2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/14 男が板チョコ持参でバリバリ食らって終わるオフ

1 :名無しさん:04/01/30 15:26 ID:CpzhJul3
やらん?

327 :鳥兜 ◆TRKBTKyKbQ :04/02/14 15:02 ID:EAkw4YIH
('A`)マンドクセ

328 :名無しさん(395kcal):04/02/14 15:09 ID:fe/0BDFm
乙カレばりばりー

329 :らいおん ◆w/SKvIBpIg :04/02/14 15:22 ID:Y7elwgT1
ただ食っただけで解散したのか・・・

330 :名無しさん:04/02/14 15:24 ID:WHJFKWmI
そういう趣旨のオフだし

331 :友達いなくて暇。:04/02/14 17:47 ID:oaM4QzEA
あまりに暇だったのでついつい行ってしもた。
でも見学。チョコを食わずミント食ってたいただけないヤツ。

332 :名無しさん:04/02/14 18:05 ID:OQfgQ7jk
まとめサイトつくっちクリ!!!

333 :名無しさん:04/02/14 18:07 ID:prRKWlOl
俺はチョコを食わずタバコ吸ってましたm(__)m

334 :名無しさん:04/02/14 18:28 ID:FYjr4/jP
周りの奴らの反応はどうでした?

335 :名無しさん:04/02/14 18:35 ID:prRKWlOl
殺伐どころか和やかな雰囲気でしたよ。

336 :名無しさん:04/02/14 18:51 ID:SuH0FrLY
喫煙者
カエレ

337 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :04/02/14 19:01 ID:rm0kcC6S
突発参加で食べてきました。
もっと殺伐としたのを予想してたので(・ω・ )モニュ?だったけど、
目的は果たしたし、これはこれでよかったかなと思いました。

338 :名無しさん:04/02/14 19:10 ID:prRKWlOl
もう帰りましたよw

339 :名無しさん:04/02/14 19:43 ID:KAo9BEH0
OFFのあと暇だったので青山の店をぶらぶら回って帰ってきました。
メスイヌさんに会いたかったんだけど、会えなくて残念だったなぁ。

340 :1 ◆CCmmMmmMmc :04/02/14 19:45 ID:K8+A87li
・今日は乙ですた。
実は皆さんの後ろでチョコのお菓子食ってた外人が漏れなのですよー。
Bonjour!Ça va?(嘘)

>>331
おひさしぶりですた。池袋のオフ以来でつね。
もしよければ連絡下さいな。
meccha_sute_ado@hotmail.com

・4枚食った神は糖尿病にお気をつけあそばせぇっ
一枚目を食い始めたとき、包装紙とアルミまるごとかぶりついてて・・・ガクブル

・ヲチしていた男女二人組はあゔぇっくだったのですか?('A`)はぐぅ

・では終了いたしましたのでこのスレの削除依頼だしてきまつ。皆さん虫歯と肥満にお気をつけあそばせ。

341 :名無しさん:04/02/14 20:40 ID:Mpzr1qpn
あと3時間ほどで仕事が終わるので渋谷で食うよ!
埼京線に乗るから新宿南口でも食う!!
そのあとゴールデン街に行く…

342 :名無しさん:04/02/14 20:48 ID:Mpzr1qpn
さくじょ以来?
もう終わってるの?
じゃあ直でゴールデン街か…。俺はなんなんだ…。バレンタイン…。

