2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いしてる人が集まって励まし合うオフ

1 :名無しさん:04/03/17 02:22 ID:uPzHrT1K
恋をしてしまいました

2 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/03/17 02:23 ID:kyG51+kI
がんばってください。。
おうえんしてます

3 :あや ◆WIDH3wbZcU :04/03/17 02:25 ID:Z0tbIbDW
みんなでがんがろーーーー。
あたしも今そうかも・・・。相手には伝えたが。
2げっとやられた。。。(笑)

4 :名無しさん:04/03/17 02:27 ID:s6jvn0DI
んんん

5 :名無しさん:04/03/17 02:35 ID:uPzHrT1K
伝えて今の関係すらダメになるのが怖いのです

6 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/03/17 02:40 ID:kyG51+kI
とてもよく分かります。
それで昔失敗した・・・
相手は気にしないで友達で居ようって、、、
でも男としてそれはどうかと思ったので、メモリを消しちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。

おやすみなさい。
早くOFF詳細決めないとどこからか怒られるかもw

7 :名無しさん:04/03/17 02:46 ID:vGj9R9NK
とりあえず都内がいいです

おやすみなさい

8 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/03/17 05:12 ID:yldGe8AR
・・・

9 :美保ちゃん:04/03/17 07:06 ID:GTkGafrB
カノジョいるひとに片思いです つ、つらぃ(>_<*)

10 :名無しさん:04/03/18 13:35 ID:+7DlJ217
皆さんの気持ちよく分かりやす...(ToT)

11 :名無しさん:04/03/27 11:42 ID:SVhbxfUK
誰か今日のみません?
片思い中です・・・
昨日飲みに誘ったら予定ありだと・・・

12 :名無しさん:04/03/27 11:55 ID:T54vjGCh
>11
今まさに片思い中で悩んでいます
ちょうど飲みたい気分なので(お酒あんまり飲めませんが)、
良ければ飲みませんか?

13 :名無しさん:04/03/27 11:55 ID:T54vjGCh
あげとこう・・・

14 :11:04/03/27 12:37 ID:SVhbxfUK
>>13
あ、飲みましょう!
フリーメール取得してきます

15 :(゜◇゜=):04/03/27 12:40 ID:1bDWvc2D
2ゲット

16 :11:04/03/27 12:41 ID:SVhbxfUK
あ、東京都内でもOKですか?

17 :名無しさん:04/03/27 12:51 ID:T54vjGCh
都内在住なので、ぜんぜんOKですよ。
詳しくはメールでやりとりしましょう。

18 :11:04/03/27 12:54 ID:SVhbxfUK
とりあえず、取得しました。
新宿あたりがいいですねー。
blur9700@mail.goo.ne.jp

片思い中の方メールくださいー

19 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/03/27 12:56 ID:vk8uCSq+
( ´Д⊂ヽ

20 :名無しさん:04/03/27 13:19 ID:T54vjGCh
>11
メールしました。ご確認ください。

21 :11:04/03/27 13:26 ID:SVhbxfUK
かくにんできましたー

22 :11:04/03/27 13:37 ID:SVhbxfUK
同じ境遇の方の参加お待ちしてます。
blur9700@mail.goo.ne.jp
場所は新宿です。

23 :10:04/03/27 13:39 ID:gB8LgoOO
何時からですか?

24 :11:04/03/27 13:47 ID:SVhbxfUK
18時です。人数はすくないので、融通はききますよ。
遅れてもかまいません

25 :10:04/03/27 13:52 ID:gB8LgoOO
>>11
とりあえずメールを送ってみました。

26 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/03/27 14:00 ID:WQEULil9
だがお前のIDはGo!と言ってるぞ
砕けて来い

27 :11:04/03/27 14:16 ID:SVhbxfUK
>10
Gooメールの調子が悪いのか遅延してるようです。
まだ届いてません。

それと携帯からチェックできないので、
oasis4kazu2000@yahoo.co.jp
こちらにお願いします

28 :11:04/03/27 15:27 ID:SVhbxfUK
>>25
なんとメールが今届きました。
返信してますので確認してください。
oasis4kazu2000@yahoo.co.jp
↑今後はこちらに返信ください。

29 :11:04/03/27 16:29 ID:SVhbxfUK
そろそろ自宅を出る予定です。
今のところ2名なんですが、
同じ境遇の方飲みましょう。
oasis4kazu2000@yahoo.co.jp


30 :11:04/03/27 17:00 ID:SVhbxfUK
meluが復活したようなので
kataomoi2004@melu.jp
こちらのほうがすばやく対応できるかもです。
アドレスコロコロ変わって申し訳ないです。
突発の方どうぞ

一応、こちらでも大丈夫です。
oasis4kazu2000@yahoo.co.jp

最初のgooのメールはも自宅をでるのでチェックできません。

31 :(・∀・;):04/03/27 17:12 ID:wEkuARDf
超応援age!一まわりほど年上の女性を好きになってしまってもう幾月経ったのだろう。叶わぬ恋と知りながら………………………。

