2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹海に潜入してみてぇ! 2体目

1 :名無しさん:04/04/01 03:21 ID:PyBxIS7z
詳細は>>2あたり。

2 :名無しさん:04/04/01 03:21 ID:PyBxIS7z
青木ヶ原樹海の雄大な自然を探索するオフです。

前スレ
樹海に潜入してみてぇ! @
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054962407/

過去スレ
googleで自分で調べろ。

天気予報
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/19/4920.html


3 :名無しさん:04/04/01 03:22 ID:PyBxIS7z
GPSを売ってるお店
・秋葉原の駅のそばのあたり。
 普通のヲタが近寄らないあたりのお店で売ってます。
・いいよねっと
 http://www.iiyonet.jp/shop/shop.cgi?iframe=./shop_html/home2.htm&height=1350


4 :ぱき ◆7jPakiX2oc :04/04/01 03:25 ID:PyBxIS7z
持ち物テンプレ、見本。
てきとーに推敲してつかってくださいまし。

■服装
・長袖長ズボン
(平地よりも気温が低いので、厚着してきましょう)
・トレッキングシューズ

■持ち物(各自の必需品)
・水(飲み物)
・おやつ(300円まで/バナナは含まず)
・軍手
・タオル(お風呂道具)

■持ち物(部隊に備わってると助かるもの)
・地図・コンパス
・カメラ(デジカメ)
・GPS……GPS携帯は論外
・DoCoMo携帯電話……他社では使える範囲が狭い
・ビニールテープ500m…発見した時の道案内用
・懐中電灯(洞窟探索用)

5 :ぱき ◆7jPakiX2oc :04/04/01 03:27 ID:PyBxIS7z
てんぷれ、以上。

面倒なので、スレ番号は2つ目にしといた。

6 :ねこにくや:04/04/01 13:02 ID:P8WB4Ea2
余所で買うと翻訳した説明書がついてくるよ。
イイヨネットはしみったれでケツの穴がちいさいなぁ。

7 :むぅ〜o(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/02 08:46 ID:1jpcswIZ
おはようございます。
明日は天気、何とかもちそうですね。

さて、大室山 そんなにすんごいとこだったんですか Σ(゚Д゚)ガーン 
でも、逝ってみたいなぁ。
今日は終業後、直接駐車場までいっちゃいますけど。
風穴の駐車場、それとも氷穴駐車場??

メール欄に携帯の電話番号いれときまつ。

8 :むぅ〜o(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/02 08:51 ID:1jpcswIZ
樹海にいきてぇ(1)の続き

えび軍曹さんの書きこみを拝見していて、段段とボルテージがアップ。
所で、今回はビデオ撮影とかされるんですか?

9 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/04/02 09:24 ID:cuCSwWp6
明日は何時に集合でつか?

10 :o(*^▽^*)o~♪:04/04/02 12:52 ID:h2uIlqjr
明日やるの?

11 :o(*^▽^*)o~♪:04/04/02 12:53 ID:h2uIlqjr
何時にどこ集合?

12 :非小僧:04/04/02 12:57 ID:5YsF2zKy
2体目ってなんかナマナマしいですね。。。

13 :o(*^▽^*)o~♪:04/04/02 13:26 ID:h2uIlqjr
ホントだあ!>>1さんのエッチ〜!

14 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/02 18:39 ID:ri70KXkL
オオ、1000とられてる・・・

とりあえず、明日は朝9時にしておきますか?
場所どうしますか?

15 :ぱき ◆7jPakiX2oc :04/04/02 19:03 ID:7TEDr8bL
エチーな>>1ですが、なにか?(w

明日は冷えるそうなので、それに合わせた服装を準備することをおすすめ。
天気はよさそうですな。

16 :名無しさん:04/04/02 20:25 ID:E2GDE7Ug
大室山までは車道から1kmだそうですが、風穴駐車場から歩いて行くんですか?
それで秘境探検気取りですか?
そろそろやめにしませんか?

17 :名無しさん:04/04/02 21:22 ID:qtK/UQ68
駐車場でダベってGPS等装備の品評会をやり帰りにほうとうを食うオフなんだもん
しょうがないよ

18 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/02 22:15 ID:v7hVgrWt
とりあえず明日は氷穴の駐車場に9時〜9時30分ということでいいですか?
寝ます。

19 :むぅ〜o(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/02 22:38 ID:y1b7DsFU
宜しく!

20 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/02 22:57 ID:vJbnl3Dv
記念

21 :名無しさん:04/04/02 23:13 ID:qtK/UQ68
>>bmtk ◆jHbmtk2P.s
いろんなスレに出没してはトラブル巻き起こしてるようですね
もう来ないでください

22 :名無しさん:04/04/03 00:25 ID:apT/aN70
県道側には駐車スペースが少ないから駐車場オフが出来ないよ

23 :名無しさん:04/04/03 01:18 ID:XvB8kPjk
湯ーえんで風呂に入るオフだからしょうがないよ

24 :名無しさん:04/04/03 01:23 ID:F/VtP+ce


25 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/03 01:48 ID:GF1msLJ6
あー駄目だ、ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!!
先週と同じパターンになりそうなので、今からシュッパツします。

26 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/04/03 08:34 ID:Fd/LUh2b
ちょっと寝坊気味なきもしますが
これから出発します・・・

27 :名無しさん:04/04/03 09:56 ID:x6y31kBF
樹海で女子大生を血眼になって探し、見つけたら輪姦すオフです。
湯〜園の男湯でガキマンコを必死に見つめるオフです。
昔はグロ死体と肩組んで記念撮影し、湯〜園に泊まって女性参加者に夜這いをかけてハァハァするオフでしたので、シャンティーさんのおかげで健全になりました。

28 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/04/03 16:18 ID:Fd/LUh2b
乙カレでした

29 :名無しさん:04/04/03 17:49 ID:apT/aN70
本日の参加者の皆さん
駐車場オフお疲れでした
山師さんが連れてきた彼女はちょっと若すぎではないですか?
小作に参加しないでどこに行ったのかも気になりましたが

30 :名無しさん:04/04/03 18:32 ID:Pe+XgE1F
彼女じゃねえよ、メル友だって

31 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/03 19:38 ID:0ANFQfgG
もつかれさまですたぁ〜

32 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/03 20:17 ID:7xsV2QDC
きょうはね みんなと ちゅうしゃじょうで あそんだよ!
おはなしして くらくなったから かえっちゃう

☆,。・:’☆*:・’★,。・:*:・’☆,。・:*:・’☆
お疲れさまですた。

33 :名無しさん:04/04/03 20:51 ID:Pe+XgE1F
しらない おじさんには ついていっちゃ だめだって ママや せんせいに
いわれたよ ぼうはんブザーを もってないと ふあんだもん

34 :名無しさん:04/04/03 21:56 ID:/pYj27PZ
こんど いっしょに ファブリーズ のもうね!
Oh Stink!!

35 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/04 17:10 ID:MD9loaHh
完全自殺マニュアル
http://members.at.infoseek.co.jp/aokigaharajyukai/1.JPG

偶然に見つけた洞窟
http://members.at.infoseek.co.jp/aokigaharajyukai/2.JPG

氷の柱1
http://members.at.infoseek.co.jp/aokigaharajyukai/3.JPG

36 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/04 17:14 ID:MD9loaHh
氷の柱2 おしりに刺さったら大変です
http://members.at.infoseek.co.jp/aokigaharajyukai/4.JPG

ロール状溶岩(蛇石)
http://members.at.infoseek.co.jp/aokigaharajyukai/5.JPG

富士風穴入り口
http://members.at.infoseek.co.jp/aokigaharajyukai/6.JPG

37 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/04 17:16 ID:MD9loaHh
つか、アイゼンの爪は4個のがいいんですか?
それとも12個がいいんですか?
つか、ヘルメット高いデス〜

38 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/04/04 19:16 ID:a7oJaNU4
>>37
アイゼンはとりあえず、こんなの買いました。
http://www53.tok2.com/home2/jukai/cgi-bin/img-box/img20040404191013.jpg

39 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/05 08:44 ID:nfKw2jR9
画像うp乙です〜。
氷結探検面白そうですね。

つかシャンティさんが落盤の事聞いたら「ああ、500年以上大丈夫」とか言っていた
お方、ひょっとしてクルピラ?

