2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子】女の子飲み会【禁制】

1 :名無しさん:04/03/18 03:38 ID:slQRfXKf
文字通り女の子のみで、飲み会やったり、甘いモノ食べたり
助け合ったり、夜明かししたり、夜釣りにいったりしようよ!
もちろん男子はダメよ。

2 :(;☆_ー)キラーン:04/03/18 03:40 ID:SFZ0IC/y
なんでこんな時間に!?

3 :名無しさん:04/03/18 09:26 ID:X28uPLf5
漏れもいく

4 :名無しさん:04/03/19 01:09 ID:wJMutjzs
子じゃなきゃだめなの?

5 :名無しさん:04/03/20 10:32 ID:0dySFTik
夜釣りですか…
クラブに誘ったりしてもいいですか?

6 :名無しさん:04/03/23 02:07 ID:OofjBdQH
☆☆

7 :はるか:04/03/23 02:08 ID:OofjBdQH
この前女の子飲み会やりました。
ここのスレ使ってしまおうかしら。。

8 :優奈:04/03/23 13:56 ID:gzaHH87E
女の子飲み会やりましょうよo(^-^)o美味しい食事と美味しいお酒!今夜は如何でしょうか?皆さん希望の場所等教えてくださいm(__)m

9 :はるか:04/03/23 14:42 ID:9QyhM8Rr
今夜! いいっすねぇ。
でもあまりに急すぎて人集まらない気が。。。

10 :名無しさん:04/03/23 14:47 ID:WDNEpXMo
新宿のホストクラブでも行かない?愛本とかさ

11 :優奈:04/03/23 15:08 ID:gzaHH87E
はるかサンが言うように、今夜ゎ集まらないかしら〜(?_?)私ゎ給料日前だから、ホストクラブゎ遠慮したいです。
募集アゲ↑

12 :名無しさん:04/03/23 15:31 ID:v43zjfun
新宿で飲みなら行きたい!

13 :優奈:04/03/23 16:10 ID:gzaHH87E
そろそろ具体的に募集しなきゃなぁ。♀同士だから、表参道の沖縄料理へ行きたいアゲ↑

14 :名無しさん:04/03/23 16:48 ID:tskrI0zO
場所は、梅田か難波あたりの居酒屋がいいと思う。
男性の参加希望者がいれば、もちろんOKです。


15 :iMacer(´∀`)携帯:04/03/23 16:53 ID:jVft6GeG
男性参加OKにしちゃうと
このスレの意義が無くなっちゃうぞ、っと…。

16 :名無しさん:04/03/23 16:55 ID:gzaHH87E
>>14男子もOK?スレ違いだよん(´Д`)タノムヨォ

17 :はるか:04/03/23 17:12 ID:9QyhM8Rr
男子はダメですよー。

私会社終わるの遅めだから幹事する自信がないわー。
誰かお願い!!
新宿とかだといいなー。

うめだ、難波は関西ですね。
ではどの地方の人でも使えるスレにしましょう。

あと女の子同士なので釣りとかはしないでね。

18 :はるか:04/03/24 00:52 ID:v5dN8RzO
今日は結局なしだったのね。
あれから忙しくなってチェックできなかったよ。
また違う日にやりたいな。

19 ::04/03/24 14:10 ID:KIhGnb9X
はじめましてでつ。
明日の夜7時〜位から新宿辺りで飲みませんか??
お酒大好きです♪ワイワイ女同士賑やかに。

20 :名無しさん:04/03/24 15:33 ID:JbKeqzRf
女の子飲み楽しそうですね。
皆頑張れ♪

21 :名無しさん:04/03/24 23:21 ID:1O+1isgO
応援あげ〜

22 :名無しさん:04/03/25 02:16 ID:TdNkhzPT
男はいれてはだめよ〜

23 :名無しさん:04/03/25 09:19 ID:Mx/wNsDG
盛り上がってないなァ・・・。
>>19の飲み会行きたいけど、今日は別のところでご飯食べるの〜。

応援あげ〜。

24 ::04/03/25 12:30 ID:/uNlYyey
う〜ん。。。
今日はなかなか難しそうですね。
また近く必ず開催しましょうね〜

25 :名無しさん:04/03/25 12:44 ID:aIg3OBPg
残念です(>_<)
開催するならいきたかったでし。
ちょっと飲んで帰りたいとき、一人だと辛いんですよね〜

26 :はるか:04/03/25 12:47 ID:0xpc08DB
>24 >25
そうですよねー。わたしもそんなかんじです。
でも今仕事が忙しくまったく時間がなくなちゃった。
ひまになったら募集かけますー。そのときは是非いきましょう!

27 :はるか:04/03/27 20:49 ID:jxDdpV6d
さくっと飲みたいかも。誰かヒマなひといませぬか??

28 :☆ゆーかたん ◆4Wpx7qHKh2 :04/03/27 20:51 ID:lu/B3J/T
>27
いいですよ。☆
どこにしますか?

29 :はるか:04/03/27 20:55 ID:jxDdpV6d
>28 どこがいいですか? 新宿? 渋谷?
急に仕事はいったから22時くらいになりそげ。すまぬ

30 :☆ゆーかたん ◆4Wpx7qHKh2 :04/03/27 21:00 ID:lu/B3J/T
>29
渋谷のがいいかな…22時半くらいですかね?
できればそつらのプロフなどメルください。
uka21@lovelys.jp

31 :はるか:04/03/27 21:05 ID:jxDdpV6d
めるしました。

ほかにも参加者いないかしら。。?

32 :名無しさん:04/03/27 21:06 ID:efmIdmzZ
大阪から来てる25の男です。
だめ?

33 :はるか:04/03/27 21:06 ID:jxDdpV6d
だめ

34 :☆ゆーかたん ◆4Wpx7qHKh2 :04/03/27 21:19 ID:lu/B3J/T
ダメ

アハ!!

35 :はるか:04/03/27 21:20 ID:jxDdpV6d
渋谷ハチ公交番に22時でどうでしょう? 

