2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【練馬】 石神井公園周辺でマターリ 【西武池袋線】

1 :じょにぃ:04/04/13 10:39 ID:kmyC093t
石神井公園周辺住民の皆さん、またーりのんびり、
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!!

2 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/13 10:41 ID:XLR8sUry
2げっとー

3 :じょにぃ:04/04/13 10:42 ID:kmyC093t
久々に、豊島屋の甘酒、飲みに行きたいです

4 :けんけん:04/04/13 11:12 ID:YIt6B0go
昨日はどもです。豊島屋さいこー

5 :40号:04/04/13 11:22 ID:+vSBC/G9
5げと!

って漏れ、千葉県民なんだけどw

6 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/13 11:25 ID:jP35uDKY
記念キムコ

7 :原口=最初はグー:04/04/13 12:47 ID:A6StY4/C
7げっと

石神井公園応援します。

8 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/04/13 12:49 ID:vmAhyoI2
私も石神井公園を応援します

9 :きら→:04/04/13 13:19 ID:bqp5UNb7
この様子だと練馬区スレが駅単位で立ちそうな土管…

10 :◆HoNeyJRlDg :04/04/13 15:58 ID:JIR3A91/
見つけたw
マターリいいね!

豊島屋ってどこだ?と思ったら、あのオープンエアのお店ねw
暖かい日に外呑み良いよね〜

11 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/13 19:38 ID:jP35uDKY
夜11時位に大泉学園で飲みましょう軽く
adov@melu.jp

12 :きら→:04/04/13 19:48 ID:bqp5UNb7
こんばんわ!
暇そうに見えてナカナカお目に掛かれないと噂のレア固定「きら→」です。

今夜は長野県で労働ショー

13 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/13 21:16 ID:jP35uDKY
>>11の募集age


14 :じょにぃ:04/04/13 21:27 ID:JDcPVXgk
>>4
 けんけんさん、昨日はどもでした!!
 もうちょっと暖かくなったら、ぜひに豊島屋でまったりしましょう!
昨日はどもです。豊島屋さいこー

>>5
おいらは、千葉県生まれです。
 石神井周辺にいらっしゃることがあったら、カキコよろ!

>>7
 原口さん、応援ありがとうございます。
石神井公園のお花見の時には、お世話になりました。
 また遊んでくださいよ!!

>>8
  犬男さん、応援ありがとうございます!

>>9 きら→さん、
石神井公園のお花見の時には、お世話になりました!
 石神井公園は、一応スポットとして独立であってもよいとおもい、
 すれたててみました。大泉住人、高野台・富士見台住人まで集
 まれる場所ですよね〜。
 また近々、公園でお会い出来ることを楽しみにしております。
 
>>10 民さん、
 ぜひぜひ飲みながら、またーり、しましょう!!

>>11 アド海苔さん
 ん、寒くなければ、チャリで出張るのですが、今日はちょっと寒いので・・・。
 石神井公園までなら、行きますよ!!

 

15 :名無しさん:04/04/13 21:50 ID:NECtvrkO
ぁぁぁ…、元彼との思い出の地、石神井公園。 心の傷が開くので行けませんが、遠くの地から応援age☆ 私信:嫁さんと幸せになってくれ…

16 :じょにぃ:04/04/13 22:00 ID:JDcPVXgk
>>15さん、

 応援、ありがとです。
 そかー、いろいろあったんだねー、大変だったねー(つд`;)ヽ(・ω・`) ヨチヨチ
 石神井公園でお会い出来ないのは残念ですが、>>15さんのご多幸をお祈りしておりますです。


17 :◆HoNeyJRlDg :04/04/13 22:13 ID:JIR3A91/
>>15
奇遇ですねー、ワタシも想い出の地ですよ
つっても色んな人と行ったんで、もう傷も何もありませんがw
いまでは思い出すとあったかい気持ちになれる良い想い出です。

18 :けんけん:04/04/13 22:44 ID:jcZzkS6r
>>13
アドさん、こんにちわ
今日はもう寝てしまうので行けませんが、次回は是非
ということで応援age

19 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/13 23:04 ID:jP35uDKY
だっだれもいないのかよ>>11

20 :名無しさん:04/04/14 17:25 ID:yDcoKc+X
今日の夜、軽飲みお付き合い頂ける方、いらっしゃいませんか?

