2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虎ノ門】和食食べ放題オフ【1050円】

1 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/21 08:55 ID:NuPn8RPb
驚きの低価格(1050円)で高級日本料理が
食べられる食べ放題店に行きませんか?

第一回【虎ノ門】和食食べ放題オフ【1050円】

開催日:3/25か26日(予定)
参加費用:1050円(前払い)
備考:制限時間なし。ランチタイムバイキング(11:30〜14:00)。
   人気店なのでめちゃくちゃ混みます。
   鰻の蒲焼、松茸ご飯、刺身、すき焼き、おでんなど
   全40種類程の料理が出されます。
   13:00からはデザートも出されます。

↓お店のホームページと紹介(レポート?)
http://www.umaimise.co.jp/p03.html
http://www.sumire201.com/tabehoudai/tabehoudai_zukan_detail/kichinosho/kichinosho.htm
http://www.sumire201.com/tabehoudai/tabehoudai_zukan_detail/jima_kichinosho/jima_kichinosho.htm


2 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/03/21 09:36 ID:rXQUovLw
ずばり2

3 :名無しさん:04/03/21 09:49 ID:CMSrYN1L
やすー

4 :たばこ猫 ◆RTV...Giko :04/03/21 10:01 ID:jrHAlZy9
やはり吉乃翔か、ここはマジで(・∀・)イイ!!よ

5 :名無しさん:04/03/21 11:07 ID:InH5/D5N
土日ならいく

6 :おじゃ ◆OJA//gaQ5A :04/03/21 11:11 ID:1+onoJiX
いいかもヾ(`Д´)ノ

7 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/03/21 11:12 ID:C0yUL9jD


8 :名無しさん:04/03/21 12:29 ID:GeNXOcww
ランチタイムの1000円バイキングは土日祝日は完全休業となります
と、かいていましたが・・・。

9 :み@絶賛幽閉ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/03/21 16:59 ID:Oo1dbDGJ
む━ま━さ━う━だ━!

10 :osneco ◆woU.iZrOsc :04/03/21 17:04 ID:kzHwK/Z/
いきます

11 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/21 18:12 ID:NuPn8RPb
第一回【虎ノ門】和食食べ放題オフ【1050円】

開催日:3/25か26日(予定)
参加費用:1050円(前払い)
備考:制限時間なし。ランチタイムバイキング(11:30〜14:00)。
   人気店なのでめちゃくちゃ混みます。
   鰻の蒲焼、松茸ご飯、刺身、すき焼き、おでんなど
   全40種類程の料理が出されます。
   13:00からはデザートも出されます。
幹事:だめぽ(予定)
参加者:だめぽ、おじゃ、み@絶賛幽閉ちう 、雄ネコ

おじゃさんとみさん、勝手に参加にしちゃいました( ´∀`)アハ


12 :み@絶賛幽閉ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/03/21 18:45 ID:Oo1dbDGJ
な━ん━で━だ━!
幽閉ちうだから昼間は殆ど出れないのねん( ´Д⊂ヽ

13 :名無しさん:04/03/21 21:14 ID:rQsFoooa
非常に興味がある

14 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/03/21 21:40 ID:C6+MR23D
とりあえず料理とだめぽさんに期待カキコ

15 :ばらにく:04/03/22 13:37 ID:aHXeogD2
非常に行きたい!
和食に惹かれる

16 :トシ ◆1726S9GFRU :04/03/22 15:10 ID:IY5TKuOr
凄い行きたいけど、たぶん日程的に無理なので鬱。

17 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/22 15:15 ID:KmD33wce
>>12
残念です(´・ω・`)ショボーン
平日の昼間のみのサービスなんですよ。

>>13
来れるなら来ればいいと思います(n‘∀‘)η

>>14
冷やかしはやめろーヽ(`Д´)ノ
せっかくだから来い(*゚Д゚)ゴルァ

>>15
おおっ、ばらにくさん、お久しぶりです( ゚∀゚)ノシ
来れるなら来てくださいねヽ(´▽`)ノ



18 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/22 15:16 ID:KmD33wce
だめぽは松茸ご飯、神戸牛の煮付け、鰻の蒲焼など、
貧乏学生が普段食べれないような高級食材を
心ゆくまで食べてみたいです( ̄¬ ̄*) ジュル

19 :み@絶賛幽閉ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/03/22 16:45 ID:1lC3Szac
ぐ、ぐやぢい━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!

