2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーわがまま部位指定OFF

1 ::04/04/14 14:26 ID:pPWdVU/M
ケンタッキーによって部位指定出来る店舗と出来ない店舗があります。
どこなら部位指定して美味しい肉をゲット出来るか検証しようと言うのが、
目的です。歌舞伎町にあるケンタッキーでは、レジの所に部位指定出来ます。
とありますので歌舞伎町では自分の好きな肉が食える事がわかりました。

チキンの形(パーツ)・・・チキンの形は5種類あります
【サイ・・・・・お尻の部分。一番身があり脂もある。ウィングと一緒に出てくる
ウィング・・羽の部分。よく動く所なのでおいしいと言われるが、一番小さい
リブ・・・・・・胸肉。少し小さめな骨がいくつかある。脂身も少ないので人気
ドラム・・・・足の部分。肉の量もほどよく脂身もある。子どもには大人気
キール・・・喉下の部分。ほぼ胸肉なので脂身は少ない。ささみともいう】

2 ::04/04/14 14:28 ID:pPWdVU/M
部位指定して注文するとカッコいいぞ

3 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/14 14:28 ID:OcjqmjFJ
素敵!

4 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/14 14:30 ID:zuJeZp6t
くいたい

5 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/14 14:31 ID:OcjqmjFJ
たまに、なんか茶色いグチュグチュした内臓風のがついている時がある、あの部分はどこにあたるのですか?

6 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/14 14:33 ID:V2oOIw4Z
し、知らなかった、5種類もあったのかぁぁぁぁ!!

なんか>>1さんを尊敬している自分がいる。

7 ::04/04/14 14:34 ID:pPWdVU/M
>>5 サイです

8 :時速2メートル ◆B71YpjZwcY :04/04/14 14:34 ID:D30CK8NS
無性に食べたくなってきた

9 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/14 14:39 ID:9hdTF7Or
(・∀・)イイ!
肉しみさん大絶賛!

10 ::04/04/14 14:40 ID:pPWdVU/M
初めからお店に拒否されたら凹むので、まず第一回目のオフは指定出来る歌舞伎町店
で開催しようと思います。日時は今週か来週辺りに開きます。

11 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/14 14:41 ID:OcjqmjFJ
麦様 ありがとうございます。

じゃーあの軟骨みたいな小さい骨だけが残る部分は・・・これで言うとリブなのかなぁ?
あそこと、あばら骨みたいなトコを指定して買ってみます。

指定できたかレポしますね!

12 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/14 14:43 ID:zuJeZp6t
あ〜あばらのとこを綺麗に食べれたら勝った気になれるよね

13 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/14 14:46 ID:zuJeZp6t
わしだけか

14 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/14 14:49 ID:OcjqmjFJ
>>10 歌舞伎町は遠いので、遠くからチキンと応援してまーす。

>>12 そうそうw ワカルワカルw 綺麗に食べるコツ・・秘儀はありますか?

15 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/14 14:59 ID:V2oOIw4Z
手が汚れようが、口の周りがアブラまみれになろうが、気にしない>綺麗に食べ尽くすコツ

16 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/14 15:01 ID:NNDplco9
お勉強になりました^−^

17 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/14 15:09 ID:9hdTF7Or
さあ、次は実践!

18 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/14 15:11 ID:V2oOIw4Z
1次会 ケンタッキー
2次会 海峡

というコースですか?

19 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/14 15:17 ID:zuJeZp6t
あばら以外は、ぐちょんぐちょんにならないと
まだ食べ残しがあるんじゃないか。。。と思ってしまうので
綺麗には食べないのであ〜る

20 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/14 15:22 ID:NNDplco9
ていうか、ケンタッキーを男性の前で食べるのはちょっと恥ずかしいと思うのはアタシだけかなぁ

21 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/14 15:25 ID:V2oOIw4Z
>>20
恥も外聞も捨て、みんなでむさぼり食いましょう。


22 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/14 15:26 ID:YXuLWol+
喰らいつけ!
肉に集中するんだ!!
肉の前では男も女も関係無い!!!

23 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/14 15:30 ID:OcjqmjFJ
>>20 禿げ同!! 高校の時友達と研究しましたよー。
かなり悩んだもんです・・・。

24 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/14 15:34 ID:NNDplco9
じゃあ口の周り油ギトギトにしてがんばっちゃうよ^−^

25 ::04/04/14 15:34 ID:pPWdVU/M
男の俺でも他人に食べているところを見られるのは嫌だな。
でも、漏れ的には女の子が恥らいながら食べる姿が見たい(*^ヮ^*)

26 ::04/04/14 15:34 ID:pPWdVU/M
>>24 グロスだと思えば問題ない!

