2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上総】千葉心霊スポットオフ【下総】

1 :じーえす! ◆GSXRsXmvV. :04/03/29 05:28 ID:0sPF6yy2
千葉県内の心霊スポット用のスレッドです。
詳細は>>2以降




2 :じーえす! ◆GSXRsXmvV. :04/03/29 05:30 ID:0sPF6yy2
前スレ↓
【千葉】心霊スポット巡りオフ【房総】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060699627/

姉妹スレ↓
チ 千葉の心霊スポット16 チ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1076897573/




3 :じーえす! ◆GSXRsXmvV. :04/03/29 05:33 ID:0sPF6yy2
*オカルト的要素がないオフはスレ違いです、要注意。
*企画、運営、レポートなどオフに関すること、
 オフのネタになるようなことは遠慮無く書きこんでください。
*オフの企画者、幹事は責任を持って行なうようにしましょう。
*オフを行なう場合は本スレにできるだけアナウンスしましょう。
*突発歓迎ですが、釣り氏に注意w
*幹事は必ず連絡先を明記してください。



4 :じーえす! ◆GSXRsXmvV. :04/03/29 05:36 ID:0sPF6yy2
これで5スレ目突入か?

これからもご愛顧下さい

5 :名無しさん:04/03/29 11:16 ID:KHtsuSGi
タマゴヤキ

6 :名無しさん:04/03/29 11:57 ID:mRwb8oTG
タマゴヤキ

7 :茶筒 ◆7UgIeewWy6 :04/03/29 23:14 ID:+6rp1loB
>>1 さん
すれたてお疲れ様でし。

8 :黒電波:04/03/30 00:20 ID:9HAHHNlV
>1
甲乙

9 :駄コテぬまにう ◆b.sex.Esp2 :04/03/30 00:26 ID:ceek3ehj


10 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/03/30 10:06 ID:jcE8kCDS
乙です。

11 :営業鳥 ◆ToRi/V8/xE :04/03/30 21:30 ID:d0JCGhWv


12 :営業鳥 ◆ToRi/V8/xE :04/03/30 23:19 ID:d0JCGhWv
いまさらで申し訳ないが、やっとちゃんと書く時間がとれるのでオフレポ

【酒々井・東金方面散策】

参加者
まさーみ、せいちゃん、じーえす、茶筒(鬼斬丸、メリケン)、ひー、金魚の(ry、888、SPI、鳥(敬称略)

まずは待ち合わせ時間を書き間違えて885さんにご迷惑をおかけしました
申し訳ありませんでした

22時に集合した一行はまずは酒々井のトンネルへ
奥の方にある青カビを見つつもその先にある沼?へ到着
そこで一通り自己紹介をして終了

まぁトンネルに青カビが生えているという不可解具合を除けばいたってい
特に何と言うことナシ
まぁ心霊オフとはいえ、毎回何かあっては困るので今回は何もナシでOK
(前回は写真撮ろうと思ったら煙があるなどが発生)

次に貞子の実家(通称)に行こうとしましたが、残念ながら到着時間が早すぎて
近隣住民は起きてるし、通る車もあると言うことで進入は断念
特に名字を頼りに考えると
貞子の実家=隣の○○家の旧宅と言うこともあり
その○○家が起きてる時の進入は危険と言うことで入るのを断念しました




13 :営業鳥 ◆ToRi/V8/xE :04/03/30 23:25 ID:d0JCGhWv
その後、ガイシュツではあるものの
基本と言うことで活魚に移動

前は活魚オフをやってたとはいえ久しぶりの活魚
端の方までしっかり散策して雄蛇ヶ池へ移動

雄蛇ヶ池横にある廃墟?を散策しつつ
池事態も散策

とりあえずそこでこの日のオフは終了しました



特に何と言う事は無かった物の
御新規さんが参加したと言うことで常連糞固定達は楽しめるオフでした
(新規参加で楽しめてなかったらごめんなさい)


次回以降も御新規さん大歓迎です
正直糞固定達は千葉県内の心霊スポットを巡りすぎて
ご案内くらいしか楽しめる事が無くなってきてます

心霊スポットは知らないけど、行ってみたいと言う方は
今後もどんどん参加してみてください


14 :メリ拳(米国製) ◆7UgIeewWy6 :04/03/30 23:25 ID:33v51GCs
>>12&13
名前を間違えるなYO 。
ところでそのメリ拳って俺はスキージャンプ・ペアは出来ないぞ。
まあ、遅いけどオフレポZ。