343 :トシ ◆1726S9GFRU :04/02/14 20:58 ID:GSLxhMDR
食べてきました、というか食べてました。
モシャモシャと。

344 :ジョースミス ◆NEE3osS53Q :04/02/14 23:25 ID:gn+dqR6c
今回参加させてもらった者です。というわけで簡単にオフレポ

13:50ぐらいからハチ公前で待機するも手にチョコ持っている香具師はゼロ。
14時になってもチョコ持ってる香具師は誰もおらず、もしかして来たの漏れだけ
なんじゃないかと不安になるが2、3分後チョコ持った3人組を発見。
その人たちに声をかけお互いに今回の参加者であることを確認。
しばらくその人たちと雑談しながら待っていると続々と参加者が
板チョコもって「バリバリですか?」と言いながら集まってきた。
最終的な参加者は14人とけっこうな数に。
14:14分、バリバリ開始。みんな持参した板チョコを貪り食う。
「甘!」「板チョコ一枚食うってけっこう辛いかも・・・」
みんなそんな感じのこと言いながら食い続ける。
ほとんどの参加者は板チョコ一枚食っただけだったが、一人、板チョコ
4枚食った猛者がいた。
バリバリ開始から約15分後、みんな食い終わったところで
そろそろ解散しようか、という話に。
せっかくだから4枚食った人が号令をかけ解散することに。
4枚食った人「バリバリですかー!」
参加者たち「バリバリでーす!」
号令が終わり、オフ終了となりますた。

今回のオフはスレでいわれてたような殺伐とした雰囲気はなく
終始和やかな雰囲気でおこなわれました。
周りの人の反応ですが、現在ハチ公前が工事中で見晴らしが
ごっつ悪いため反応はほぼ皆無でした。ちょっと残念。

長文スマソ

345 :名無しさん:04/02/15 00:07 ID:a3xwuvbp
どうでもいいけど砂糖が多いのは基本的に
ブラックチョコ>ミルクチョコ>ホワイトチョコ
らしい。


346 :名無しさん:04/02/15 00:15 ID:KY+gBj8v
>>ジョースミスさん
おつ!

>>345
へぇーそうなんだ
でも、今日白をバリバリ食べてたけど、相当辛かったです
苦さが無いので救いがなかった・・・

347 :346:04/02/15 00:16 ID:KY+gBj8v
ごめん、サゲ忘れた

348 :名無しさん:04/02/15 00:39 ID:98CPrUGZ
こういう長短時間OFFなら行ってみたいな。
終わったら即解散で馴れ合いなしの。
アメリカになかったけ?メールで何するか知らせるやつ。
あれに似てて面白そう。

349 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :04/02/15 00:42 ID:J8BYt4kl
オフ参加者の皆さん、今日は乙彼様ですた。

殺伐というより、マターリとしたもので、良かったのでは?

それにしても、ホント甘かった(;´Д`)

350 :名無しさん:04/02/15 00:57 ID:Xsi6fl13
>>345
ブラックが砂糖多くて、ホワイトが少ないってこと?

351 :ケン:04/02/15 01:08 ID:y0ihK3OC
オフレポ乙でした、板チョコ食った後吐きそうでした

352 :名無しさん:04/02/15 01:15 ID:NSr9rXQ6
参加者の皆様乙でした。
もいらはあのあと髭チョー行ってルーロー飯食べてました。(゚д゚)ウマー

ブラックはカカオの苦みが強いので砂糖を多めに入れる。
ミルクチョコはミルクで苦みが抑えられるので、砂糖が少な目でよい。
と、何かで読んだかな。
ホワイトチョコは…???あれって本当にチョコレートなんだろうか?

>348
フラッシュ・モヴのことかな?
あんなに過激じゃありませんでした。

353 :名無しさん:04/02/15 02:03 ID:MrUw11rP
終わり?終わり?もうこのスレは終わりなの?

354 :名無しさん:04/02/15 02:10 ID:anVfvY8D
えっ
ホワイトデーにひたすら飴を貪るオフは?

355 :名無しさん:04/02/15 02:50 ID:UJ0olQvy
板チョコ甘かったよぅ。kcalダイエット中なのに ・゚・(ノД`)・゚・。

356 :名無しさん:04/02/15 13:16 ID:jMcmqapv
>100
袋いりません、というとイイと思う。

357 :名無しさん:04/02/15 14:58 ID:r5hrS4TD
まぐまぐからのメールにこんなのがあった。

>韓国では、2/14にバレンタインデー、3/14にホワイトデー、
>4/14にブラックデーとなっております。
>ブラックデーとは、結果的に相手に恵まれなかった男女が
>集まって慰め合い、ジャージャー麺を寂しく食べるという日。

「チョンの祭」と拒絶反応を示さない人なら、真似してもいいんでない?

