2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】プラネタリウム満天オフ【復活】

1 :名無しさん:04/03/30 00:28 ID:mRs4RCdw
復活した池袋サンシャインのプラネタリウムに行きませんか〜?

2 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/03/30 00:33 ID:NYLBZpTf
ヾ(´▽`*)ゝプラネですよ!

3 :のり ◆NORI/diftw :04/03/30 00:34 ID:9xeaDS6C
一年くらい前に閉鎖オフに行ったのに・・・・

4 :名無しさん:04/03/30 00:35 ID:mRs4RCdw
満天に見に行った感想もあったらよろしく〜

5 :名無しさん:04/03/30 00:35 ID:mRs4RCdw
復活だよー!やった

6 :名無しさん:04/03/30 00:37 ID:lsqD5r6l
行きたい行きたい!

7 :◆IApAHNvIKg :04/03/30 00:38 ID:mRs4RCdw
俺も行きたくて、復活してからまだ行ってないんだよなあ・・・

8 :名無しさん:04/03/30 00:42 ID:T1hFxi/y
私も行きたいです!
てか、復活してたの知らんかった・・・

9 :名無しさん:04/03/30 00:46 ID:L1PA7A6j
あ、行きたい。最後に行ったのは3年位前かなぁ?

10 :◆IApAHNvIKg :04/03/30 00:47 ID:mRs4RCdw
一人で行ってもつまんないし、かといって男同士で友達といってもちょっと・・・って感じだし、
そんな感じでスレ立ててみました〜。

11 :◆IApAHNvIKg :04/03/30 00:48 ID:mRs4RCdw
自分は去年の冬以来かな。

12 :トシ ◆1726S9GFRU :04/03/30 00:50 ID:2Go2wkqf
凄い行きたい!
一人でも行く勢いで行きたい。

13 :名無しさん:04/03/30 00:52 ID:lsqD5r6l
自分は小学生の頃だー
かれこれ10年以上前。

14 :名無しさん:04/03/30 00:52 ID:L1PA7A6j
行ったは良いけど途中で寝た記憶・・・。

15 :のり ◆NORI/diftw :04/03/30 01:02 ID:9xeaDS6C
まあ俺も閉鎖オフの時はがっつり寝かせていただきました。
ガキの時は好きだったのにW

16 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/03/30 01:06 ID:8hGLTSPs
可愛い子と一緒に是非行きたい

17 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/03/30 19:59 ID:NYLBZpTf
私も五島と池袋の最終日に行きました(*´∀`)

18 :◆IApAHNvIKg :04/04/01 00:29 ID:PNwgCndK
落ちてるし・・・上げます。


19 :◆IApAHNvIKg :04/04/01 00:33 ID:PNwgCndK
>>14さん >>15さん

自分も、以前行った時に、思わずウトウトしてしまいました・・・^ー^;
真っ暗になって、なんとなく、ホントに夜空を見ている感じになるし、
眠気を誘うのかな?

>>16さん

自分も!好きな人がいたら誘います!!
前は、別れた彼女とベタベタしながら見ました。

20 :名無しさん:04/04/01 01:02 ID:t/NV9uUw
明日(もう今日か)行きたいです。


21 :◆IApAHNvIKg :04/04/01 01:56 ID:PNwgCndK
行きますか〜?
夕方なら行けると思いますよ。^^

22 :◆IApAHNvIKg :04/04/02 00:05 ID:6kp5sGeH
誰か明日(金曜)の夕方にでもいきませんか?

23 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/02 11:27 ID:d3d2Om72
今日は行けないです・・・残念。

24 :名無しさん:04/04/05 14:57 ID:qe+Gir1z
木曜日の夕方、だれか一緒にまいりませんか?

25 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/05 15:01 ID:DSbg+4dk
1年ぐらい前に閉鎖オフバックレたのに・・・

26 :アンキー@毎日が金曜日 ◆Anki/JQJ7g :04/04/05 15:29 ID:iitUNgGE
機会があったら一度素で行ってみたいなヽ(´ー`)y━・~~

27 :名無しさん:04/04/05 15:45 ID:GznB3JIg
昔彼女と行ったけど、見ているうちに二人とも爆睡しました

28 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/05 15:52 ID:T3pM9fuV
行くともう片方が寝る

29 :アンキー@毎日が金曜日 ◆Anki/JQJ7g :04/04/05 16:41 ID:iitUNgGE
僕は割と最後まで起きて見てるなヽ(´ー`)y━・~~
最初は一番始めに寝そうな感じだがヽ(´ー`)y━・~~

30 :マゾヒストくん ◆MASO3ZJvvo :04/04/05 19:49 ID:LG4QFH2O
プラネタリウムは行きたいけどそれがオフでは悲しすぎる。

31 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/04/05 20:00 ID:/hj06VS+
アンキーさん、プラネでナメック星までひとっとびですょヾ(´▽`*)ゝ
ご主人さまも、寝ないでクダサイ!

てなわけで、マジ行きたいです!!

プラネ+池袋ミルキーウェイ(パフェが星座の名前)
てなかんじで、誰か一緒に行きませんか?