15 :黒電波:04/03/30 23:38 ID:9HAHHNlV
モウワケワカラン

んで、京成学園前が工事で色々と出たようですよ。
あと、新検見川の廃屋が撤去のためバラしたら腐った死体が現れた。そうな
それで、津田沼の潰れたラブホが火事で行方不明2名だそうで。

16 :駄コテぬまにう ◆b.sex.Esp2 :04/03/31 00:11 ID:GEzeu4mD
>>15
昔のあの辺てホントに広大な草っぱらだったからなんか出てもおかしくはないよね

17 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/04/03 11:32 ID:4MnHtoPo
奈良から霊感二人組みがいきます!!
今週末にでもやろうぜ!

18 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/03 12:34 ID:iLtYac7N
Σ(゚д゚lll)二人?

19 :黒電波:04/04/03 14:59 ID:M84mJgOl


20 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/04/04 01:51 ID:C11JxXNA
>>18

ごめん3人だったw

とりあいず活魚でもいこうかとw

21 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/04 19:26 ID:q4x4Cjii
え!
もう来てるのか?
酒飲んじゃったよー。

22 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/04/04 21:36 ID:lc6Tetk1
三重オフ以来ですねぇ >おちんこさん


23 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/05 21:32 ID:f51y52gM
前スレは埋め立てました。カシコ

24 :黒電波:04/04/05 22:20 ID:9jw18M/k
前スレの続きが気になったw

25 :名無しさん:04/04/06 00:14 ID:DtDQJbab
何で前スレあんないったんだ??

26 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/04/06 01:13 ID:VXTPIPN3
1000ゲットの瞬間に書き込みが集中すると起こる現象らしいです。

27 :◆ToRi/V8/xE :04/04/08 17:20 ID:RIMEp5xp
最近オフやってないんですねぇ


ウッホーさんが千葉で良い物件があれば来ますよって言ってたけど、
:日吉台の廃墟
:富里の廃墟
:銚子の廃ラブホ
:飯岡の廃墟
:富里の壊し途中工場

なんかじゃ弱いかな?
残念ながら大型廃墟ではないんだけど・・・・

28 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/08 17:34 ID:Z+t21ftH
今日だったら喜んでオフするけど鳥はどうよ?

29 :◆ToRi/V8/xE :04/04/08 17:47 ID:RIMEp5xp
いや・・・
都内で仕事してるよ
帰りは深夜

30 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/08 18:08 ID:Z+t21ftH
ですよね。

31 :名無しさん:04/04/08 19:33 ID:6K64gHnd
前スレのタマゴヤキ情報 追加版
確かにラーメン屋と昔関係がありました。
しかし、そこに日産の屋根の外れる赤い車(クーペ)が突っ込み、以後無関係に…
後日タマゴヤキはとある民家の物置に移送されました。

32 :兄貴:04/04/08 20:10 ID:QSnZmf3k
>20 ちんちん
君の誘導できました。
千葉のみなさん、はじめましてm(_ _)m
奈良から来ました「兄貴」です。仕事で1ヶ月程、東京に居ます。
ただ、今週末・来週末は自宅で用事があるので週末は帰りますが、
再来週末は関東に居るので、ぜひスポット巡りoffしましょう!!

地元(奈良)では、ちんちんと奈良・大阪・京都・兵庫・三重などの
メジャー・マイナーな心霊スポットを巡っておりました。
ぜひ、こちらの最恐のスポット数カ所に逝きたいので宜しくお願い致しますm(_ _)m

ちなみに私の自宅そばの遊園地が今年の6月に閉園します。
まだ今は営業していますが、今現在でもいい雰囲気をだしているので
閉園した時は千葉のみなさんも来て下さい。
奈良にお越しの際は奈良や奈良近隣のスポットにご案内致します。

33 :◆ToRi/V8/xE :04/04/08 22:20 ID:RIMEp5xp
>>32

兄貴さんはじめまして

鳥と申します。兄貴さんが関東にいる間にやりたいですね
どちらかというと、千葉で参加率の高い方達は
自営業など時間の都合が付く人が多いので、兄貴さんの都合を聞かせて貰えると
オフが開催しやすいです