32 :11:04/03/27 17:57 ID:yWfbHH2R
しまった!12さんのアドレスメモるの忘れました…。人が多くてわからないです…

33 :名無しさん:04/03/27 18:29 ID:oNGh2xeB
今 12さんと新宿で飲んでます
来られる方募集です
上記の12さんのメアドまでお願いします

34 :名無しさん:04/03/27 20:21 ID:yWfbHH2R
あけ

35 :名無しさん:04/03/27 20:39 ID:oNGh2xeB
12さんとまだ語り中
お互いの辛い片思い話などしてます
身にしみる・・・
でも重い感じじゃなくて、
割とライトに話せるのがいい感じ(´∀`*)
まだ参加者募集してます
興味のある方は12さんのメアドか、
karie@melu.jp
の私のアドまでどうぞ

36 :11:04/03/27 23:18 ID:Qg05O2n2
お疲れ様です
33と35は12さんです(笑
男だと思ったんでちょっとびくっりしました

片想いは辛いですね。。。
お互いがんばりましょう!

37 :名無しさん:04/03/31 22:54 ID:0arPE7nW
片想い中です

38 :山田さん ◆YAMADA159E :04/03/31 23:13 ID:uCNhbxGl
|Д`)

39 :名無しさん:04/04/06 01:08 ID:SNZWBESZ
もうやらないのでつか?

40 :名無しさん:04/04/06 01:10 ID:AQ93XbU0
片思いしても、どうせ叶わぬ恋だと思っていつも諦めてます。
勇気をください。

41 :音速のバラ美さん:04/04/06 01:18 ID:mzX6PM54
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ| はじめっから負けること考えてリング上がるわけねーだろ!コノヤロー!
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
   _,,,,,,,--――⌒⌒――--,,,,,,_Φ
      r---――――――-ュ
      | ( t Y⌒| コニr'⌒i |
      ゝ、ー´.┴ゝ | () )┴ 丿

42 :音速のバラ美さん:04/04/06 01:28 ID:mzX6PM54
とまった

43 :名無しさん:04/04/06 02:51 ID:hHkHCEOq
>>41
そんなペテン師の言うことを聞きたくない



もうふられたも同然の僕には参加資格はありませぬな、ハァ

44 :音速のバラ美さん:04/04/06 03:02 ID:mzX6PM54
降られても片思いだろうがばかやろー

45 :名無しさん:04/04/06 03:14 ID:hHkHCEOq
>>44
僕には思い続ける資格すらないのです

みんな離れていくぅ、グシュングシュン

46 :名無しさん:04/04/06 07:46 ID:jUFAkkji
最初から諦めてるのなら片思いしてないじゃん。
苦しむ必要全くナシ。
つかそんな諦めムード漂う男には、女の子は惹かれないよ。
ここは諦めきれずに片思いし続ける人が集まってるんじゃなかったの。

47 :音速のバラ美さん:04/04/07 00:11 ID:5lwzcCBO
>>45 永田かよっ

48 :名無しさん:04/04/07 01:29 ID:usKIekCa
>>47
すげぇストレートな突込みだw


プオタスレでのご活躍、いつも拝見しております

49 :音速のバラ美さん:04/04/07 01:30 ID:5lwzcCBO
拝見じゃなくてオフに来て

50 :名無しさん:04/04/07 01:42 ID:usKIekCa
>>49
だって、あっちのスレで何回も僕はやろうって言ってるのに
全然開催なんてされないじゃないかぁ。・゚・(ノД`)・゚・。


俺じゃ、ダメなのかぁ〜?! m(  )m

51 :音速のバラ美さん:04/04/07 01:46 ID:5lwzcCBO
また永田かよ(台本棒読

52 :名無しさん:04/04/07 01:48 ID:usKIekCa

中西の棒読み標準語キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! ー

53 :音速のバラ美さん:04/04/07 01:50 ID:5lwzcCBO
いや、ノア中継の鼓太郎だから(w

54 :名無しさん:04/04/07 01:55 ID:usKIekCa
>>53
ああ、Gオタの方でしたか



って、片思いオフはどこ逝った?(゚Д゚≡゚Д゚)

バラ美さんも片想ひちうなのでしか?

55 :音速のバラ美さん:04/04/07 01:58 ID:5lwzcCBO
上戸彩に

56 :名無しさん:04/04/07 02:05 ID:usKIekCa
ア ガール イエイ!
頑張ればスレもアガール
頑張らないと、DATにオチ-ル


みんなは頑張らないと、フラレール

つうわけで頑張れ

57 :(´Д`;)ちんぽ ◆CHIMPOygsM :04/04/07 03:20 ID:RYSyQgQ5
片思いして3日が経ちます

58 :音速のバラ美さん:04/04/07 15:47 ID:8jg2I9fq
もう歳で肩重い

59 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/04/08 17:03 ID:CJUivccK
( ̄ー ̄)ニヤリッ

60 :名無しさん:04/04/10 16:28 ID:3clyHLa/
相手がいるひとを好きになっても片思いっていうのかな。横恋慕かしら。

61 :名無しさん:04/04/10 16:55 ID:OOoirvtX
横恋慕でも片思い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)