2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ板総合案内所

1 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:22 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ オフ板マスターの僕が案内します。

2 :奈々氏:04/03/18 12:23 ID:AlbZsJPy
2取っちゃいますね

3 :名無しさん:04/03/18 12:23 ID:wmVT4bMo
セクハラの起きそうなオフとそうでないオフにわけてください

4 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:24 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ オフのURLをください。判断します。

5 :奈々氏:04/03/18 12:24 ID:AlbZsJPy
毎回オフが乱交になるんですがどうすればいいんでしょうか

6 :名無しさん:04/03/18 12:25 ID:wmVT4bMo
【姉弟】新宿サザンテラスでお姉ちゃんと叫ぶオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079090696/l50


7 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:25 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ 乱交はやばいですね。HIV感染しているかもしれません。

8 :(´Д`;)ちんぽ ◆CHIMPOygsM :04/03/18 12:27 ID:axbrOxUs
>>5
参加するのでそのオフ教えて下さい

9 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:28 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>6
お姉ちゃんをお持ち帰り目的の勘違いがきそうな雰囲気ですけどメンツがメンツなのでそういう人は叩かれて消えるでしょう。

10 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/18 12:28 ID:70TLiGqA
男女比1:10くらいのオフを教えて下さい。

11 :名無しさん:04/03/18 12:28 ID:wmVT4bMo
こいつがいるオフには出ないほうがいい
こいつがきたらオフには出さないほうがいい固定はいますか

12 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/03/18 12:29 ID:T+fNc773
毎回オフが援交になるんですがどうすればいいんでしょうか

13 :(´Д`;)ちんぽ ◆CHIMPOygsM :04/03/18 12:30 ID:axbrOxUs
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079246427/l50

このオフは開催されますか?

14 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:30 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>10
【男子】女の子飲み会【禁制】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079548723/l50
【女性限定】デザートを女性だけで2皿目【男はイヤポ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1065710369/l50

15 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/18 12:31 ID:70TLiGqA
>>14 それは0:10じゃねぇかよっヽ(`Д´)ノ

16 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:32 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>11ムーンライト、中央特快、ぺこ、渋谷区民、肉屋、ベジータ、頃助 etc.

17 :(´Д`;)ちんぽ ◆CHIMPOygsM :04/03/18 12:32 ID:axbrOxUs
プチパンチ君が行ったら1:10になるよ

18 :名無しさん:04/03/18 12:32 ID:wmVT4bMo
セクハラや食い逃げをしたことある固定を言ってください

19 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:33 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>12 円光は犯罪なので警察に通報しましょう

20 :奈々氏:04/03/18 12:34 ID:AlbZsJPy
>>7
ゴム付けてるのでHIVの心配ありませんがチンコが痒くて仕方ありません

>>11


21 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/18 12:34 ID:70TLiGqA
>>17 1人だと寂しいのでちんぽ君も来てください。

22 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:35 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>13
今見てきましたが、まだスレが育ってないので不明です。幹事がまとめてちゃんとやる気出せば開催されると思います。

23 :(´Д`;)ちんぽ ◆CHIMPOygsM :04/03/18 12:35 ID:axbrOxUs
>>21
あなたのHNは不愉快だ、と女性に言われたので無理ですな

24 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:36 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>18
セクハラ→渋谷区民、ぺこ、頃助

食い逃げ→ムーンライト

25 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:38 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>20
痒いなら性病の疑いがありますね。クラミジアとかでしょうね。早期治療をお勧めします。

26 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/18 12:40 ID:O4IP/afZ
清龍の金券がまだあるんですけどどうしたらいいでしょうか

27 :40号:04/03/18 12:40 ID:O1IzZq1n
性病の事なら俺に訊くべきだな

28 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/18 12:41 ID:O4IP/afZ
キャリア?

29 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:42 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>26
僕も2500もの券が残っています。
期限切れても使えるという竹内さんの言葉を信じて持ってます。

30 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/03/18 12:42 ID:h3XLUHxG
マジすか!金券捨てちゃったー

31 :名無しさん:04/03/18 12:43 ID:wmVT4bMo
オフが開催されるにはどうしたらいいですか
ぐだぐだになってしまいます

32 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:43 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ 性病に関して
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%80%A7%E7%97%85&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

33 :40号:04/03/18 12:43 ID:O1IzZq1n
>>28
そういうわけではないがワケあってちょっと詳しい

34 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:44 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>30!!! もったいないですね。。

35 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/03/18 12:44 ID:h3XLUHxG
名無し煽りに負けない方法を教えてください

36 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/18 12:45 ID:O4IP/afZ
良かった。キャリアがいると鼠算式に増えていきますからね(´ー`)

37 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:46 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>31
開催されるには〜ってどういったことでしょうか?
参加するオフがいつもぐだぐだって事でしょうか?開催中ぐだぐだになるのは幹事の仕切り不足ですね。

38 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/18 12:46 ID:O4IP/afZ
オフにかかる交通費が結構痛いんですけどいい方法ありますか
大黒屋でパスネットとかSuicaイオカードありますかね

39 : ◆M2K//9LKww :04/03/18 12:48 ID:N2o3R5+K
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079580153/l50

ここはいかがでしょうか?

