたたねこ信者 ねこ美信者 二文生 119信者 ネコン信者
Thimpo信者 ねこ交尾中信者と友だち 犬交尾中(くるのかな??)
飴処信者
○名古屋までの道のりの途中でねこ信者と会うもの
0ねこ
○名古屋で出迎えてくれるもの
キティーちゃん信者(たぶん来ない。メールしても返事来ない) 
丸い何か信者 ぃむぽ猫信者 117信者(2時過ぎ) ねこひげ信者 
山田信者

314 :うさねこ:04/05/04 12:36 ID:Uc4IosAX
うさねこは名古屋ねこにゃ!
あんかけスパを食いにお迎えに行くかもにゃ!
といきなり今更書き込んでもいいのかにゃ?

315 :うたたねこ:04/05/04 13:55 ID:Q8wlGZGT
ミ・д・lllミ ついに当日。寝付けなくて、今日は早起き。
風が強いね。信者何人ぐらいきてくれるかな・・

316 :ネコン:04/05/04 14:43 ID:pGuLnHrv
風強いですね〜。びっくり。
明日東京は雨みたいですが、名古屋は曇りのようで良かったですー。

317 :ねこ美:04/05/04 14:56 ID:5LZ46FC2
19時自由が丘に現れます。よろしくねこ。
いまだはなづまりが治らずアレな声で聞き苦しいですが
声をかけても逃げないで欲しいねこ。。。

318 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 14:57 ID:/tcbZlkw
応援ヽ(´ー`)ノ

319 :ネコン:04/05/04 15:04 ID:3Ef6iZTZ
ねこダンス すっごいイイ!(>▽< かわいいーーーっ

320 :うたたねこ:04/05/04 15:57 ID:Q8wlGZGT
ミ ゚D゚ ミ そろそろ出発。緊張して、またも瞳孔開いちゃう我。

>お見送り組の信者’s
今日はよろしく。
まだ迷ってる信者もщ(゚Д゚щ)カモン
自由が丘駅前に不審者がいたら、それが我ナリよ。

>ネコン信者
ま、まさか喜んでくれる人がいるとは・・・。
ウレシ。

321 :うたたねこ:04/05/04 16:00 ID:Q8wlGZGT
せっかくなのであげ。


・・・あれ。
自由が丘ってどこにあるの?_| ̄|○
東横線?ううう。

322 :ねこ美:04/05/04 16:56 ID:5LZ46FC2
もう直接自由が丘行っていいのでしょうか?
とりあえずねこ信者様にmelu送ってみます。
皆様今日は宜しくお願いします。風が強いですね。。。気をつけましょう。


323 :ネコン:04/05/04 17:05 ID:P8BXoXDY
さてと、そろそろ家を出ます。
よろしくですー。

324 :ねこ美:04/05/04 17:50 ID:5LZ46FC2
家を出ようとしたら丁度帰ってきた家族に止められた・・・・。
今回は休んでおきます。。ねこ耳購入してスタンバってたから悔しいけど・・・
もうねこ信者様にめる送っちゃったねこ。。
送っといてなんですが今回はお休みねこ。。。
皆様お気をつけて。。。

325 :うたたねこ:04/05/04 18:00 ID:/9Xw3RGh
>ねこ美信者 Σミ・д・; ミ 風が強いから仕方ないね
お大事に・・・

自由が丘に到着した我。
ねこ信者お勧めの居酒屋「金田」が休みなので、
スタバ正面の「土風呂」に変更するナリ
天気も悪くて、なにか不吉・・・

326 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 18:01 ID:/tcbZlkw
応援(*゚∀)ノシ

327 :うたたねこ:04/05/04 18:44 ID:/9Xw3RGh
ミ-д-ミ 宝くじ売場到着
これよりクマー二頭を持つよ。
うううー緊張で足がガクガクしてる・・・
(;д;)

328 :Thimpo:04/05/04 19:05 ID:wgxZgk0P
申し訳無い。出られなくなっちゃいました。
また次の機会に…

329 :脳ねこ:04/05/04 19:06 ID:WORNQeZi
気をつけて!!