36 :☆ゆーかたん ◆4Wpx7qHKh2 :04/03/27 21:41 ID:lu/B3J/T
>35
わーかりました。ヾ(´▽`;)ゝ


37 :はるか:04/03/27 22:19 ID:jxDdpV6d
すまぬ。おくれますーーー。
45分くらいになりそう。。。
さっきめるした番号に電話くらさいい。ごめんなさい

38 :マゾヒストくん ◆MASO3ZJvvo :04/03/27 22:22 ID:OUuLU+AI
そんな時間から飲み出してもゆっくりできないねえ。

39 :はるか:04/03/27 22:27 ID:jxDdpV6d
わたしピッチだから会社をでたらネットみれないですーー
というわけで、連絡とれなくなる鴨しれん。。。ごめんよ

40 :はるか:04/03/27 22:29 ID:jxDdpV6d
ゆうかさん。11時まで交番前にいるわね。電話ください。。
もしかしてもうかえっちゃったかしら。。。

41 ::04/03/29 12:54 ID:g+frDi3l
土曜は無事開催されたのかな?
私も野暮用で渋谷に居たのだけど気付くのが遅かったぁ 。。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :はるか:04/03/29 20:49 ID:9uC66C3r
それが、結局めぐりあえなかったのです。こんどこそ!

43 :マゾヒストくん ◆MASO3ZJvvo :04/03/29 20:50 ID:l/XHmQeK
あらら。新宿でよければ今日はどうですか?
ハンドルこれだけど成人女性です。

44 :名無しさん:04/03/29 20:58 ID:leVh4oxL
ここにいる桜さんって一年以上前にいた桜と同じ人?

45 :名無しさん:04/03/29 22:17 ID:H49tlzYI
桜さんて多いからねぇ
知ってるだけで5人はいるよぅ
参加してみたら?

46 :ふぶき ◆tBBPic3FUA :04/03/29 22:27 ID:g+frDi3l
41の桜です(w
やっぱ多いハンドルなんですね、紛らわしいので名前変えますね (・∀・)
土曜は結局巡り合えなかったんですね 。。・゚・(ノД`)・゚・。
私は今週は忙しそうなんですが、何とか時間作って飲みたいなー。
仕事のあほぅ。

47 :マゾヒストくん ◆MASO3ZJvvo :04/03/29 22:35 ID:l/XHmQeK
お疲れ様です。そんなに忙しい仕事って何をしてるんだろう?
お仕事頑張ってる女性って素敵だと思う。
そのうち一緒に飲んで下さいね☆

48 :名無しさん:04/04/05 02:21 ID:I8DsGb4o
女の子限定(・∀・)イイ!!
未成年でつが参加してもいいでつか??

49 :名無しさん:04/04/05 02:59 ID:7mMUDODA
( ゚д゚)ポカーン

50 :名無しさん:04/04/05 08:48 ID:lNEDFR0D
都心だと終電気になって思い切り飲めない。
横浜近辺でやりたいなぁ。

51 :名無しさん:04/04/05 21:49 ID:HuohhqgS
横浜いいね。
開催したら参加するよ〜(人´∀`)

52 :名無しさん:04/04/05 21:50 ID:I8DsGb4o
横浜かあー(´・ω・`) ショボーン
都心きぼんだたけどしょーがないわ。

53 :名無しさん:04/04/05 22:22 ID:lNEDFR0D
>>51
横浜といっても広いんで、どの辺が良いですか?
横浜駅近く?
それとも別の区?

>>52
都心派の人の方が多いと思うから呼びかけてみては?

54 :名無しさん:04/04/06 07:49 ID:oUwjQk+Z
>>53
私も横浜参加したいです〜♪
と、いっても横浜在住ではないので一番近い区は栄区だったりするw
横浜駅や関内駅辺りでも良いよ。
ちょっと遠くても相鉄、市営地下鉄、田園都市線等を駆使して駆け付けます!

55 :名無しさん:04/04/06 07:52 ID:oUwjQk+Z
あ、栄区じゃなくて泉区だった_| ̄|○

56 :ナミ:04/04/06 08:28 ID:uoF36OOt
新宿で飲みませんか?
それか最後のお花見とか。

57 :51:04/04/06 21:48 ID:6MMAATFM
>53
一応都内なので横浜駅近くが嬉しいです(人´∀`)

>ナミさん
お花見もいいね〜(人´∀`)

58 :ナミ:04/04/07 08:34 ID:H0xO1lhc
暇でしたらお花見しましょう!

59 :名無しさん:04/04/07 08:41 ID:rSD20aoN
>>58
行きたいけど都心は遠い…(つд`)

60 :ナミ:04/04/07 12:55 ID:H0xO1lhc
59さんはどこに住んでるんですか?

61 :名無しさん:04/04/07 13:30 ID:rSD20aoN
>>60
神奈川の海寄りです。

62 :∈゚_) うぐぅ ◆Waj33ANIjA :04/04/07 18:01 ID:+BehSFee
このスレイイ(・∀・д・)クナイ!

63 :名無しさん:04/04/08 01:55 ID:i6ROKqfm
女子だけの飲み会、私も参加キボン

64 :名無しさん:04/04/09 17:47 ID:c3L5WC+I
開催希望age
横浜で良かったら幹事やるよ!

65 :横浜飲み会:04/04/09 17:58 ID:c3L5WC+I
女子限定横浜飲み会参加希望の方、居酒屋系が良いですか?
それともちょい高めのおしゃれな店キボン?

66 :名無しさん:04/04/09 18:02 ID:pUF8+QfJ
横浜って何処でやるんですか?市内の何処で?たぶん遠くて逝けないから、応援アゲ

67 :横浜飲み会:04/04/09 18:19 ID:c3L5WC+I
>>66
都内の方も参加するそうなので横浜駅近くで開催予定です。
応援ageありがとう。

68 :66ヨ:04/04/09 18:46 ID:pUF8+QfJ
横浜盛り上がってる?やっぱり一時間弱かかるから、参加できなぃゃ。
泣きアゲ

69 :横浜飲み会:04/04/09 18:50 ID:c3L5WC+I
>>68
参加予定者は2〜3人なので余り盛り上がってませんが
ミニオフ的なのも良いかな、と思ってます。

70 :名無しさん:04/04/09 22:00 ID:5m1+VxoX
横浜でやるとしたら、いつごろですか?
自分は土曜日キボン

71 :横浜飲み会:04/04/09 22:04 ID:c3L5WC+I
来週の土曜日はどうですか?

