2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江ノ島で深夜海を見て感傷に浸るオフ ハァハァ

1 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/15 19:53 ID:KlU/9YBA
ロマンチックです
メンへルです

カニパン食いながら波の音を聞きつつ月をみて…






2 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/15 19:57 ID:KlU/9YBA
ぼくは海が好きです、だからみんなも海をすきになってください

ぼくは海の臭いは嫌いです、髪の毛に臭いがつくからです

ぼくは月明かりが好きです、暗い海での只一つの明かりは常に自分をてらします

ぼくは砂浜がすきです、暗い海ではじぶんへの障害とかんじて楽しくなります

ぼくは磯がすきですいろんな生物がいます、コロシテ、ツブシテ、食して・・・・

ぼくは海であそびたいです、若いころの思い出に・・・・

ぼくわぼくわぼくは・・・・・・

3 :時速2メートル ◆B71YpjZwcY :04/04/15 19:58 ID:ztr2gVPi
今夜やるなら行く

4 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/15 19:59 ID:KlU/9YBA
そうですね・・・いつやりましょうか・・・

月明かりの下でみんなで海の突撃したり、バ-ベキュ-したり語ったりしたですね

5 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/15 20:11 ID:KlU/9YBA
お前ら海が嫌いですか?

6 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/04/15 20:19 ID:ZNNX0ftx
海なんて、大好きだ。

7 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :04/04/15 20:27 ID:KlU/9YBA
磯であそぼうよ。ハコフグ手に入れたい

8 :名無しさん:04/04/16 20:25 ID:kBvASNte
http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=POCHA12&upass=&start=5&mode=k

★その他募集★♂→♂募集の所に

港北タソのプロフィール(改正版)を宣伝しておきますた。

9 :名無しさん:04/04/17 09:27 ID:iq/iFBEG
○イプ犯《港北 ◆BA8/mTZQM6 》情報

車種・青のマーチ、青のプレリュード
住所・大和市(最寄の駅は高座渋谷)
人相・阪神の広沢、自民党の安部晋三を太らせたようなキモイ顔
髪型・中分けのサラサラ、前頭部が禿気味
体格・160前後でぽっちゃり、腹が出てる
年令・見た目35前後
職業・心身症により離職→半年以上無職→現在ショボィ派遣社員
趣味・レ○プ
特技・ハメ撮り
特徴:精神安定剤常用、人の話を聞かない、自分語り多し 、PDAが腕に埋め込んである、無神経、恥知らず
   女性には執拗にボディタッチ、セクハラ発言
備考:心療内科通院中、睡眠薬・精神安定剤常用

今の情報はこんなもんみたい。
平気な顔でドラスレに登場し始めた以上、
女性の方は港北らしき募集にはメールしないほうがいいでしょう。
強姦される危険性大カモ。

同時にレイ○゚擁護派の固定の募集もやめておいたほうがいいでしょう。(tenbin・うまいぼう・シーフード海鮮)
その友達に便乗して参加すると本人が言っている。

10 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/04/17 09:36 ID:e9j97qIA
江ノ島いいなぁ。
夜は灯台もきれいだしね。

11 :酔いどれ天使 ◆WZZVoejeEA :04/04/17 11:09 ID:wwXqUNor
おいら鎌倉あたりがいいなあ

12 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/17 11:38 ID:FUJDvaP8
去年の秋ころ行ってみました。
黒すぎて怖いくらいでした。ついでに風強すぎ・・・。
あと、暴走族の足音みたいなのが聞こえましたヽ(´ー`)ノ

13 :名無しさん:04/04/17 15:00 ID:/EaxfiqV
今夜やるならいけます
原チャリで行ってみようかな

14 :名無しさん:04/04/17 15:58 ID:IocmOhzb
俺も今夜いけるよ〜

15 :名無しさん:04/04/17 17:23 ID:Axw6wD2T
今日やろうよ

16 :13:04/04/17 17:49 ID:ot3Ovoep
1サソはどうなんだろ・・・勝手に企画進めていいのかな。
俺マジでいけるよ。>>14-15決行なら詳細を詰めましょう。