21 :名無しさん:04/04/14 18:00 ID:VCrRfb9K
この中で石神井公園のアイドル猫ダマちゃんを知ってる人は
何人いますか?

22 :名無しさん:04/04/14 18:15 ID:yDcoKc+X
>>21

石神井公園、猫、いっぱいいるよね、かわいいよねー、
 って、動物の猫ちゃんのことじゃない?

23 :名無しさん:04/04/14 18:18 ID:T6tX2B1M
今よ、オレ、コンビニにヤマザキの苺ロールケーキ買いに行ったんだよ。
最近凝っててさ、もう楽しみでな。
んで、いつものパンコーナーの所に行ったら無いわけよ。
「あー、売りきれちゃったんだ」
と思って、まーしょうがなく別の菓子パン買ってレジを済ませたんだよ。
そしたらよ、出口付近のレジの横に
春の甘いものフェアみたいな感じで、3、4個ありやがんの。
ひどくねえ?
なんでいつもの場所にないんだよ?
それ追加してもう1回レジに並ぼうと思ったけどやめたよ。
なんか、いかにもそれ目的って感じでカッコワリイから。
今、すげえ腹立だしい気分と、ブルーな気分でこれ打ってるよ。


24 :ぼんぼん:04/04/14 18:43 ID:nMlUpus/
今日は、軽飲みつきあいますよ。
少しだけ、飲みたい気分です。

25 :20:04/04/14 19:41 ID:yDcoKc+X
ぼんぼんさん、レス、ありがとうございます。
 どこに行きましょうか?
 メルくださーい。ishishi@melu.jp

26 :20:04/04/14 20:31 ID:yDcoKc+X
 ぼんぼんさん、いなくなっちゃったのかな?
 他にもお付き合い頂けそうな方がいらっしゃいましたら、
 メールください〜。ishishi@melu.jp

27 :20:04/04/14 21:50 ID:yDcoKc+X
反応がないようなので、今日はあきらめます。
ぼんぼんさん、またの機会によろしくお願い致します。


28 :名無しさん:04/04/16 09:30 ID:0AOuOXRF
久々に平日休みだ〜。
午後から石神井公園でビールでも飲みながら、マターリしようと思っていまつ!!

29 :きら→:04/04/16 10:00 ID:/UEd8s2g
何で大泉学園はいねーんだやぅ!

30 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/16 10:24 ID:OhFvQU64
今度大泉学園開催期待
さげ

31 :名無しさん:04/04/16 12:13 ID:fy/k+u/q
(´・∀・`)『JWTPGJAMWT』

32 :じょにぃ:04/04/16 19:57 ID:/5g6alnt
だれか、これから、高野台か石神井公園であそぼ〜。


33 :まぁ:04/04/16 20:16 ID:fy/k+u/q
飲みますか?(・∀・)

34 :名無しさん:04/04/16 20:16 ID:2zy8Oxpl
西部沿線に引っ越すまで「しゃくじい」って読むの知らなかった。

35 :じょにぃ:04/04/16 20:19 ID:/5g6alnt
まぁさん、この間はお世話様でした〜。
おうち、東長崎でしたよね。
どの変までなら、出てこられますか?

36 :まぁ:04/04/16 20:22 ID:fy/k+u/q
今池袋なんで、どこでもいいすよ!じょにサン決めて下さい!俺石神井行きますか?