27 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/14 15:36 ID:V2oOIw4Z
しまった・・・ケンタってビール売ってないんだよな・・・

ビールのないフライドチキンなんて・・・(泣

28 ::04/04/14 15:37 ID:pPWdVU/M
それにしても、グロスを付けている女の子を近くで見ると
口の周り油でキモイぞお前って言いたくなる。

29 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/14 15:37 ID:NNDplco9
歌舞伎町でテイクアウトで買って、コマ前でビール飲みながら食べてもいいと思う^−^

30 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/14 15:42 ID:V2oOIw4Z
コマ前でフライドチキン食いながらビール飲む方が、
異性の前でケンタッキー食べるより恥ずかしいと思います。

31 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/14 15:42 ID:zuJeZp6t
Q 「オリジナルチキン」の部位(パーツ)を指定して買えないの?



A まことに申し訳ございませんが、現在、承っておりません。
ただ、1ピースだけでしたら、その時の商品の状況によって、お受けできる場合もありますのでご相談ください。なお、必ずご希望にそえるということではございませんのでご了承願います。

KFCの「オリジナルチキン」は、工場でミンチを成型する商品とは違い、カットしたチキンをそのまま調理していますので、すべての部位(パーツ)を均一の形にすることはできません。
どのお客様にも公平にお届けできるよう、ご注文のピース数によって、部位の組み合わせを何通りか決めさせていただいており、種類の違う部位を組み合わせて、同一の部位が偏ることのないようにしています。
なにとぞ、ご理解いただけますようお願いいたします。


基本は無理らしいから、出来るって書いてあるとこがいいようです

32 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/14 15:44 ID:NNDplco9
>>30
いや、プチパンチさんが1人でやるんですよ^−^

33 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/14 15:48 ID:V2oOIw4Z
>>32 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 お嫁に行けなくなっちゃう・・・

34 :ベア:04/04/14 15:49 ID:mknwuL7C
ヘッドって無理なんでしょうか

35 ::04/04/14 15:57 ID:pPWdVU/M
34>> ヘッドはカーネルがもぎ取って食べておりますので、店頭では扱えません。

36 :ぁぃ ◆iQ82Xx//AI :04/04/14 16:06 ID:ov8sEH2d
んじゃ、テール

「ぽんぽち」くいたい

てか、ケンタいてくる♪


37 :名無しさん:04/04/14 18:59 ID:D30CK8NS
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・


38 :ベア:04/04/14 19:01 ID:TO53dowW
>>35
残念です

39 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/04/14 19:04 ID:AUQhS+cq
読むと喰いたくなるね・・・

40 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/14 19:07 ID:NNDplco9

36 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:04/04/14 17:10 ID:leyUVnea
ここは「と」のあるレストラン。
人気メニューはナポリ「と」痰。
一回目に出てきたのは痰で、
二回目がナポリの伝統料理だったのだ。つまんね。(´・ω・`)


41 :のり ◆NORI/diftw :04/04/14 19:22 ID:vsBQ8aWl
牛食わせろって暴れるのはなしかな?

42 :名無しさん:04/04/14 19:32 ID:D30CK8NS
474: 04/11 20:22 6OHxvWEX [sage]
>>473
ナポリタンとは「きけんなポリタンク」の略です。
耐腐食性が高いポリタンクは薬品を貯蔵することにもよく使われていますね。
ここでいう薬品は、「しょっぱい。変にしょっぱい」という「塩」を連想させる
表現から、塩素化合物を示していると考えられます。すぐ後の「頭が痛い。」
という書き込み、また「・・・」という不気味な絶句での終わり方から、これが
毒物であることは容易に想像できると思います。
また、東欧には「森の国」というイメージが一般にあることをご存知ですか。
「森の中のレストラン」とは、東欧のある一国、という意味でしょう。



43 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/14 19:38 ID:NNDplco9
>>41
みんなでヲチするからのりがやるといいよ^−^

44 :のり ◆NORI/diftw :04/04/14 19:43 ID:vsBQ8aWl
>>43
池袋ならやる。
なんなら吉野家で牛だせーーー
って暴れてもいいくらい!