330 :うたたねこ:04/05/04 19:11 ID:/9Xw3RGh
ミ・∀・ミ ネコン信者と合流ー
来る人まってるよ

331 :脳ねこ:04/05/04 19:17 ID:WORNQeZi
名古屋はいま小雨です。
明日は晴れるといいね

332 :うたたねこ:04/05/04 19:20 ID:/9Xw3RGh
ミ・д・; ミ 七時半までまってみるナリ
その後は「土風呂」に移動するよ
メアドはこちら。連絡用にー
karie@melu.jp

ハラへった・・・

333 :うたたねこ:04/05/04 19:47 ID:/9Xw3RGh
土風呂満席なので
「金田」の隣の「べったこ」に落ち着いたよ
なんど呼んでも店員こない・・・

334 :飴処:04/05/04 20:03 ID:r0Fg4C3x
すんまそん。高速渋滞中で間に合いそうもありませんねこ。
次回は出家したいねこ。うわーん。

335 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/04 20:28 ID:t/oyfohL
自由が丘着

336 :すきやきにゃん@猫学者 ◆a2T922RdeA :04/05/04 20:37 ID:v8BLe3EY
ちょっとだけ白川公園に顔出しに行くねこ。

337 :(*−∀−)アダムスキー型 ◆Eiq2L1r0CE :04/05/04 21:03 ID:jldOC1Ir
じゃあスキヤキを見に(ry

338 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/04 21:37 ID:t/oyfohL
ねこ教について激しい論争中だ!

339 :すきやきにゃん@猫学者 ◆a2T922RdeA :04/05/04 21:39 ID:v8BLe3EY
>>337
猫耳か何か持ってきてちょんまげ。
付けて撮られちゃる。

340 :名無しさん:04/05/04 22:53 ID:xoajlct9
>>336>>339
いいかげんにしたら?根も葉もかわかないうちにオフに参加ですか?
謝ったらそれで事がおさまったでいいのですか?
少しは、自分がやったこと考えてください!!
オフも自重したらどうですか!!


341 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/04 23:17 ID:t/oyfohL
自由な街を出発 助手席にはNOVAうさぎ もう一人じゃない まずは大井松田を目指し246を南下だ!ねこ教!

342 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/04 23:48 ID:t/oyfohL
早速眠くなった 仮眠しよう うさぎも一緒ねこ

343 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/04 23:56 ID:agBZrbwJ
安全第一に
よく寝たら、名古屋の信者めざして行くがいい。。。。ねこ!

344 :うたたねこによるオフレポ/前編:04/05/05 00:35 ID:8YRBZZp8
その日は朝から落ち着かない我だった。
念願のねこ教オフ。しかし天気は強風の曇り。
空を見上げてねこツアーの前途を不安に思うも、我は見送り組の幹事。
気合をいれすぎて七時集合のところ、六時に自由が丘に到着したのだった。

まずは下見も兼ねて、ねこ信者お勧めの居酒屋「金田」に行ってみると、
金田「5月5日までお休みします」
…出だしからつまずく今回のオフである。
代わりの居酒屋を考えながら、集合場所の宝くじ売り場に移動。ほどなくネコン信者と合流する。
その後七時半まで待つも、待てど暮らせど他の信者は来ず。
やって来るのはキャンセルのメールのみ。

我「…行きますか」
ネコン信者「そうですね」

…おかしい。我以外にたった一人?一人なの?悪い夢?