40 :名無しさん:04/04/05 10:39 ID:QK07S9tI
樹海に再び雪が降りますた。
もう4月なのにねー。

41 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/05 17:13 ID:nfKw2jR9
うう、試験が長引きそう・・・。
今度は是非ともYAMA師さんとご一緒したいです(^ヮ^)

42 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/05 18:54 ID:AkB7SFlw
>>38
漏れも同じタイプのヤツをゲッツしますた(・∀・)!

>>39
ありゃ恐らく、県が秘密裏に進めてる「クルピラ捕獲大作戦」メンバーですよ
間違いねーっす!(,,`Д´)

43 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/05 20:51 ID:q63ptgBh
オイラも画像うpしますた。
ちょと、トラックログが怪しいんでつが

ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/akane6146/lst?.dir=/&.src=bc&.view=l

44 :YAMA師 ◆PiT3HFilu2 :04/04/05 20:59 ID:96mmne2s
>>41
正直なところ金がない・・・ウワアアアア〜ン
カキ専になり下がったヘタレな漏れは皆さんがうPしてくれる画像でハァハァしまつ

>>新高サソ
西船橋発着コースお願いしたいでつ、(高速&ガス割り勘で)
又是非同乗させてくだせえ


45 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/06 17:15 ID:5yS9oVCZ
>44
お久しぶりです。
実は私も金欠になってしまいますた・゚・(つД`)・゚・ 
本当は今週末 シャンティさんたちは地底人になっちゃうので、私は
オーソドックスな??散策をしたいのでつか・・・・はう。

46 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/06 19:43 ID:zKZBaU9n
AGE

47 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/06 23:40 ID:t0wejD6T
つか、来週地底人オフやるのでしょうか?

48 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/04/07 00:36 ID:2xL8ZNvY
いきますよ?

49 :YAMA師 ◆PiT3HFilu2 :04/04/07 00:54 ID:Dl3kyIeI
>>47
>>48
地底人オフ?何か凄い響きでつね・・・ブルブル

50 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/07 08:43 ID:u9yvjUSH
>49
さすがベテラン 狭い岩穴くいくいと入って行かれましたよ。
私は、上で眺めていました。
っていうか、彼らのプロモーションビデオ? でも撮影しちゃおうかなぁ。
映画スピードのBGM入れて

「タウリン1000mg配合 リポビタンD!」なんて 岩穴から出てきたところで・・・ツマンネ

51 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/07 08:44 ID:u9yvjUSH
くそう、住宅ローンが 子供の養育費が
オイラの首をしめる。
子供(男 タマ付)売っちゃおうかry

52 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/08 00:56 ID:zar69kpm
今週の土曜日(10日)でいいですよね?
何人くらい参加するのだろう?

しかし、ムウさんお子様がいらしたんですね♪
それじゃー無理はできませんねw

53 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/08 08:35 ID:D717HBMD
>52
ええ、等身大の鬼太郎人形が部屋を占領してまつ・・・リアル子供ははネタでつ(^^;
つか、今月は派手にお金を使っちゃって、残金が厳しい状態。
でも逝きたいの。

誰か相乗りさせてぇ  щ(゚Д゚щ)カモォォォン

ハンドル やっぱ”はあはあ”でいきまつ。

54 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/04/08 16:37 ID:F9VjKwt+
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
土曜日行けないかも・・・






あの写真が怖くて行かないんじゃないですよ?w

55 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/04/08 23:53 ID:Nex8CHBG
>>54
ということは・・・再来週ってことでいいのか?コノヤロ!

56 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/09 06:17 ID:yaQ86Zx+
>>53
子供はネタでしたか〜
しかし、等身大の鬼太郎人形ってのもネタに聞こえるのですが(;・∀・)
どうなんでしょう・・

>>54>>55
ちゅーことは、17日でよろしいですか?

57 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/09 08:53 ID:9ls564M9
あれ、明日はoff中止でつか?

鬼太郎人形 あるんでつよ、135センチのが 妖怪ポストつき


58 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/09 08:56 ID:9ls564M9
スレしがいでつが、シャンティさんってどんな音楽きくんですか?

59 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/09 13:56 ID:9ls564M9
ガウ!
今日、夜樹海・・・・やる人いないよなぁ.・゚・(つД`)・゚・.

明日は車でも洗おっかな

60 :名無しさん:04/04/09 19:49 ID:xIMzViZ8
ちょっと参加してみようかな。
って思ったけど、大室山にも辿り着かないんじゃやめます。
小学生でも行けますよw

61 :名無しさん:04/04/10 12:03 ID:3I8g4njK
◆FW14B/a1Fc
↑こんな感じのトリップのひとです。
越したばかりで未接続ゆえ駅前のIT学習館より交信CHU。
17は行かれんので16、20、24のいずれかを切に希望します。
いつもとは異なる特に必要な装備ってありますか。

62 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/11 00:11 ID:hJvmyDdc
>>57
妖怪ポスト・・なつかしいw
ちなみに音楽はなんでも聴きますよ〜

>>61
17日以外は、特に必要な装備はないと思いますよ

63 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/12 09:41 ID:Zn7lGVxl
>62
TV版「トワイライトゾーン」の例の部分とか聞きたいですね。
今週末、またお邪魔させていただきますm(__)m



64 : ◆FW14B/a1Fc :04/04/12 11:19 ID:h32gPm17
17日は富士山が噴火する日なので、24日にしたほうが賢明です

65 : ◆FW14B/a1Fc :04/04/12 11:39 ID:h32gPm17
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/19/4920.html
ほらほら↑空模様も芳しくない様子。。。
滑って転んでヒザ小僧をすりむいちゃうYO
順延したほうがいいね♥

66 :たる ◆IjRXRKK4VI :04/04/12 14:02 ID:7EpQT92p
17ヤキーンヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

67 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/12 14:31 ID:OjyPkJXy
>>63
今週末・・どうなるんでしょうか

>>64
24日も逝けばいいだけですよ(´∇`)

>>66
マジッすか!?w

つか、洞窟は夜に逝っても同じなんだよなぁ〜

68 :名無しさん:04/04/12 15:08 ID:sW0Qy+QP
えっと、今晩出発して、明日散策してみるつもりです。
僕と友人二人の計三人で。
前回散策した時、樹海内の地蔵の横に顔が写っているものや
対象物が隠れて見えないほどのオーブを写真に収めることが出来たので
今回も楽しみにしている次第でして(゚Д゚)ウボァー
なんかあったらまた来ますねー

69 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/12 15:25 ID:Zn7lGVxl
天気が気になりますが、曇りだったら逝きたいです。
流石にこの時期、直射日光は厳しいので。
それに洞窟内だったら寒いですしね。。。

たるさん。。。 。・゚・(ノД`)・゚・。
こっそり抜け出しry

70 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/13 08:46 ID:dy0u63Ma
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン

71 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/13 08:50 ID:dy0u63Ma
金曜日 有給とっちゃおうかな(・∀・)

72 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/13 17:05 ID:dy0u63Ma
所でシャンティさん、今週の金曜日とか平日に樹海に逝きませんか。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:27 ID:QqkJISl8
今週の金曜いけますけど
車持っていない野郎ですが。

74 :名無しさん:04/04/13 21:20 ID:YImRbDUq
車も金もありませんが、自分も行けますけど。
一緒に行ってあげてもいいよ。

75 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/14 01:33 ID:DsXovNJJ
>>72
金曜は思いっきり予定がはいっててムリぽ・・ヽ(´Д`ヽ)

76 :名無しさん:04/04/14 01:44 ID:sIX1HGaF
樹海はこわいよ〜

77 :たる ◆IjRXRKK4VI :04/04/14 02:41 ID:Zodttf0n
樹海コワイヨ〜

78 :名無しさん:04/04/14 08:35 ID:BGC8xJIU
>>74

さいたま右?
金なにのに来る度胸 

79 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/14 08:46 ID:jrzs5ldk
>75
あらら、残念です〜( TДT)

所で、今週末はどうなっちゃうんでしょう。
たるさんがお仕事で参加できずですが、17、24(たるさん参加日)と実行でしょうか?
それとも17日は地上コースとか。
逝きませんか?

