2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[今日]今宵1夜限りの眼鏡OFF[秋葉メイリ]

1 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/04/03 13:09 ID:S0mzbJk2
どうやら今日は眼鏡っ子DAYだそうです。(詳しくは、メイリHPを参照してください
メイリを知らない方も、何時も通っている方も、眼鏡を愛する方達よ、今宵限りのパーティーナイトしませんか?(と同時に、伝説のカルボナーラを食べる勇者も募集
7時頃に駅前集合の予定です。(変更があれば、前もって連絡します
幹士「ホワイト」の目印は、眼鏡にチェーンをしています。
奮ってご参加ください。

2 :肉しみさん ◆wweTJ5Zrc. :04/04/03 13:19 ID:E3nNZuI1
眼鏡肉

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/03 14:32 ID:mUALaxJK
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ホワイト:04/04/03 14:36 ID:YNQuKLC/
不発の悪寒

5 :名無しさん:04/04/03 14:44 ID:3Xpc3M06
くぅ 仕事無ければ参加したんだが

6 :ホワイト:04/04/03 15:34 ID:YNQuKLC/
来るべし

7 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/03 16:47 ID:eLp00QzH


8 :ホワイト:04/04/03 17:18 ID:YNQuKLC/
は・・・はきゅーん

9 :ホワイト:04/04/03 17:46 ID:YNQuKLC/
無理か・・・居なければ中止

10 :名無しさん:04/04/03 17:49 ID:QPrH7LkU
伝説のカルボナーラってなに?

11 :ホワイト:04/04/03 18:32 ID:YNQuKLC/
完食できない食い物です 半に最終変更します

12 :ホワイト:04/04/03 19:05 ID:YNQuKLC/
無名は辛いな・・・計画中止です 無駄スレすまん

13 :名無しさん:04/04/03 21:09 ID:3Xpc3M06
この手のマニア系は一週間前に告知せんと辛いよ。

14 :名無しさん:04/04/03 22:49 ID:r4FrOMuG
突発だからどうでもいい。

15 :めがスレ作成委員長:04/04/04 12:30 ID:BYM5eZIb
めがね板

2ちゃんねる  http://life4.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


16 :めがスレ作成委員長:04/04/04 12:31 ID:BYM5eZIb
事前に知ってたら参加したかったっす。
残念

17 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/04/05 00:10 ID:6aUPUoiT
>>5さん
残念です・・・また何時か・・・
>>13さん
忠告ありがと、こんどから前もって告知する事にします。
>>委員長さん
もしかして、ロフトとかでイベントを開催していませんか?

18 :めがスレ作成委員長:04/04/05 05:58 ID:L67I65bR
>>17
ロフトでイベントってのは開催したことないっすね。
ロフトといえば一回だけめがねっ娘のイベントに客として参加したことはありますが。

19 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/04/06 23:56 ID:kwLEFXyI
そうなんですか、人違いのようですね。
何時か眼鏡について語れる日が来ると良いな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)