345 :うたたねこによるオフレポ/中編:04/05/05 00:38 ID:8YRBZZp8
予想しなかった事態に呆然としながらも、「金田」の隣の居酒屋に落ち着く。
乾杯したところで、名無しの信者から突然の参加希望メールが。

信者『参加していいですか?今、多摩川です』
我『(大喜びで)駅前まで迎えに行きます』

ネコン信者に店にいてもらい、我は全力疾走で駅まで走った。
笑顔全開で!スキップにも似た足取りで!不審者丸出しで!!
宝くじ売り場に到着。肩で息をしているところに、名無しの信者からメール。

信者『頭が痛いのでやっぱりやめます』





_| ̄|○

ねこ信者がやってきたのは8時半を回った頃だった。
初めて会うねこ信者は、ねこ教なのに体形はクマーという変わった組み合わせ。
軽く挨拶を交わし、ネコン信者は駅前書店で買った「るるぶ名古屋」を、
我はお菓子×3人分、眠気防止の錠剤、ボタンを押すと腰を振りながら歌って踊る30センチ大のノヴァうさぎを、
それぞれ手渡したのだった。

346 :うたたねこによるオフレポ/後編:04/05/05 00:39 ID:8YRBZZp8
今までのオフ話、他スレのオフ話、パンダさん、教祖…話は尽きない。
ねこ信者の携帯は、しろねこ信者からのメールで鳴りっぱである。

ねこ信者「教祖としろねこが、いろいろ言ってくるんですよね」

口では困ったように言いつつも、顔は喜んでいる。
…おまえ、ただの尻に敷かれとるオヤジやないけ。

「はよ出発しろ」という、しろねこ信者の言葉に従い、
店を出たのは11時前頃であっただろうか。
結構遠くに停めてあるねこ車のお見送りをするため、移動する我々。
車に乗り込んだねこ信者は、ノヴァうさぎを助手席に乗せていた。
同行者がノヴァうさぎ以外一人もいなかったんである。
ちょっと泣き笑いになっているねこ信者。
ノヴァうさぎを助手席に乗せたねこ車は、不審車のようだった…

こうしてねこ車は旅立っていった。遥か名古屋に向けて。
お願い、名古屋の信者たち。
ねこ信者が不安がっているので、彼を見捨てないでね。
出来れば助手席にも乗ってあげてね。
我から言えるのはそれだけである…。

347 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/05 00:47 ID:GN6681ER
       ∧∧  うたたねこ信者 オフレポありがとう。。。ねこ  
       /⌒ヽ)   ねこん信者とともにお見送りしていただいて
     〜(___)    きっと、いい巡礼の旅になるねこ!
    ''" ""''"" "''  



348 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/05 00:52 ID:GN6681ER
       ∧∧   名古屋の信者さまたち。。。。 
       /⌒ヽ)    ねこ信者が、向かっているのでよろしく。。。ねこ
     〜(___)      教祖もそうおっしゃてる
    ''" ""''"" "'' とりあえず。。。ねこ信者にねこ神様のご加護を!

349 :ねこ美:04/05/05 01:23 ID:5kDzhrIm
お見送りの皆様お疲れさまでした。。
行きたかったな。。詳しく聞きたい話題が盛りだくさんだ。。
とにもかくにもねこ信者様は旅立ったようなので旅の安全をお祈りしてますねこ。

350 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/05 01:54 ID:NTcJqYHk
そろそろいくねこ

351 :脳ねこ:04/05/05 01:56 ID:ws8MpIEl
GWのさいご。
盛り上がるといいね!ねこねこ!

名古屋バンザイ

352 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/05/05 02:56 ID:3lxcNdya
打ち上げろ!ねこ教の花火を!