80 :名無しさん:04/04/14 13:18 ID:6D2L+b3S
>>68 です
樹海へ行った帰りに携帯電話を紛失しちゃいました ○| ̄|_

5時間くらいウロウロしてましたけど、最近お掃除したんですかねぇ?
樹海に張り巡らされたビニール紐がずいぶん無くなっていましたよ。
3箇所ほど仏さんが居たらしい場所がありました。
・全錠開封済みドリエル一箱と風俗のお姉ちゃんの名刺17枚、お酒、Hな本。
・ドリエル三箱とお酒、「ほんとにあった怖い話」っていう本。
・Hな本数冊、木にかけた紐。
まぁ他にも靴やらボロボロに破けたズボンとか上着とかバッグとかいろいろ。
あ、あとモナー?ギコ?の描かれた青いテント(*^ー゚)b
日中は暖かい陽気でしたが、日が落ちかけてから急に冷たい風が吹き始めました。
皆さんも行くときは少し暖かめの格好が良いですよ。



81 :名無しさん:04/04/14 13:59 ID:jrzs5ldk
>80
レポ乙です(*^-^*)

82 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/14 14:38 ID:In9GMYQA
>>79
今週末、どうしますか〜
3人くらい集まれば逝きたい気が汁
天気は大丈夫そうですし
地上のオフで

>>80
レポもつかれさまです。
しかし、テントにギコなんてかいてあったかな?
どのテントですか、詳しく教えて頂きたいです。
ちなみにビニールテープは、去年NPOが回収作業を行いましたよ
http://www.mainichi.co.jp/eye/fuji/news2003/0628-1.html

83 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/14 15:43 ID:jrzs5ldk
>82
逝きたいです(><)
というか 逝っちゃう。
天気も大丈夫のようですね。

あの、良かったら明日でもいいんでつが・・・。





84 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/14 15:45 ID:jrzs5ldk
それにしても、なぜだか引き付けられるなぁ。
やっぱアウトドアはいいっす。


85 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/14 15:51 ID:jrzs5ldk
つか、ヨドバシのポイントが貯まったんで、昨日デジカメをゲットしてきました。
今までのより小さいので、汗っかきな漏れには、ちょと 機動性うpかしらん。

何がうつるか・・・スンスンスーン(´Д`)(゚Д゚)ハァ??

86 :名無しさん:04/04/14 16:40 ID:kvraXP3k
>>82

ギコ?の書いてあるテントは、よくTV取材なんかにも出てくるアレです。
赤字の「ママ」の横に黄色で「スパゲテー」のアレです。
ドンキホーテの袋やら焼肉のパックとかフライパンとかが散乱しているアレです。

87 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/14 17:05 ID:jrzs5ldk
68さんも携帯を探しに今週の土曜日AM9時に再度、樹海へgogo!!

88 :名無しさん:04/04/14 17:51 ID:K5BfQi4A
ニ体目ってセンスいいな(w
機会があったら俺も行ってみたい

89 :名無しさん:04/04/14 17:54 ID:z16aL4ig
                  ____________
  __________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________________.|
 ┃┃ 樹 海 行  ┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃樹海┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ..┃||  ||  || ┃    ┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ .(゚Д゚ ) . |        ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━◇━━━━┫||  ||  |||入口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||出口|  富士観光  バ  ス. .|
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄ ̄

90 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/14 18:59 ID:MbizMkrf
>>83
逝きますか〜
とりあえず、17日は有りという方向で

>>86
やはりあそこですか
う〜ん、ギコなんか書いてあったかなぁ〜
今一思い出せません・・・(´ヘ`;)

ところで皆さん、デジカメは何万画素の設定で撮影してますか?
あとクオリティーのレベルも聞きたいです
ちなみに漏れは200万画素でクオリティーは、
「良い」「普通」「悪い」で表すならば「悪い」です。
前から、凄い気になってたのですが・・どうなんでしょう?

91 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/15 08:53 ID:YAJDc4V0
17日了解しました。
場所は風穴の駐車場でいいでしょうか?

カメラ コダックのデジカメはピクセル処理が "Good" "Better" "Best"とあるんですが
大体”Good” 画角は1024x768を主に使っています。
WB自動
マルチスポット フォーカス
露出=マルチスポット測光
@DC260Zoom 150まん画素

前回使った携帯は1280x960の画角
露出=中央重点測光
WB自動
AF自動
@F505iGPS 105まん画素

92 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/15 13:58 ID:YAJDc4V0
ちなみに、ヨドバシで等価交換したデジカメ 320万画素とかなんですけど
このクラスで2万円は安い!
でも、xDだか、変な形のメモリーカードを採用していて・・・・。
オイラの部屋には 巣豆にCFにミニSDと中途半端にメモリーが存在しちょりまつ。

いい加減、規格統一せい (#゚Д゚)ゴルァ!!

ちなみに携帯のカメラ128マン画素だそうで、しらんかった。。。

93 :名無しさん:04/04/15 14:23 ID:GXMqfNyH
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080757270/82
探検気分で進入した者が、帰路が分からなくなるのを防ぐために使い、そのまま放置されているらしい。
参加した男性は「ビニールが(不明人の)捜索に使われたのではと誤解されるなど、樹海のイメージも悪くなる」と顔を曇らせた。
 
あれって警察が張ったんじゃないのか。どうなのよ毎日新聞。


94 :名無しさん:04/04/15 14:49 ID:av818R6C
>>93
記者のお決まりの記事だからな
どうでもいいじゃん

95 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/04/16 01:47 ID:QS/T83HT
今週はヒキコモリマス・・・

96 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/16 02:19 ID:WlFiuTcv
>>91
そうでつか、やはり、200万画素もいらないかな・・
画素数下げてクオリティー設定上げた方がいいのかなぁ

>>93
たぶん、ほとんどのロープは一般人がはったものですよ

>>95
マジスカ!!!残念でつ

97 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/16 02:31 ID:WlFiuTcv
とりあえず集合は風穴駐車場に
17日の午前9時〜9時30分ということでよろしいですか?

98 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/16 08:44 ID:fkVFHbiU
えび軍曹 またご一緒させて下さいませ。

シャンティさん、時間と場所はOKです。
宜しくお願いします。

カメラ、 色々な解像度で試してみましたが、画面で見る分には72dpiが標準ですので
通常とかノーマルとかでいいとおもいますよん。
意外と露出を絞り気味(-0.5EV)にしたほうが濃ゆい絵作りができたりします。

では、「物凄い勢いで樹海を歩くオフ」発進!!

99 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/16 08:45 ID:fkVFHbiU

えび軍曹さん 敬称が抜けてしまいました。
すみません。


100 :えび軍曹 ▲qKBQAEBDsg :04/04/16 11:07 ID:mSuT/b62
不敬の大罪をおかしたな
   
   天土に
   いれざる罪ぞ
   打て粉にせよ
   首引抜て
   八つもてかえれ

101 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/16 12:06 ID:fkVFHbiU
   ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7, -- STINK, --- 、 ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  | >100
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ 
   `<   |  u/   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U  /


102 :えび軍曹 ▼qKBQAEBDsg:04/04/16 17:03 ID:mSuT/b62
天土を正しく読めたやつには小豆放蕩乃至小豆すいとんをおごるよ。
食べ残した奴はハイラックスで轢く。

103 :名無しさん:04/04/16 20:01 ID:7B4ib90+
>>100
樹海とオカルトを結び付けようという魂胆が見え見え

 20点

104 :名無しさん:04/04/16 20:21 ID:5nBEJHOz
明日は何人ぐらい来るのかな?

105 :名無しさん:04/04/16 21:25 ID:7B4ib90+
駐車場オフだぞ
何人集まろうが風呂入って放蕩食ってお開きだぞ

106 :名無しさん:04/04/16 22:35 ID:4EJy1gMi
ちょっと参加してみようかな。
って思ったけど、大室山にも辿り着かないんじゃやめます。
小学生でも行けますよw

107 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/16 23:35 ID:j3IiEqT3
とりあえず、もう寝ます。

108 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/17 04:58 ID:U/IRwotr
今からシュッパツします

109 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/17 19:22 ID:yn9ylOvl
今日はもつかれさまですた
漏れが体調悪くて迷惑かけてすんませんですた・・



110 :通りすがり:04/04/17 19:47 ID:NDT9l+/b
みんな怖くないの?
ワタシ樹海トテモ怖イデス...。

111 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/17 19:54 ID:RGr0cekf
お疲れさまでした。
お腹の具合、大丈夫でしょうか?