45 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/14 19:51 ID:NNDplco9
>>44
有楽町でやろうよ^−^

46 :のり ◆NORI/diftw :04/04/14 19:54 ID:vsBQ8aWl
アホか遠すぎ。
池袋でならやってもいいね。

47 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/14 19:59 ID:NNDplco9
でも暴れるなら池袋までヲチしにいっちゃうよ^−^

48 :バイトしてました:04/04/14 20:11 ID:y9SdBicu
サイは三角形
ウイングは手羽
ドラムは足
リブはアバラ
キールはまんこの形
以上

49 :名無しさん:04/04/14 20:32 ID:bzPL18QS
まんこは食べれません

50 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/04/14 20:43 ID:AUQhS+cq
喰え・・・

51 :名無しさん:04/04/14 20:52 ID:bzPL18QS
っていうか、まん汁のにおいが嫌いになりました

52 :名無しさん:04/04/14 20:52 ID:bzPL18QS
もう、たくさんです!!

53 :名無しさん:04/04/14 21:07 ID:MgHGYfUn
ケンチキマニアはゼッテーにリブ!
血合いがまいうー!
ウイングも捨てがたい!
爪先の軟骨コリコリがまいうー!
ドラムがサイコーとか言ってる香具師は陰毛の生えてない餓鬼だー!
キールは評判悪だが、バーレルなど、まとめ買いするとついてくる!要注意!

54 :: バイトしてますた:04/04/14 21:25 ID:2W8+ct63
漏れが上手な食べ方伝授してやろうか?

55 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/14 21:30 ID:zuJeZp6t
ぜひ伝授していただきたい

56 : : バイトしてますた:04/04/14 21:36 ID:2W8+ct63
春日部、上野らへんなら食い方伝授いたします。
各部位の味的特徴等も詳細に教えます。

57 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/14 21:38 ID:zuJeZp6t
そっちか。。。

58 ::04/04/14 21:40 ID:pPWdVU/M
>>56 部位指定出来ないお店でどうごねたら、指定出来ますか?アルバイトしていたなら
わかるよね?

59 ::04/04/14 21:40 ID:pPWdVU/M
>>56 部位指定出来ないお店でどうごねたら、指定出来ますか?アルバイトしていたなら
わかるよね?

60 ::04/04/14 21:43 ID:pPWdVU/M
二重カキコすまん 知ってたら教えてくだしゃい

61 : : バイトしてますた :04/04/14 22:03 ID:YYMY/3Ti
>>59
同じ部位2ピースくれはどうにかなるそれ以上は.....だめな可能性大だった

62 :名無しさん:04/04/14 22:05 ID:VgaCWJob
すごい参加したい。
つか、部位指定じゃなくても、ケンタッキーオフなら普通に参加したい。

63 : : バイトしてますた :04/04/14 22:06 ID:YYMY/3Ti
100ピース買う→代々木公園で酒でも飲みながらケンタッキー談議なら逝くかも

64 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/15 10:53 ID:w5baBHJV
100ピース・・・20人くらいいないと食いきれんだろ・・・

65 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/15 11:00 ID:WPNwuCwA
>>48 
ドラムってのが、絵に描くチキンに近い骨のだよねー。 アレが当たるとガックリしちゃう。
キールがまんこの形ってのが、わからないので、是非!キール指定で注文してみたいなー。

66 :名無しさん:04/04/15 12:23 ID:GAozSCxL
元バイトさん教えてちょんまげ

確か部位の大きさによって0.5とか1とか1.5とか数え方があるんだよね?
んで2ピース注文があった場合に大きさを揃えて提供している

だから部位指定出来る場合1.5のヤツを沢山頼めばオトク?

67 ::04/04/15 16:00 ID:P8U+tVxi
今から、南柏店(びっくりドンキーの隣)にて部位指定してきます。
2ピースで指定出来るか挑戦じゃ!

68 ::04/04/15 19:49 ID:P8U+tVxi
南柏店は辞めて、柏店に行ってみました。

サイ・リブ・ウイング指定出来ました。
柏店は部位指定OKです。報告終了!

69 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/15 19:53 ID:2xUzkPf2
おつかれ〜

70 ::04/04/15 20:07 ID:P8U+tVxi
柏店で注文する時に、奥の方に居た店員がさっきも指定した人がいたんだよな〜って
つぶやいていた(笑 誰か柏店で試しましたか?

71 :アブサン ◆.pmLPp/KiA :04/04/15 22:32 ID:nBZrhBJp
>>70
先を越されたw 素晴らしいです!柏店、
サイにウイング、そしてかぶりつきたい!!!