353 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/05 03:32 ID:NTcJqYHk
サンクス二宮西店で休憩 ねこ的にふらふら立ち寄りすぎ はやくいかね(汗

354 :名無しさん:04/05/05 04:02 ID:NTcJqYHk
箱根についた しばし寝る

355 :丸い何か ◆9vV3o3MEJE :04/05/05 06:13 ID:FmWLYJx/
同行者いなかったのか…

356 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/05 07:06 ID:NTcJqYHk
起きた 今箱根 いくねこ

357 :名無しさん:04/05/05 08:03 ID:NTcJqYHk
沼ず

358 :飴処:04/05/05 08:34 ID:cIiqppzd
ねこ信者さん、雨大丈夫でしょうかねこ。気を付けて運転して
くださいね。昨日はお見送りできなくてホントスマソでした。胡
麻団子買ってきたんですが、仕方ないので自分で食べるねこ。
名古屋の信者たちと交流深めて、無事帰ってきてくださいねこ。

359 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/05 08:46 ID:NTcJqYHk
PE'Zを聞きながら浜松

360 :名無しさん:04/05/05 08:46 ID:SvnAtpXT
こっちは、雨だけど、あっちは、晴れるみたい。。。。よかったねこ

361 :名無しさん:04/05/05 09:52 ID:NTcJqYHk
すまぬ ぱんださん、今聞こうと思って出したら数分後消えた。。。丸い何かよ も、もしものときはすまぬ。。。

362 :丸い何か ◆9vV3o3MEJE :04/05/05 09:54 ID:FmWLYJx/
(;´Д`)……

363 :脳ねこ:04/05/05 10:05 ID:+qtSvW7f
ぞくぞくと集まってる?

徹夜してたら眠いにゃ

364 :キモネコ ◆Bmik5AN.xU :04/05/05 10:52 ID:ciC1swpj
今日初めて、このスレ発見。
猫教の実態は良くわからんが面白そうなので、白川公園逝ってみようかな。
でも、若い雌ばっかりだったら遠巻きに見て帰るかも。

365 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/05 12:10 ID:NTcJqYHk
おお!名古屋は晴れてるではないか!やや遅れるかもだがまもなく着 NOVAうさぎ目印

366 :ネコン:04/05/05 12:10 ID:a1H7cT60
おはようございますー!
>うたたねこさん
昨日&オフレポお疲れ様ですっ。すごい、、、三部作ですね♪
人数は少なくなってしまいましたが、いろんなお話も聞け、
ねこ信者さんも見ることができて楽しかったですー。

367 :名無しさん:04/05/05 12:13 ID:vZXHwUBf
白川公園には何時くらいまでいますか?
道路事情により、多少遅れそうです。

368 :ネコン:04/05/05 12:15 ID:a1H7cT60
名古屋晴れてるんですね。よかったー。
つかそろそろ到着ですか。お疲れ様です。
楽しい交流会になることを遠くから祈っておりますー。

369 :名無しさん:04/05/05 12:34 ID:NTcJqYHk
ごめん まだつかない

370 :名無しさん:04/05/05 12:38 ID:NTcJqYHk
いま 打越

371 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :04/05/05 12:41 ID:2hKlURbb
着いたのでR
900ブラック珈琲が目印でR

372 :名無しさん:04/05/05 12:49 ID:/MEEL8DY
>>371
...
本当にいきやがった。
少しは、自重しろって。

373 :脳ねこ:04/05/05 13:09 ID:6blxX2Y9
さあて、おなかいぱーいにもなったし 散歩がてらひやかしてこようかな。



374 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/05 13:13 ID:NTcJqYHk
だ、だいぶ遅れた。。。ねこ信者着 誰かいるかな

375 :ねこひげ:04/05/05 13:18 ID:zekq3mzo
がー!

連休で浮かれていたら、ねこ教オフを忘れていた。
仕方がない、とりあえず風呂に入ろう。

376 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/05 13:28 ID:NTcJqYHk
とりあえず 信者3人いた 移動 合流したい人 nekomisaki9@melu.jp

377 :ネコン:04/05/05 13:39 ID:w6yiKyHm
おぉぉ!3人もっ!!
名古屋の美味しいものをたくさん食べてきてくださいーっ!