32 :◆IApAHNvIKg :04/04/05 23:27 ID:qrIXn+R4
私は夕方以降なら何時でも平気ですよ

33 :夏みかん恋物語☆:04/04/25 04:00 ID:n1NsBqi4
今日やるょ!!!
現在参加者3名!!起きたらやります!!

34 :夏みかん恋物語☆:04/04/25 04:09 ID:n1NsBqi4
ヽ( ´ー`)ノ

35 :夏みかん恋物語☆:04/04/25 04:16 ID:n1NsBqi4
ヽ( ´ー`)ノ ちなみに上映時間は11時〜18時の毎時0時!!
ヽ( ´ー`)ノ 40分くらいで大人800円です!!ィェィ!!

36 :夏みかん恋物語☆:04/04/25 06:45 ID:n1NsBqi4
ヽ(´ー`)ノ

37 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/04/25 10:56 ID:ur6ZuKfm
ぇぅ、今日やるのか Σ(´Д`lll)むりぽ
夏みかんチャン、こないだはどもでしたぁ
応援ageだょ☆ミ

38 :名無しさん:04/04/25 11:05 ID:zBA0Ehbf
行きたいです!
何時頃ですか〜?

39 :夏みかん恋物語☆:04/04/25 16:14 ID:n1NsBqi4
ヽ(´ー`)ノいまおきたぜぃ!ねむいから今日は中止だ!!!

40 :夏みかん恋物語☆:04/04/25 16:30 ID:n1NsBqi4
>>37
ヽ(´ー`)ノどもどもー愛してるぜbaby!!

>>38
アンニュイな夕方にいこうぜぃ!!

41 : ◆hane/l9dxs :04/04/25 22:40 ID:XeXVCu9B
なんか楽しそう〜

42 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/04/25 23:17 ID:FKGT/JKX
サンシャインのプラネタリウム好きだった〜。
新しくなってから行ってないし
企画があるなら是非行きたいですっ!

43 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/25 23:53 ID:nDfaT2dD
激しく行きたいですヽ(´ー`)ノ

44 :夏みかん恋物語☆:04/04/26 00:17 ID:wLGvqnEX
ヽ(´ー`)ノ 今日こそやるょ!!!18時の回みるよ!!!
ヽ(´ー`)ノ 現在参加者3人!!サンシャインに集合だぜベイベ!!

45 :夏みかん恋物語☆:04/04/26 00:18 ID:wLGvqnEX
ヽ(´ー`)ノ ィェィ!!!

46 :夏みかん恋物語☆:04/04/26 00:27 ID:wLGvqnEX
ヽ(´ー`)ノ

47 :夏みかん恋物語☆:04/04/26 00:28 ID:wLGvqnEX
>>41-44
ヽ(´ー`)ノ きてきてー


48 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/04/26 00:29 ID:13t4ogPK
今日?!
今日って今日?26日(月曜日)?
行けなくはないけど18時はむりぽ。
仕事終わるのが18時なんだもん。

49 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/04/26 02:17 ID:QYylCogT
おっ、夏みかん応援age♪

>>夏みかん
多分ひさしぶりー…だよねぃ?
仕事なので行けないが…サンシャイン大好きだゅ☆☆


50 :トリケラ:04/04/26 15:59 ID:TtFFWE2a
はじめましてですが今日の18時、参加したいです!
新しくなってからまだ行ってないので行きたかったんです。
参加してもいいですか?
だめって言われたら一人で見に行きますけど(笑)

51 :名無しさん:04/04/26 16:29 ID:/RGZRIj1
>>50
来なくていいよ

52 :トリケラ:04/04/26 16:47 ID:TtFFWE2a
>>51
そうですか。じゃあ一人で見に行きます。

53 :名無しさん:04/04/26 17:02 ID:pAw8kUvf
ハンズ前でまってるねぇ。デニムのミニスカだょ

54 :アンキー@毎日が金曜日 ◆Anki/JQJ7g :04/04/26 17:18 ID:1mCRrnIc
池袋最高ヽ(´ー`)ノ

55 :めしー:04/04/26 18:48 ID:IS52tFn3
やってるのかなー土曜昼とかならいきたいなーあと、最近彗星がきてて肉眼でも見えるらしいよ。

56 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/26 21:16 ID:KtjrhTt3
池袋って言うかあれ
人間失格

57 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/04/26 23:37 ID:HNQWFtoG
壁】○ω●) プラネタ行きたい!

58 : :04/04/28 04:52 ID:if7vdY7C
みたーい


59 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/28 14:38 ID:yE2hbz7y
開催されてるのかよく分からない・・・。
とりあえず行きたーい。

60 :夏みかん恋物語☆:04/05/02 21:51 ID:Go1RExjj
プラネタリウムで ハッパを決めた
とても清らかな 遠い思いで
ブーツを脱いで くつろいでたら
誰かがクスクス 笑いが止まらない

星は偽物で 夜も偽者
せわしく動く矢印に 何かしら愛を感じた

61 :リリー ◆LLLLLLLLL. :04/05/02 23:29 ID:KyaZOC0T
;;≡≡≡ ((((((((( θθ)

62 :あんきー:04/05/04 00:16 ID:3i16+Oqq
池袋最高定期あげQQQゅ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)