20 :名無しさん:04/03/22 16:49 ID:brpBzSdc
すでにできあがってる馴れ合いオフかよ・・・

21 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/03/22 17:57 ID:sX1qkcEF
>>20
フツーに参加表明すればいいじゃん。

22 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/22 18:07 ID:KmD33wce
>>20
そんな事言ってないで参加しろ(*゚Д゚)ゴルァ
仲良くしてやるぞ( ゚∀゚)ノシ


23 :サンクス ◆vvSUNKS3nA :04/03/22 18:52 ID:xceMBIYk
行きたいけど仕事( ´Д⊂ヽ

24 :ばーばら ◆python26eA :04/03/22 18:57 ID:Db6HEXQK
焼肉といいこれといいちゃんと食べ放題のオフスレがあるのに・・・・

25 :みこ:04/03/22 19:00 ID:8YPTV4hG
はじめましてー
25日なら
参加したいです


26 :名無しさん:04/03/22 20:33 ID:FlqTh7Kk
どこにあるん?行ってみたい

27 :ぽっぽ ◆poppoEaC3E :04/03/22 21:09 ID:BxQalQIC
和食すごい好き!
行きたいかも(´∀`*)

28 :おじゃ ◆OJA//gaQ5A :04/03/23 01:46 ID:GHEyfVdE
ランチの時間には間に合わないです…

29 :名無しさん:04/03/23 03:43 ID:bsMBfsEK
どのくらいこみますか?

30 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/23 07:42 ID:VpktmLa/
>>27
では来てください( ´∀`)

>>28
ランチタイム以外は料金メチャクチャ高いんです(´・ω・`)ショボーン

>>29
一番混む時間帯では、店の外に20〜30人くらい
の行列ができるそうです。
なので、混む前に行きたいと考えてます。

31 :スズキムネオ:04/03/23 16:29 ID:bsMBfsEK
参加表明します。
25キボン

32 :ばらにく:04/03/24 03:31 ID:HEX65/oX
25日希望します!



33 :ぽっぽ ◆poppoEaC3E :04/03/24 08:28 ID:UXTeeOiI
同じく25日希望(´∀`*)

34 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/24 09:15 ID:/hVhYvuL
>>31>>32>>33
じゃあ25日開催にします。
集合は虎ノ門駅に11時ちょい過ぎくらいでいいですか?


35 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/24 09:27 ID:/hVhYvuL
まとめ

第一回【虎ノ門】和食食べ放題オフ【1050円】

開催場所:日本料理 旬鮮処 吉乃翔 虎ノ門店
集合日時、場所:3/25日、11:00、銀座線虎ノ門駅4番出口
参加費用:1050円(前払い)
幹事:だめぽ
幹事連絡先:cbr600f4@melu.jp
参加者:だめぽ、 雄ネコさん、ぽっぽさん、みこ、
     スズキムネオさん、ばらにくさん



36 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/24 09:28 ID:/hVhYvuL
ごめんなさいm(_ _)m。
みこさんだけ敬称付け忘れましたOTL

37 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/03/24 10:49 ID:riB8xCuh
11時虎ノ門了解。参戦します。

38 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/03/24 10:52 ID:z2SPbSbK
料理とだめぽさんに期待して参加きぼん
冷やかしじゃありませんw

