2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】酒を呑みたいけど呑めない人のOFF【新宿】

1 :犬崎 ◆LYkWGZ54BY :04/03/24 19:30 ID:rtHvSuzZ
お酒を呑みたいけど、何らかの理由で思う存分呑めない人達で一緒に集まって飲みませんか?

「泣き上戸、笑い上戸」「愚痴っぽい人」「一緒に呑む友達がいない人」等々、
でも呑むのは好き!そんな方々お待ちしております!!

また、全員泣き出しても困るので【聞き手/介抱側】と【泣き/笑い側】に分けて募集し
人数調整致します。聞き上手、介抱上手の方も募集!

※物理的に問題のある方は参加不可とさせて頂きます
例)暴れだす、絶対吐く、物壊す、セクハラ、店や他人に迷惑を掛ける行為 等々

■詳細

【場所】新宿の安居酒屋
【日時】4/3 18:00〜
【予算】3000〜3500円以内(呑み放題)
【参加資格】20歳以上の常識人
【連絡先】inusappo@hotmail.com

参加希望者は「HN、年齢、参加側」を添えてinusappo@hotmail.comまでメールして下さい
3名以下だった場合は中止or延期。

2 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/03/24 19:32 ID:Lj2OU62C
快方犯です

3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/03/24 19:33 ID:vDogNhvp


4 :み@絶賛幽閉ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/03/24 19:38 ID:3iIszmT9
よく立つ下戸オフかと思ったけど、違うのね。

5 :犬崎 ◆ucMHaiztG2 :04/03/24 20:01 ID:rtHvSuzZ
じゃんじゃん参加しておくれー
で、何故かクッキー消えてトリップ忘れたので↑に変更
ほんとに。

6 :名無しさん:04/03/24 23:24 ID:aOC1q05u
介抱します

7 :名無しさん:04/03/25 12:13 ID:mftbRmi4
泣きage

8 :み@絶賛幽閉ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/03/26 21:13 ID:I4vqSvh6
止まったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)