378 :名無しさん:04/05/05 14:09 ID:tyQLJs+0
メルしたんですけど返事がありません;;

379 :ねこ美:04/05/05 14:11 ID:pd7Xjzny
ねこねこ、なむなむ。
いい旅となりますように。

380 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :04/05/05 14:14 ID:4Ghnbjwb
早く上がってスマソでR
お疲れ様でR

381 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/05 14:16 ID:NTcJqYHk
あれ、届いてないねこ? nekomisaki9@melu.jp いま 矢場とんでならんでるー きてほしいねこ

382 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/05 14:42 ID:NTcJqYHk
す、すみません メルアド訂正します nekomisaki@melu.jp

383 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/05/05 15:12 ID:3lxcNdya
ねこ神様を称えよ!

384 :ネコン:04/05/05 15:44 ID:S6VqErhn
ネコ神様ぁぁぁ〜(-人-)

385 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/05 15:46 ID:SvnAtpXT
引き続き。。。ねこ神様を讃えよ。。。。。ねこ!!

386 :ねこひげ:04/05/05 16:09 ID:zekq3mzo
あああ、メアド間違っていたんだ。

返事無いんで、とりあえず城に行ったけど、合流できなかった。
家でねこ神様を称えます。

ねこ〜!!

387 :飴処:04/05/05 16:26 ID:PUqRx3uo
無事名古屋の信者さん達と会えたようでよかったねこ。
東京は一日雨模様の寒い日でした。気を付けてお帰り
くださいねこ。

ねこ神様ぁ。。。。。。

388 :名無しさん:04/05/05 17:14 ID:NTcJqYHk
終了

389 :キモネコ ◆Bmik5AN.xU :04/05/05 18:31 ID:ciC1swpj
で、今はどこで何してるんだ?そろそろ晩飯の時間だが

390 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/05 18:34 ID:NTcJqYHk
帰宅中ねこ

391 :キモネコ ◆Bmik5AN.xU :04/05/05 18:39 ID:ciC1swpj


392 :丸い何か ◆9vV3o3MEJE :04/05/05 18:40 ID:FmWLYJx/
18時半ごろ帰宅。
オフ行った方お疲れ様でした。
ねこ信者たちはまだ道路の上でしょうか。
昼食に立ち寄ったヤバトン(漢字失念)のカレーはわたくしの口にはあまり合いませんでした。
その後大須の商店街のような所をうろうろ。
ねこ信者はお土産にういろうを買っていらっしゃいました。
帰り道のお食事に天むすも。
ねこ信者さま、お茶とカレーごちそうさまです。
参加者の皆様、ありがとうございました。ウヒヒ

393 :丸い何か ◆9vV3o3MEJE :04/05/05 18:42 ID:FmWLYJx/
城にいたねこ可愛かった・・。

394 :昨日だと思っていた人:04/05/05 18:53 ID:vZXHwUBf
4日の昼から待ち続けること丸1日。無事合流できる事が出来ました。
どうでもいいポイントを抑えた案内と、道の勘違いっぷり申し訳ありませんでした。
天むすはお口に合いましたでしょうか。
わきのキャラぶきは、是非天むすと一緒に召し上がって見て下さいね。
マターリな時間をありがとうございました。
道中長いですが、安全運転で無事帰還してください。

395 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/05 18:54 ID:SvnAtpXT
よい休日を過ごせたようだね
気をつけて、のんびり帰るがいいねこ
オフレポ楽しみにしてる。。。。ねこ!!!

396 :すきやきにゃん@猫学者 ◆a2T922RdeA :04/05/05 21:29 ID:4+Rn37I7
ヤバトンに入る前に抜けたとおもいきや、またちょっと寄ったりして面倒でスマソでR
久しぶりに東京の話題でタプーリ話せて楽しかったでR
間だ話し足りぬでR


>>392
>昼食に立ち寄ったヤバトン(漢字失念)のカレーはわたくしの口にはあまり合いませんでした。

しまった!ヤバトンカレーの味言うの忘れてた!
有る意味勇者でR

397 :すきやきにゃん@猫学者 ◆a2T922RdeA :04/05/05 21:32 ID:4+Rn37I7
>>東京の方々

猫信者サソに名古屋土産を渡しておいたのでR
多分、美味しいのでR・・・・・・・・・・・ふっふっふっふっふっふっ
食べたらオフレポキボンヌでR!