☆,。・:'☆*:・'★,。・:*:・'☆,。・:*:・'☆
きょうね しゃんちーちゃんと ちゅうしゃじょうで あそんだよ・・・…。・゚・(ノД`)・゚・。



112 :たる ◆IjRXRKK4VI :04/04/17 20:50 ID:tN39Iyqb
樹海は怖くていけませんw

113 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/18 07:13 ID:AlUTfrU6
>>111
まだ調子悪いです・・頭遺体・・・

>>112
漏れも、昨日逝って怖くなりますた・・・
ところで、来週洞窟逝けそうですか?

114 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/18 07:14 ID:AlUTfrU6
そういえば、テントにギコだかの落書きあったね
あれ新しく誰かが書いてた

115 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/18 10:02 ID:aaaIp6xu
http://members.at.infoseek.co.jp/aokigaharajyukai/22.JPG

116 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/18 20:43 ID:JSm+lLY3
画像 乙です〜 (・∀・)
漏れも風邪気味で今日は布団と一体化してました。

それにしても、テントに新しい落書きがあったとは。
来週は「もの凄い勢いで洞窟を歩くオフ」実施でしょうか?


117 :ぱき ◆7jPakiX2oc :04/04/18 23:19 ID:X8ukxnCq
すぴんあうとがすぴんあうとしたの?(謎

>>110
樹海はとても怖いので女の子と二人で行きましょう(w

118 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/19 08:41 ID:1D71aExE
樹海は怖いね

(-_-)
(∩∩) PTSD・・・・

119 :名無しさん:04/04/19 19:59 ID:6/GNxlfv
>>357さんレスありがとうございます
文章力の無さを露呈してしまいました、お恥ずかしいばかりです
ところで159行目のprintはprintfの間違いでしょうか?
人の揚げ足を取って得意げになってる暇があったら少しは自分の事も見たらどうでしょうか?
というかウザいので氏んでもらえませんか?それでは宜しくお願いします

120 :名無しさん:04/04/19 22:00 ID:4ILVOeJ5
樹海に誤爆するとはイタイ方ですね。w

121 :名無しさん:04/04/20 08:37 ID:eKxgR5sy
わざと誤爆したんじゃねえのw
ウザいので氏んでもらえませんか
って言いたいだけの馬鹿だろコイツ

122 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/21 00:03 ID:i3poq85k
ところで、24日はどうなんでしょう

123 : ◆FW14B/a1Fc :04/04/21 01:39 ID:vJGp751m
オデの誕生日に他なりません。

124 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/04/21 01:58 ID:jq3oD9uY
>>122
風穴に行くつもりです。

125 :ぱき ◆7jPakiX2oc :04/04/21 02:02 ID:yrxhF8aw
久々に逝きたいなぁ。


・・・・でも、寝坊固定なので起きられないっぽ ヽ( TーT)ノ
前日夜まで名古屋にいる予定なのでむりぽ。

126 :名無しさん:04/04/21 12:27 ID:D8Qa4ZRq
ここってもう自作自演できないんですね。

127 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/21 15:33 ID:mEzJbJZJ
24日 逝きたいです。 というか、逝っちゃう。


128 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/21 17:22 ID:mEzJbJZJ
24日 天気は曇り〜晴れですね。


129 :名無しさん:04/04/21 18:56 ID:1kLYsLjm



    あ の 穴 に は 近 づ く な





130 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/21 23:14 ID:UAP9FA/X
>>123
おまでとうございます

>>124
メールぶっこみますた

>>125
いやいや、無理して逝くから面白いんですよ

>>128
天気はよさそうですね(´∇`)

131 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/04/22 01:06 ID:8u6hHgMF
>>130
メール何回も読み返しました。が・・・(゚Д゚;)

今回は集合場所を『道の駅なるさわ』にしようと思ってます。
集合時間は9:00〜9:30ぐらいで・・・

132 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/22 23:58 ID:pXCqbS5J
>>131
道の駅ですね、了解しますた〜

133 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/04/23 00:29 ID:tIQSS2sZ
道の駅に行きますが







寝坊したらスマソ

134 : ◆FW14B/a1Fc :04/04/23 11:47 ID:8VHZPO2Y
寝坊はせぬが初めての道を往くので遅れるかもしれません。

135 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/04/23 12:57 ID:W+ijBncn
明日は寒そうですよ?
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/19/4920.html

136 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/23 14:51 ID:7Y8oKEby
アイゼン
近くのホームセンターにあるだろうと思っていたんですけど、うちの近所のホームセンター
では扱っていなくて、今さっき秋葉のニッピンで購入してみました。
アイゼンも3万円近くの岩場用のすんごい歯のやつとかいろんな種類があるんですね。

137 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/23 23:26 ID:kAfj7wEp
明日は寒いみたいですね
しかし、氷点下の洞窟の中に長時間居るので
気温差が無くていいかもしれませんね

138 : ◆FW14B/a1Fc :04/04/23 23:30 ID:4mX51jbL
お店のひとは、アイゼンは雪でつかうっていってた。洞窟なんぞではあるき
ずらいってさ。

139 :たる ◆IjRXRKK4VI :04/04/24 00:57 ID:7pHeAQzt
氷のある洞窟の中に入るので
アイゼンが無いと歩けないです

140 : ◆FW14B/a1Fc :04/04/24 05:14 ID:RVbUx8X/
起床sage

141 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/24 06:14 ID:OlSlF/e8
シュパツage

142 : ◆FW14B/a1Fc :04/04/24 19:20 ID:RVbUx8X/
帰宅sage。


143 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/24 22:30 ID:8CewF7ik
みなさん今日はもつかれさまですた〜

144 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/24 22:33 ID:D7yhysZC
オフ参加の皆さん、お疲れさまでした。
洞窟きれいでしたね〜(><)

それにしても、今日はアイゼンは無くすわ、レンタカーを返しにいったとき
レンタカー屋の前で、幅寄せしてホイールキャップをこすってしまって、弁済とのこと・゚・(つД`)・゚・.
鬱だお
               キャッキャッ♪
  ハニャーン  シィセンセー♪           ,,,  シィセンセイダヨ!
    ∧∧    ∧∧ ,,,   ∧,,∧  センセー♪  ∧∧
  ,,(*゚ー゚)   (゚ー゚*)   ミ゚ワ゚*,ミ  ∧∧  ,, (゚ー゚,,)
   |つ ∧∧ .(uu,,)〜   ミ,,,,,,,,ミ  (゚ー゚*)   (__@  ,,,
 〜(  (゚ー゚*)               (_,,)〜
   U"@_ノ,,,         ゴメーン         ∧∧
        ∧∧           ∧∧     (゚o ゚*)   ∧,,∧
  ▲∧ ∧∧゚ー゚,,)    ∧∧ ,,(゚0T*) ,,   ,(uu,,)〜 ミ゚ー゚*ミ. シィセンセー
  (=゚ー゚)(,,  )_,,)〜  (#゚ 0゚) @_ノ . ∧∧コッチコッチ ,,ミ,,,,,,,@ ハニャ?
 @∧∧@__ ∧∧ , ∧∧_@,,∧,,∧ (,,゚ワ゚)っ゛          ∧∧ ,,
  (,,,>0<>c(゚ー ゚*) (ヮ^ ,,)   ミ゚- ゚,,ミ@_,ノ. ∧∧ナニナニ? (゚ヮ゚*)
  @_,ノ   (_,,)〜.(_,,)〜  ミ,,_@     (0゚ ,,) ,   ,,, (_,,)〜
     ∧∧        ∧∧ キャッキャッ♪  ,, (__@
    (,,  ゚)   キャッキャッ(,,,  ) ,,,  ,,,     ""      ""
   @_ノ        (,__ノ〜


145 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/24 23:36 ID:+FTmYR3M
そういえば、帰りに山中湖付近 雪がうっすらと積もってました。
東名も雨で50kの速度規制かかっていたりと春の天気はわかんないです(><)

さて、そろそろ寝るぽ(^^)

146 :すぴんあうと ◆7wSPiNOUT. :04/04/25 14:26 ID:2rgQsIqi
おまえら!
GWは樹海にいくぞ!