72 :51:04/04/10 08:17 ID:c9AW3/SB
土曜日だと思いっきり飲めるからいいね(人´∀`*)
でも来週は用事があるから参加できません…。残念。

73 :横浜飲み会:04/04/10 08:20 ID:QjrUGNpu
>>72
じゃ、再来週にしましょうか?
ご都合は如何ですか。

74 :70:04/04/10 09:06 ID:YPpX+pZf
土曜日なら大体いつでもいいです。
それと自分は居酒屋系より、ちょっと高くてもいいんで
うまくて雰囲気のいいとこがいいです!

75 :横浜飲み会:04/04/10 09:08 ID:QjrUGNpu
>>74
じゃ、再来週かその次の土曜に開催しましょう。
横浜駅近くにおしゃれな店がないか調べておきますね♪

76 :72:04/04/11 17:27 ID:I4Q7ids0
>横浜飲み会さん
今週以降なら大丈夫です(´∀`)ノシ

77 :はるか:04/04/12 01:24 ID:jwiG9GvR
オールなら横浜にいきたい。。。終電で帰るのめんどいんだもん。

私は都内なので、都内でできる人募集〜。
新宿当たりでさくりといきたいですね。

でも横浜ってそんなに遠くないよね。いけるかな。

78 :横浜飲み会:04/04/12 06:58 ID:mFPEXhsD
>>76
それでは24日の土曜日にしましょうか。
どんなお店にしようかな…?

>>77
私もオールナイトOKですよ。
おしゃれな店で飲んだ後、関内のパセラでオールナイトカラオケは如何でしょうか?
カラオケといっても別に歌わず、飲みながら雑談も楽しいですよ。
カラオケ好きでしたら思う存分歌ってください♪

79 :横浜飲み会:04/04/12 07:10 ID:mFPEXhsD
カラオケのためにパセラのHP見たら、パーティーも出来るんですね。
なかなかおしゃれな雰囲気ですよ。

パセラHP
http://www.pasela.co.jp/main.html

80 :横浜飲み会:04/04/12 07:23 ID:mFPEXhsD
4名集まればパーティーの予約が出来ます。
申し込みは予約日の3日前まで
予約人数の変更・キャンセル等は、前日までの対応だそうです。

飲み会と2次会、両方パセラでもOKかな。
もっとおしゃれな店で飲み会したい!という意見が有れば
他も探してみます。

81 :あやお:04/04/12 07:37 ID:6hVUR8hJ
>51=72です。コテつけました。

私もパセラでいいですよ〜。
…というかこれ↓が気になる(人´∀`*)
http://www.pasela.co.jp/food/honey/index.html

82 :横浜飲み会:04/04/12 07:43 ID:mFPEXhsD
>>81
ハニートーストは私も大好きで、パセラに行く度注文してます♪
私が行ったことのあるパセラは渋谷店だけですが
関内店も同じくおしゃれな雰囲気みたいですよ。

83 :70:04/04/12 09:17 ID:NVwzy1DH
ハニトー!!
食べてみたかったので、パセラOKです!!
歌わない派で、オールは微妙なのですが、是非とも行きたい。

84 :ふぶき ◆tBBPic3FUA :04/04/12 11:43 ID:ZgUA7OFm
何時の間にか盛り上がってまつね♪
私も何とか参加出来るようにガンガッテ仕事調整しちゃいまつ!


85 :横浜飲み会:04/04/12 21:45 ID:mFPEXhsD
>>83
2次会のカラオケはオールで予約取るつもりですが
途中帰宅、勿論構いませんよ♪

>>84
是非ご参加くださいな。
4名以上集まらないと、パーティ料理が予約出来ないので…。


【横浜飲み会】

4月24日(土)夜開催予定

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでお食事&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

86 :あやお:04/04/12 22:24 ID:6hVUR8hJ
24日参加希望です(´∀`)ノシ
カラオケは歌わない派ですが、ハニトは食べに行きます(人´∀`*)

87 :はるか:04/04/13 00:33 ID:DNhgAbSn
仕事のかんけいで参加できるか微妙だけど、
すごくいきたいので、今からがんばります。
行くとしたら、到着が10時すぎで、オールかしら。。。
とにかくがんばろう。うし。

88 :横浜飲み会:04/04/13 06:36 ID:181mkHAw
>>86
>>87
あやおさんとはるかさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

【横浜飲み会】

4月24日(土)夜開催予定

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでお食事&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者
あやおさん、はるかさん(2次会)、横浜飲み会

89 :横浜飲み会:04/04/13 06:47 ID:181mkHAw
sageのままだと参加者集まらないかもしれないので募集age

【横浜飲み会】

4月24日(土)夜開催予定

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでお食事&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、はるかさん(2次会)、横浜飲み会

参加予定者  ふぶきさん

90 :横浜飲み会:04/04/13 15:39 ID:181mkHAw
【横浜飲み会】

4月24日(土)夜開催予定

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでお食事&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、はるかさん(2次会)、横浜飲み会

参加予定者  ふぶきさん、70さん


91 :名無しさん:04/04/13 16:38 ID:+HWH/JS6
横浜オフいいかんじで進んでますね(*´∀`)ウラヤマ
そのうち東京でもやりましょー。

92 :名無しさん:04/04/13 16:40 ID:duduKkq/
私も横浜ちと遠いので、東京あったら行きたいって思ってますよー。

93 :横浜飲み会:04/04/13 17:20 ID:181mkHAw
>>91>>92
東京でのオフ会も頑張ってください!

横浜飲み会参加希望の皆さん、
お料理は2625円コースと3675円コースが有ります。
プラス1615円で2時間飲み放題です。
料理でお腹いっぱいになってしまうと、
肝心のハニトーが食べられなくなっちゃうかもしれないので
2625円コースにしようと思うのですが如何でしょうか。
1次会が4240円、2次会が3675円+ハニトー代金と、いう感じです。

94 :横浜飲み会:04/04/13 17:32 ID:181mkHAw
カラオケのオールナイトが午後11時からなので
1次会は午後8時半位の開始になると思います。

95 :はるか:04/04/14 01:41 ID:NpSu65Uc
しごとの調整がむずかしげなので、いまのところは「予定者」
にいれちゃってくださいです。。。すいません。
確定したらいいます!