17 :名無しさん:04/04/17 18:04 ID:Axw6wD2T
俺も今日は海がみたい気分なんで
ヨロシク頼むよ。

18 :名無しさん:04/04/17 18:24 ID:ebBB7qvk
参加キボンです

19 :名無しさん:04/04/17 18:34 ID:ot3Ovoep
じゃ、詳細詰めましょう

【日時】本日8時ごろ(?)
【場所】とりあえず駅前のコンビニorマック
【内容】灯台みたりマターリする(その後飲みとかもありか?)
【連絡先】ちょっと待って

意見聞かせてくり
あと、何人参加か把握したいので、番号でもいいから
識別できるようにおながいしまつ

20 :18:04/04/17 18:36 ID:ebBB7qvk
8時はつらいかも・・・・
10時過ぎなら大丈夫でつけど。

21 :13:04/04/17 18:49 ID:ot3Ovoep
>>20
おいらは10時ごろでもかまいません
マターリする時間は短くなるかなとは思いますが。
他の参加きぼんの方との調整の上、スタートの
時刻を2つに分けたりするのもありかと思います。
ま、とにかく他の方の動向を見ながらということで。

22 :18:04/04/17 19:01 ID:ebBB7qvk
そうですね、それでお願いしまつ。

23 :13:04/04/17 19:14 ID:ot3Ovoep
『突発 江ノ島で感傷に浸るオフ』

【日時】本日9〜10時ごろ(?)
【場所】とりあえず駅前のコンビニorマック
【内容】灯台みたりマターリする(その後飲みとかもありか?)
【目印】産経新聞を持ったモサーン
【連絡先】sagittaire@melu.jp(できればスレにageカキコで)

突発なので、内容は話し合いの上、これから決めていく感じです。
また、突発・途中参加者も歓迎。

24 :名無しさん:04/04/17 19:34 ID:ot3Ovoep
とりあえず家でます。
一応、9時と10時に指定の場所にいますです。
あと、meluになぜか接続できないので
カキコを基本におながいしまつ。
また、18サソ以外にいまのところ書き込みが
ないので「突発・途中参加者も歓迎」です

25 :18:04/04/17 19:36 ID:ZVYr1X7C
10時過ぎにはいけると思います。


26 :名無しさん:04/04/17 19:44 ID:OQlEdruI
11時頃に参加しましょうか?
モバイルノート持って行きますから(笑)

カレー食ってからね…

27 :名無しさん:04/04/17 19:46 ID:OQlEdruI
訂正。
10時前に行けるかもです。
ただこちらはバイク(スクーター)ですから、
飲みには付き合えませんが( ̄▽ ̄;)

連絡待ちます。座間から行きますよ。

28 :18:04/04/17 19:49 ID:ZVYr1X7C
自分も車なんで飲みは無理ですw
待ち合わせは駅前のコンビニで良いんですか?

29 :26:04/04/17 19:53 ID:OQlEdruI
ただいま、カレーを食しながらの書き込みっす(笑)

夜遅くに開いている場所って、コンビニ以外は
ないような気が…( ̄▽ ̄;)
マックももう、閉まっているでしょうしねー。

あ、俺は黒いジャンパー着て行きます。
八時半過ぎに家を出ます。
多分江ノ島に着くのは、10時過ぎでしょう。

30 :18:04/04/17 19:57 ID:ZVYr1X7C
自分も10時過ぎに行けると思います
自分は白いパーカー(犬の絵がついてまつ)を着ていきます
それとミネラルウォーターのペットボトルを持ってます。

31 :26:04/04/17 20:01 ID:OQlEdruI
カレー二杯目…どうしよ作りすぎた( ̄▽ ̄;)
このままだと、月曜までカレーだよママン(笑)

結局三人っすか( ̄▽ ̄;)また〜りするには
いいのかな?
ファ見レスが確か、二時ごろまで開いてたと
記憶しています。ゴミ拾いオフ行きましたから(笑)

半には予定通り出ます。ちんたら下道を走って
行きますので。江ノ島の駅に直接向かいます。

32 :18:04/04/17 20:12 ID:ZVYr1X7C
知り合いのチャネラーも行きたいて言うんで
連れていきますねw


33 :13:04/04/17 20:15 ID:UBdSVjRU
みんな車か。じゃあ、おいらいったん戻って原付にしようかな。集合は10時の方がよさげですね。どたばたでもうしわけないですが。

34 :18:04/04/17 20:22 ID:ZVYr1X7C
そろそろ家を出ますね
10時までには渋滞してない限り行けると思いますけど。

35 :26:04/04/17 20:27 ID:OQlEdruI
カレー食いすぎたよパパン…( ̄▽ ̄;)
やっぱ自分で作ったカレーはうまー♪

そろそろこっちも出ます。400のバイクも
あるんだけど、駅で押していくのを考えたら
原チャになりますた( ̄▽ ̄;)

