2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発!!今からとんでもないとこへ行くオフ!

1 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/03/26 16:52 ID:mooNJskp

都内発ですごいとこへ行きましょう。

2 :( ´(・)`)y━~~ΖくまPさん ◆ZkumaPnaD. :04/03/26 16:56 ID:m5ft3+Ks
( ´(・)`)y━~~恨みの門番イズコに会いに行くオフきぼー

3 :USサイズ:04/03/26 16:58 ID:xBY4S6U/
3ゲッツ

4 :名無しさん:04/03/26 17:00 ID:hdtBKDC1
893の組長の部屋キボンヌ

5 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/03/26 17:01 ID:NzsDNwzU
>>2
どこですか、それは

>>4
危なそうだからやだなー。

6 :名無しさん:04/03/26 17:02 ID:AY0LuuIN
でも外寒いよ。

7 :( ´(・)`)y━~~ΖくまPさん ◆ZkumaPnaD. :04/03/26 17:03 ID:m5ft3+Ks
( ´(・)`)y━~~「スカイ・ハイ」見てないのか

8 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/03/26 17:03 ID:NzsDNwzU
>>6
外寒いけどとんでもないとこ行ってみようよ

9 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/03/26 17:06 ID:NzsDNwzU

まずは手始めにどこか地方のオフにでも参加してみようよ。

10 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/03/26 17:08 ID:000uFaT9
うわっ!素敵!とんでもないとこ行きたい!

11 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/26 17:09 ID:NiSKQm5U
このスレを盛り上げてやってください。

【富士山】富士富士宮暇つぶしオフ【田子の裏】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080283942/


12 :USサイズ:04/03/26 17:09 ID:xBY4S6U/
ムツゴロウ王国行こうぜ。
んで、熊に指かじられようぜ。

13 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/03/26 17:13 ID:NzsDNwzU
>>11
どうやっていくんだろう。

>>12
むつごろう王国に家建てて住んだり出来るらしいね。
一応名前通り、ちゃんと国になってるみたいだよ。

14 :USサイズ:04/03/26 17:18 ID:xBY4S6U/
まぁ、アレやね。
手っ取り早くて、スリルのあるイベント提案すると、
閉園後の遊園地とか、動物園とかに侵入すると楽しいんじゃない?
捕まったら、幹事の責任ねw

15 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/26 17:20 ID:NiSKQm5U
刑務所に行くというのもアリかと。

16 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/03/26 17:23 ID:NzsDNwzU
>>14
ぼくが幹事やって、未成年がタバコとかお酒とかで補導されたり
夜遊びで親に怒られたりしたらぼくが代わりに謝りますよ!(希望があれば)

だけど未成年にだけです!成人したかたは個人個人で責任取りましょう!

17 :USサイズ:04/03/26 17:31 ID:xBY4S6U/
マグロとか釣れねぇかな〜

18 :酔いどれ天使 ◆WZZVoejeEA :04/03/26 17:43 ID:qZLE9YJz
このてのお馬鹿なオフ好きかも
時間さえあれば愛車提供します

19 :名無しさん:04/03/26 17:44 ID:fuV/kvol
昔テレビでやってたイタズラウォッチングみたいな事は?

20 :(o〃・▽・)o ななしや ◆MerryFA382 :04/03/26 17:44 ID:l4cl3u9V
とんでもないところに住んでる人がねらーを誘致


とりあえず、甲府に来いし。

21 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/03/26 17:45 ID:000uFaT9
>>17 そりゃとんでもないとこまで行けるどころか・・・半年?一年?行きっぱなしでいられるね・・・w

22 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/03/26 17:46 ID:000uFaT9
>>19 あっ・・・私・・それでテレビで放送された事ある・・・w

23 :酔いどれ天使 ◆WZZVoejeEA :04/03/26 18:12 ID:qZLE9YJz
>>20
甲府昭和で降りればよろしい?

24 :そのまんま車:04/03/26 18:19 ID:Tnb6F8UZ
夜でも入れる動物園(無料)あるよー。昔いったけど真っ暗で怖かった。。。
川崎市だから微妙に近いし、隣接されて慰霊塔の立ってる公園とか
お墓もあるよ。
ただ公園の方はお花見まっさかりかも。。。

25 :USサイズ:04/03/26 18:23 ID:xBY4S6U/
つーか、気狂い天使消えたなw

26 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/03/26 18:27 ID:000uFaT9
>>24 つーか、この人のハンドルが異常にツボに入って笑い死にして、とんでもない世界へ逝ちゃいそうですよー

27 :(o〃・▽・)o ななしや ◆MerryFA382 :04/03/26 18:35 ID:l4cl3u9V
甲府昭和だねー
誰が来るの?
しかも、来て何しよう。。。
明日仕事だし。。。

28 :み@絶賛幽閉ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/03/26 21:38 ID:I4vqSvh6
真夜中に、
アカデミーヒルズのライブラリーに逝きたひ。。。

29 :名無しさん:04/03/27 01:15 ID:RpqNYsV9
日帰りなら行きたいけど
それじゃあとんでもないとこじゃないジレンマ

30 :酔いどれ天使 ◆WZZVoejeEA :04/03/27 10:19 ID:nsFisPBu
昼くらいから温泉いきませんか?
o8o3o87977o

31 :名無しさん:04/03/27 11:18 ID:83rim+Fk
魚釣り島いこうぜ


32 :ぶよく ◆7CWqH7Oesg :04/03/27 11:32 ID:Cdk49xi8
魚釣り島、いいね

33 :尻上がり決死隊:04/03/27 11:36 ID:VNMmP+Bs
どこそれ?

34 :ぶよく ◆69CR6xsOqM :04/03/27 11:38 ID:Cdk49xi8
中国の右翼が、日本の領土に入り込んで、ここは中国だって騒いでるところです。


35 :お味噌汁 ◆/VvZUVZXRM :04/03/27 12:04 ID:sCdKc5O+
ケータイから2ちゃんみれないんだけどぉ〜

36 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/04/03 03:01 ID:4fKJq7Cp

とんでもないとこ行きたい。

37 :サヨ:04/04/03 03:25 ID:XbaXyR59
夜でも入れる動物園しってる!
土砂降りのなか行った気がする。
軍艦島にいきたい。

38 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/04/03 03:27 ID:4fKJq7Cp

んじゃ軍艦島でも行きますか

39 :名無しさん:04/04/03 08:08 ID:GVPt9e5A
いかだで行こうぜ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)