特に参加可能日はもちろん
行動可能時間や、廃墟系、神社仏閣系などの行きたい好みを教えて頂けると
どこを廻ろうかというプランもたてやすくなります

車などの移動手段問題は何とでもなりますので
ぜひ「この日にやるからお前ら参加しろ〜〜」
ってのをよろしくお願いします



34 :兄貴:04/04/08 23:33 ID:QSnZmf3k
>33 鳥さん
有り難う御座いますm(_ _)m
希望は4月24日の夕方〜なら問題ないかと・・・。
地元での巡りは廃墟系、神社仏閣系、山・池などどこでも逝っていましたから
最高にやばいと言われている所を希望します。
移動手段はちんちんが迎えに来てくれるはずなので
集合場所・時間はちんちんと決めて下さい。

ちなみに、奈良では
【語り部】奈良百物語off【心霊巡り】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066325458/l50
↑ここで巡りをしておりました。


35 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/04/08 23:45 ID:mdghErcG
>>33
よろしくおねがしします!


>>34
とりあいず、兄貴が住んでる都心までお迎えにあがりますw
じゃあ、24日の夜集合でいいですね?

36 :黒電波:04/04/09 20:37 ID:jXoOK76B
おゆみ野かなりやばかった…

37 :◆ToRi/V8/xE :04/04/09 21:24 ID:4XLRzqwh
リーク情報・・・・


参加率の高い糞固定各位
本日、県外から千葉に心霊スポット巡りをする人が2人ほど来るそうです


なにやら今週末は自宅で用事があるから西に帰るっていってたが、
電車に乗れなかったそうです・・・・



とうぜん迎撃します




こんな突発状況ですが、参加されるって方がおりましたら
mapm@moco.ne.jp
まで!。
俺の携帯を知ってる方は直接問い合わせでもOKです


38 :黒電波:04/04/09 22:18 ID:jXoOK76B
明日朝から用事が…がんがってくらさいー

39 :名無しさん:04/04/10 00:23 ID:+KqMJpiX
>>36
どんな風にヤバかったんですか?
おゆみ野に住んでるけどそんな噂聞いたことないんで…。
参考までにお伺いしたいです。
面白そうだったら行ってみようかなw

40 :兄貴:04/04/10 05:00 ID:SuJXaFq7
本日は突発なのに沢山の方とお会いでき
有り難う御座いますm(_ _)m
今しがた、ちんちんに会社そばまで送ってもらいました。

もう少しで奈良を目指して一時帰宅。

また、再来週も宜しくお願い致します。

>ちんちん
お迎えに道中での運転、帰りの送りまでありがとう!!
また、たのんます。



41 :茶筒 ◆7UgIeewWy6 :04/04/11 03:33 ID:kaojUV1p
昨日はお疲れ様でした。
いつも、奇妙な果実メンバーはここにあまり書かないですよね。
兄貴サソとオピョンピョンサソ、またよろしくお願いいたします。

怖いの嫌い sega

42 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/04/11 03:50 ID:pzV1lL3M
昨日は突発にもかかわらずいろいろとありがとうございました!

それにしても、俺、千葉の道忘れすぎw
なんかもうナビ無しでは走れないようになってる
奈良だったら地図無しでも余裕なんだが。。。

43 :◆ToRi/V8/xE :04/04/11 20:08 ID:Ncz3IQN/
24日に向けてプラン画策中

八柱なんかが候補に挙がってます

44 :茶筒 ◆7UgIeewWy6 :04/04/12 02:14 ID:BQfhEM5B
>>42
道が分からない気持ち、良く解ります。
私も5年弱、千葉に居なかった者でかなり忘れていますよ。
>>43
八柱に行くとなると、そこいらで県民の森、達磨神社、柏の葉公園、藪知らず、、、など、
たくさん視野に入りますね。でもそこに入ったら貞子の、、は、ちょっと遠いかな?
全て任せます。でも、ユーカリは行きません。

45 :じーえす! ◆GSXRsXmvV. :04/04/12 12:15 ID:BOG4fbXf
>>43>>44
それならいっその事清水公園位まで足を伸ばしません?
まだ行った事無いし、丁度良いじゃないですか!