96 :横浜飲み会:04/04/14 07:08 ID:/fgitikh
はるかさんが参加出来るのを期待してます♪

【横浜飲み会】

日時  4月24日(土)  午後8時半頃
予算  1次会が4240円、2次会が3675円+ハニトー代金

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでお食事&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、横浜飲み会

参加予定者  70さん、ふぶきさん、はるかさん

97 :横浜飲み会:04/04/14 12:17 ID:/fgitikh
募集age〜!

98 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/04/14 12:29 ID:G2L1SZDy
いっていいですか?

99 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/04/14 12:30 ID:G2L1SZDy
チンポ切ったら行っていいですか?

100 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/04/14 12:31 ID:G2L1SZDy
切らないし
行かないけどね

101 :横浜飲み会:04/04/14 19:10 ID:/fgitikh
【横浜飲み会】

日時  4月24日(土)  午後8時半頃
予算  1次会が4240円、2次会が3675円+ハニトー代金

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでお食事&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、横浜飲み会

参加予定者  70さん、ふぶきさん、はるかさん

102 :名無しさん:04/04/14 19:38 ID:vsBQ8aWl
参加したいです性別の壁をやぶりましょう

103 :のり ◆NORI/diftw :04/04/14 19:39 ID:vsBQ8aWl
しかも名前入れ忘れたよ!
かちゅよかIEのが楽だね。

104 :名無しさん:04/04/14 22:34 ID:QgPJMT5u
やりまんでメルヘンな2CH女固定と付合ってるって人ですね
こんな女だけのスレに平気で書き込んでくるあたりがいかにもだなと頷けます
メル欄もちゃんと見えてますが、わざと無駄とわかっていてやる神経が理解できない。
メルヘンって怖いな

105 :横浜飲み会:04/04/14 22:40 ID:/fgitikh
募集ageすると必ず荒らされるし、
sageのままだと参加者集まらないかもしれないし…。
困ったな〜(-_−;)

106 :名無しさん:04/04/14 23:55 ID:4XWMCvXs
>98=103
この!ハニトー好きめ(´∀`)σ(´д`)

107 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/04/15 00:23 ID:dB751QSx
女だけのスレに平気で書き込むいかにもな僕です

108 :名無しさん:04/04/15 05:57 ID:5cx6w7y/
>>106
嵐はどこにでもあらわれるので、徹底放置で。
募集はageで良いと思いますよ。

109 :横浜飲み会:04/04/15 07:17 ID:89n9nOQX
>>108
ありがとうございます。

【横浜飲み会】

日時  4月24日(土)  午後8時半頃
予算  1次会が4240円、2次会が3675円+ハニトー代金

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでパーティー&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、横浜飲み会

参加予定者  70さん、ふぶきさん、はるかさん

20日(火)までに参加者が4名集まらなかったら、
1次会は席だけ予約して一品料理を幾つかオーダーしたいと思います。
または、ハニトー希望者が殆どなので2次会のみでも良いかな?と、考え中です。

110 :横浜飲み会:04/04/16 07:20 ID:y2RFU+aO
募集ageです。
突発板の割には日程が先のせいか反応が薄くて寂しい(´・ω・`)ショボーン

【横浜飲み会】

日時  4月24日(土)  午後8時半頃
予算  1次会が4240円、2次会が3675円+ハニトー代金

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでパーティー&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、横浜飲み会

参加予定者  70さん、ふぶきさん、はるかさん

20日(火)までに参加者が4名集まらなかったら、
1次会は席だけ予約して一品料理を幾つかオーダーしたいと思います。
または、ハニトー希望者が殆どなので2次会のみでも良いかな?と、考え中です。

111 :Y・A・M・Aナッシング:04/04/18 15:50 ID:6of2XEGj
定期のほうで募集かけてるのですが人が集まらないので
ここでも募集させてください。

【中目黒】鳥小屋でMO-TU鍋オフ【※先着4名】
※19日(月)18:00までに、4人集まったらKEKKO・・・だゾ☆
※現在の参加表明のイブは、
>>912 :Y・A・M・Aナッシング タソ,KA・N・ZI☆・・・だゾ☆
残り2名でKEKKO・・・だゾ☆

■日時:4月22日(木)←予定
   18:30〜

■アドレス:鳥小屋
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/tokyo_aji/ls_torigoya.htm

■集合:東横線中目黒駅改札付近
   〜18:15

■備考:
・予約がHI・TU・YO・・・なので、先着4名GE・N・TE・Iだゾ☆
・予算は3000〜4000円がME・YA・SUだゾ☆
(SA・KEで変動するKA・NA)

■参加希望のイブは、MAZIレス&メールしてほしい・・・んだゾ☆
kanzi@melu.jp

う〜いぇ〜

いまのところ幹事さんと私の2名です。
ふかーいしょう油味のモツ煮と明太子たっぷしの明太卵焼き
コーヒー味のブルマンサワーなんてのもあるYO!
いい店いっぱいの中目黒で飲みたい人来れ!

112 :Y・A・M・Aナッシング:04/04/18 16:06 ID:6of2XEGj
>>110
応援あげ〜

113 :ぽっけ:04/04/18 20:49 ID:tedIJlmq
逝きたい。じゃがしかし遠い(-_-)

114 :ふぶき ◆tBBPic3FUA :04/04/20 00:08 ID:ePUivRUc
御無沙汰です〜24日何とか参加出来そうです〜
ちょっち遠いので悩んでたのもあるのでつが、でもみんなでワイワイ騒ぎたい(・∀・)
ので逝かせて頂きまつ!モチ1次会開催するならそこから参戦で(´∀`)ムハッ

悩んでる皆さんも一緒にハニトーしませう★
そして募集age!