37 :まぁ:04/04/16 20:29 ID:fy/k+u/q
とりあえず電車乗りました。豊島園行きなんで練馬で一回降りるです(´・∀・`)

38 :じょにぃ:04/04/16 20:36 ID:/5g6alnt
まぁさん、

お返事遅くなってすみません。
他にも人が集まりそうな、高野台でよいですか?
つい先刻、ちょっと野暮用が入り、10時半ぐらいに引き上
げなければならないのですが、そりでもよろしければ、お
願い致します。

39 :まぁ:04/04/16 20:41 ID:fy/k+u/q
了解しました(ノ・∀・)
自分もそのぐらいに撤退が好ましいかも(w
今練馬なんであと10分内ぐらいすね

40 :じょにぃ:04/04/16 20:52 ID:/5g6alnt
ついたら、ミスドの前あたりで、まっていてくだし。
あと5〜10位でいきまする〜。

41 :名無しさん:04/04/16 20:54 ID:fy/k+u/q
了解です。着きました。ミスド確認(・∀・)

42 :まぁ:04/04/16 21:02 ID:fy/k+u/q
近くに潜伏してる方も是非おいで下さいm(__)m

43 :じょにぃ:04/04/16 21:03 ID:/5g6alnt
あと二分でつきまつ。

44 :じょにぃ:04/04/16 21:22 ID:Ut1M8lq1
炎にいまつ。

45 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/04/16 21:43 ID:wcMZQWn1
明日4時起きだから行けない。。。
応援age

練馬高野台の炎ですよーー

46 :じょにぃ:04/04/16 23:00 ID:/5g6alnt
解散しました〜。
まぁさん、遠いところをありがとうございました。

>>犬男さん

 応援ありがとうございました。
 次の機会には是非ともご一緒に!!

47 :まぁ:04/04/16 23:38 ID:fy/k+u/q
じょにサン乙でした(・∀・)イイお店でしたね!また飲みましょうね!
犬男サン、フォローサンクです(ノ・∀・)みんな山手線側行ってるのか、反応ダメでした(w


48 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/17 22:33 ID:BBP2I1Ai
たまには大泉学園で海峡に行きたいです

49 :◆HoNeyJRlDg :04/04/17 22:59 ID:x+CvGzvd
大泉学園に海峡あるんだ?
海峡自体行ったこと無いので行ってみたいです。
から揚げ食べたい♪

50 :名無しさん:04/04/18 16:07 ID:26aOKrn4
好いお天気だ。石神井公園で目的も意味もなく、またーりしたひ。ビールでも飲みながら。

51 :名無しさん:04/04/20 13:21 ID:m4yGoZ0q
お散歩日和〜♪age

52 :名無しさん:04/04/21 17:42 ID:Pf9g0ZO+
そーいや、今週の25日に石神井公園で、照姫祭り、ってあるね。
お姫様や武士が練り歩くの。
あのお祭りって、にぎやかなの?

53 :名無しさん:04/04/21 17:47 ID:lKMfd4su
すごいにぎやかだよぉ、人がたくさんきます

54 :名無しさん:04/04/21 18:04 ID:Pf9g0ZO+
照姫祭りは、照姫行列のほかにも、公園で何かイベントやってたりする?
露店屋台とかも多いかな?
祭りで、マターリって好きだから出掛けたいかも。

55 :◆HoNeyJRlDg :04/04/21 20:05 ID:wmkCS3xd
イベント&露店結構あるみたいですね。

http://www.city.nerima.tokyo.jp/teruhime/

56 :名無しさん:04/04/21 21:43 ID:Pf9g0ZO+
>>53
>>55
(・∀・)/アリガd
照姫行列に、雑戯団に、デカレンジャーでつか。なかなかマターリ出来そうでつね。
日曜は照姫祭りに、お出かけケテーイ!

57 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/04/21 23:59 ID:Ch3qJ/d5
へぇー
行きたい(・∀・)

58 :きぶんや:04/04/22 01:08 ID:o9pP/WPj
うひょ〜

59 :名無しさん:04/04/23 17:33 ID:BeevE+9K
今日、七時くらいから飲める方、いませんか?

60 :音速のチィコさん:04/04/24 06:59 ID:wSTTqpa8
ほぇーお姫様祭りなんですねぃ
そういえば僕んちから石神井までの道のりが車両通行止めになってたよ。
行ってみたいなage

61 :名無しさん:04/04/25 08:17 ID:fMrIv1J3
今日てる姫会場で皆あわねーかい?

