2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何が】闇なべオフ【出るかわからない】

1 :鍋奉行:04/04/04 21:33 ID:bIRip6u7
闇鍋オフしませんか?

2 :('A`):04/04/04 21:34 ID:RP8EVxFR
女來るなら行こうかな

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/04 21:35 ID:vom4rJ+B
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :でらほーやさん:04/04/04 21:37 ID:DdB0JfOr
肉屋入れようぜ

5 :鍋奉行:04/04/04 21:46 ID:bIRip6u7
女とか・・・わかんねーっすよw

6 :でらほーやさん:04/04/04 21:48 ID:DdB0JfOr
俺の風呂の水にしよう。だし出るから。
みそ味にしといてあげる

7 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/05 00:41 ID:KDmyzubD
どこでするの?川原?店?誰かの家?

8 :鍋奉行:04/04/05 07:27 ID:hBlKs8Y9
>>7
まずは候補生を集めない事にはなんともいえませんw

9 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/04/05 10:33 ID:vg0kxYzI
天空のレストランかと思いました。

10 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/05 17:09 ID:KDmyzubD
鍋全体に影響を及ぼすと思われるものを持って行ってもいいんですか?
たとえばチョコレート、フルーチェなど

11 :鍋奉行:04/04/05 21:51 ID:hBlKs8Y9
>>10
責任を持って全部食べれますか?w

12 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/05 21:55 ID:KDmyzubD
>>11
みんなで仲良く全部食べましょうw

13 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/05 22:14 ID:KDmyzubD
連帯責任という言葉もございますし

14 :鍋奉行:04/04/05 22:23 ID:hBlKs8Y9
>>12
(゚Д゚;)ハゥ…少し不安ですわぁ・・・w

15 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/05 23:01 ID:KDmyzubD
何っがでるかわかりませんから、ね

16 :鍋奉行:04/04/05 23:19 ID:hBlKs8Y9
まぁ入れたほうが盛り上がる可能性はありますよねw

17 :名無しさん:04/04/05 23:22 ID:zXCX9Rx4
一度つかんだものは口に含まなくてはならない!!
つまり女性参加者に自分のちn(ry

18 :鍋奉行:04/04/05 23:30 ID:hBlKs8Y9
>>17
女性参加者がいればの話ですがね?w

19 :名無しさん:04/04/05 23:32 ID:smbanW9G
お、おおおお!面白そう!

20 :鍋奉行:04/04/05 23:36 ID:hBlKs8Y9
まぁ怖いものですよw何が入るか…わからないのにw

21 :名無しさん:04/04/05 23:41 ID:smbanW9G
それが面白いんじゃないですか!w

22 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/05 23:41 ID:KDmyzubD
つまり男性参加者に自分のちn(ry


23 :鍋奉行:04/04/05 23:48 ID:hBlKs8Y9
>>22
多分、吐きますw

24 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/05 23:54 ID:KDmyzubD
食べ物じゃないものを持っていくのはありですか?
たとえば、草履、たわしなど。

25 :名無しさん:04/04/06 01:40 ID:dN1xGVVC
>>17
お前は食べられてもいいんですか?

26 :名無しさん:04/04/06 02:24 ID:KEyZkPiC
ごきぶり入れさせてもらいます

27 :名無しさん:04/04/06 08:27 ID:NSH6OJw3
普通に楽しそうですね

28 :鍋奉行:04/04/06 09:40 ID:PUCQMvZW
>>24
却下w

29 :名無しさん:04/04/06 13:42 ID:9kf/kLpK
で、何か事件が起こった時、幹事はきちんと責任が取れるのか?
見知らぬ者同士が集まって確認もせずに何でもナベにいれて
それを食うだなんて、2chのオフ板にしても非常識すぎる。
とりあえず幹事か誰か一人、全員のいれるものを確認してから
やった方がいいぞ。食えないものはそこでチェック。
そういう人を決められないなら、2chのためにもやるな。
バカ騒ぎやネタ的なオフは、きちんとした安全確認の元に楽しむのが
鉄則だ。

30 :USサイズ:04/04/06 16:17 ID:I4k8ShZe
参加キボンでつ。
つーか、闇ナベは盛り上がるけど、多分食えないよ。
あと、部屋に臭いが染みつき当分取れなくなる可能性が高いな。

さて、アメ横→中華街で買い出しに行くか。


31 :のの:04/04/06 18:41 ID:ltSAQguV
部屋臭くなるのかぁ〜。
部屋提供しようかと思ったけど、ちょっと考えちゃう…
と、いっても関西なんで参加は難しいナ

32 :鍋奉行:04/04/06 19:44 ID:PUCQMvZW
寧ろ会場は関西ですが?w>>31

33 :のの:04/04/06 22:33 ID:ltSAQguV
関西のどの辺りですか?
てっきり関東での開催かとオモタ

34 :名無しさん:04/04/06 22:53 ID:K9xO7eNr
闇なべと言われて思い出すのは何故か長靴・・・・・

皆さんが美味しい鍋を食べれますように祈ってます

35 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/06 22:54 ID:pE6kgAN5
>>32
チョコレート持って行けそうにありません。関西まで

36 :USサイズ:04/04/07 12:25 ID:KvZ8wKop
いや、おい、関西かよ。

まぁ、いいや。
関東でも企画するか。このスレ借りてもいい?

37 :鍋奉行:04/04/07 21:05 ID:CG87UyUM
>>36いいですが。。。。w



38 :名無しさん:04/04/24 10:33 ID:sg5ThS72
関東でやって

39 :名無しさん:04/04/24 10:59 ID:OyZ9askx
一回やってみたい、闇鍋。

40 :名無しさん:04/04/24 11:02 ID:SbAqLeey
関東だと、東京でしょ?
東京なら参加したいな〜


41 :名無しさん:04/04/24 11:50 ID:OyZ9askx
何かつるつるとして、それでいて柔らかいもの

42 :名無しさん:04/04/24 17:27 ID:GWU9NuJA
>>41
おいらの金玉?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)