115 :のり ◆NORI/diftw :04/04/20 00:09 ID:RWEwl9Kn
俺の神経理解するにはまだ早いだろう

116 :三毛猫:04/04/20 00:13 ID:PBYbh6BT
釣りってもしかして海なん?海ならめぇぇぇっちゃ行たい

117 :横浜飲み会:04/04/20 06:45 ID:4NRqqS4+
>>114
ふぶきさん、ありがとう!
参加者2名のまま、お流れになりそうでしたが何とか開催出来そうです。
もう1名、参加者が居ないとパーティー料理は予約出来ないけど
席だけ予約して一品料理をオーダーしましょう。

【横浜飲み会】

日時  4月24日(土)  午後8時半頃
予算  1次会が4240円、2次会が3675円+ハニトー代金

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでパーティー&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、ふぶきさん、横浜飲み会

参加予定者  70さん、はるかさん

本日20日(火)夕方までに参加者が4名集まらなかったら、
1次会は席だけ予約して一品料理を幾つかオーダーしたいと思います。
または、ハニトー希望者が殆どなので2次会のみでも良いかな?と、考え中です。

118 :横浜飲み会:04/04/20 06:50 ID:4NRqqS4+
>>112
応援ageありがとうございました。
ここ数日ネットする暇が無くて即レス出来ず、申し訳ございませんでした。
中目黒のオフ会はお流れになってしまったようで非常に残念です(泣)
新宿辺りなら私も何とか参加可能なので
機会が有れば一緒に飲み会しましょう!

119 :横浜飲み会:04/04/20 06:51 ID:4NRqqS4+
>>113
残念です…いつかどこかでお会いできるといいですね。

120 :横浜飲み会:04/04/20 07:40 ID:4NRqqS4+
多国籍ダイニング Who's Food'sでもハニトー食べられますので
1次会のみ参加希望だけどハニトー食べたい方も
是非ご参加ください。

121 :横浜飲み会:04/04/20 08:06 ID:4NRqqS4+
ごめんなさい!
ハニトーが多国籍ダイニング Who's Food'sで食べられるのは
CafeTimeMenuの土・日・祝 11:30〜17:00までかもしれません。
1次会の席を予約する際に尋ねてみますね。   

122 :横浜飲み会:04/04/20 12:10 ID:4NRqqS4+
募集age〜!

【横浜飲み会】

日時  4月24日(土)  午後8時半頃
予算  1次会が4240円、2次会が3675円+ハニトー代金

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでパーティー&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、ふぶきさん、横浜飲み会

参加予定者  70さん、はるかさん

本日20日(火)夕方までに参加者が4名集まらなかったら、
1次会は席だけ予約して一品料理を幾つかオーダーしたいと思います。
または、ハニトー希望者が殆どなので2次会のみでも良いかな?と、考え中です。

123 :横浜飲み会:04/04/20 12:12 ID:4NRqqS4+
sageのまま送信してしまった_| ̄|○
今度こそ募集ageです。

124 :横浜飲み会:04/04/20 18:34 ID:4NRqqS4+
残念ながら4名集まらなかったのでパーティー料理は諦めて
多国籍ダイニング Who's Food'sの4名用個室を予約しました。
席料が1名300円でゆっくりくつろげます♪
午後8時半から午後10時半までです。
パセラのオールナイトカラオケも4名で予約しました。
午後11時から翌朝8時まで。
終電までに帰宅したい場合は通常料金(30分420円)でOKです。

【横浜飲み会】
日時      4月24日(土)  午後8時15分
集合場所   JR関内駅北口改札前
予算      1次会が4000円程度、2次会が3675円+ハニトー代金

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでパーティー&飲み放題
二次会はパセラでオールナイトカラオケ
勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、ふぶきさん、横浜飲み会

参加予定者  70さん、はるかさん

参加者の増減は4月23日金曜日まで可能です。

125 :横浜飲み会:04/04/20 18:37 ID:4NRqqS4+
前のテンプレをそのまま使っちゃったので少々訂正…。


【横浜飲み会】
日時      4月24日(土)  午後8時15分
集合場所   JR関内駅北口改札前
予算      1次会が4000円程度、2次会が3675円+ハニトー代金

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでお食事。
二次会はパセラでオールナイトカラオケ、勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

参加希望の方はこのスレに書き込んでください。
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、ふぶきさん、横浜飲み会

参加予定者  70さん、はるかさん

参加者の増減は4月23日金曜日まで可能です。

126 :横浜飲み会:04/04/20 18:55 ID:4NRqqS4+
ちなみに終電情報は
http://www.whosfoods.com/mo/timetable/yokohama_last_weekend.html
です。

127 :はるか:04/04/21 02:25 ID:U7HLHYea
ごめんなさい。やっぱり仕事が全く終わりそうにないの。。。
今週は会社に4日おとまりよん。つらい。。。
今度あったら参加したいです。
いっかい行くっていったのに。。。ホントごめんなさい。。

128 :横浜飲み会:04/04/21 08:12 ID:341oj7un
はるかさん、お会い出来なくて残念です(つд`)
機会があったら是非御一緒したいです。
お仕事、頑張ってください。

まだまだ参加者募集ageです〜!

【横浜飲み会】
日時      4月24日(土)  午後8時15分
集合場所   JR関内駅北口改札前
予算      1次会が4000円程度、2次会が3675円+ハニトー代金

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでお食事。
二次会はパセラでオールナイトカラオケ、勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

多国籍ダイニング Who's Food'sの4名用個室を予約しました。
席料が1名300円でゆっくりくつろげます♪
午後8時半から午後10時半までです。
パセラのオールナイトカラオケも4名で予約しました。
午後11時から翌朝8時まで。
終電までに帰宅したい場合は通常料金(30分420円)でOKです。
参加者の増減は4月23日金曜日まで可能です。

参加希望の方はmelu.jp等の捨てアドで構いませんので
幹事宛にメールをお願いしますm(_ _)m
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、ふぶきさん、横浜飲み会

参加予定者  70さん

129 :70:04/04/21 13:55 ID:a4tqHCzz
行けなくなっちゃいました…。残念。

>>幹事さま
メールいたしました。すみません。

130 :ふぶき ◆tBBPic3FUA :04/04/21 15:35 ID:iXP3mvOz
幹事様予約有り難うございまつ〜!
個室でマターリいいですね(´∀`)ムハッ
烈しく楽しみ♪

まだまだ募集age〜!
一緒にワイワイ女同士盛り上がりましょう〜☆

131 :横浜飲み会:04/04/21 20:14 ID:341oj7un
>>129
とっても残念です。
次の機会には是非御一緒しましょう。

>>130
ふぶきさん、募集ageありがとうございますm(_ _)m
3人だとちょっと寂しいのでもう少し参加者が増えると良いですね♪

132 :横浜飲み会:04/04/21 20:14 ID:341oj7un
まだまだ参加者募集ageです〜!

