2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋じゃ】尾張美濃小牧春日井【ないけど】

1 :名無しさん:04/04/13 06:05 ID:AkiP8bqW
オフに行くのに名古屋市内ばっかり行っているあなた!

たまには近くでオフしませんか?



2 :名無しさん:04/04/13 06:06 ID:AkiP8bqW
関連リンク
【岐阜】今どこ今暇 in 岐阜
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076774780/l50
■■■■岐阜■■■■
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053018953/l50
■■■■岐阜■■■■ act.2
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081590738/l50
犬山でOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073396969/l50

3 :名無しさん:04/04/13 06:06 ID:AkiP8bqW
定期的に開催されるオフ

【今週も】半田屋小牧店でまた〜り【来週も】

実は去年の12月からほぼ毎週開催されていたり♪

【日時場所】毎週火曜日
半田屋小牧店で晩ご飯:20時半〜21時くらい
そのあとは小牧ハスラーでダーツやったり、ビリヤードやったりと適当に決めてますよ、
【参加資格】んーなもんねぃ
【目印】参加表明があったら何か目印もってきます。
わかならかったらメールくだちい
【注意事項】悶●じゃないですよん。食べる量は自己責任で。
またーりとお食事会ですよ
とぱーつOKなんでよろしくで〜つ
【メアド】lavender@melu.jp

4 :名無しさん:04/04/13 11:39 ID:c+9P3jlB
ところで、なんで尾張美濃+小牧春日井なんだ?
両方尾張・・・と言ってみる


5 :1:04/04/13 12:10 ID:OR4elXQR
今日半田屋やりまつよん

>>4
細かいことはきにしなーい




もしかして間違えた?(´・ω・`)

6 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/04/13 17:52 ID:7ozdw3Ky
では、本日参加の方向で。

7 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/13 18:11 ID:OR4elXQR
>>6 前後たん
おぉ!ひさびさでつな
待ってまつよん

8 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/13 23:24 ID:OR4elXQR
乙でした〜
ファミコンの話でこんなに盛りあがるとわぁね〜

9 :青FOX&rlo;人住板クイバ&lro;:04/04/15 01:13 ID:249NS+Ee
新スレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
なかなか顔出せないんですけど
また行った時は宜しくです〜!

10 :KON ◆KON3/xy1tg :04/04/15 01:22 ID:IyzyGROH
>>9,青FOXさん
お久しぶりです!!
是非是非は・ん・だ・や・・・久しぶりに来てくださいね
まってますよ〜〜ん!!


11 :大巨人 ◆qBPNZmm2LI :04/04/15 21:43 ID:mz9arVp4
【壁】ω゚) 新スレ発見カキコ
転勤になって…ますます小牧から離れてしまった _| ̄|○
5月下旬までオアズケだよ 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

12 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/16 10:57 ID:Vz3PZS+E
そろそろ半田屋以外もやりたいお年頃♪ヽ(゚∀゚)ノヨホーイ!

13 :名無しさん:04/04/16 13:57 ID:y6ld201H
じゃあ小牧山前のモスバーガー集合な

14 :名無しさん:04/04/17 08:28 ID:j+zQf2YS
>>14
行きたかったけど予定が(ry

15 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/19 08:25 ID:b+QMFWD4
明日も半田屋オフやります。

【今週も】半田屋小牧店でまた〜り【来週も】

【日時場所】毎週火曜日
半田屋小牧店で晩ご飯:20時半〜21時くらい
そのあとは小牧ハスラーでダーツやったり、ビリヤードやったりと適当に決めてますよ、
【参加資格】んーなもんねぃ
【目印】参加表明があったら何か目印もってきます。
わかならかったらメールくだちい
【注意事項】悶●じゃないですよん。食べる量は自己責任で。
またーりとお食事会ですよ
とぱーつOKなんでよろしくで〜つ
【メアド】lavender@melu.jp

16 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/19 08:26 ID:b+QMFWD4
あ、age忘れ

17 :KON ◆KON3/xy1tg :04/04/19 18:37 ID:icoZVxiF
今から小牧ハスラーでダーツします!
集合場所は半田屋で8時くらいまで待ってます!

メルアド kon255@melu.jp
詳しくは上記まで

18 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/19 19:09 ID:b+QMFWD4
行きますです。
だーつご指導くださいね

19 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/19 22:08 ID:b+QMFWD4
もつかれさまでした
まだまだ思ったところに投げれません(´・ω・`)

20 :KON ◆KON3/xy1tg :04/04/19 23:24 ID:icoZVxiF
皆さん、お疲れ様でした〜!!
ダーツに付き合っていただいて有難うございました。

またここでちょくちょく練習したいので参加できたら来てくださいね
おねがいします!!

21 :( ゚Д゚):04/04/20 11:52 ID:dZFZrXCX
名古屋近郊のオフ板のポータルサイトです。
http://off.blogdns.net/nagoya/

22 :千尋:04/04/20 14:37 ID:RZusyh1F
微妙な地域のOFFですね
尾張地区にはいいですね
参加した日にはどうぞよろしくお願いします

車がないのですが最寄駅まで送迎可ですか?

23 :名無しさん:04/04/20 16:04 ID:Gfq75qi/
>>15
半田屋行く。
エスプレッソの硬くておっきいのをアタシに頂戴アフゥー(*´Д`)

24 :KON ◆KON3/xy1tg :04/04/20 18:16 ID:qMuyxGJ8
今日半田屋逝く人手ぇあげて〜\(T▽T)/

25 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/04/20 18:58 ID:fbYQKigf
もちろん行きますぞ!ヽ(`Д´)ノ
今日はもやし炒めあるかなぁ〜?