んでは10時過ぎに江ノ島駅で会いませう♪


…げっぷ…

36 :13:04/04/17 22:06 ID:UBdSVjRU
着いた。だれもいない・・・

37 :26:04/04/17 22:09 ID:d6nu4gq6
今 江ノ島駅にいます。コンビニまで移動しときます。
目印は黒いジャンパーと黒いカバンです。ウロウロしとります。

38 :名無しさん:04/04/17 22:18 ID:UBdSVjRU
わからん。いだしっぺのモサーンはコンビニ前で新聞読んでます

39 :鼓太郎:04/04/17 22:25 ID:y3Esq5ZR
海見たいし〜!
そんな漏れは千葉人…

40 :名無しさん:04/04/17 23:45 ID:xokDeS8v
ニャンニャン

41 :名無しさん:04/04/18 00:38 ID:r7iriB2z
まだやってんの?

42 :26:04/04/18 01:28 ID:AK4f0dRg
ふー。今帰りました。結局江ノ島で海を見るどころか、
近くのファミレスにしけこんで、○○話から芸能の話まで
幅広く語り合ってきました(笑)暗かったからね海…DQNも
かなりいたし…( ̄▽ ̄;)
でも楽しかったです。来た四人が四人とも厚木方面出身
だったので、「江ノ島でやらんでもよかったかな?」という
笑い話にもなりましたが(汗)またぜひこういうオフはやりたいですね。
ただ…せっかく持ち込んだモバイルくん。P-inFreeの規制で
書き込めなくて、現場実況が出来ませんでした_| ̄|○
規制のアホ野朗ーーー!!

それにしても…まだカレー食いすぎで腹が張ってるよママン…(笑)

43 :13(チェックのシャツ):04/04/18 01:35 ID:3Kfem1kc
参加者の皆さん乙でした。
それでは軽くオフレポなど。

江ノ島は・・・結局真っ暗でよく見えませんでした。
それでも、あれはあれで雰囲気はあったと個人的には思います。
集ったのは4人の30前後のモサーン達。集合の後、ファミレスへ移動し
同年代ということもあって昔のタレントの話とか、あとは大きな声で
言えない話しを、大声で話したりとか(w
とにかく楽しかったです。
では、またの機会に〜 ノシ

44 :名無しさん:04/04/18 07:43 ID:Z8nRIcVn
今日は江ノ島集合ないの?

45 :名無しさん:04/04/18 09:09 ID:GFxK1Hzh
嗚呼〜参加しそびれた…今日は無いの?


46 :名無しさん:04/04/18 10:35 ID:7p2rYSYT
江の島、地元なんだけど
海を見ながら感傷に浸ると
どん底まで落ちそうだったから参加しなかった。
何せ、失恋直後なもので…(つд`)
ファミレスで雑談なら行けば良かったなぁ。

47 :名無しさん:04/04/25 23:47 ID:6V7XzbwF
○イプ犯《港北 ◆BA8/mTZQM6 》情報

車種・青のマーチ、青のプレリュード
住所・大和市(最寄の駅は高座渋谷)
人相・阪神の広沢、自民党の安部晋三を太らせたようなキモイ顔
髪型・中分けのサラサラ、前頭部が禿気味
体格・160前後でぽっちゃり、腹が出てる
年令・見た目35前後
職業・心身症により離職→半年以上無職→現在ショボィ派遣社員
趣味・レ○プ
特技・ハメ撮り
特徴:精神安定剤常用、人の話を聞かない、自分語り多し 、PDAが腕に埋め込んである、無神経、恥知らず
   女性には執拗にボディタッチ、セクハラ発言
備考:心療内科通院中、睡眠薬・精神安定剤常用

今の情報はこんなもんみたい。
平気な顔でドラスレに登場し始めた以上、
女性の方は港北らしき募集にはメールしないほうがいいでしょう。
強姦される危険性大カモ。

同時にレイ○゚擁護派の固定の募集もやめておいたほうがいいでしょう。(tenbin・うまいぼう・シーフード海鮮)
その友達に便乗して参加すると本人が言っている。

http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=POCHA12&upass=&start=5&mode=k

★その他募集★♂→♂募集の所に

港北タソのプロフィール(改正版)を宣伝しておきますた。

48 :名無しさん:04/04/26 20:09 ID:yicEy7kv
今晩、いかない?