62 :名無しさん:04/04/25 08:51 ID:UahcgTAg
西部新宿線沿いからじゃ石神井公園行けないかな?
お祭り行きたい!

63 :名無しさん:04/04/25 09:15 ID:EDdcel/S
>>61

ちょっくらみんなで集いますかね?

>>62

上石神井、上井草からなら、歩いて15〜20分くらいですよ。

64 :名無しさん:04/04/25 14:28 ID:9v4w2ZhB
石神井公園散策ちう。人大杉!

65 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/04/25 15:16 ID:ZBgF9opG
照姫ブサイクだな

66 ::04/04/25 15:19 ID:P6S4fgYL
ほんと人多いね
風になりたいイイ

67 ::04/04/25 15:53 ID:P6S4fgYL
人に酔って離脱(*´Д`)

68 :名無しさん:04/04/25 16:28 ID:maHJLR4u
>>65

で、殿中でござるっ!
 

69 :名無しさん:04/04/29 06:40 ID:Mu6HFNWl
ageる。

70 :名無しさん:04/04/29 11:54 ID:eglAzym6
え?今日照姫祭り?

71 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/04/29 13:30 ID:7F54qRLs
石神井公園内で昼呑み中

72 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/04/29 13:58 ID:vpBjRvWU
えっ
さっきまで散歩してたのに!

73 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/04/29 14:19 ID:7F54qRLs
石神井公園内で昼寝開始

74 :名無しさん:04/04/29 16:21 ID:eglAzym6
よーし、オチにいっちゃうぞー

75 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/29 16:26 ID:QUawd4wM
きたのか?

76 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/04/29 18:54 ID:txh5c/o7
っていうか居るし、犬男とはしばらく距離を置かないと・・・・・・・愛が生まれちゃうわw

77 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/29 19:16 ID:xlwrpFo2
おでもオチしに行けば良かった、
子供と、


78 :名無しさん:04/05/01 00:57 ID:7nzycnzE
ドックマン、久しぶりに飲もうよ〜!

79 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/01 01:03 ID:6bLyr3RI
いつでもいいよ〜

80 :名無しさん:04/05/01 01:23 ID:7nzycnzE
じゃぁ、今からでw

81 :名無しさん:04/05/01 01:24 ID:7nzycnzE
あ〜連休中暇になった。誰か遊んで。

82 :名無しさん:04/05/01 01:25 ID:7nzycnzE
大豆とウニちゃん呼んだら来るかなぁ?

83 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/01 09:10 ID:+WRDDvpy
誰だ誰だ誰なんだ

84 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/01 10:38 ID:enPxTsos
本日開催なのか?

85 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/01 11:08 ID:enPxTsos
暇だから、石神井公園にでも、
いこうかな?

86 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/01 11:12 ID:+WRDDvpy
IDが超助けを求めてますよw

87 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/01 11:15 ID:enPxTsos
>>86
ええ暇すぎてsos


88 :名無しさん:04/05/01 17:53 ID:jhpWMoDb
今夜あたり、やらないか?

89 :名無しさん:04/05/01 19:49 ID:7nzycnzE
俺GW暇だからOK

90 :名無しさん:04/05/02 13:34 ID:CCf4Va4x
商店街にある沖縄料理屋に入ってみたいなぁ〜
誰か連れ添ってよ

91 :名無しさん:04/05/02 15:30 ID:sYKxJ5iy
沖縄料理屋さんって、どこにありましたっけ?
おいらも興味あります。

募集、かけてみてくださいな〜

92 :名無しさん:04/05/03 00:10 ID:okh826fp
沖縄料理屋があるんですよ。入り口が小さいので分かり難いです。
4人ぐらい集まったら喰いに行きましょう。


93 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/03 12:42 ID:f8oekR3l
ペリーの後ろあたりだよね

94 :名無しさん:04/05/03 23:51 ID:lfKK1oK4
>>21
親がダマちゃんの写真撮ってきたことあるよ

95 :名無しさん:04/05/04 00:12 ID:ofQFMUNy
何?ダマちゃんって?