147 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/26 12:24 ID:y48lKx30
|Д゚)クマ〜

148 :名無しさん:04/04/26 16:05 ID:76NgzLqa
off参加者の中に自殺志願者がいて途中からoff抜け出して自殺しちゃったりしたら
自殺幇助になんのかな?

149 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/26 18:19 ID:Yt62HScP
>>144
それは痛いですね、呪(ry
つか、写真あまりよく撮れてませんですた・・

>>146
逝くとしたら日にちはいつになりますか?

>>148
ならないです。
自殺志願者が予め自殺したいという意思を皆に伝え、
他の参加者が自殺する意思を認識したうえで、
樹海の中に連れて行けば自殺幇助になる可能性はありますが。
ちなみにOFF中にこっそり抜け出し、自殺した場合、
残された遺族に数十万から数百万円の請求が来ます。
参加者が運良く遺体を見つければいいですが、
見つからない場合、参加者は自殺とは思わず、遭難したと考えるので
地元の自治体に捜索隊を要請し、捜索費が発生するからです。
電車への飛び込みと一緒で、迷惑以外何者でもないのでやめましょう

150 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/26 18:19 ID:Yt62HScP
洞窟
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/1.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/2.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/3.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/4.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/5.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/6.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/7.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/8.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/9.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/10.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/11.jpg
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/13.JPG
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/14.JPG
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/15.JPG

151 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/26 18:20 ID:Yt62HScP
またクルピラが写りますた
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/k1.JPG
http://aokigaharajyukai.at.infoseek.co.jp/k2.JPG

152 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/26 20:24 ID:qGnf6ksf
「出る」洞窟キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

153 :名無しさん:04/04/26 20:29 ID:/u0VAVBG
>>150
え?なにこれ・・・・この13.jpgって心霊ですか?

154 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/26 20:43 ID:+vVIdAsg
>>153
どのへんがですか?

155 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/26 21:17 ID:6Xam68HQ
漏れも13見てみたんですが、わかんないです(><)

156 :名無しさん:04/04/26 21:55 ID:vDT8Sszx
                    ∧                ∧
         /|          | ,|                 | ,|       |\
        / /|          |  \  ____,-,.=..=、-、____  ノ  |        |ヽ ヽ
       | / |           \_  ̄/ ,--、T,--、 |、 ̄ _ノ           |  ヽヽ
       | |  L             ̄`L.,. `ヘ_,※_,,ノ´ 、,..l´ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | |   /            /ノ__,-v'''^''v‐、__ゝゝ < >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-(  ゝ.__ヾ'^=^//__ノ  )-‐\________________
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゙゙゙ヽヽ/ヾ| /    |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈     ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、  l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
        \__|:::|二,         _/   /   `l    ゝ        `,二|:::|__ノ
           ~∨~´       ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_         `~∨~


157 :名無しさん:04/04/26 21:56 ID:vDT8Sszx
                    ∧                ∧
         /|          | ,|                 | ,|       |\
        / /|          |  \  ____,-,.=..=、-、____  ノ  |        |ヽ ヽ
       | / |           \_  ̄/ ,--、T,--、 |、 ̄ _ノ           |  ヽヽ
       | |  L             ̄`L.,. `ヘ_,※_,,ノ´ 、,..l´ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | |   /            /ノ__,-v'''^''v‐、__ゝゝ < >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-(  ゝ.__ヾ'^=^//__ノ  )-‐\________________
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゙゙゙ヽヽ/ヾ| /    |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈     ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、  l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
        \__|:::|二,         _/   /   `l    ゝ        `,二|:::|__ノ
           ~∨~´       ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_         `~∨~


158 :名無しさん:04/04/26 21:56 ID:vDT8Sszx
                    ∧                ∧
         /|          | ,|                 | ,|       |\
        / /|          |  \  ____,-,.=..=、-、____  ノ  |        |ヽ ヽ
       | / |           \_  ̄/ ,--、T,--、 |、 ̄ _ノ           |  ヽヽ
       | |  L             ̄`L.,. `ヘ_,※_,,ノ´ 、,..l´ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | |   /            /ノ__,-v'''^''v‐、__ゝゝ < >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-(  ゝ.__ヾ'^=^//__ノ  )-‐\________________
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゙゙゙ヽヽ/ヾ| /    |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈     ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、  l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
        \__|:::|二,         _/   /   `l    ゝ        `,二|:::|__ノ
           ~∨~´       ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_         `~∨~


159 :名無しさん:04/04/26 22:02 ID:wHhyXno+
>156.157.158
死ねか。
本気でも冗談でも世の中通用しない事象ある。
ハードコピーとして残っているので、脅迫として訴訟してもいいですか?
受けてたつ自信ありますか?
弁護士会に報告させて頂きました。
後日郵送される内容証明を確認してください

160 :名無しさん:04/04/26 22:02 ID:Bcf52aWO
○体から出てくる蛆虫はキモイです

161 :名無しさん:04/04/26 22:30 ID:vEIz4dQy
>>159
内容証明、楽しみに待ってます☆

162 :名無しさん:04/04/26 23:55 ID:aRZSXKn5
内容証明は今日出しました。

163 :名無しさん:04/04/27 00:28 ID:XNym7yB5
伍長、シャンティ以外は名無しでしか煽れないヘタレ

164 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):04/04/27 01:21 ID:35ZQ3ttE
懐かしいですね。
樹海関係のスレを見たのは1年ぶりくらいなきがする。

165 :名無しさん:04/04/27 03:20 ID:pDhS5zeE
http://members.at.infoseek.co.jp/lightvan/lv_images/fuso_atama_kasama.JPG
生首を晒している。右目はくり抜かれて無い。

http://www005.upp.so-net.ne.jp/mokite2/tabi/jpeg/ku02l.jpg
腐敗してる・・・。

http://www.mars.dti.ne.jp/~dtanaka/image/cp003.jpg
内臓出まくってる・・・・・。


166 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :04/04/27 03:55 ID:k1RPpLqH
>>146
樹海は貴方のトイレではありません

167 :名無しさん:04/04/27 15:56 ID:XNym7yB5
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


168 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/04/27 19:28 ID:opmRh+5x
GWはいろいろ忙しくて微妙・・・


内容証明出してみたりw

169 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/29 00:29 ID:jrFOzA47
軽水風穴 432b
神座風穴第1 443b
眼鏡穴 154b
神座川越風穴 230b
神座風穴第12 237b
大室風穴第1 170b
背負子風穴第1 230b
本栖風穴第1 494b  
本栖風穴第2 235b
本栖風穴第3  94b
本栖風穴第6  119b
富士風穴第1 582b
富士風穴第4  118b
富士風穴第5  143b
富岳風穴 258b
鳴沢氷穴 155b
精進御穴日洞 160b 
精進御穴月洞  247b
和人穴第1 253b 
西湖コウモリ穴 386b
西湖風穴第5  142b
崩れ穴     130b

170 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/04/29 00:32 ID:jrFOzA47
ちと長い洞窟をピックアップしてみますた
ところで、ゴールデン週間はやるんですか?

171 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/29 02:05 ID:PEVdZZmu
ポートの設定でしょうか?hotmail・・・

ちなみに、心霊現象・超常現象・樹海・UFO・怪音・廃屋 車のお腹まで掃除する等
もう多彩に取りそろえておりまつ。
GWどっかにつれてってぇ。

つか、夜樹海も一度本格的なのをやってみたいなぁ。

172 :名無しさん:04/04/29 02:20 ID:P5lTELOh
夜樹海(*´д`*)ハァハァ

173 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/04/29 16:24 ID:x51kMHH4
先日落としたコンパスでも探しに行こうかな。

174 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/29 20:49 ID:jN4uTyOo
アイゼン探しと、今度こそは初めての「ゆ〜えん&小作」を堪能したいっす。
一応、ゆ〜えんの座標はとってあるし・・・って、意味なし。

次回は「もの凄い勢いで木の皮をかじるオフ」でつ

それにして車は点検&レンタカーは予約いっぱいで借りられないという
ゆ〜れい状態っすヽ(`Д´)ノウワァァン!!