【横浜飲み会】
日時      4月24日(土)  午後8時15分
集合場所   JR関内駅北口改札前
予算      1次会が4000円程度、2次会が3675円+ハニトー代金

関内駅より徒歩3分 多国籍ダイニング Who's Food'sでお食事。
二次会はパセラでオールナイトカラオケ、勿論飲み放題w
ハニトー食べながら雑談しつつ、カラオケ好きは歌っちゃおう!

多国籍ダイニング Who's Food'sの4名用個室を予約しました。
席料が1名300円でゆっくりくつろげます♪
午後8時半から午後10時半までです。
パセラのオールナイトカラオケも4名で予約しました。
午後11時から翌朝8時まで。
終電までに帰宅したい場合は通常料金(30分420円)でOKです。
参加者の増減は4月23日金曜日まで可能です。

参加希望の方はmelu.jp等の捨てアドで構いませんので
幹事宛にメールをお願いしますm(_ _)m
幹事への連絡先は
yokohama424アットマークmelu.jp
です。

参加者     あやおさん、ふぶきさん、横浜飲み会

133 :はるか:04/04/22 00:47 ID:7wr8vY+u
ごめんね。この次は是非!
というわけで応援あげ!!

134 :横浜飲み会:04/04/22 07:49 ID:bGAPrbr+
はるかさん、募集ageありがとうございます。
まだまだ募集中〜!
詳細は>>132です。

135 :ロータス ◆E4Lotus1Yo :04/04/22 09:24 ID:Ayd2jAyu
パセラのハニト、彼氏と二人で一つ食べるのも必死だったので、気合い入れてがんがってくだちい。
地元横浜のオフなのに、めちゃめちゃ行きたいのに、予定が…(つд`)
応援アゲでつ。

136 :70:04/04/22 09:25 ID:6sYKRxi8
私も応援ageさせていただきます!
次回は是非!

137 :横浜飲み会:04/04/22 20:08 ID:0MHdFy5h
ロータスさん、70さん、応援ageありがとうございます。
まだまだ募集中〜!
詳細は>>132です。

138 :あやお:04/04/22 23:25 ID:e7k2ypgw
>横浜飲み会さん
参加表明メール送らせていただきました(´∀`)ノシ

139 :横浜飲み会:04/04/23 07:23 ID:ao0L+4iL
あやおさん、ふぶきさん、参加表明メールをどうもありがとうございました。
昨晩は早く寝てしまったため返事が遅くなり、ごめんなさいm(_ _)m
当日は思いっきり楽しみましょうね!

まだまだ参加者募集中〜♪
詳細は>>132です。

140 :ハニト好き:04/04/23 15:06 ID:ib63YLr9
私も参加したいけど先約があって行けません(´・ω・`)ショボーン
応援ageさせてください。

141 :◆jyun..c6Ls :04/04/23 18:10 ID:L1nk8xHQ
私も参加したかったです・・・翌日のバイトさえなければ l|li_| ̄|○l|li
ハニトー食べたかった。楽しんできてください〜
応援age

142 :ゆきの庭 ◆S6h.eWIE.6 :04/04/23 18:36 ID:oSt7QGfp
>>135
なにげに彼氏がいることを露骨に臭わせる
ドブス固定ですね。気持ち悪い・………………。
厨は来なくていいです。

143 :横浜飲み会:04/04/23 20:28 ID:6r0UtL0+
ハニト好きさん、潤さん、応援ageどうもありがとうございます♪

1次会、2次会とも4名で予約を取りましたので
あと1名のご参加を心よりお待ちしています。
詳細は>>132です。

144 :横浜飲み会:04/04/24 07:25 ID:WlOwepF8
オフ開催当日age〜!

2次会から参加の方が1名増えました♪

1次会、2次会とも4名で予約を取りましたので
あと1名のご参加を心よりお待ちしています。
2次会はカラオケボックスなのでもう少し増えてもOKだと思います。
詳細は>>132です。

145 :ふぶき ◆tBBPic3FUA :04/04/24 11:42 ID:B1bD3njg
遂に当日!!
今日はよろしくお願いしまつ〜〜<参加の皆様

まだまだ募集age!
飲めや歌えやハニトりませう♪
詳細>>132

146 :横浜飲み会:04/04/24 19:10 ID:P5PDfXYg
一次会、四名集まりました。
皆さんにお会いするのが楽しみです♪

147 :横浜飲み会:04/04/24 20:07 ID:P5PDfXYg
関内駅北口改札に到着しました。

148 :ぁゃぉ:04/04/24 20:16 ID:A9vzQRFx
5分ちょっと遅刻します(>_<)

149 :はるか:04/04/24 20:57 ID:cLKzouy2
いいなー。わたしはぶっちぎりで仕事だワい。

行きたかったです。応援あげ!

150 :横浜飲み会:04/04/25 06:00 ID:8hcjOwSF
はるかさん、応援あげありがとうございます。
先程お開きとなりました。
皆さん、お疲れさまでした。
そしてありがとうございます。
オフレポは帰宅し、一眠りした後に書き込みます♪

151 :横浜飲み会:04/04/25 08:04 ID:Vp/WGjDf
関内駅でふぶきさん、あやおさんと合流しWho's Food'sへ。
席に着いて料理とお酒を注文している所にさみーさん到着。
ナシゴレン、サラダ、小龍包等をつまみながら楽しく盛り上がりました。
そしてパセラへ。
部屋の清掃待ちで暫しロビーにてマターリ。
漸く2次会突入直後にもうお一人(ごめんなさい!HN失念しました)が合流。
完熟チョコバナナハニトーを1つ、メープルトーストを1つ注文。
待望のハニトーに舌鼓♪
あやおさんは翌日の用事があって早めに離脱。
その後は4人で飲み、歌い、賑やかに過ごしました。
2次会から参加なさった方が翌日のお仕事の都合で途中離脱。
ふぶきさん、さみーさん、私の3人は朝5時半まで歌い、飲み続けました(´∀`)
そして横浜駅で解散。
皆さん素敵な方ばかりでとても楽しいひとときでした。
また一緒に飲みましょうねノシ

152 :名無しさん:04/04/25 09:04 ID:UahcgTAg
いいなぁ!楽しそう!
都内でもやりませんか?

