2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】闇OFF【名無しさん】

1 :名無しさん:04/03/16 21:56 ID:b5EsbzGA
名無しさんで集まるOFF
居酒屋で しんみり飲もうや
コテハンでのカキコ禁止します
コテの方も名無しで書き込んでください
たまには名無しでいつもと違う出会いも良いかも知れませんよ

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/16 21:56 ID:OaBEjZRD
2

3 :名無しさん:04/03/16 22:03 ID:b5EsbzGA
スレ内で連絡取り合うときはレス番を使って下さい。
特殊は言葉使いされる方もここは普通に戻して下さいね。

4 :名無しさん:04/03/16 22:07 ID:3d1vnuwY
>>1
がんばれ

★ コテハンは使用禁止
★ 2ちゃん独特な言葉は使用禁止

5 :やきそば(Lvあまんこ) ◆DEVILZvnaw :04/03/16 22:14 ID:+IxkK2sN
漏れも参加したい

6 :名無しさん:04/03/16 22:17 ID:3d1vnuwY
>>5
お前、俺にしょーもないノリが通用する思うなよ。しばかれんぞ?

ちょっと凶暴になってみました

7 :名無しさん:04/03/16 22:20 ID:b5EsbzGA
>>5
よくスレッドを熟読してからカキコしましょうね

>>6
ありがとうございました



追加天麩羅案
男女ぐらいは言ってもいいかも?
未成年かどうか聞かれたら答えるべきかも
(お酒飲むのに困ります)


どう思いますか?


8 :名無しさん:04/03/16 22:36 ID:epR3woHH
>>7
男女は関係ないかと 未成年は駄目だけで
いいのでは?

9 :名無しさん:04/03/16 23:30 ID:eEnVYpKI
コテハンの人はIDでだれかばれちゃう予感

10 :名無しさん:04/03/16 23:30 ID:3d1vnuwY
最初の方針でいいのでは?
男だろうが女だろうが関係ないしね。

11 :名無しさん:04/03/17 01:11 ID:VOGzPecl
ちと遠いのだよ
東京では、やらないのか。。。?

12 :名無しさん:04/03/17 12:23 ID:78dT8Ogi
やろうぜやろうぜ〜未成年でも年隠すだろうけどね

13 :名無しさん:04/03/17 18:27 ID:pa15iL49
梅田希望です。

14 :名無しさん:04/03/17 19:21 ID:DZzZ+Xzd
ぼかぁ大阪城公園とか森之宮希望です

15 :名無しさん:04/03/17 23:28 ID:F/R624+f
梅田希望

16 :箱庭(рёута) ◆L0QeeVFKFo :04/03/18 00:02 ID:1Su9vN/t
みなさん初めまして。
いきなり何なんですけど、
やっぱり大阪城公園が無難だと・・・。
結構ゆったり出来ますしアクセスもよくないですか??

17 :名無しさん:04/03/18 04:48 ID:0JIwQmfb
>>16
>>1読めやカス

18 :名無しさん:04/03/18 06:13 ID:NkgISXJa
>>16
アクセスはよくないよ 御堂筋線沿いじゃないし。


19 :名無しさん:04/03/18 07:11 ID:QKHkDXNL
>>18
御堂筋が全てじゃない
環状線があるし

20 :名無しさん:04/03/18 13:36 ID:nz9bTCQV
>>17
すいません。 つい・・・。

>>18
JRユーザーのものでつい環状線を中心に考えてしまいました。

21 :名無しさん:04/03/18 13:39 ID:+uueMDX4
いろんな案とか問題点とか感じてる人、何でも良いので
天麩羅の改訂するので提案してください

22 :名無しさん:04/03/18 15:22 ID:0JIwQmfb
ちなみに居酒屋でやるとあるので、やはり梅田が便利かと。

時間は夜?

23 :名無しさん:04/03/18 18:15 ID:Ud8YomYD
やはり闇オフなので夜かと

24 :名無しさん:04/03/19 02:29 ID:C8gRswUC
はよやるべさ

25 :名無しさん:04/03/21 16:07 ID:slUCh3Fj
>>1の連絡先晒して人数確認するだけでいいと思います
場所日取りは1さんが決めてサクサク開催しましょ

26 :名無しさん:04/03/21 16:31 ID:SiHSDKvD
ゼヒ、参加させて下さい。
大阪府下ならどこでも行きます。

27 :sage:04/03/21 16:54 ID:7cM+S/g4
僕も参加したいです。

28 :名無しさん:04/03/21 19:18 ID:D/u/22/U
1さんマダー?