96 :名無しさん:04/05/04 01:38 ID:ZF31Aq2Q
猫だって

97 :名無しさん:04/05/04 01:51 ID:ofQFMUNy
猫はわかってるよ!どんな猫?

98 :名無しさん:04/05/04 11:41 ID:Te9B4Mpo
>>97
飼い主がオジサンで、首に金のチェーン付けてる白と灰色の猫。
公園の中の歩道の手すりの上にタオル敷いてよく座ってる。

99 :名無しさん:04/05/04 11:47 ID:ofQFMUNy
サンクス!!

100 :名無しさん:04/05/04 12:08 ID:7l5ZUgNU
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
mari-arima@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆

101 :名無しさん:04/05/04 19:41 ID:8sEApiuA
いろいろいやなことがあって、非常に飲みたい気分です。
どなたか、これからおつきあい頂ける方、いらっしゃいませんか?(´・ω・`)
あああ、雨がまた、一段と心を鬱ぐ・・・。


102 :名無しさん:04/05/04 22:00 ID:ofQFMUNy
今飲みから帰ってきた。一眠りするつもりだったけど、地元だから別にいいよー
石神井なら朝まで居酒屋やってるし。

103 :名無しさん:04/05/04 22:01 ID:ofQFMUNy
そーいやー雨止んでるなぁーっていうか、降ってたん?

104 :名無しさん:04/05/04 23:12 ID:hzOTYBev
GWなのに何処も出かけず暇をしておりました。
自分も飲みに参加したいですー。

105 :きら→:04/05/04 23:14 ID:eaot0mg1
今、石神井公園駅にいるけどさようなら

106 :名無しさん:04/05/05 09:38 ID:zVHuQVme
今雨だー

107 :名無しさん:04/05/05 10:19 ID:uvFOC4yn
雨だねー。
ところで石神井公園駅北口のモスっておいしい?
ほかのモスと変わらないかな〜。

108 :名無しさん:04/05/05 11:50 ID:zVHuQVme
入ったこと無い

109 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/05 11:51 ID:QkxtS2ug
か、変わんないじゃないかな・・・

110 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/05 11:52 ID:QkxtS2ug
あ、でも南口の松屋のぶー丼クソ不味かったな・・・
導入したてで慣れてなかったのかな
他のトコと味違いすぎた

111 :モス:04/05/05 17:34 ID:uvFOC4yn
gwも最終日、といわけでこれから飲みませんか?


112 :モス:04/05/05 17:41 ID:uvFOC4yn
お魚系がたべたいでがす。

113 :モス:04/05/05 18:04 ID:uvFOC4yn
さすがに明日から仕事の方がおおいだろうから、反
応、イクナイなー。
19時くらいまでまって、反応がなかったら、ひとりで
モスでも逝ってきます。

114 :名無しさん:04/05/05 19:27 ID:uvFOC4yn
反応がないので、モスでメシ食べてきます。ざんねん。

115 :NONAME◇naNa4:04/05/05 19:44 ID:cKXetYKU
ビックマック昨日¥390だったのね…

116 :名無しさん:04/05/05 21:53 ID:zVHuQVme
>>113
いや、反応いくないのは、このスレをみる周期が一人当たり12時間毎くらいだから。朝見たら次は夜とか。
そんな夕方に書き込んだって、みんなとっくに遊びに出てるから、スレ読むの帰ってきたからだよ。
本気で飲みに行きたいんだったら、もっと計画的にね☆ミ

117 :モス:04/05/05 22:30 ID:uvFOC4yn
 たらいまー。
 モスは、ふつうに、おいしかったです。

>>116

ご教授、ありがとー。
 今度は、昼前くらいに、募集をかけてみるよ〜。

118 :名無しさん:04/05/05 22:44 ID:zVHuQVme
うむ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)