153 :名無しさん:04/04/25 10:31 ID:4CQGYX8K
やりたいね。

154 :さみー:04/04/25 15:34 ID:x/53HShw
直前に参加表明をして少し遅れたさみーです
今日はとても楽しくて、勇気をだしていった甲斐がありました!
皆さんありがとうございました♪
(横浜飲み会さん、メープルトーストではなくキャラメルハニトーだと思いまつ)

155 :横浜飲み会:04/04/25 16:57 ID:Vp/WGjDf
さみーさん、どうもありがとうございます。
勘違いしてました。
キャラメルハニトーでしたね。
両方とも美味しかったけど甘さと重さで沢山は食べられなかった(;´Д`)
5人で二皿が限界でしたね。

156 :あやお:04/04/25 23:10 ID:0qNsjG+0
先日は皆さんお疲れさまでした。
美味しい料理とよさげな雰囲気の個室で楽しかったです!
次回はホとか、水産とか是非是非ご一緒したいですね(人´∀`)うふふ〜

最後になりましたが、横浜飲み会さん幹事お疲れ様でした(´∀`)ノシ

157 :ASK:04/04/25 23:15 ID:bVvUC4c/
2次会から参加した名無しです。
選曲の偏ったカラオケがかなりツボでしたw
居心地いい雰囲気で途中退出が悔やまれます。
また関内で開催されたいつでも行きますよ〜。
今度は洋楽レパートリー増やしてきますね!


158 :ふぶき ◆tBBPic3FUA :04/04/25 23:46 ID:8ajGhVKQ
遅ればせながらお疲れ様です!
とても楽しかったです〜
魅惑のハニトー大満足♪一人でずっと食べてた気が...(w
皆さんもとても楽しい方でムフフ。
幹事様にも大感謝です。

次回はホかビルか水産か(w
必ず実現しませう。

159 :横浜飲み会:04/04/26 00:17 ID:5aEs1A9j
あやおさん
楽しいお話を沢山聞かせてくれてありがとうございました♪
カッコイイ(&私と音楽の趣味が一緒な)有名コテハンさんに
会ってみたくなりましたw

ASKさん
確かに偏った選曲でしたねw
特に私は古い洋楽ばかり歌ってしまいごめんなさいm(_ _)m
お酒も良いけどジンジャーエールも最高☆
是非また御一緒しましょう♪

ふぶきさん
多趣味なふぶきさんからも面白いお話を沢山聞けて
とっても楽しかったです(´∀`)
ホ、ビル、水産…どれも魅力的なオフになりそうですね〜!

お店を予約しただけの拙い幹事で申し訳ございませんでした。
カラオケの最後の方は酔っぱらって自分の選曲が勝手にツボに填り、
半分笑いながら歌うおバカ振りを発揮してしまいました(つд`)

皆さんのおかげで大満足のオフ会でした。
本当にありがとうございますm(_ _)m

160 :はるか:04/04/26 01:50 ID:+lMox4jT
いいなあ。たのしかったのですね。。ほんとにいきたかった。。。
私は今日も、この時間も会社で仕事であります。

来週あたりにはヒマになってたらいいな。
そしたら都内で企画しようかしらん。

横浜遠征もしてみたい!
時期をあけてどうですかねえ。

161 :名無しさん:04/04/26 07:31 ID:8O+bk2CU
>160
横浜遠征もいいけど、
都内だったら参加したいな!

162 :名無しさん:04/04/26 09:54 ID:gsIzd6cX
都内参加したいよー

163 :名無しさん:04/04/26 16:31 ID:DkmTewL9
女性、オフしませう!
http://bbs2.on.kidd.jp/?0200/00000000

164 :名無しさん:04/04/26 22:27 ID:8O+bk2CU
>163
これってクリックして大丈夫なのかな?

165 :名無しさん:04/04/26 22:32 ID:5aEs1A9j
>>164
ソース見たら出会い系業者だったよ

166 :名無しさん:04/04/27 13:02 ID:Jph77NKr
ここ見る女性の99%は受け付けないと思われ>>163のところ

167 :名無しさん:04/04/27 17:30 ID:9N1C6aZ4
GWに大阪から東京へ行くのですがその頃に呑み又は食事等々一緒にしてくれませんか。
東京の友達がバイトなのでどこ行っていいかわからへん。

168 :名無しさん:04/04/27 18:07 ID:POq2qorY
>>167
4月29日か5月5日、場所は新宿なら御一緒できますよ♪

169 :名無しさん:04/04/27 18:13 ID:PQv31j3m
あたしも新宿なら御一緒できます♪
大阪のオフに出てるの? そっちの話いろいろ聞きたいな。

170 :名無しさん:04/04/28 13:05 ID:1REO4j83
GW中に学芸大あたりでやろうと思うんですが(´∀`)ノシ

171 :名無しさん:04/04/28 15:05 ID:79Z4RQVo
どこ?つまり武蔵小金井か国分寺ってこと?

172 :名無しさん:04/04/28 15:12 ID:SOAiWQjd
>>168
むちゃ嬉しいんやけど2〜5で5日には帰るのです。
残念だー。

>>169
2ch内のオフはまだ出たことないっすわ。
出たらここが初体験になのですわ


173 :はるか:04/04/28 17:55 ID:6ftQGpVB
GWならどこにでもいくだよ

174 :あやお:04/04/29 13:01 ID:Yy1W0RO1
5/1(土)に学芸大学にあるBLDY(ビルディ)という
チェーン系ファミレスへ行ってみたいなと思います。

ここのフルーティバーは580円?でビール以外のお酒が飲み放題で、
数種あるリキュールを自分でいれて、ドリンクバーのドリンクで割って飲むことができるそうです。

http://www.jc.jful.jp/shops.html(店舗情報)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.37.33.006&el=139.41.24.215&fi=1(地図)

175 :ふぶき ◆tBBPic3FUA :04/04/30 00:57 ID:227NTGNy
おお!ビルオフ遂にでつね!(´∀`)
禿しく参加したいのですが、その日は夜までびっちり仕事なヨカーン... 。。・゚・(ノД`)・゚・。
私の分も飲みまくって来てクダサイ。

あやおタン、「ホ」オフも近く開催したいねぇ(;´Д`) ムッハーww

176 :地に足 改め 地に足:04/04/30 03:30 ID:ND+kgaAd
ってか、おまいら多少は男も居た方が楽しいんじゃねーか?

