2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】BUMP OF CHICKEN【カラオケ】

1 :名無しさん:04/04/08 00:53 ID:rf9yRwBX
佐倉市に絶対遠くて行けない九州の人たちで
開かん?

2 :名無しさん:04/04/08 00:57 ID:fUMyHg0n
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
ついでに行きたい罠

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/08 01:06 ID:j0rpGR5i
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/04/08 01:23 ID:rf9yRwBX
「BUMP OF CHICKEN カラオケオフ in福岡」

日時 参加者が集まってきたらみんなで決めようかと

場所 これも参加者が集まったら 福岡のどこか

時間 常識的な時間で、多分昼間

参加資格 年齢性別もちろん関係なし、バンプ好きなら誰でも

予算 数千円?


5 :1:04/04/08 01:27 ID:rf9yRwBX

1です。

6 :名無しさん:04/04/08 04:00 ID:pTMEzuJt
漏れも、参加してイーかなぁ
(´Д`){ショキBUMPシカ、シラナイケド.....

みんなも
щ(゚Д゚щ)カモォォォォォォ━━━━━━ン!!!!

7 :1:04/04/08 21:24 ID:rf9yRwBX
>>6
どんどん参加しましょう

あと、皆さんできれば自分がどのへんに住んでるのかも
書いていただけるとありがたいです

8 :名無しさん:04/04/09 00:24 ID:wlXlDcaj
非常に良いスレだ。・・・でも俺、関東人・・・

9 :1:04/04/09 01:28 ID:bxEtVN5k
希望の場所、日時など、どんどん書いていって

参加したい人はメール下さい 連絡なども
andsoonoor@yahoo.co.jp

10 :名無しさん:04/04/09 04:15 ID:GGi6qy+Y
>>8
定期OFF板のバンプスレで東京でやろうって話あるよ

11 ::04/04/09 05:31 ID:xAmiLu/2
漏れは、薬院駅の側に住んでまつよ1タン(゚∀゚)

三日、四日前に告知してくれれば、大抵は行けると思われ。

12 :1:04/04/09 19:42 ID:bxEtVN5k
4月25日ってのはどうですか?
多分、博多になると思うんですけど
誰かその地域にあるカラオケ店教えて下さい
自分は住んでる場所周辺しかしらないので
よろしくお願いしますm(__)m

13 ::04/04/10 03:01 ID:2QZ/9qh9
うっ、25日は曾祖母の白寿の祝い.....( ̄□ ̄;)

_| ̄|○イケナイヨ、1タン...

14 :1:04/04/10 17:10 ID:RqsPnnsD
じゃあ違う日でもいいですよ

みなさんこの日ならいけるってのを
書いていってくれるとありがたいです

15 :1:04/04/11 01:25 ID:732Rt44F
ageときます。
誰か行きたい人おらんかな?

16 :名無しさん:04/04/12 13:25 ID:sX4POypt
参加希望!!
ケミ・ゴス系でもOK?

17 :1:04/04/12 19:31 ID:alBPHvZv
ケミ・ゴス系とはなんですか?

18 :名無しさん:04/04/18 17:26 ID:Uvl2N6aH
応援age
バンプはダンディライオンが好きw
>ケミ・ゴス系
ケミストリー・ゴスペラーズかな??

ヴィジュアル系ではゴス=ゴシック・ゴスロリだったり
そんな漏れはヴィジュカラ住人w
なにはともあれ、成功を祈ってます。がんばれ!!ヽ(´▽`)丿

19 :1:04/04/19 02:51 ID:DavJA2S0
>>18
俺もゴス系と聞いてどっちかなと思ったので
一応聞いてみました。
ゴスペラーズは勘弁ですけど(バンプオフなので)
ゴス=ゴシック・ゴスロリ系だったらもちろん参加OKです。
といっても普通にゴスペラーズのことをさしているとおもいますがw

人がなかなか集まんないですね。
気長に待ってみることにします。
もう少し集まってくれたら日程を書こうかと思います。

20 : ◆U2cG9abeQI :04/04/19 02:56 ID:l9IzrEOB
関西だったらイッテマシタ。
ちなみに私は先日発売されたアルエの隠しトラックがすき。応援age

21 :名無しさん:04/04/19 22:58 ID:iyH6kRqh
日にちが会えば参加キボンです
でも平日休みが多いからなぁ・・・
とりあえず応援age

22 :1:04/04/20 00:00 ID:f8SlNwO+
自分は何日でもいいので
皆さんで決めれたらと思います。
なのでこの日がいい、この日なら行けるってのを
書いていってくれたらいいなと。


23 :18:04/04/24 01:27 ID:+qnP7s0X
再び応援age
スレのびませんね…(´・ω・`)
おいらはバンプ好きだけど2〜3曲しか知らんから参加しないけど
応援してるからがんばれ


24 :JOKER:04/04/29 03:59 ID:HtisTbpN
バンプ好きなんで応援しますヽ(´ー`)ノ 

25 :名無しさん:04/04/29 20:47 ID:S7NOg/hN
佐倉市から応援age

26 :名無しさん:04/04/30 22:12 ID:eaDoLpjg
誰かいませんか?
andsoonoor@yahoo.co.jpに参加希望お願いします。

27 :名無しさん:04/05/01 02:05 ID:4S8ehXDQ
>>26
いつ開催です?どこで?(;´▽`A``
それがわからないと参加表明しようがない罠

28 :1:04/05/01 07:53 ID:2F2HYs5u
>>27

>>12にも書いたとおりなので
むしろ誰か勝手に決めてくれませんか?

29 :1:04/05/06 00:32 ID:pg7xVG/+
頼ってばかりなのもあれなんで
一応自分で決めておきます。

「BUMP OF CHICKEN カラオケオフ in福岡」

日時 5月23日 日曜日

場所 ビッグエコーDADAビル店 西鉄福岡駅から新天町を通って徒歩一分くらい
   だそうです。  
 
時間と集合場所 12時に西鉄福岡駅のスクリーン前集合

参加資格 年齢性別もちろん関係なし、バンプ好きなら誰でも

予算 二千円くらいあれば大丈夫です。

参加希望はandsoonoor@yahoo.co.jpまで

予約とかしてなくても大丈夫ですよね?満室にならないかな...
というか予約ってあるんでしょうか?


30 :1:04/05/06 21:15 ID:pg7xVG/+
地道にage

31 :名無しさん:04/05/06 23:51 ID:/8qAkKHx
23日か〜
22日に何でもありのカラオケOFFがあるなぁ
応援しておきます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)