2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイボやキュリオをみにいこう

1 :ミネルバ:04/03/16 12:33 ID:SSaAKt6v
今月末にお台場でロボデックスが開催されます
できればsonyマンセーの方と一緒にいきたいのでよろしく
ちなみに自分はaibownerです

2 :あけみ:04/03/16 12:37 ID:WpTupFT2
いや

3 :ミネルバ:04/03/16 12:47 ID:SSaAKt6v
ごめんなさいちょっとまちがえてました
詳細は下記URL参照ください
http://www.sonyexplorascience.com/

4 :ミネルバ:04/03/16 12:49 ID:SSaAKt6v
>2
そういわずに(^^;よろしく

5 :末藏:04/03/16 12:58 ID:LSEpHhLd
で、場所とか時間とか目印とか連絡先とか何も書かないで終わりでつか?

6 :ミネルバ:04/03/17 01:11 ID:RRU5Cezz
バイトからもどってまいりました
日時 3/28 10:30〜
集合場所 メディアージュ(ゆりかもめ線台場駅)
目印 ハンディカム(だけだと見つかりそうにないのでマカロンの1/6ぬいぐるみも持参します)

なかなか集まる機会がないソニーマンセーの皆様、キュリオと握手にきませんか?
ちなみにメディアージュのURLものせときます
http://www.mediage.jp/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)