2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オラ】上京人オフ【東京さ行くだ】

1 :名無しさん:04/04/02 22:35 ID:qiT4+jjS
今年の春から、転勤や引越し等で東京人となられたかた
同士でオフしませんか?

ぶっちゃけリア友欲しいです。
心細いもん同士で仲良くやりましょう!

初心者大歓迎!年齢、性別関係無し!
でも、ナンパ目的は禁止の方向で。


2 :名無しさん:04/04/02 22:37 ID:dz+j9vRP
>>1
削除依頼出しとけよ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/03 00:51 ID:mOEMK/Fu
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆VM3rCD.BMg :04/04/03 02:02 ID:ZFN3v2zS
五じゃなかったらシぬ

5 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/03 02:39 ID:eLp00QzH


6 :名無しさん:04/04/03 04:39 ID:+rnj6G8+
結構ニーズがあるかと思ったんだけど・・・

7 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/03 11:16 ID:34Uyfjli
おなじようなのあるからじゃない?

8 :名無しさん:04/04/03 11:22 ID:jsVBQvV/
きねんぱぴぽ

9 :名無しさん:04/04/03 13:33 ID:LYQZZNfs
どんな精神状態だったらこんなクソスレ立てる気分になれるのか知りたい

10 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/07 14:45 ID:QkVa5Hjz
>>1とはちょっと趣旨は違うけどこのスレを見ている方には地方出身者が多そうなので貼ってみます
自分の出身地や東京にきて地元と違うと感じたこと、日本各地の文化風習をの違いなどを好き勝手に話してます

地方出身者が方言で話すOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078216953/

11 :激しく新橋 ◆vQ9.Uww2Do :04/04/20 05:27 ID:bT5Kur7K
>>5
がんがれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)