398 :きっちー ◆KIAIx40VCE :04/05/05 21:44 ID:YWGtw80L
元気なすきやきさん

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079549825/

399 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/06 01:19 ID:2y8zaKQ9

       ∧∧  名古屋の地にも新たなる出家信者誕生!!!
       /⌒ヽ)  おめでとう。。。ねこ
     〜(___)   教祖もお喜びのご様子。
    ''" ""''""     ねこ神様を讃えよ!!!!



400 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/06 01:22 ID:2y8zaKQ9
       ∧∧ 
       /⌒ヽ) ついでなんで。。。。
     〜(___)      400。。。ねこ
    ''" ""''""     



401 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/06 01:24 ID:2y8zaKQ9
       ∧∧ 
       /⌒ヽ) ついでなんで。。。。
     〜(___)      400。。。ねこ
    ''" ""''""     



402 :名無しさん:04/05/06 01:34 ID:2y8zaKQ9
あああ。。。またしくじったねこ


403 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/06 04:38 ID:D3MQy5eW
まだ、静岡

404 :すきやきにゃん@猫学者 ◆a2T922RdeA :04/05/06 07:24 ID:JL5u83mc
帰れたのでRか?
心配(ノ・A・)ノAGE 

405 :飴処:04/05/06 07:49 ID:yLFqJ5t/
ねこ信者さん無事帰れたのかな?今日から仕事ねこ。

406 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/06 15:37 ID:D3MQy5eW
ぶじついたが そのまま仕事先に(汗 はやく帰りたい

407 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/06 17:59 ID:02dNEPKf
ねこ信者よ やっと現われたか。。。。
どうやら、無事帰還したようだな。。。ねこ教祖に早速報告しておこう
とりあえず。。。ねこ神様を讃えよ!!!

408 :ねこ美:04/05/06 19:23 ID:RjcmmLh0
無事ご帰還なさったようで。。お疲れでした。
ねこねこなむなむ。ねこなむなむ。

409 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/07 10:16 ID:+7zQVZWM
ま。。。まずい。。。。
昨日頭がおかしいままでねこパンチの修業をしていたら、床を大きく傷つけてしまった。。。
やばい。。やばい。。弁償かな。。。弁償かな。。。あれって高そうだよね。。。
とりあえず、ういろう買ってきといてよかった。。。あれで許してもらいたい(汗

昨日ねこ基地に戻りメールを確認したら、なんとキティーちゃんよりメールが着ていた!!
5日の10時送信メールで「5日は多分いけそうにありません」と返事がきていた(汗
まあ、ねこだからすべてを許そう。おかげで楽しめたしな。
とりあえず、今日はこれから床の件で謝りに行く(汗
また、今日からねこ神様の世界が来ることを信じつつねこ的に生きるのだ!!!
ねこ教!!!!!!!!!!!!!!オフレポはねこ信者の体調が戻り次第かく。

410 :飴処:04/05/07 10:35 ID:PyD7BSUZ
ま、なにはともあれ無事ご帰宅めでたいねこ。
なむなむ。

411 :しろねこ信者 ◆1uvyCk/v/g :04/05/07 12:45 ID:IhOp5Iji
>>409 それは、たいへん!頭おかしくなったり、「床」事件あったり…
とりあえず。。。ねこ神様のご加護がありますように。。。ねこ!!!

412 :ねこ美:04/05/08 21:36 ID:u3lSEpyJ
ねこねこ。なむなむ。ねこねこ。なむなむ。
床・・・ういろう効果で帳消しになるといいですね。。。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)