29 :名無しさん:04/03/21 19:59 ID:7cM+S/g4
梅田キボンヌ

30 ::04/03/21 22:02 ID:uxeakGjh
どうもすみません
急な仕事で出張してます
適当にスレで気の合う人で行くのが吉だとおもっとります
つうことで適当に募集かけてください


31 :名無しさん:04/03/21 22:26 ID:BvrAMA1A
なんだよぉそれっ!
てかどうせ見た事ある人くるんだろうなー

32 :名無しさん:04/03/23 04:52 ID:7jyEVoOe
とりあえず、オフ常連キモ厨は参加しないという条件で開催しませんか?
身内だけで盛り上がる、妙な馴れ合いされても困るので。

33 :名無しさん:04/03/24 00:39 ID:/Ke+HRkV
>>32
じゃあそれでいくべ
幹事やってくれろ

34 :名無しさん:04/03/24 12:33 ID:vL8cYELq
うん幹事降臨!幹事降臨!

35 :名無しさん:04/03/24 18:19 ID:DbIqLNoT
幹事っていっても居酒屋の予約するくらいかな。
んじゃぁ内容は、夜に居酒屋でしんみり呑む。以上。
2次会は知らん。どうですか?

36 :名無しさん:04/03/24 18:22 ID:EGPyu3a1
たいした人数にならないだろうし、ふら〜と集まって
どっか行けば良いんじゃない?
幹事とかより、日時が先でしょ

37 :名無しさん:04/03/24 20:57 ID:avs99XHY
参加するつもりの香具師は手をあげろー!
あと平日週末どっちがよいか言ってみろー
そーれ

日時はいつでもよいぞー 1

38 :名無しさん:04/03/24 23:52 ID:VX3m1AaP
2 週末(金、土) 梅田でよろしくです。

39 :名無しさん:04/03/25 01:13 ID:EGw/q0Lr
3 土曜の梅田で

40 :名無しさん:04/03/25 07:45 ID:HBmboVXy
いーねー

41 :名無しさん:04/03/25 10:30 ID:6lXPszWY
4 週末難波で

42 :名無しさん:04/03/25 11:39 ID:fJKW+OtM
えー

43 :名無しさん:04/03/25 11:49 ID:6lXPszWY
んじゃ梅田〜

44 :名無しさん:04/03/25 11:52 ID:fJKW+OtM
土曜・梅田・何時から?

45 :名無しさん:04/03/27 11:57 ID:tPaNSK0n
今のところ4名カナ
参加表明者
>>37名無しさん
>>38名無しさん
>>39名無しさん
>>41名無しさん

とりあえず週末梅田で飲みってことでみなさまよろしくです。
時間は闇OFFですからやっぱり夜中にやるべきですよね…!?
あと>>32さんの提案にできるだけ添ってオフを実行したいので
一応最低限の条件だけ…

@オフ常連キモ厨、有名固定さんは今回はパスしてください
A幹事が決まってないオフですので未成年の方は自己責任でよろしく
B名無しさんばかりの集いですのでスレ汚しはスルーでよろしく(荒らしもダメヨ)
C責任のなすり付けあいはやめましょう
Cみなさん仲良く!

ってかんじで
開催は4/10(土)はいかが?あと、時間は何時からがよいですか?
できるだけみなさんの意見を尊重したいと思ってます。
言いたいことある香具師は書き込めよー
そしてまだ参加者募集中ですよー
長文スマンかった

46 :40:04/03/27 13:29 ID:1KH6pOgy
参加しますが
土曜はPM8時以降の参加になります


47 :名無しさん:04/03/27 13:43 ID:Tf82ZIju
現在参加者>>37 >>38 >>39 >>40 >>41名無しさんの5名です。

はい、20時〜って意見でました!
候補日@4/10(土)20:00〜
なにか言いたい香具師は書き込んどけよー
あと、個人的にあまり大人数にしたないんでsage進行でよろしくです

48 :41:04/03/27 15:55 ID:m1QosZWO
俺はそれでいいですよ。
まあ>>32の提案もあるし顔見知りがいないといいな。
俺何回かオフでてるから。。

49 :名無しさん:04/03/28 14:02 ID:DVaNxxtr
今現状は>>40 >>41さんは10日の20時で大丈夫ということですが
>>38 >>39さんはどないですか?要望等ありましたらよろしくです
ちなみに僕は>>37で、日時問題ないですねん。

50 :39:04/03/28 15:05 ID:IjraIVMK
参加する方向で。ちょっと未定な部がありますが、おそらく参加します。

>>48
別に大丈夫じゃなですか?変なコテや有名人は来ないだろうし。

51 :名無しさん:04/03/28 17:03 ID:2PINTXoW
>>50
了解しました。
日時等でまたなにかありましたらどしどし言ってください

あと若干名参加受付けますのでROMってる人は参加すべし!