358 :名無しさん:04/02/15 15:12 ID:MrUw11rP
>>354
不二家の、ちとせ飴がしゃぶりたいなの!
ヽ(´▽`)/

359 :名無しさん:04/02/15 15:25 ID:a3xwuvbp
ちとせ飴よりも僕の(ry

360 :名無しさん:04/02/15 15:42 ID:eVmGdLgK
》348 フラッシュボムのコトだな

361 :名無しさん:04/02/15 17:45 ID:rpIQnzt/
>>360

あぁーファンタジーゾーンかと思った・・・


362 :名無しさん:04/02/15 18:26 ID:ugJWTt70
>>360
ボムじゃなくてモブ(群集を表す"mob")

http://e-words.jp/w/E38395E383A9E38383E382B7E383A5E383A2E38396.html

363 :名無しさん:04/02/16 02:54 ID:E5IfO7A0
今度は女の子達が自分で飴買って、しゃぶりまくるオフとか…でもそれじゃあ男の子達が参加できないもんね

364 :リリー:04/02/16 02:58 ID:d/o4DPfL
ヽ(θωθ)ノおまいラ最高!

365 :名無しさん:04/02/16 06:11 ID:DWtkxFvB
3/14 男がマシュマロ持参でフモフモ食らって終わるオフ

366 :名無しさん:04/02/16 06:13 ID:DWtkxFvB
フモフモオフ詳細

【場所】渋谷ハチ公前
【時間】15:00に集合 15:14バリバリ開始
【目印】みんなで手に持った袋入りマシュマロをガサガサゴソゴソさせる事で束の間の仲間意識を
【合言葉】フモフモですか?フモフモです。

367 :リリー:04/02/16 11:06 ID:d/o4DPfL
ヾ(θωθ)/゛いきます

368 :名無しさん:04/02/16 21:17 ID:yrjauxEh
>>365

男が?また男なの・・・?(´・⊇・)

>>366

フモフモオフ詳細

【場所】渋谷ハチ公前
【時間】15:00に集合 15:14バリバリ開始 <モフモフだろw
【目印】みんなで手に持った袋入りマシュマロをガサガサゴソゴソさせる事で束の間の仲間意識を
【合言葉】フモフモですか?フモフモです。



369 :名無しさん:04/02/16 21:24 ID:DWtkxFvB
立てますた

男女両方とも淋しい香具師のホワイトデー
ttp://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1076880674/


370 :名無しさん:04/02/16 22:04 ID:i7DD07UM
AAサロンじゃなぁ

371 :名無しさん:04/02/20 08:39 ID:/BVHiM9N
ハバネロオフ

柿の種オフ

どっちがいい

372 :名無しさん:04/02/20 13:27 ID:4pCJ3Mke
>>357
いいかも。4月14日もオフやろうよ。渋谷はち公前で、泣きながらキムチ食べまくるとか

373 :名無しさん:04/02/29 21:08 ID:TYyD6gWA
どうしよう。他のお菓子バリバリオフやってみたいけど、このスレじゃわかりにくいよね

374 :るるる ◆lLULuluQqQ :04/02/29 21:19 ID:7mKHv9Q+
>>373
漏れもそう思う。スレ立ててくらはい。

375 :名無しさん:04/02/29 22:08 ID:A4ZBufbt
>>374
るるるちゃんにお勧め
★お菓子工場見学するオフ★
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069806341/l50

376 :名無しさん:04/03/20 10:11 ID:PgaM47q7
>>372>>357
ブラックデーやるか?
来月だな。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)