なんなら参加してもry

177 :名無しさん:04/04/30 05:38 ID:cVOgUGxR
>>176
それはそれで別にあるの。


178 :横浜飲み会:04/04/30 09:15 ID:lgD5tuPA
私も1日は仕事です(つд`)
次会は是非!
応援age♪

179 :名無しさん:04/05/03 13:23 ID:TDm8EEOy
ホント突発だけど、今日ハニト食べたいかたおりませんかぁ?
横浜〜しんずくぐらいまでなら動けます(´∀`)ノシ

180 :名無しさん:04/05/03 14:07 ID:Ht9VF4Lw
今日飲める人いないですか?
新宿渋谷多摩方面なら出れます!

181 :名無しさん:04/05/03 14:21 ID:TDm8EEOy
>180
しんずく渋谷なら行くよ!
ayao@メル

182 :180:04/05/03 14:33 ID:Ht9VF4Lw
>181
20代後半だけど、いくつですか?

183 :181:04/05/03 14:35 ID:TDm8EEOy
22歳です。いいですか?

184 :180:04/05/03 14:41 ID:Ht9VF4Lw
>181
できたら年が近い人がいいかも。
前に行ったオフで話しがかみ合わずニガーな思い出があって。
ワガママ言ってゴメンネ。&せっかくメアド教えてくれたのゴメソ。

185 :名無しさん:04/05/03 15:05 ID:ZOyk73iz
ん、22と20代後半ってそんなに歳違わない気がするんだが・・・。

186 :181:04/05/03 15:13 ID:apGw35UL
>184
いえいえ。こっちこそ先に年を書けばよかったね。
他に同年代の人がいるといいね!応援あげ?

187 :名無しさん:04/05/03 15:28 ID:kfxABLAi
30歳はどうですか? 吉祥寺〜新宿希望
まー年齢近くても話あわないことあるからキニシナイのが一番
yuoff@lovelys.jp

188 :名無しさん:04/05/03 15:49 ID:sZozqI47
私も今日、新宿なら行きたいです。
カラオケもしたいなぁ。。
あ、27才です。
4時半くらいからなら大丈夫です。


189 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/05/03 15:56 ID:j3eOr09H
ドキドキしてきました

190 :マゾヒストくん ◆MASO3ZJvvo :04/05/03 15:59 ID:c06Dw/Ig
>>181
先日はどうもすいませんでした!
もしよければ新宿で御一緒しませんか〜
sachi1980@める

191 :名無しさん:04/05/03 16:05 ID:apGw35UL
行きたいです!メルしますた!

192 :名無しさん:04/05/03 17:34 ID:sZozqI47
新宿飲み会、結局何人になりました?

193 :名無しさん:04/05/03 17:51 ID:apGw35UL
三人ぐらいです(´∀`)ノシ

194 :名無しさん:04/05/03 19:56 ID:La+bJqvJ
何時までやってるの?

195 :名無しさん:04/05/03 20:07 ID:B8asCwfJ
現在、3名カチカチ山におります。まだまだやってますよ。

196 :180:04/05/03 22:58 ID:YULayT8k
もう誰も来ないかなあとあれから出かけたら・・スレが伸びててびっくり!
出先からカキコしようかと思ったら、なぜかケータイからはアク禁になってしまった(ノД`)
言いだしっぺなのに参加できなくてスミマセン。
新宿のみなさん、盛り上がってますか?
カチカチ山・・カラオケオフかな?


197 :あやお:04/05/05 12:30 ID:vjxfj2x0
皆さん昨日はおつかれさまでした!
結局カチカチ山→別オフで二次会・三次会に流れましたよー。
飲みすぎてめがねを無くしちゃうぐらいにいっぱいいっぱいで楽しかったです。

あと5月1日のビルオフはななしさんと行ってきました。
17時からのフルーティバーは580円でリキュ―ル3種と氷結とワインが赤白ありました。
美味しくて安くておすすめなのです。ふぶきたん教えてくれてアリガトー。
マツキヨ2Fにあるので学芸大お立ち寄りのさいは是非ドウゾー(´∀`)ノシ

>175
ふぶきたんお仕事お疲れさま!
ビルとかホとかまた遊べるの楽しみにしてるよ(´∀`)ノシ

>176
応援あげアリガットー(´∀`)ノシ

>178
お仕事お疲れさまです!
横浜さん応援あげアリガットー(´∀`)ノシ

198 :名無しさん:04/05/05 23:54 ID:70NzYDji
次はないのかな?

199 :名無しさん:04/05/06 01:31 ID:2y8zaKQ9
次もおやりよ!!!

200 :名無しさん:04/05/06 08:23 ID:ckhsZ33P
忙しくて都心や繁華街まで出る暇がない為、
思いっきりローカルな飲み会しか開催出来ない。
地域限定スレに行けって言われそうだけど
向こうは性別限定出来ないし…。
神奈川の僻地、藤沢のさくら水産で良かったら幹事やりますよ。
多分参加者居ないだろうけど(つд`)

201 :名無しさん:04/05/07 18:17 ID:K0hfNQ/n
ローカルでも(・∀・) イイじゃん!
吉祥寺のビルディでもオフろーかな
土日吉祥寺これる子いないかな?

202 :名無しさん:04/05/07 21:03 ID:oFd7Ho4A
吉祥寺行けるよ!やろうよ。

203 :名無しさん:04/05/07 22:06 ID:4igPdjsI
い〜な〜
女だけなら行ってみたいかも

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)