39 :ぽっぽ ◆poppoEaC3E :04/03/24 14:09 ID:UXTeeOiI
明日学校から呼び出されてました(´・ω・`)ワスレテタョ

時間がかぶるので今回は見送りで・・・すいませんm(_ _)m

40 :しこな:04/03/24 16:56 ID:kxqVvEu3
うああ吉乃翔〜!!行きたいですー。

・・・起きられるかなぁ・・・


41 :スズキムネオ:04/03/24 17:15 ID:2fMLmMhj
明日あさって雨ふりそうだなぁ・・・

42 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/24 22:48 ID:/hVhYvuL
>>37
ジャズ犬さんおひさっす( ゚∀゚)ノシ

>>38
キレイに食べましょうねヾ(*゜▽゜)ノ あはは

>>39
分かりました。
学校頑張って来てくださいね( ゚∀゚)ノシ

>>40
是非参加して下さい(屮゚Д゚)屮 カモーン

>>41
雨が降って客足が遠退く→店が空いてマターリできる→d( ̄▼ ̄*)bぐぅ♪
と前向きに解釈しましょうヾ(*゜▽゜)ノ あはは

43 :  'ζ_,`   ◆Hara/72dag :04/03/24 22:52 ID:x7uUs6eE
あれか!

44 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/24 23:14 ID:/hVhYvuL
>>43
おおっ、haraさん、吉乃翔をご存知なんですか?

45 :たばこ猫 ◆RTV...Giko :04/03/24 23:18 ID:uBrrFL6w
ちなみに帰りにくれるチケット?を雨の日に持っていくと2割引になります。

46 :生姜焼き:04/03/24 23:21 ID:PzhBhmdJ
いいっすねぇ。今回は無理だけど4月中にまたあったら逝きたい。

47 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/24 23:36 ID:/hVhYvuL
>>45
覚えておきます。
ところで、たば猫さんとたばこ猫さんってコテ似てますよね(;´ー`)

>>46
おおっ、生姜焼きさん、本当にお久しぶりですヾ(*゜▽゜)ノ


48 :たばこ猫 ◆RTV...Giko :04/03/24 23:54 ID:uBrrFL6w
く(* ̄ェ ̄)y━・~~~>>47有名コテハンさんと紛らわしい名前ですいません・・・
           吉乃翔好きが増えるといいなぁ



49 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/25 08:41 ID:evX2Eq4C
開催日age

50 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/25 10:21 ID:evX2Eq4C

集合場所に着いた参加者はメールくれるか
声かけるかしてださい。
虎ノ門駅4番出口上がってすぐの東京三菱銀行前にいます。

服装:深緑のフライトジャケット、濃い紺系色(黒に近い?)のジーパン、
灰色のトートバッグ持ってます

51 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/25 10:49 ID:NcwH7DZT
すげぇ・・・

今日は無理なので、今度コソーリ行ってみよう。

52 :名無しさん:04/03/25 10:55 ID:ovLihClJ
行きたかった鴨

53 :jazz:04/03/25 10:58 ID:ZmgmtkNY
いるよ!

54 :Jazz研機甲師団:04/03/25 11:09 ID:5jkKZiIE
1020に移動しますよ。
早く並ばないとこんじゃう。

55 :52:04/03/25 11:11 ID:ovLihClJ
まだ布団。。いってらっしゃい

56 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/03/25 11:12 ID:9hifMMJj
まちがい。1120。

57 :名無しさん:04/03/25 11:14 ID:TNQF2gZV
すんませんまよってます、、

58 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/03/25 11:15 ID:9hifMMJj
遅れる方
jazzkentec@hotmail.com
までれんらくくだされ〜

59 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/03/25 13:01 ID:nl27DMIr
ひとまず終了のようでつ。
ベローちぇでマターリ

60 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/03/25 14:17 ID:2DnEGGa3
乙ですた。って漏れしかカキコしとらん。。

61 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/25 14:29 ID:evX2Eq4C
みなさんお疲れっす。
吉乃翔マジで良かったですね♪
だめぽは普段食べられないものを
食べれて大満足です(;´ー`)
また行きましょう!