52 :38:04/03/28 20:04 ID:EmRbPh/B
>45
@に引っかかってるのでどうやら参加できないようです。
という訳でみなさん楽しんで下さいね。では。

53 :名無しさん:04/03/28 21:45 ID:wzEqlQf5
>>52
なんか申し訳ない気持ちでいっぱいです。
次はこっそり参加してください!

54 :38:04/03/28 22:48 ID:EmRbPh/B
>53
いえいえ。ルールがあるのでそれに従いますよ。
別ハン使って参加して、それがバレて後で叩かれるのもアレですしねw
という事で応援sage

55 :名無しさん:04/03/28 23:47 ID:wzEqlQf5
>>54
応援sageありがとうございます。
スレ上でこんな(・∀・)イイ!!方を叩く香具師はいないでしょう。
次回(あるのか?)お楽しみー♪


56 :名無しさん:04/04/01 01:14 ID:G36ayNx/
さて、そろそろお店を決めて予約を…とか考えてますが
満席じゃなきゃ男はつらい阪急東通り店 http://r.gnavi.co.jp/k082300/
にしようかと。。。

【大阪】闇OFF【名無しさん】
コテハン持ってる人もこのオフは名無しさんになって飲むオフです。
参加者
>>37名無しさん
>>39名無しさん(決定したら教えて下さい)
>>40名無しさん
>>41名無しさん
今のところ4名です。
まだあと1人2人くらいはいけますので我こそはって思った方は参加表明ドゾー

日時:4月10日(土)20時〜
以後は未定です。飲みながら考えましょう

闇OFFルール?
@オフ常連キモ厨、有名固定さんは今回はパスしてください
A幹事が決まってないオフですので未成年の方は自己責任でよろしく
B名無しさんばかりの集いですのでスレ汚しはスルーでよろしく(荒らしもダメヨ)
C責任のなすり付けあいはやめましょう
Cみなさん仲良く!


57 :名無しさん:04/04/01 01:17 ID:G36ayNx/
しまったーΣ(´д`*)
sage進行でいくって言ったのに…_| ̄|○

58 :名無しさん:04/04/01 19:31 ID:AM8JAF+8
みんなの年齢は?  

59 :名無しさん:04/04/02 01:23 ID:h+RVhxtB
>>58名無しさん
ん〜皆さん名無しさんなんでよくわかりません。
どうなんでしょうねえ…?
ちなみにうちは23ですよ。参考になりますか?
一応お酒の場ですから全員20以上の方だとは思います。
もし参加表明なさるんでしたらまた書き込みお願いします。

詳細は>>56です
あと一応人数だけ決めてしまいたいと思ってますので
捨てメアドとりました。 yamidayo-@melu.jp
参加する方はメル発射お願いします。

60 :名無しさん:04/04/02 03:36 ID:g6LBpvkI
僕も参加したいです。
ちなみに25歳です。メール送っていいですかね?

61 :名無しさん:04/04/02 13:36 ID:PilQby5Q
>>60名無しさん
ばっちコォォォィщ(゚Д゚щ)カモォォォン

人数確認だけしたいので
yamidayo-@melu.jp  にメルしましょう。
締め切りはボチボチ適当です。
4通以上きたら開催しやす。


62 :名無しさん:04/04/03 00:17 ID:hqzgLVIV
すみません、参加無理っぽいです。

次回があれば今度こそ

63 :名無しさん:04/04/03 00:18 ID:hqzgLVIV
↑↑
50です。

64 :名無しさん:04/04/05 08:03 ID:Nz49WQDV
ん〜メルこないですねー・・・

<再告知>
参加希望の方はyamidayo-@melu.jp
までメルよろしくです。4人以上で開催します

65 :名無しさん:04/04/10 06:04 ID:UELmO4aD
開催ナシみたいだぽーん

66 :名無しさん:04/04/10 06:45 ID:r5U6Ew3L
昨日はご苦労様でした
ひっそりと開催されていた闇オフ
またやりましょう

67 :名無しさん:04/04/10 08:42 ID:HsB4hmkI
すいません。メール返信者が1名につき延期します。
引き続き募集しますので参加希望の方は
メールいれてください。

>>65
今日は中止です。
>>66
1日間違えてますやんΣ(・ε・;)


68 :名無しさん:04/04/10 11:21 ID:BdOJOIXn
うぉー今夜か
参加できるぜ!