49 :名無しさん:04/04/27 17:12 ID:8NjDGBdM
誰か雨の海見に行かないか

50 :名無しさん:04/04/27 17:44 ID:KspmF6t7
>>49
死ぬ気か!?嵐だぞwww海の駐車場だって車一台も止まってないぞww

51 :名無しさん:04/04/27 18:49 ID:8NjDGBdM
海岸をドライブするくらいなら死ぬことはないダロ

52 :名無しさん:04/04/27 18:51 ID:POq2qorY
行っても良いけどサシはきついな…

53 :名無しさん:04/04/27 18:57 ID:8NjDGBdM
確かにサシは嫌だね

54 :名無しさん:04/04/27 18:57 ID:8NjDGBdM
他にいないかな?

55 :名無しさん:04/04/28 10:53 ID:EnwTTdR+
age

56 :名無しさん:04/04/28 11:17 ID:s8y1qSkU
ほのぼのレイプ


57 :名無しさん:04/04/28 18:37 ID:bwEOd/BN
馬鹿!!そんな事したらな、涙が止まらないぞ。ロマンチックというか、真っ黒だぞ!!
しかも、男2人だとそのまま死にたくなるぞ。

俺は死にたくなった!!

58 :名無しさん:04/05/01 17:30 ID:yiqGQ8dm
江の島へ行って泣きたい気分。
でも独りで行くと死にたくなりそうだから部屋から出ない。
孤独だ…。

59 :名無しさん:04/05/01 17:44 ID:hdyUZpI+
誰か夜にでも江ノ島の海に行きませんか?
当方、海老名なので近くの人は送迎しますよ。


60 :名無しさん:04/05/01 17:46 ID:zAkECJNb
>>58
一緒に行ってやってもいいんだが、
男二人でいて片方が泣いてたら、
周りの視線が怖いよね

61 :名無しさん:04/05/01 17:50 ID:yiqGQ8dm
>>60
ありがとうございます。
だけど私は女なので
痴話喧嘩カップルと間違えられちゃうかもしれませんね…。

62 :59:04/05/01 17:53 ID:hdyUZpI+
人が集まるなら海を見た後
レストランにでも集まってミニオフでもしたいですね。

63 :名無しさん:04/05/01 18:15 ID:cua1ooyW
自分は9時過ぎにでも江ノ島に行こうかと思ってます
もし他に行ける方がいたら一緒に行きましょうよ。
maharaja@melu.jp


64 :60:04/05/01 18:29 ID:zAkECJNb
>>61
女が泣いてる時の周囲の視線は痛杉です
私は耐える自信ないです

今晩みなさんが集まるなら、いらしてみては?
沢山の中にいれば気持ちも軽くなるんじゃない?


65 :60:04/05/01 18:30 ID:zAkECJNb
私も参加したいですが、
諸々の都合で時間が読めません。
途中合流は可能でしょうか?

66 :60:04/05/01 18:31 ID:zAkECJNb
↑は>>63宛てのレスです

67 :名無しさん:04/05/01 18:36 ID:cua1ooyW
>>66
別に何時でも構いませんよ
今日は自分も暇なものでw

68 :13(前回参加):04/05/01 18:41 ID:8Q3f2W4q
残念。明日なら行けたのに・・・

69 :名無しさん:04/05/01 18:49 ID:yiqGQ8dm
>>64
私の他に女性が居たら参加したいです…。

70 :63:04/05/01 19:02 ID:cua1ooyW
『第二回突発 江ノ島で感傷に浸るオフ』

【日時】本日9〜10時ごろ(?)
【場所】とりあえず駅前のコンビニ
【内容】灯台みたりマターリする(その後レストランでマターリ)
【目印】烏龍茶のペットを持った香具師
【連絡先】maharaja@melu.jp(外に出るとメルが使えないんで連絡ください。)
突発なので、内容は話し合いの上、これから決めていく感じです。
また、突発・途中参加者も歓迎。

71 :63:04/05/01 19:25 ID:CSESja3t
募集age

72 :63:04/05/01 20:11 ID:CSESja3t
誰かいないですか?
時間は少し遅くなっても構いませんよ

73 :名無しさん:04/05/01 20:47 ID:L1FTpinF
梟の城見ようか激しく迷ってますw江ノ島歩いていけるほど近いけど・・・

74 :63:04/05/01 20:54 ID:PxuaVF4u
人がいないんで中止します。

75 :クレイジーサイクロン@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/05/02 22:04 ID:tQJ7uu61
12時頃に江ノ島に集まります
来れる人は是非来てください

maharaja@melu.jp

76 :きさく@名古屋 ◆KISA3ILNL6 :04/05/02 23:34 ID:XPuFIJca
なつかしーなー。

そっちに行ったときは是非さんかしたいです

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)