あとでまた気が向いたときに詳細なオフレポ
書きます。

62 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/03/25 14:31 ID:MSQxsViI
料理もだめぽさんも期待通りで満足でつた
次回にさらに期待

63 :ばらにく:04/03/25 15:06 ID:jyQjIhwj
みなさんお疲れ様でした〜
和食の食べほ美味しかったですけどすぐにお腹一杯になってあまり食べれなかったです。。。

64 :しこな:04/03/26 02:00 ID:2No9R7ft
起きたらもう出勤の時間でした・・・うわーん行きたかったよー。

65 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/31 08:33 ID:lI10T0/0
今更ですがオフレポ書きました( ´∀`)

10:50分くらい
集合場所(虎ノ門駅4番出口、東京三菱銀行前])に到着。
既にばらにくさんが待っていました。
挨拶を交わした後だめぽは吉乃翔を下見に行く。

10:55
吉乃翔到着。開店は11:30なのにもう人が並んでいました。
えっ、はやっ!Σ(゚Д゚;とちょっとびっくり。

11:05
集合場所に戻って参加者が集まるのを待ちました。
名無しさんから「すんません思い切りまよったんですが、jrからの場合銀座口でいいんですよぬ。」というメールが届く。
一応案内メールと電話番号を伝えギリギリまで待つことにしました。

11:20
参加者が大体集まる。
まだ名無しさんが来ていないけど20分時間おしてるのと、
これ以上遅くなると店が混んでしまう、と言うことで吉乃翔に向かう。


66 :名無しさん:04/03/31 08:35 ID:lI10T0/0
11:25
吉乃翔到着。店の前には5、6人ほど人が並んでいました。
だめぽたちの後ろに続々とお客が並び始める。
ちょっと早めに並んで良かったです。

11:40ちょっと過ぎ
そのまま開店を待っていると近づいて来てこちらをチラチラと
見ている人が・・・。
「あれ参加者じゃないの?」「声掛けてみよっか?」
などと話しているうちに店が開店。
料金は1050円前払い。
中に入ると入り口付近に1050円の食べ放題店で出される品
とは思えないたくさんの素晴らしい料理がズラッとΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ウナギ、すき焼き、刺身各種、カキフライ、海老、肉じゃが、鳥の照り焼き、から揚げ、湯豆腐、おでんetc,,,
おぉ、やヴぁい。メチャクチャ美味そうだ( ̄¬ ̄*) ジュルる

6人掛けのテーブルに案内される(参加者4人)。
想像していたのと違って落ち着いていて良い感じかも。

荷物を置いて料理を取りに行く。

ご飯は三種類。松茸ご飯、竹の子ご飯、普通の白飯。
店員さんがよそってくれます。
だめぽは欲張って松茸ご飯山盛りを頼みました。
他の参加者もご飯多めに盛って貰ったようです。


67 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/31 08:35 ID:lI10T0/0
だめぽは貧乏癖が出てしまい元を取ろうと高そうな
食材をメインに大量に皿に取りました。
皿には刺身各種山盛り、ウナギ4枚か5枚位山積み、すき焼き、マグロ山掛け
鴨の照り焼き5、6枚、肉じゃが山盛りなどを取りました。
う〜ん、今になって思うとなんて酷い組み合わせだ・・・・
ばら肉さんは女性らしくちゃんとバランスを考えて盛ったようだったし
ジャズ犬さんも年相応に落ち着いた大人の盛り合わせ(意味不明)でした。
だめぽだけです。何も考えずにおかずをよそったあふぉは(´∀`)あひゃひゃ

11:45くらいかな
席に戻りみんなが揃ったのを確認し雑談しながら食べ始める。

12:00くらい
途中で、先程の参加者っぽい人が話しかけてきました。
「2chのオフですか?」
「そうですよ。良く分かりましたね。」
「2chのオフっぽいオーラが出てたのですぐ分かりました( ̄― ̄)ニヤリッ」
一同:ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
正直凹みました(´・ω・`)

「2chっぽいのオーラを出してるのはサンピンさんだけですよ。きっと。(´∀`)にょほほ」
などと冗談を交わしながら食事を続ける。


68 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/31 08:36 ID:lI10T0/0
うなぎがうまい!すき焼きがうまい!肉じゃががうまい!