175 :たる ◆IjRXRKK4VI :04/04/29 21:46 ID:lI4uYzFA
>>174
ヤフオクでこうny(ry

GWは行けそうにないです・・・

176 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/29 22:12 ID:cUN9j7fr
たるさんの車はラッキーでしたよね。
前オーナーさんが綺麗に使われてたみたいで。

車・・・トシのせいかクラウンとかのゆったりしたのが欲しいこのごろ。


177 : ◆FW14B/a1Fc :04/04/30 07:53 ID:yQI8F65O
路線バスでも風ケツ駐車場までいける。
土日祝日にかぎり9:16に着く便がある。

178 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/04/30 21:36 ID:GdBisU13
3日か4日に行く人いる?

179 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/30 22:00 ID:qTNe2MAB
逝きたいです。
夜樹海でつか?

180 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/04/30 22:01 ID:qTNe2MAB
GWは予定が潰れて All Day Free !
今からでも・・・・

181 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/01 00:38 ID:50qoqavw
漏れ4日なら逝けますぅ〜

182 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/05/01 15:35 ID:VX3Joic5
某所から帰ってこれたら行こうかな・・・

183 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/01 21:52 ID:gKClHUJm
夜樹海とかは如何?
それにしても、GWの渋滞は厳しいっす。

184 :たる ◆IjRXRKK4VI :04/05/01 22:03 ID:Jgqew//U
夜には間に合わない罠

185 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/01 22:05 ID:gKClHUJm
つか、えび将軍やたるさんが使ってるLEDライト欲しいです。
先週LED3つついてるからさぞや明るいだろうなぁ と思って買った「安物ですね」
のライトがショボンですたので。

186 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/01 22:06 ID:gKClHUJm
もうひとつ・・・

つまんない

(-_-)
(∩∩) 誰かさらって・・・・

187 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/05/01 22:08 ID:49suYErV
4日開催でよろしいでしょうか?

>>185
http://www.sh.rim.or.jp/~mark/sf101.htm
このライトです。

188 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/01 22:08 ID:gKClHUJm
>184
たるさんのスポーチーな車ならビュッとアクセルオンですぐでつ。
ちなみにオイラのマーチだと・・・120kあたりから空中分解のよかーん

189 :名無しさん:04/05/01 22:10 ID:EHbZT/QY
73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/01(土) 21:06 ID:JkgMZmCm
らいぶかめら いちいちにいにい。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083403919/

らいぶかめら いちいちにいにい。part2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083416859/

【14歳】ぽんでファンクラブ【ロリ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081773720/

痛い子発見♪さぁみんなも叩いちゃおう♪


190 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/01 22:11 ID:gKClHUJm
おお これです!!
従来の12倍っすか 買お!

私4日大丈夫です。

191 :たる ◆IjRXRKK4VI :04/05/01 22:17 ID:Jgqew//U
3日には群馬にいるので間に合えば・・ですがw
ちなみにNEW紅号での登場になります

192 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/01 22:35 ID:gKClHUJm
くれないの熱いマシン(*´д`*)ハァハァ

193 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/02 01:02 ID:xzLW9UcG
とりあえず4日決定ということですね〜
洞窟には逝くのでしょうか?
逝くならカッパを用意せにゃいかんので、
どうなんでしょう?

194 :たる ◆IjRXRKK4VI :04/05/02 01:40 ID:wwk33b30
カッパ用意してる暇がないのでむりぽ
出先から直接駐車場に向かう予定

195 :はあはあさん:04/05/02 20:49 ID:b848yoDB
わ〜ん
レンタカー取れず。
足がなくて4日は厳しいでつ(ToT)

196 :はあはあさん:04/05/02 20:50 ID:b848yoDB
それにしても、マックから2ちゃんの書き込みって
すんごい違和感。
だれかマック版あぼ〜んを開発しちくりぃ

197 :ふぁる ◆PHALANX1yA :04/05/02 22:01 ID:NGeIUPG0
どーも、大変お久し振りでございます。
2年ほど前に、ちゃねら丸出しのハズカシイ単車でお邪魔させていただいた者です。

今月中旬にクルマが納車になるので、ドライブがてらに参加したいと思っています。
ほとんどの方が関東方面からの参加のようで、西から参加される方はほとんどいらっしゃいませんよね?
そこで、地元オフスレにて「樹海オフに参加するオフ」を企画して何人かで参加したいのですが、
前もって樹海スレ住人の皆様にご了承いただきたくてカキコしました。

人が集まらず結局ひとりで参加することになるかもしれませんし、10人を超える可能性もあります。
樹海経験者はいないと思いますし、大人数が不都合であれば人数制限します。
その他、注意事項などありましたら、前もって伝えておきます。

いかがでしょうか?レスお待ちしております。

198 :名無しさん:04/05/03 00:29 ID:yxjxLgnN
四日は多分アメが降るよん。


199 :名無しさん:04/05/03 04:10 ID:wSyD05Mu
>>197
西ってどこですか?
それにしても西から10人で樹海に勢揃いは凄いですね

200 :ふぁる ◆PHALANX1yA :04/05/03 04:18 ID:wV6nuO1p
おはようございます。とうとう降ってきてしまいましたね〜。

西とはいっても、静岡県内です。浜松と静岡からなので、
距離的には東京組とほとんど変わらないと思います。
集合が早朝なので10人ってことはありえないか。。。


201 :名無しさん:04/05/03 04:26 ID:18hIBWec
樹海ネタは古くないか??


202 :名無しさん:04/05/03 04:28 ID:Bn53bGsJ
一人はぐれていいかな

203 :ふぁる ◆PHALANX1yA :04/05/03 04:43 ID:wV6nuO1p
でもまぁ、入ったことない人にとっては新鮮だと思います。
ネタとしては古いんでしょうけど。

204 :名無しさん:04/05/03 05:59 ID:a5lxYOHL
>>203
なんか批判的になってしまってスマソ。。。

気をつけてくださいね。


205 :名無しさん:04/05/03 07:41 ID:yxjxLgnN
静岡ってば、スーパーカーにのってくる幹部コテがいたよな。

206 :名無しさん:04/05/03 14:46 ID:ytatHgM0
>>203
おいらは昔、浜松ホンダで働いてた事がある
浜松マンセー

207 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/05/03 15:00 ID:vWWBzkqb
明日は雨か・・・延期しようかな・・・

208 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/03 18:00 ID:mTo1Ee1l
横浜は嘘のようにはれましたが・・・・
山梨方面はどうなんでしょうね?

209 :名無しさん:04/05/03 20:35 ID:OcZUy278
>>205
ああ、居たね。
でもあの犬の話はもういいよw

210 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/03 21:49 ID:INjrXHHT
明日は無理ですかね・・
雨っぽい・・

211 :名無しさん:04/05/03 21:52 ID:cIEUo9tS
                    ∧                ∧
         /|          | ,|                 | ,|       |\
        / /|          |  \  ____,-,.=..=、-、____  ノ  |        |ヽ ヽ
       | / |           \_  ̄/ ,--、T,--、 |、 ̄ _ノ           |  ヽヽ
       | |  L             ̄`L.,. `ヘ_,※_,,ノ´ 、,..l´ ̄ 
      | |   /            /ノ__,-v'''^''v‐、__ゝゝ 
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-(  ゝ.__ヾ'^=^//__ノ  )-‐
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゙゙゙ヽヽ/ヾ| /    |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈     ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、  l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
        \__|:::|二,         _/   /   `l    ゝ        `,二|:::|__ノ
           ~∨~´       ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_         `~∨~


212 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/03 22:47 ID:Wsg34rMH
廃屋巡りとかしたい気分(*^。^*)

213 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/05/03 22:47 ID:vWWBzkqb
>>210
でわ、延期の方向で・・・おねがいいたします。

214 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/05/03 23:24 ID:oa/xk0or
(´・ω:;.:...

215 :名無しさん:04/05/03 23:31 ID:Ur1cvTD/
今日、樹海に行ってきましたよ。
雨降っていましたが、そんな大降りではなかったし
木々の葉のおかげて濡れずにすみました。
曇っていたし雰囲気的にはよかったです。
遊歩道を歩いただけなのですが、遠くの方を注意深く見て歩いていたら
菊の花が置いてあったり、切り株の上に不自然に積み重ねられた石や
折畳み式ノコギリ持ったゴスロリの子がいたりしました。
自分、小心者なので近づきませんでしたが。
木が朽ち果てていて一部、燃やされていた所もあったのですが
やっぱり自然ていいものですね。
身も心も清々しくなりましよ。

216 :名無しさん:04/05/03 23:37 ID:Ur1cvTD/
自然を素晴らしさを・・・堪能して下さいね。
以上、携帯からでした。

応援age

217 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/04 00:52 ID:IXBc2SnK
中止了解です

218 :名無しさん:04/05/04 02:00 ID:9pO6EP+s
>>215
>折畳み式ノコギリ持ったゴスロリの子がいたりしました。

これはマジですか?ゴスロリ人形じゃなくて?
もしかして自殺前の同人女?それとも何かのプロモーション・ビデオの撮影かな?

