2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲んで】サシカラオフ【歌って】

1 :名無しさん:04/04/02 23:02 ID:mtSBmp5u
大勢でカラオケ行ってもなかなか歌えない。
でも一人じゃカラオケに行く勇気がない。

なんていう人は同志を募ってカラオケしませんか?
2人だけの緊張する関係の中で
いつ怒鳴り合いが始まってもおかしくないくらい真剣に歌うんです。

歌のうまい人同士で10本勝負とか
自信のない人は自信のない人同士で練習するとか
いろいろ用途はあると思いますが、いかがでしょう?

ただし、あくまでこれはカラオケですから
歌うことを目的にカラオケへ行くことのみを許されるもの
とします。

決していかがわしいことのためにこのスレを使わないでくだされ。
そういうスレではないので。

2 :名無しさん:04/04/02 23:05 ID:FThQGxx+
2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/03 00:24 ID:mOEMK/Fu
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/03 02:36 ID:eLp00QzH


5 :名無しさん:04/04/03 11:30 ID:r4FrOMuG
サシオフ

削除対象

6 :名無しさん:04/04/03 20:57 ID:7q/nCakF
>>5
何故?

7 :名無しさん:04/04/04 11:36 ID:qwlF/Gc6
うまい人たちでカラオケいきたい

8 :名無しさん:04/04/04 14:44 ID:Lg/v9/JK
それはいいね!

俺まあまあうまいって言われるしいきたい。

前突発でうまい人見つけて一緒にユニコーン歌ったら
すごくきれいにハモれて楽しかった
そんなんやりたい。

9 :名無しさん:04/04/04 23:02 ID:wh57EoCD
>>7-8
それはいいかもしれないけどスレ違い。

10 :('A`):04/04/05 07:18 ID:xoVES76S
女となら

11 :名無しさん:04/04/05 09:16 ID:fdwIF9Ii
>>9
そういうなら建ててよ

おれ携帯からだからたてれないし

12 :名無しさん:04/04/05 09:31 ID:Pud4i1Js

管理人裁定「サシオフは厳禁で」

13 :名無しさん:04/04/05 15:27 ID:nSF/0q42
サシカラしたい。

ヒトカラがあって、タカラもあるんだから、
サシカラがあっても、良いと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)