46 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/12 13:22 ID:szJ0v6Yf
清水公園はちょっと遠くない?

47 :じーえす! ◆GSXRsXmvV. :04/04/12 13:33 ID:BOG4fbXf
>>↑
えぇ・・・だからこの際にw

48 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/12 13:38 ID:szJ0v6Yf
清水公園は八柱近辺からけっこうあるよ。
野田は侮れない。

49 :じーえす! ◆GSXRsXmvV. :04/04/12 13:40 ID:BOG4fbXf
それは分かってるのよ・・・・
分かってるから人がいる時じゃないと行く気になれん(藁

50 :◆ToRi/V8/xE :04/04/12 21:12 ID:Yo/6V65b
常連糞固定各位

言い忘れたことがありました
メッセの俺の名前参照して下さい

51 :◆ToRi/V8/xE :04/04/13 03:24 ID:/gfNL0OK
24日ですが、奈良からのお客様迎撃なんて事言ったら
結構人が集まってしまいました

申し訳ありませんが、参加者募集はできません

御新規さんで参加希望されてました方がもしいましたら
書き込んで下さい

後日埋め合わせオフを開催致します

よろしくお願いいたします

52 :まさーみ:04/04/13 08:30 ID:1057zk+N
誰か白幡神社に行こう。
14,15,16の何れかを予定してます。

53 :じーえす@仕事中:04/04/15 05:55 ID:oWYN4JKu
なんだか力一杯遊び回ってる今日この頃・・・
良いのか、俺・・・


そういえば最近遠出の心霊オフやってないな。。。
近いうちどうよ?
再来週の土曜とかw

54 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/15 10:54 ID:Mdf/azjy
>>53
再来週の土曜日が24日ですよ。

55 :じーえす@仕事中:04/04/15 14:00 ID:Y2m1Ig+s
あれ?
24日って俺の中の人は来週と言ってるんだが・・・・・

5/1と書いたほうが良かったか・・・・

56 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/15 18:17 ID:m445sAla
あ、そうだねエヘ

57 :名無しさん:04/04/15 20:26 ID:PHV06Hok
よし行こう。白幡神社。

58 :まさーみ:04/04/15 20:45 ID:h6C9edbi
16日の昼と夜を予定してます
迎えに行けるんで希望者はメールして下さい。

masa-mi@x-mail.jpまで

59 :名無しさん:04/04/15 21:23 ID:PHV06Hok
>16日の昼と夜を予定してます
げー、テレビつまんないので家出ちゃいました…
そっか、明日はいけないなあ…

60 :まさーみ:04/04/16 22:27 ID:a9uVSSvg
一人連絡が入りました、今から行って来ます。


61 ::04/04/17 23:22 ID:DKNrnNJO
イラクはやめとけ

62 :名無しさん:04/04/18 05:43 ID:3YhW/EeK
あれっ?

63 :◆ToRi/V8/xE :04/04/21 02:28 ID:2EPs0P8W
今夜も突発心霊やってしまった・・・

新たなる物件かもしれない場所を発見!

暗かったので建物が見えなかったんだけど、話によるとそこは廃墟らしい
でも、今夜行ったら丁度車がいた・・・


とりあえず明るい時にもう一回行って、本当に廃墟なのか確認してきます

64 :兄貴:04/04/21 22:30 ID:x2wYrAQm
>鳥さん
今週末ですね!!
今回は愛用のハンドライト・ヘッドライトに大阪、住吉大社の清め塩を持ってまいりました。
東京の仕事は毎日ハードで半徹&徹夜の毎日なので
先日、ご一緒させて頂いた時よりも
アンテナの感度がいいと思います。
待ち合わせ等の連絡はちんちんにお願い致しますm(_ _)m


65 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/04/23 20:54 ID:AzYEUCsD
今日の廃墟 ※アドレスをコピーしてURL欄に張り付けしてください。

大きめのサイズ(JPG80%圧縮)
http://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=14559161&fl=1400925

2chブラウザ以外の方はこちら
http://image5.photohighway.co.jp/Z047/554/photos/middle/100423205144qz1.jpg

66 :黒電波:04/04/23 21:27 ID:lcOcr/aF
凄い良い場所見つけましたね!!