40 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/03/18 12:48 ID:T+fNc773
好きな子ができちゃったらどーすればいいでしょうか

41 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:48 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>35
名無しはうんこなので気にしないようにしましょう。
暇なときは思いっきりかまってあげれば名無しさんは喜びます。

42 :奈々氏:04/03/18 12:49 ID:hR1dAhvx
マヂレスありがとうございます
痒いのはさっき治ったんでもう大丈夫だと思います

今日雨なんですけどオフなんです

43 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:49 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>38
僕も交通費は痛いですね。
連日オフの場合はオールするのが効果的です。

44 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:52 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>39 良スレですね。

          >>40 好きな人が出来るのは悪い事では無いと思います。仲良くしていけばいいんじゃないでしょうか

45 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/03/18 12:54 ID:T+fNc773
>>44
ありがとうございます。安心してオフに出れそうです。

46 :名無しさん:04/03/18 12:54 ID:O1IzZq1n
>>36
性病とは違うけどナマでAFすると雑菌性尿道炎になるから
気をつけてねぇ。
症状はクラミジアのチョイ軽いくらいだけど尿道口からウミは出るし
尿道の(位置的には蟻の戸渡りのあたり)が痒くてつらいよぉ。


って何マジレスしてんだ?おれ

47 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/18 12:55 ID:O4IP/afZ
AFはどっちも痛そう

48 : ◆M2K//9LKww :04/03/18 12:57 ID:N2o3R5+K
>>44
一言だけかよ。(´・ω・`)ショボーン
ここのスレ主さんとオフするには、何処のスレへ行けばよいでしょうか?

49 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 12:59 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ アナルファックしすぎるとすかしっぺしか出ないらしいですよ。

         >>48 【呑み】58年度+αオフ 4 【食い】
             http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075272987/l50


50 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/18 13:00 ID:O4IP/afZ
つまりアナルファックしまくってる奴は屁が臭い、と

51 :*。・゚゚ '・゚;ロープ.*'・。*゚ ◆roPET/V6YA :04/03/18 13:05 ID:/TvAUqvu
AFしてるのに性病になった事ありません。

52 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 13:05 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ コウィズミ。さんのアナルは臭い。

53 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/18 13:06 ID:O4IP/afZ
アナルは毛だらけでウンコついてます

54 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 13:08 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>51 運がいいんですよ。性病になる恐れもあるので気をつけてください。
          >>53 妙にリアルですね。ちゃんとウンコ拭いてください。

55 :名無しさん:04/03/18 13:15 ID:yQIYr+nB
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077973426/l50
ここは人気もMンお

56 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 13:16 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ >>55「もMンお」ってどういう意味でしょうか?

57 :(´Д`;)ちんぽ ◆CHIMPOygsM :04/03/18 13:18 ID:axbrOxUs
ハハハワラタ

58 :鬼塚:04/03/18 13:22 ID:KIBbP58R
案内くらい真面目にしろ

59 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 13:50 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ うほ 鬼塚さんだ!

60 :名無しさん:04/03/18 14:23 ID:DEkSmRLE
書き込みの量ばかり多くて、面白くない、可愛そうな固定さんたちをすくってあげるにはどうしたらよいでしょう?

61 :わがままな膝小僧:04/03/18 14:25 ID:lrCjCoUX
おまえが面白くしろ

62 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 14:25 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ つまんねーよボケ!とかハンドル出して言って揉めて祭りになれば面白いと思います。

63 :でらほーやさん:04/03/18 14:26 ID:1A1c8XxT
セックスしてあげてください

64 :名無しさん:04/03/18 14:29 ID:DEkSmRLE
では地蔵つまんねーよ、オナニー野郎。

こんなんでいいの?

65 :名無しさん:04/03/18 14:33 ID:DEkSmRLE
すこしは学習しろよ。珍肉地蔵ちゃん。

とか。

66 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 14:34 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ オナニー野郎ですいません。足りないのはハンドル。

67 :ムックはウンコ:04/03/18 14:37 ID:DEkSmRLE
ハンドルつけてみたよ。オナニー野郎で生きててすみません君。

68 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 14:38 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ 煽る時に固定ハンドルつけられないヘタレ。

69 :いがいとクールじゃないんだね。:04/03/18 14:43 ID:DEkSmRLE
>>68

やっと言い声あげるようになってきたなお譲ちゃん。
もっと良い声聞かしてくれよ。

70 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 14:45 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ 俺はクールじゃないから。かなり熱い。ってか構って欲しいだけかぁ

71 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/03/18 14:52 ID:O4IP/afZ
文章の最後のあたりでちょっと好感度UP作戦だな

72 :●ロリマスターすのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/03/18 14:53 ID:3Qbxg1rO
いや・・・・・この名前欄にしたかっただけなんだ

73 :名無しさん:04/03/18 14:54 ID:DEkSmRLE
>>71

バカを構うなよ、バカ。

と、言ってみる。

74 :おねがい。:04/03/18 14:59 ID:DEkSmRLE
で、はなしな戻りますが、
つまらないのに、書き込みの多い固定は、ジャマです。
はやく、消えて下さい。

75 :( `_っ')y━・~~ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/03/18 15:04 ID:t7nl3Qnd
( `_っ')y━・~~ ID:DEkSmRLEの存在が一番邪魔

76 :でらほーやさん:04/03/18 15:06 ID:1A1c8XxT
みんなでセックスすればいいんだよ

77 :●ロリマスターすのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/03/18 15:10 ID:3Qbxg1rO
じゃ、セックスの案内を

78 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/03/18 15:20 ID:G+z4oJ8P
sexって何ですか

79 :●ロリマスターすのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/03/18 15:23 ID:3Qbxg1rO



80 :名無しさん:04/03/18 15:28 ID:+V8KlMqd
>>78
オマエのマムコに俺様の猛り狂ったてぃm(ry

81 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :04/03/21 10:11 ID:XlkXTMKQ
人肉地蔵さんはコテハン入れて煽るのがかっこいいとか思ってるけど違うと思います
僕が嫌いな人を煽るときはコテハンいれて煽って串つけて煽ってまた串つけて煽って
最悪板とかにスレ立てます
あとそいつの写真とかどうにか入手して晒し上げます
アナルのしわまで全部数え上げて徹底的に晒します

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)