72 :: バイトしてますた :04/04/16 07:02 ID:MqWqMUmX
>>66
確かに組み合わせ方はある程度決まってます。
各部位味が全然違うのでそっちのほうが重要な気が

サイ ジューシーでうま、しかもデカイ 食べる部分多いです
リブ でも皮の部分もあるけ肉の部分はちょっとパサパサ、
キール パサパサ、脂身が少ないのでヘルシー?
ドラム 肉自体サイに近いかな? 骨がどこにあるか分かりやすいので食べやすい
ウイング 手羽そのものです。漏れはあまり好きではない


73 :通りすがりLv.4 ◆UaaaaA/FFg :04/04/16 07:18 ID:4x/VvrBa
以前バイト帰りに閉店間際のケンタ入って持ち帰りで頼んだら
「もう小さいのしか残ってないので多めに入れておきました」
とか言われて箱いっぱいに肉詰めてもらった経験あり。
3ピースしか頼んでなかったのに・・・ホクホクですた(*´∀`*)

74 :名無しさん:04/04/16 14:58 ID:97BOUvM5
昼ごはんにと東京ドームラクーア店に行ってきました。
紺色のシャツ着たお姉さんに部位指定出来ますか?と
訊いたら、チキンを確認して大丈夫ですよ、とのことで。
サイ、ウイング、ドラムの3ピース指定して買えました。
土日の忙しいときは無理かもしれないけど、暇な時なら
部位指定できるようです。

>72さん
私はドラムとウイングの軟骨ウマーですた。

75 :元バイト:04/04/16 15:11 ID:oqhGGHP0
チキンを揚げる釜にも二種類あって、
熱元が電気ヒーター式とガス式。
電気式の方が予熱が効くので皮がパリパリになります。
中身も若干パサパサな印象。
ガス式は全体的にジューシィーな仕上がりになります。

どっちがイイかは完全に個人の好みによりますが
僕はガス式のサイが一番好き。

76 :もと準社員:04/04/16 15:23 ID:wvw9P5S8
普通にホワイトミートのリブ、ウィング、キールが美味しいと思います。 組み合わせはサイとウイングだけはセットというのが基本だと思います。 同じ種類は3本までとする店が多いような気がしますが、お客様のニーズに応えて可能な限り出す方向に全体的に変わったようです。

77 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/16 15:26 ID:PbO6nzLF
いいから骨無しでつくってください

78 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/16 15:31 ID:PbO6nzLF
骨無しのをつまみに労せずビールを飲みたいんです

79 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/16 15:32 ID:kR+Z3ei8
チキンナゲットでも食べてなさい。

80 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/16 15:39 ID:PbO6nzLF

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) ヤダヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ

81 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/16 16:17 ID:5/j20bfM
>>78>>80 あまりの可愛さに骨ヌキにされちゃった・・・(*´д`*)

ってか、骨なしのササミスティックみたいなの売ってませんでしたっけ?>ケンタ

82 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 17:41 ID:qyMgIB+/

         ムチュッ
   〃〃∩   _, ,_ _, ,_ 
    ⊂⌒(  ` 3(`Д´ )⌒⊃  ←>>80
      `ヽ_つ ⊂ノヽ⊃ ⊂ノ´

83 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/16 17:46 ID:PbO6nzLF
実際に俺がジタバタしてたら君ら踏むと思うよ!

84 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 15:30 ID:E9TQzrrg
踏まれもせず、放置されるヨカーン

85 :pi-pa♪(・∀・∀・)カワシマーヤ ◆NuHeHoCTYk :04/04/20 12:38 ID:Ox8Bw2mw
一晩おいた冷めたケンタッキーが好きです。
ポテトもケンタ限定で冷めたのが好き。

最近食べてないなぁ…

86 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/20 15:52 ID:yJHFqCLz
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

冷めたケンタッキーって・・・なんか油とか固まってそう・・・

87 ::04/04/20 17:12 ID:/voKAIN+
南柏店は、部位指定失敗しました。

88 :筑波サン ◆fIF6vZBu26 :04/04/20 17:22 ID:bmmYoQ8E
プチパンチに捧げるバラード

L O V E

89 :にゃ:04/04/20 18:18 ID:wRwfa2gj
イイ!と思ったら知ってる人が・・・

鶏一羽分一人で全部食べてみたいです。

90 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/21 12:02 ID:PLE2ICdB
>>88 ラブよりもリブが欲しいです。

>>89 鳥は食えるんでしたっけ?