でも、物事には何事には限度というものがあります。
いくら美味しくても、ウナギを4枚も5枚も食って飽きないはずがありません。
それに食い合わせもわるかたです。
大量のウナギに大量の刺身、山掛け・・・
食べているうちに段々と気分が・・・・
もうこれ以上食べれないよ(´Д⊂

そんな時サンピンさんから救いの手が・・・
「食べられないなら食べてあげるよ。」
キタ━━(゚∀゚)━━!!
刺身と照り焼きはサンピンさんに食べてもらいました。
サンピンさんありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

あと、ジャズ犬さんとばら肉さんもサンピンさんに
少しづつ食べてもらったようでした。
サンピンさんがまるで残飯バケ・・・
じゃなくて、神のように思えました( ´∀`)にょほほ


69 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/31 08:37 ID:lI10T0/0
一応2回戦もやりましたよ。
皿はお代わりするとき新しいものに変えてくれます。
おかずを取りに行くと、店員さんが「ご飯は何にしますか?」
と半強制的に盛ってくれるのでイヤでも食べる羽目になります。
みんな2杯目なので「少なめでお願いします。」とか言ってるのに
「オマエ、それ、普通盛りと大して変わんないじゃん(;´―`)」てくらいの量をよそってくれます。
「確信犯だな。この野郎。。。。」みたいなことを席に戻ってみんなで話していました。
でも、実は「ご飯いりません。」って言ってもよかったみたいです。
おかずを置いてある場所に店員がいて、おかずを取りに行くと必ず最初に
「ご飯は何にしますか?」って質問する辺りが心理トリックっぽくてイヤらしい感じです。

途中から来たスズキムネオさんはウナギを9枚も食べたそうです。
だめぽと同じお馬鹿さんですね(´∀`)


70 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/31 08:37 ID:lI10T0/0
12:40
お腹一杯食べて雑談を楽しみ満足した後で店を出ました。

1:00
「デザート食べたいね。」などと話しながら、吉乃翔のはす向かい辺り
にあるベローチェに移動。
お茶をしながら雑談。
1:50
ジャズ犬さん、本当は昼休みの時間をとっくに過ぎているから帰らなきゃいけないということで店を出ることにしました。

2:00
駅まで歩いて解散しました


71 :名無しさん:04/03/31 08:50 ID:1vEkTfC6
レポ乙〜、よさげな幹事と感じ(・∀・)。次回に期待age

72 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/31 08:51 ID:lI10T0/0
店はマジで良かったですよ。
料理も美味しいです。
今度は「YOSHINOJO」(吉乃翔の向かいにある系列店)に行きます。
そっちは1時以降、ランチ(880円〜)に+100円で1流パティシエの作る
極上デザート(8種類くらい)が食べ放題(コーヒーおかわり自由)になります。

73 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/03/31 13:13 ID:KXfF1b2e
レポ乙ですノ
時間があえばまたいきたいぞう〜

74 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/01 11:05 ID:kzLTlAeh
改めて思う・・・。
行きたかったと・・・。

75 :スズキムネオ:04/04/01 14:54 ID:dU76Fc7j
ちっとあのまま風邪引いてダウンしてましたが・・・

今更ですが、ウマーですた。


76 :名無しさん:04/04/03 04:04 ID:EtGWReKk
行きたいなーーー

77 :ケンゾー ◆v/eHsf9sAw :04/04/03 04:09 ID:hwyBUWZH
おー、虎ノ門にいた頃よく行きました。
よい店ですよね。吉乃翔。
13時を過ぎるとデザートが出るという。
また行きたくなったな。

78 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/04/15 02:18 ID:xAIr+7T1
たべたいなぁ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)