2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月26日の1時から千鳥ヶ淵でお花見オフします

1 :オーロラ姫:04/03/19 03:45 ID:JxK1RRPR
3月26日金曜日1時から千鳥ヶ淵で桜を見ます。
初めてのオフ会なのでみなさん来てください☆

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/19 03:52 ID:Zbz0g2Fc
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/03/19 06:59 ID:vJPs0oEu
3ゲット

4 :名無しさん:04/03/19 07:32 ID:H6KHD5UI
夜桜?

それとも13時?

5 :煤i゜◇゜=;)ノノ:04/03/19 08:48 ID:D5Fd7P5S
金曜の日中の午後1時ね?
オーライ夜桜じゃないのね?
オーライオーライ

6 :オーロラ姫:04/03/19 12:03 ID:JxK1RRPR
午後1時です☆

7 :オーロラ姫:04/03/19 12:08 ID:JxK1RRPR
あげ

8 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/03/19 12:13 ID:/rjJW2S+
日中は無理だー
ボートとか乗ってきてくださいね〜。
でもあそこ、あんまりご座って花見できる場所ないよ。

9 :オーロラ姫:04/03/19 12:13 ID:JxK1RRPR
孤独です

10 :オーロラ姫:04/03/19 12:16 ID:JxK1RRPR
ボート乗りましょう
お散歩する感じで見ましょう

11 :オーロラ姫:04/03/20 16:45 ID:tvosUuex
ひとりぼっち

12 :名無しさん:04/03/20 17:04 ID:tvosUuex
あげ忘れ

13 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/03/20 17:13 ID:wfH++dMP
千鳥ヶ淵ってどこの駅から行けばいいんですか?
それと平日とはいえ日中ゆっくりできる雰囲気なんでしょうか?
やっぱり人は多いのかな?
質問ばかりでスイマセン

14 :オーロラ姫:04/03/20 17:37 ID:tvosUuex
駅は九段下ですかね。
雰囲気は天気次第だと思います

15 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/03/23 22:28 ID:fYGCj/Yi
天気次第とはいえこう寒く天気悪い日が続くと微妙ですね
週末は晴れそうですが

16 :名無しさん:04/03/26 11:49 ID:N+kSUzS8
今日お花見をなさってるのでしょうか・・・?

夜桜を見に行く予定なので、オフレポ希望。

17 :名無しさん:04/03/26 12:05 ID:cGfUvGc8
まだ、そんなに咲いていないんじゃない?

18 :名無しさん:04/03/26 12:36 ID:cGfUvGc8
で、なんか晴れてきたし、仕事暇だし、今会社(渋谷)だけど、やるならつきあいますよ。

19 :名無しさん:04/03/26 12:38 ID:hdtBKDC1
明日にしようよぉ。
明日なら付き合うよぉ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)