219 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/04 02:10 ID:IXBc2SnK
そういえば、樹海をテーマにしたゴスロリ女のHPあったけど
それと関係してるのかな〜

220 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/04 02:14 ID:IXBc2SnK
今そのページ見たら・・・・・













閉じてた・・・

221 :名無しさん:04/05/04 02:36 ID:9pO6EP+s
>>220
じゃあ自殺したのかな?
>>215
どんな状況だったの?死にそうな感じだった?

222 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/04 14:44 ID:zdMLoz0Z
なんか、天気予報では雨の一日だったのに、横浜は晴れてまつ。
夜樹海したい気分っす。

ちなみに、今週末は開催の方向でしょうか〜

223 :名無しさん:04/05/04 14:51 ID:+9k6AF7v
浜松はまだまだ降ってますょ

224 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/04 14:58 ID:bNOTjTQ1
>233
情報ありがとうございます。
やっぱこの時期は天気がわかりませんね。(((( ;つД`)))

225 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/05/04 15:28 ID:cAFgUFza
8日ならいけるかなぁ・・・

226 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/04 20:09 ID:klNpAVye
今頃になってまとまった雨降ってきましたヽ(`Д´)ノウワァン

所で今週末は実行するとしたとして、洞窟とかは入るのかな?
昨日、東急ハンズに逝ってきたんですけどアイゼンは売ってなかったす。
また秋葉原のニッピンまで買いに行かなければ。

横浜近辺でアイゼンを目撃の方、情報щ(゜Д゜щ)カモ〜ん

227 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/04 20:17 ID:klNpAVye
それにしても、この連休はつまんなかったぁ。
今日、レンタカーの空きが出たのでシャンティさん持ってきちゃって夜樹海しちゃおうと
思ったですけん・・・。
雨  Oh My God !

たるさん、えび軍曹さん (ずっとえび将軍と書いてました。すんません) 夜樹海も
これからの時期イイと思いますので逝きましょう。

誰にも負けない20Wのビデオライトとカメラ持って漆黒の森を撮影したいです。
つか、今DVDハンディカムみたいなのがありますが、あれいいなぁと。
オイラのは肩乗せタイプなので心臓爆発するかも。

さらに、にう紅号のホットインプレッションも同時収録!



228 :215:04/05/04 21:15 ID:6I9877Tb
文が変…今気付いたよ…

ゴスロリの子は死にそうというか…笑ってましたよ。
笑う…というかノコギリをカチャカチャさせながら微笑んでました。
遠くから見たのですがハッキリ見ましたよ。
もしかしたら回りにカメラとかあったかもしれません…
いや、あったと願いたい。

晴れた日より湿気でジメジメした日の方が雰囲気的にいいですね。
…学校さえなければ参加したかった。

229 :名無しさん:04/05/04 21:30 ID:9pO6EP+s
>というかノコギリをカチャカチャさせながら微笑んでました。

何か危ない感じだね、笑ってたってのも逆に変だ・・・まさかノコギリで自殺?

230 :名無しさん:04/05/04 23:07 ID:h6ctQ0RK
★個人投資家よ目を覚ませ!これが樹海だ!
1 名前:山師 04/05/04 22:22 ID:cFX3eirE
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/2799.jpg

色々な理由があって死ぬんだと思うが・・・
2CHネラーの末路だろうか。


231 :まふ(山ヤ):04/05/05 03:32 ID:TaQuyan3
おひさしぶりす。

>226 by はあはあさん
アイゼンだったらIBS石井スポーツ横浜本店(鶴見)、コージツ横浜西口店、
カモシカスポーツ横浜店(桜木町)などで買えると思いますよ。
どれも登山用品店でので、用途を説明すれば適切な商品をすすめてくれると思います。
装着する靴を持っていくと確実ですね。

ちなみに、それほど傾斜がない凍った場所を歩くのであれば、
スノーチェーンが便利と思います。

232 :名無しさん:04/05/05 04:25 ID:LsjmtbtZ
>>231

まふサソはどちらのスレに出没してるのですか?
今度、是非山岳オフに連れていってくだせえ

233 :232:04/05/05 18:32 ID:LsjmtbtZ
>>231 まふ氏
当方、山岳オフに興味あり
捨てアドあれば教えてください

234 :名無しさん:04/05/05 19:33 ID:KioUmgGS
>>231
大峯奥駆けに興味があるんで、連れていってください。

235 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/05 19:53 ID:FuTouxDi
>231
まふさん、はじめまして。
レスありがとうございます。
石井スポーツ かつてスキー用品を買いに鶴見のお店に行ったことがあります。

アイゼンもいろんな種類があって、冬山登山用のすごいやつから、簡易アイゼンまで
迷ってしまいます。

父が登山をやっていたので、凍った岩なら簡易型が軽くていい なんていっていました。
私はちゃんとした靴を買わなければ。。。

236 :232:04/05/05 20:07 ID:LsjmtbtZ
>>235 はあはあさん

 鶴見って西口下りて15号の方へ向かっていった寂しい所にある店じゃない?石井スポーツ

まふ氏も最強だよな、アスリートって感じの体型だし

237 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/05 20:25 ID:ANHh/pff
>232さん

詳細情報ありがとうございます。
「そういえば横浜って登山用品専門店あったかなぁ」なんてハンズを出て
ジョイナスとか駅ビルとか見回してみたんですが。モアーズの裏の方にあったんですね。

父は桜木町の店に行っていたそうで(もう40年以上前ですが) 私が小学生のころまでは
家に用品が残っていたのですが。現在はリビングのソファーと一体化しております。

登山 私もそんな影響か興味は大きいです。
友人が大学時代ワンダーフォーゲルやっていたりしたりして、チベットだか海外遠征
してましたよ。


私は基礎体力が落ちているので、体力づくりと併せてビギナーコースから行ってみたい
です。

238 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/05 20:27 ID:ANHh/pff
>236
>232 さん すみません

239 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/05 20:30 ID:ANHh/pff
わわっ、石井スポーツ鶴見店ですた。
当時は川崎の会社から同僚の車でゴーグルとか買いに行ったんですが
結構車で来店しているお客さんが多かったと記憶しております

240 :236:04/05/05 21:13 ID:LsjmtbtZ
>>239
よ〜く考えたら東口方面ですた、つ〜か15号とか京浜急行とか
鶴見の白眉は東口じゃ!

西口はねえ・・・総持寺だけかな?駅前のバス・ターミナルとか西の方が雑多な感じがするけどね

鶴見線もなるべく乗っておかないと、いつ、あぼ〜んになるか分からんしね

241 :名無しさん:04/05/05 21:30 ID:XcVvdVj4
参加したいのですが次はいつですか?

242 :まふ:04/05/05 23:18 ID:TaQuyan3
>232
廃墟スレの常連だったりしますが、オフで山に行ったことはないす。

>232
山岳オフ?高尾山に登るオフというのはありますね。
他にも山に行くオフがあるのでしょうか。

この樹海オフでも樹海近くの山に登ったりしたことがあったようですね。

>234
【山伏】修験道オフ13【奥駆け】にご参加ください。

>236 232さん
知ってる人?
ていうか俺ひょろっとした感じデスケド。

なんかレスを読んでてすごい混乱してきた……。

243 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/05 23:28 ID:UokTCIhZ
>>242
ちょっっっとぉぉ!!!!(゜∀゜)
【山伏】修験道オフ13【奥駆け】って・・・
どこにあるんですか!!!!
熱過ぎる・・・w
オフ板探してもないんですけども・・

つか、8日は洞窟メインですか、ハイキングメインですか?

244 : ◆FW14B/a1Fc :04/05/06 00:20 ID:eZqX6XSI
 
   8日なら仕事だよヾ(`ε´)ノ

                 奥駆けやりたいなぁ。。。

245 :YAMA師 ◆PiT3HFilu2 :04/05/06 00:23 ID:pamM/ewA
>>242 まふ氏

>>232=236は漏れです、このスレでは名無しになりますた
で、湯〜えん逝った時にチラッと覗き見た身体w&樹海で散々歩き回ったのに息一つ切れてない!