67 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/24 04:13 ID:gtdrM+Mg
また懐かしいw
しかもやたらご機嫌だw

68 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/04/24 07:44 ID:ornp0Wy+
そこは2階部分でして雨漏りの為、
崩落の危険があるのに決めポーズを取っていただきました。



69 :名無しさん:04/04/30 11:09 ID:QYKwZjcO
(;´Д`)みんなオフに逝って死んじゃった?

70 :黒電波:04/04/30 13:59 ID:OQS94nII
そうです、

71 :◆ToRi/V8/xE :04/04/30 18:05 ID:ElG4cRIr
とりあえず俺は生きてます

72 :じーえす! ◆GSXRsXmvV. :04/04/30 21:03 ID:y3ctOdq/
半分死にかけていますが何とか生きています

73 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/04/30 21:04 ID:4K34nWHX
漏れは生きてる。

兄貴は相変わらず仕事に埋もれてる。
で、奈良に帰れずwww


74 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/04/30 21:09 ID:4K34nWHX
さて、今日は。。。。フフフ

75 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/05/01 00:45 ID:KChnpQAR
生きてますフフフ

76 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/05 20:57 ID:35RQY+cn
さて、今週か来週末にもやろうかと思います。

77 :駄コテぬまにう ◆b.sex.Esp2 :04/05/05 22:32 ID:HhuMsOk4
かろうじて。

78 :黒電波:04/05/06 03:21 ID:GF0JcGmn
あー77取るの忘れたぁ

79 :兄貴:04/05/06 09:25 ID:EP0SXl9F
本日より江戸復帰!!
今週末はこちらに居るから鳥さん
お・ね・が・い!!

80 :◆ToRi/V8/xE :04/05/06 10:15 ID:g2PnTW1Y
>>76
とりあえず今週末は無理です
来週なら何とかなるかな?聴視してみます

>>79
お疲れ様ですw
今数末はゴメンナサイ〜〜〜〜

81 :兄貴:04/05/06 12:02 ID:EP0SXl9F
>80
来週末も居る予定です。 来週末でお願い致します。
今週はちんちんとサシで逝ってみようかな!!

82 :じーえす@仕事中:04/05/06 19:38 ID:pEUJ0n6m
今週末か・・・
今週に限って何でこんなに忙しいんだろうか・・・・

仕事が終われば是非行きますw

83 :名無しさん:04/05/06 22:59 ID:CEWi4UMZ
む!参加したい・・・
車なら出せまする

84 :◆ToRi/V8/xE :04/05/07 01:39 ID:ju4QSOQT
ゴメンナサイ

来週末は九州でした
あ”〜〜〜時間がない〜〜〜

85 :◆ToRi/V8/xE :04/05/07 02:11 ID:ju4QSOQT
>>84
因みに出張です

86 :名無しさん:04/05/07 18:10 ID:klmSop32
(;´Д`)そろそろオフレポ書かなきゃ忘れちゃう...。

87 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/07 20:25 ID:tawz2p7P
俺も、奈良offの3回分ぐらい書いてないまま千葉に来ちゃったw
ああ、今更、滝畑ダムのoffレポかよw

ちなみに今日は、行く予定だったが兄貴が体調不良と言うことで
急遽もれ一人になりましたw

一人で心霊やってくるかなあww

88 :じーえす@仕事中:04/05/07 21:19 ID:iLNd+IT4
明日なら何とか参加できそうな予感

89 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/07 21:28 ID:tawz2p7P
明日は急遽レール交換の作業立ち会いが入ってしまったので
無理なんです。。。。

90 :不思議な国の名無しさん:04/05/08 18:58 ID:L6q5rs4t
本日開催致します
参加希望者は夜九時四十五分までに
京葉道路幕張PAまでいらしてください
足のない方は、九時までにスレにその旨を書き込んだ上で、
九時半までに幕張本郷駅前交番前までいらしてください
解散は朝七時頃を予定してますが、諸事情により前後します
また、深夜のオフですので自己責任の意味が理解できない方は、
参加をお断りいたします
交通費は車ごとの割り勘にてお願いします
予算は二千円位になると思います
それでは現地でお待ちしてます

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)