2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必殺】名古屋時代劇カラオケオフ【必殺供養】

1 :影同心:04/04/14 12:34 ID:4HedMHAa
芦屋雁之助(あしや・がんのすけ、本名西部清=にしべ・きよし)さんが
7日、うっ血性心不全のため京都市の病院で死去されました。
供養の意味を込めて、時代劇カラオケオフを開催しようと思います。
四十九日に合わせた日程で、氏を偲ぼうと。
裸の大将ばかりが取り上げられ、必殺の事には全く触れられませんでした。

ジャンルは時代劇ですが、アニメや特撮でも時代物ならOKです。

参加希望者および、このスレに書き込まれる方は
時代劇関連のコテハンでお願いします。



2 :仕掛けの天平:04/04/14 15:44 ID:VIcKKdkH
参加できるかわかりませんが
芦屋雁之助さんの冥福を祈ってageときます

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/14 16:16 ID:5wn9jUkg
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/14 19:05 ID:EMhS99Z6


5 :仕掛けの天平:04/04/14 23:10 ID:VIcKKdkH
何か人いないですなあ 
どかーんと花火でもあげましょうか?

6 :滝新八郎:04/04/15 00:00 ID:dqclGpH3
お?時代劇縛りですか。イイですねぇ。
やるなら参加しまつよ?

7 :影同心:04/04/15 12:19 ID:bdShjiat
スレ建て直しました。
以後はこちらへお願いします。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081999076/

で、ここは放置でdat落ち待ちで。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)