 アスリート認定でつよ ひょろっとなんて謙遜ですって!

 山岳、これから極めたいんでいろいろ教えてくだせえ




246 :名無しさん:04/05/06 00:57 ID:9bGYG0p+
ウホッ!いい男…

247 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/06 08:46 ID:LYYTAnic
おはようございます

まふさん、廃墟めぐりもされてるんですか!
実は非常に興味あるんで、もし開催の折には混ぜてください!

248 : ◆e8Ruinist. :04/05/06 10:01 ID:PMoeNfxz
>>247
次の開催は5/16です。
予定なのですけど前日、某所にてBBQ大会をしてから
廃墟→温泉コースがアナタをお待ちしております。

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079993643/584



249 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/06 12:06 ID:LYYTAnic
>248
情報ありがとうございます。
ちょっと予定を組みなおして参加したいです。
当該スレ拝見したのですが、BBQとは何でしょう? バーベキューパーティとか(^^;

250 : ◆e8Ruinist. :04/05/06 13:02 ID:PMoeNfxz
>>249
バーベキュー

251 :名無しさん:04/05/06 14:12 ID:IX0CXMJw
>249
BBQ=BB弾を急所に連射

252 :まふ:04/05/06 16:40 ID:IX0CXMJw
>243、シャンティさん
ネタですよっ!
ネタにネタで返しただけです。スミマセン。

>245、YAMA師さん
アラ!YAMA師さんですたか。
俺自身、まだ人に山に連れてってもらってるようなレベルですけど……。

253 :名無しさん:04/05/06 17:21 ID:dm31HXXV
樹海より登山したい

254 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/06 22:10 ID://a3rZjl
今日アイゼンを買ってきました。
横浜の登山専門店(あんなところにあったとは!)で1800円ですた。
それにしても、靴とか本格的なザックとか欲しいものばかり。
以前YAMA師さんが教えてくれたユニフレームのコンロもあったり。欲し〜い

で、8日はAM9時頃道の駅なるさわ集合で宜しいでしょうか。

YAMA師さん かも〜ン!

☆,。・:'☆*:・'★,。・:*:・'☆,。・:*:・'☆
えもじお入れたら顔文字ばかり変換して入力が進まないっすι(´Д`υ)

255 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/06 22:29 ID://a3rZjl
|д゚)

256 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/06 22:39 ID:+Ev1wj5p
そうそう
明日、例によって夜のうちに出発するんですが、夜樹海やりませんかねぇ〜
流石に一人では怖いので。
誰かいないかなぁ(´ρ`;)

257 :YAMA師 ◆PiT3HFilu2 :04/05/06 23:36 ID:pamM/ewA
>>はぁはぁサソ

8日レンタカー取れますたか?!
行きたいのでつが・・・

258 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/07 01:02 ID:mQ0xceoq
>>252
ネタですたか・・どうりで探してもない筈だ (((´・ω・`)カックン…

>>254
今度は、ビニール袋か何か持って行って、すぐバックにしまった方がいいですよw
ところで、夜の何時頃に樹海に着くんですかね?

>>257
いちようアイゼンとカッパのご用意を〜

259 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/05/07 01:38 ID:v//rtFWG
風邪が治ったら行きますよ。

あ〜喉が遺体

260 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/07 08:39 ID:BcIi+KxD
おはようございます。
えっと、レンタカーが夜8時〜の24時間なんですけど、11〜12時
もし、夜樹海開催であれば11時前に到着できます。
宜しければお電話下さいませ!!
ちなみに、今回はアイゼンをなくさないようにしないと

YAMA師さん、お久しぶりです。
お近くであれば同乗オッケーなんですけど・・・・。お住まいが分からないので。。。
例えば、夜9時に相鉄線 二俣川駅前とか。。

☆,。・:'☆*:・'★,。・:*:・'☆,。・:*:・'☆
みんなぁ かも〜ン!

261 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/07 08:51 ID:BcIi+KxD
夜樹海、逝かないか

262 :名無しさん:04/05/07 09:30 ID:BEEECgdu
車がない人も参加してるのですか?
夜樹海行きたいです。

263 :名無しさん:04/05/07 09:57 ID:9tbUQn2T
遺体捜索オフとか自殺の前から瞬間までをビデオで撮影、実況中継するオフはやらないのでつか?


264 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/07 12:05 ID:BcIi+KxD
はあはあさんが若人の後に付いて行けず、汗まみれになって逝っちゃう
実況ならするよ!


265 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/05/07 12:32 ID:v//rtFWG
>>262
以前は富士急河口湖駅で拾うか、車での参加者の最寄り駅で拾ってもらって参加してる方がいました。

それにしても喉が遺体・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

266 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/07 12:36 ID:BcIi+KxD
ちなみに、夜は樹海 朝はゆ〜えん 昼間は洞窟と1日で3粒楽しめるオフ 逝かないか?
どちらにしても、会社終わったらさっさと帰っちゃう。
それでお風呂入って部屋掃除してからGoGo!!

不眠でつよおん
もう、とまりませんねぇ〜(・∀・)アヒャ!!


267 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/07 15:59 ID:pkUF3zXt
>>265
漏れも調子悪いです・・・
体中に湿疹がでてる・・
怖い・・気持ち悪い・・・ダメポ

>>266
午前2、3時には寝ようと考えているのですが
いいでつか?

268 :タクボン:04/05/07 16:02 ID:4JgvNpyC
シャンティさんここのとこ樹海行くこと多いですね
少し体休めたほうがいいですよ。じゃーにぃ〜

269 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/07 16:29 ID:BcIi+KxD
>267
シャンティさん調子悪そうですね。大丈夫でしょうか。
夜樹海は決行ということでいいでしょうか?
一応、11時には駐車場につけるとおもいますが・・・・。それで宜しいでしょうか
今日、携帯を忘れてきてしまって・・・・。


270 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/07 16:33 ID:BcIi+KxD
あ、不眠というのは ワシが仕事終わってそのまま樹海にいくとゆう意味でつ(;・∀・)

271 :はあはあさんo(^o^)o ◆MwwF.AVVJ2 :04/05/07 16:54 ID:BcIi+KxD
えび軍曹もお風邪のようですね。
シャンティさんの体の発疹も気になるのですが・・・。

実は漏れも喉が痛かったりしますが、何か日曜日は天気が悪くなるようなので
思いっきり。。GWもショボンでしたので。

ちなみにこれからの漏れの動きとしては、8時に車を取りに逝きますが
もし、YAMA師さんが横浜近郊であれば上記のとおり同乗オッケーです。
携帯の番号をメール欄に入れておきますので7時半頃お電話で確認したいなぁと
お声がわからないので、悪しからずご本人かどうか何点か質問させて頂きますが
ご理解下さいませ。

272 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/07 18:10 ID:vSXTwFbN
>>271
とりあえず了解です。
11時頃までに逝こうと思います。

ところで、明日8日の集合場所は「道の駅なるさわ」に
午前9時〜9時30分でいいんですか?

273 :シャンティ!(o^ー')b ◆BZ6eSYANTY :04/05/07 20:23 ID:Th1XlSm+
出発age

274 :たる ◆vjFC6FD3SA :04/05/07 20:25 ID:h07Hljhb
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

275 :えび軍曹 ◆qKBQAEBDsg :04/05/08 00:14 ID:LoLl2Q8B
だめだ・・・行けない

276 :名無しさん:04/05/08 13:21 ID:Xm3fkTg6
気に入らないヤツが居ると、具合が悪いとか言って参加しない人っているよねw

277 :名無しさん:04/05/08 20:01 ID:XONAEjNW
気に入らない香具師なんて一人や二人、何処にだっているもんだ
そんな事気にしてたら参加なんかできないさ
お互い大人なんだし言動に行き過ぎる点とかあれば注意すればいいんだし

最もいつぞやの馬鹿みたいに交通費ギリギリで来るなんてのは論外だけどな

ま、漏れもこのオフでは嫌われてる悪寒・・・

278 :名無しさん:04/05/08 21:11 ID:sOu0b/Nr
仲間割れですか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)