2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵を電子レンジでチン

1 :名無しさん:04/04/12 12:35 ID:d7A3TRK2
@卵をラップでくるみ電子レンジでチン
A殻だけを上手にやぶる(中の薄皮は残す)
B口で噛んだときに爆発

具体的な開催場所はこれから詰めていきます。
宅オフできる場所または電子レンジが使える屋外か・・・
とりあえず、通称「爆発卵」を食べてもいいという勇者が現れたら
日程を決めてオフを開催します。

2 :名無しさん:04/04/12 12:41 ID:+RdivAwj
222222

3 :原口=最初はグー:04/04/12 12:44 ID:beeeX2gm
>>1
まじで痛いからやめたほうがいい。
顔射みたいな顔になるから・・・



4 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):04/04/12 17:07 ID:Y+3YwlEs
おもしろそうだけどおおやけどの危機!

5 :名無しさん:04/04/12 17:36 ID:S/uWRuBR
>殻だけを上手にやぶる(中の薄皮は残す)
たしか、生卵を酢に漬け込んでおくと薄皮だけになるはず。
その状態で茶碗とかでチンすれば?

6 :1:04/04/12 18:56 ID:d7A3TRK2
>>3-4
結構危ないかもね。でもこれ、やった事ある人いるし大丈夫かなと。
何かあった時の対策も考えます。(卵爆発で怪我したらたまらんしねw)

>>5
ほう。貴重な情報ありがとうございます。
オフをやるときには、何度もチャレンジするつもりです。
何分が適正な秒数なのか。はっきりしていないんですよね・・・

7 :おやつ:04/04/13 21:55 ID:UJ1OKitY
スレ立て乙です。
是非off開催を現実のものにしませう

8 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/14 00:46 ID:1DkgXYoz
ちなみにこれ、探偵ナイトスクープでやった時には火傷とかはなかったの?
あまりに危険だと開催はマズイかと思ってきた・・・

9 :名無しさん:04/04/14 09:30 ID:kKa9slgn
自己責任でやれば大丈夫だと思う。
逆ギレして暴れだすお馬鹿さんさえいなければ。

10 :名無しさん:04/04/16 17:51 ID:zefcsGS5
普通に割った卵を容器にいれてレンジしても面白いみたい。
白身で出来た膜に箸を入れたとたん、爆発するそうだ。

11 :みょこた:04/04/16 18:18 ID:pwJc6kTZ
今、卵を使うなら………もっと、大切な使い方ってモノがあることを考えられないか?。






2CH根ラじゃあ、しょうがない………けれど、さ。

12 :名無しさん:04/04/16 23:01 ID:RuFEpVle
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)