91 :名無しさん:04/04/21 18:17 ID:7PVCJni0
代々木公園OFFいいねえ。
でもビール扱ってるケンタあるよ。遊園地系に入ってる店なら。
ラクーアにはある。

92 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/21 19:17 ID:RBQ6n23i
むむっ良スレ?!

93 ::04/04/21 19:29 ID:AJKgoaBk
今日も柏のケンタに行きましたが、先週出来たサイ・リブの組み合わせの指定が出来ませんでした。
どうやら新人君に当たってさらに先輩が近くに居ない場合のみ成功する組み合わせのようですので、
基本的には1.5と0.5の組み合わせになるみたいです。残念…
成功したらその日は付いているって事で占いにも使えそうだな(笑
サイ・リブの組み合わせが失敗したら、リブ二つと言うかサイとウイングを買うのが良いと個人的
には思いました。オフをしてもしょうがないって事がわかりましたので、やりたい人だけでオフってください。

94 :pi-pa♪(・∀・∀・)カワシマーヤ ◆NuHeHoCTYk :04/04/22 09:41 ID:vW5LWJLJ
エーΣ(゚ロ゚ノ)ノ
部位指定難しいならいっそ大量にケンタ買って部位別に
お皿に盛って試食とかどうでしょう

95 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/22 15:01 ID:d38fTKHp
とある固定さんの自スレかと思って覗いてみたら・・・
(・∀・)良スレハケーン!!

96 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/22 15:02 ID:d38fTKHp
あれ?ここ突発板やん。間違ってた。
でも(・∀・)良スレハケーン!!

97 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/22 18:38 ID:x6UFJvwM
餅つけ━

98 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/04/22 19:42 ID:fETIPIYW
>>90 食べられます。

で、いつやるの?

99 :: バイトしてますた:04/04/23 22:25 ID:x7hY9jc1
offやりますか?
なんかキャンペーンで6ピースパックで880円くらいでしたけど

100 :名無しさん:04/04/24 02:11 ID:TgkB6E0Y
みなさん知ってると思ってアホレスします。
ケンタッキーって食い放題のとこあったような・・・
チキンの部位指定できるかはわかりませんが・・・

101 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/24 03:47 ID:irFMZkp7
久米川店は終了して今は2店舗だけみたいだね。。。@カーネルバフェ

102 :pi-pa♪(・∀・∀・)カワシマーヤ ◆NuHeHoCTYk :04/04/24 11:35 ID:uM1XhS4E
カーネルバフェ一回行ってみたかったのになくなっちゃったのですね(´゚ω゚`)
>>99さんのケンタ講義が聴けるのでしたら参加したいです!

目指せケンタッキー博士。暴けカーネルサンダースの秘密w
(∵∴)=3ヽ(・∀・)ノ クエ!

103 :pi-pa♪(・∀・∀・)カワシマーヤ ◆NuHeHoCTYk :04/04/24 11:41 ID:uM1XhS4E
ちなみにワタクシ食べ終わったチキンの骨でスープを作って
コールスロー挟んだビスケットと一緒に朝ごはんにしてます。ケンタ買った次の日

104 :: バイトしてますた:04/04/25 13:05 ID:KjP9396R
揚がたてが一番うまいから「少々お時間か借りますが...」って時が一番( ゚Д゚)ウマーです。

105 :名無しさん:04/04/25 14:09 ID:fh3FXchW
>>103
チキンの骨でスープってどうやって作るんですかぁ?材料とかは?
こんど、やってみたいので教えてちょ。。


106 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/04/25 14:13 ID:xlg6AkZv
ヽ(´∀`)ノケン   は   タッキー



照れるなぁ(´∀`)ニョホホ

107 :名無しさん:04/04/25 14:26 ID:BFtCR769
パーティバーレル買ってパーティしようよ♪

108 :名無しさん:04/04/25 14:37 ID:xVRVcNka
1000ピースくらい買って食べ放題気分を味わおうよ

109 :名無しさん:04/04/25 14:45 ID:Eu+JgWQl
>>108
1000ピースってその日はもう店じまいだな。ってかそんなにチキンないと思われ。



110 :pi-pa♪(・∀・∀・)カワシマーヤ ◆NuHeHoCTYk :04/04/25 15:41 ID:RV3U+UWo
>>105
食べ終わったチキンの骨と水とセロリの葉を鍋に突っ込んで1時間くらい
火にかけるとスープできます。塩加減はお好みで調整してください。
あと残った皮とかスパイスが沈んでいるので一回キッチンペーパーかなんかで漉すと綺麗なスープになります。