69 :名無しさん:04/04/10 21:47 ID:js8yjBTc
オフ常連厨がほんとに来ないなら参加きぼん

70 :名無しさん:04/04/11 04:40 ID:dDzQaLyy
常連コテでも名無しで突き通してさ、
怪しい〜オフにしてくれるなら楽しいかも!

たとえ知り合いでも馴れ合っちゃダメーとかさ

71 :名無しさん:04/04/13 00:46 ID:S1t/ewb+
>>70
そうですね、少し決まりみたいんを変えてみましょう!
そしてとりあえず開催しましょ


72 :名無しさん:04/04/13 00:52 ID:S1t/ewb+
闇OFFルール?
@オフ常連さん、有名固定さんは名無しで参加お願いします。
A馴れ合い禁止
B幹事が決まってないオフですので未成年の方は自己責任でよろしく
C名無しさんばかりの集いですのでスレ汚しはスルーでよろしく(荒らしもダメヨ)
D責任のなすり付けあいはやめましょう
Eみなさん仲良く!

ってなぐあいでどうでしょう???
参加希望の方は
yamidayo-@melu.jp
メルしてください。あと、うさんくさい企画等あればヨロシク!!

73 :名無しさん:04/04/13 06:24 ID:uDpSbg9X
常連イラネ。絶対馴れ合うし。

74 :名無しさん:04/04/13 16:18 ID:O0OpNgAu
常連=馴れ合いっていうのは確かにあるでしょうね。
でも一応ルールに馴れ合い禁止って書いたんで大丈夫でしょう。
どういうわけか1さんは突発に立てたスレなんで
突発っぽくやれればいいかな…と最近(ry
あんまりあーだこーだと言っちゃうと参加しにくいオフになってしまいますので
常連さんを全否定してしまうのは申し訳ない気がします。

というわけで
ビグマン固定、オフ常連さんは極秘参加(他言無用)、馴れ合いダメポ
初心者、空気固定さんは暴言禁止でお願いします。
これ以上ルールに関する変更は行いませんのであしからず。


75 :名無しさん:04/04/13 21:09 ID:QODMdCvb
参加きぼ〜ん
当方、常連ではないっすが、あまり刷れチェックもしてないんだな・・・
というわけで、メル発射いたしますので詳細連絡おながいしますン
参加者集まるといいなぁ〜

76 :名無しさん:04/04/16 01:37 ID:7sk72NCt
あーやっとアク禁解除ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
ところで75さんは以前にメールくれた方ですか?

適当な人数が集まったら詳細を決めようと思ってますので
スレに参加表明かメル送ってくだされー

77 :名無しさん:04/04/17 03:35 ID:NlApHD5s
オフ中にコテハンで呼ばないってルールもつけたら馴れ合わないと思うのだが…

78 :名無しさん:04/04/19 10:29 ID:oZbQ5vKy
>>77
そうですねーみんな名無しなんでどうやって呼び合いましょうか…
なにかいい案ありますかね?

79 :名無しさん:04/04/20 10:58 ID:1zwz5O5R
>>78
参加表明したときのレス番号でどうですか?

80 :名無しさん:04/04/21 20:14 ID:rc93f2dm
日程があえば参加希望です。
とりあえず日程を決めて欲しいですw

81 :名無しさん:04/04/25 01:53 ID:8LbQ5cbI
久しぶりにパソコンさわれるよースリスリ
まぁそうですね、名前はレス番っていうか適当につけちゃおっかな(☆∀☆)キラリン
日にちはいつがいいですか?参加希望者は希望日をカキコしてくだされ。
ちょっと諸事情でGW過ぎるとあまりスレチェックできないかもしれませんので
その間誰かしきっていただけたらと…

まぁとりあえず行きたい奴は手をあげましょうw
1−! 日にちはGW中ならいつでも(≧∀≦)/イイ!!

82 :名無しさん:04/05/02 18:26 ID:47+OahJD



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)