26 :KON ◆KON3/xy1tg :04/04/20 19:20 ID:qMuyxGJ8
20時くらいから待ってますよ(n‘∀‘)η

27 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/20 19:30 ID:sV6lxV28
目印にスヌーピーのぬいぐるみ持っていきますよ〜

>>22
あ、書き込みに気が付かなくてごめんね
来週なら送迎しますよ
送迎が必要ならメールか前日に書き込みくださいね。。。

まだ会社なんで直で現地むかいますですよ

28 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/04/20 19:49 ID:fbYQKigf
現着です!さ〜て、気長に待つかな。

29 :名無しさん:04/04/20 19:52 ID:Gfq75qi/
よし、どの辺のテーブルに陣取ってるか吐いてもらおうか

30 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/20 20:01 ID:sV6lxV28
>>29
がんばって探せやゴニャ!
入り口近くですよー
ニヤニヤ禁止ねニヤニヤ

31 :名無しさん:04/04/20 20:04 ID:Gfq75qi/
んじゃ今から行く。
革ジャン着たホモね。

32 :( ゚Д゚) :04/04/20 20:07 ID:Yf+0Fc8h
名古屋近郊のオフ板のまとめポータルサイト作りますた。
適当に利用してください。
http://off.blogdns.net/nagoya/

33 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/20 21:14 ID:sV6lxV28
半田屋終了ですよ
次は小牧ハスラーでだーつです

34 :名無しさん:04/04/20 21:27 ID:Gfq75qi/
エスプレッポに肉棒突っ込まれますたアファー(*´ー`)

35 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/20 22:57 ID:sV6lxV28
おつかれさまでした〜
だーつの部しゅーりょー
>>ナナシさん
もう少しまったり話したいでつね
今度はいっしょに投げましょうー

36 :KON ◆KON3/xy1tg :04/04/20 23:57 ID:qMuyxGJ8
エスプさんとナナシさんが・・・・・・・・ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン

乙でした!

37 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/26 12:21 ID:vaXq91rN
明日半田屋やりますよ
詳細は>>3

迎えが必要なかたは連絡くだちぃ♪ヽ(゚∀゚)ノヨホーイ!のホイ

38 :エスプレッソ ◆8nrB3uthUo :04/04/26 23:09 ID:FcWGeA9U
宣伝ageっと♪
詳細は>>3

39 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/04/27 07:57 ID:EJBps0hR
参加の方向で( ゚Д゚)y─~~

40 :SGキノ ◆D8EvowgnCM :04/04/27 18:06 ID:+0+GissJ
行く予定が出来たから行くよん。
せっかく届いたから
使いたいよねー

41 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/27 19:10 ID:mDnhrkhG
目印はガクブルのぬいぐるみですよ〜
突発OKですよ!ヽ(゚∀゚)ノヨホーイ!

42 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/27 19:46 ID:mDnhrkhG
いつもの入り口近くの席が空いてないので奧きいまつよ

43 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/27 22:49 ID:mDnhrkhG
しゅーりょー

44 :エスプレッソ ◆8nrB3uthUo :04/05/03 15:00 ID:kjXBFVEP
【今週も】半田屋小牧店でまた〜り【来週も】

半田屋食堂でまたーりとお食事しませぅ

【日時場所】5月11日火曜日
半田屋小牧店で晩ご飯:20時半〜21時くらい (結構アバウト)
【参加資格】んーなもんねぃ
【場所】小牧41号線沿いの岐阜方面に向かって左側にある黄色い看板のお店です。
コロナワールドまで行ったら行き過ぎです。
http://www.handaya.jp/map_komaki.htm
【目印】半田屋入り口近くの席で、黒のはかばん持ち
わかならかったらメールくだちい
【注意事項】悶●じゃないですよん。食べる量は自己責任で。個別会計ですよ
またーりとお食事会ですよ
なんだか半田屋のあとは近くでダーツ投げるのが恒例になって来てます。
やったことなくてもKONちゃんがやさしーく手ほどきしてくれますよっと
とぱーつOKなんでよろしくで〜つ
【メアド】lavender@melu.jp

半田屋とは?
http://www.handaya.jp/
恐るべき安さを誇った大衆食堂・・・
2000円を超えた者は勇者と呼ばれ栄誉を讃えられます

45 :名無しさん:04/05/04 10:37 ID:xbS7qbYk
ひまー一宮周辺で

46 :名無しさん:04/05/04 13:58 ID:A33uOsR1
>>44
12時半ぐらいなら行けるから待ってれ

47 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/05 08:30 ID:/WN/BHRP
>>46
高速ぶっとばしてですか(ニヤリ


って、その時間は寝てますです。。。
ごめんなさいm(__)m

48 :名無しさん :04/05/05 20:14 ID:5K8C14Hx
大口の○忠行こうぜ〜

49 :名無しさん:04/05/06 02:25 ID:zuu2nokT
>>48
阿呆みたいに混んでるからやだ

50 :名無しさん:04/05/07 14:47 ID:FA1LrHnG
んじゃ踊る大前立腺行こうぜ

51 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/08 17:55 ID:9L20yAQ2
丸忠オフはやりたいですね

踊る(ryは、、、あひゃ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)