2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唄】カラオケ嫌いOFF【苦手】

1 :名無しさん:04/03/24 23:18 ID:aOC1q05u
カラオケで歌わない
カラオケが苦手
カラオケと聞くだけでビクっとする
カラオケがあるから呑み会にも参加しない、
カラオケは駄文化だ!!とか思ってる人

声が出ない、音痴、内気、色々理由はあるかと思いますが
無理してカラオケせず、カラオケ以外で楽しもう!!という趣旨のオフです

参加希望者いる?

2 :ぽんぽん ◆VM3rCD.BMg :04/03/24 23:21 ID:Gtdexvj5
`ω´{2

3 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/03/24 23:25 ID:z2SPbSbK
3ゲット

4 :名無しさん:04/03/25 01:59 ID:hyi4WzY9
とりあえず場所の指定が無いな

4get

5 ::04/03/25 11:52 ID:/2j7ue5G
とりあえず新宿周辺で飲み会でもしましょう
未成年者がいる場合は店考慮します

6 :7ピン:04/03/25 12:04 ID:GD99bY5a
7ゲット!

7 :1 ◆9Ip9Bv8qGk :04/03/25 12:20 ID:mftbRmi4
【場所】新宿周辺
【日時】4/3 or 4/10 18:00〜
【内容】呑み会 2次会は任意でカラオケ以外
【参加資格】常識人、他人に迷惑をかけない人

【参加予定】1◆9Ip9Bv8qGk

参加希望者は名前追加してって下さいな

8 :サヨ:04/03/25 12:27 ID:ZFOCPr6w
カラオケ以外って何があるの?
2次呑み?

9 :1 ◆9Ip9Bv8qGk :04/03/25 12:41 ID:mftbRmi4
二次呑みもOK!!
他は・・・ダーツ、ビリヤード、ボーリング、ゲーセンとか?
案外カラオケ以外でも遊べるもんです(´・っ・`

10 :ぽぽい:04/03/26 00:02 ID:P6c0/JMF
参加しまする

11 :モルトケ ◆Er4vRQTXmM :04/04/03 12:44 ID:JBRzkti4
カラオケ苦手オフ復活おめでとうございます。

12 :1 ◆9Ip9Bv8qGk :04/04/06 19:59 ID:5IIwJa1U
あんま需要ないのかの??

13 :1 ◆9Ip9Bv8qGk :04/04/08 23:51 ID:XknyoXK/
地道にage
まじで?皆カラオケ好きなの?おかしくね?ありえなくね?

14 :名無しさん:04/04/08 23:54 ID:KQx8lBKM
ごめん。漏れ定期板のカラオケ固定だ。
でも嫌いな奴の気持ちもわかるから、応援下げしときます。>>1さん幹事がんがれ。

15 :名無しさん:04/04/11 13:43 ID:GWQWHs29
「カラオケ以外」って言われても漠然としすぎてて…

16 :名無しさん:04/04/12 21:32 ID:hrecL8V6
やったのでしょうか・・・・

17 ::04/04/13 00:03 ID:uAyn4EY9
漏れも参加したい。火曜日はどうよ?

18 :poni ◆y.6jBmZQUM :04/04/13 01:00 ID:z4B5LigW
わぁモルトケさんだ。おひさしぶりです。   もうみてないかもしれませんが・・・
カラオケ苦手克服OFFではないのですね。
カラオケ少しは楽しめるようになりましたが、まだまだ苦手です。

>おかしくね?ありえなくね?
おかしい。ありえん。否、在ってはならない。



今年に入ってからOFF出てないので



やるなら逝きます(ノ´∀`*) フフフ
>>15
ハミレスのドリンクバーで一人3g

19 :名無しさん:04/04/15 23:00 ID:pu5txFQx
一度だけageてみよう〜

20 :名無しさん:04/04/17 14:43 ID:mUzkcUIF
カラオケ苦手だけど、
ダーツ、ビリヤード、ボーリング、ゲーセン・・・競い合うのはもっと苦手。
せめてカラオケぐらいは出来るようになりたい、って人はいない?


21 :アルカリ ◆mYqRbwt5BI :04/04/24 22:46 ID:C3fC1gIS
1さんの趣旨と少し違うけどスレ再利用させてもらいます。
明日のにちようびにカラオケ練習オフしませんか?
(町田・新宿・池袋あたり)

カラオケめっちゃ苦手とか、慣れてなくて困ってる人。
一緒に練習付き合ってください。

最近は、飲み会とかの後でカラオケ強要ぽいのがあるんですけど、経験不足で苦労してます。
当方、20代前半♂です。

22 :名無しさん:04/04/24 23:29 ID:YLtWJnqK
行きたいのは山々なんだけど、
カラオケにあるような音楽聴かない人はどうしようもないわな

23 :アルカリ ◆dpBjlKl56c :04/04/24 23:45 ID:C3fC1gIS
>>21
クラシックとかインスト系とか歌なしのをお聞きになるんでしょうか?
それだとした仕方ないですね。

とりあえず洋楽やアニメソング歌われる方でも私は全然OKです。

24 :アルカリ ◆dpBjlKl56c :04/04/24 23:50 ID:C3fC1gIS
>>23
番号間違えました。22さんでした。

一応明日の午前中まで募集してます。よろしくお願いします。
トリップも間違えちゃった(汗

25 :名無しさん:04/04/27 23:35 ID:1aW5oLbM
【音痴集合】音痴カラオケOFF【歌下手集合】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082633815/

26 :名無しさん:04/05/07 09:05 ID:AC76U5JT
2次会を渋谷か青山のクラブでやるんだったら、参加しよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)