セロリの葉の代わりにネギを入れればちょっと中華風にもなりますので
他に生姜やごま油、醤油で濃い目に仕立てて
水ギョーザや中華麺にかけて食べるとうまいです。


111 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/25 15:43 ID:wJ1I0RzW
ハゲシクむまさうだ━♪@作ってみたぁいヽ(´ー`)ノ

112 :105:04/04/25 16:22 ID:fh3FXchW
>>110
サンクス。

113 :店長:04/04/25 21:09 ID:NGH2CyaV
仕込みの問題も有りますので、なるべく早めに日時を決めて下さい。
平日の午後2-3時がよろしいかと思われます。

毎度ご利用有難う御座います。

114 :よねちん。:04/04/25 21:29 ID:GiUv0dmS
サイは1.5P換算。
ウイングは0.5P換算。


115 :よねちん。:04/04/25 21:31 ID:GiUv0dmS
【パーツの紹介】
リブ・・・・・アバラの部分。脂身は少ない。1pc換算。
ウイング・・・手羽の部分。小さいが、通に人気。0・5pc。
キール・・・・ノドから腹にかけての部分。軟骨アリ。パサついてる。1pc。
サイ・・・・・腰。脂身多い。大きい。1・5pc。
ドラム・・・・足の部分。1pc。

★食べ放題の店舗は

奥武山店・北谷ハンビー店・小野原店の3店輔。

116 :名無しさん:04/04/25 22:56 ID:MDjBEQsG
関東ではタベホないのかよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
てか、パーティバーレルでパーティ(・∀・)イイ!!応援age!!

117 :: バイトしてますた:04/04/25 23:57 ID:zIPUJVK4
調理される鳥、調理する人によって味は番う!
いろいろな場所で調達して味比べして一番の店舗を見つけよう!

118 :鼓太郎:04/04/26 00:36 ID:4ZkPFNE1
>麦サソ
コノ前はオツでした。あたしも今度やってみよっとv

119 :よねちん。:04/04/26 01:17 ID:eYFP54Cg
6ピースで買うと、
ドラム×2、その他×1=6

120 :ひでみ ◆t3g64MDlW2 :04/04/26 08:42 ID:frK3TYH0
朝の読物に最適でした
良スレありがとー

121 ::04/04/26 23:02 ID:D+FeMn4W
ちなみに沖縄にも食べ放題のケンタあるよ。だから、沖縄の人はケンタッキーは
食べ放題だと思い込んでいる。
やっぱり6ピース頼むと2ピースはドラムなんですね。ドラム入っているとがっかりするからなんとしても
指定して買わなくてはならないな。全て指定できないとしても、2〜3本くらいは指定出来ると思うので、
サイ1つとリブ*2は絶対入れてくださいって言えば、サイ・ウイング・リブ*2・ドラム・キールの組み合わせになると思われる。

122 :74:04/04/29 00:58 ID:x0kPsCwH
昨日閉店近くにまた東京ドームラクーア店行ってみました。
2ピース注文でやっぱり部位指定OKでした。

もし2-3ピースだけ欲しくて部位指定したい人は行ってみて下さい。

123 :◆4NkWCl.MAQ :04/04/29 23:32 ID:/BHFmkvJ
6ピースでも、部位指定出来ました。

俺がしたのは、サイ・ウイング・リブ*4の組み合わせです。
皆も安い期間中に、6ピース買おうぜ!
個人的に良い組み合わせは、サイ*2・ウイング*2・リブ*2です。
指定しないと、不味いドラムとキールを入れられるので、880円でも納得いかなく
なってしまいます。皆さん遠慮しないで指定して買いましょう〜

124 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/30 17:52 ID:G8K84GKR
カーネルサンダースは秘密結社フリーメーソンのメンバーらしいですよね。


125 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/02 13:15 ID:kOnBvzxb
UBEさんつまらないよ

126 :名無しさん:04/05/04 21:33 ID:/5tHzJwc
キャンペーンやってるうちにガッツリ喰いたいな。

127 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/04 21:49 ID:QYsMX0EG
無性に八雲に行きたくなってきた。あそこのブルーベリーヨーグルトは美味すぎ。

128 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/05/08 20:36 ID:J/MKdVfs
値段が下がっている・・・明日新宿で死ぬほどケンタッキー食いに行きます。
ついでに、部位指定してな・・・。(他にやりたい人居る?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)